Rayman Forever Сreative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rayman Forever Сreative » Творческий уголок » Наша книга

Наша книга

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

Ребята......МЫ ЕЁ НЕ НАЗВАЛИ!!

Вобщем здесь вы можете прочитать книжку, которую пишут наши ребята  :flirt: . Если хотите, можете написать в тех, поддержку и может сможете принять участие.

Герои книжки:
~Roksy~ - в роли Рокси
ms-foxys - в роли Рико
Toobish - в роли Тообишь
Zara - в роли Зары

0

2

(От лица Тообишь*)

Как часто я вспоминаю свой мир. Скоро-скоро, вот буквально после завтра Верий заберет меня от сюда и сотрет половину памяти. Медж выцыганил не стирать другую половину (не касающуюся тайн бытия), если я все таки потом пригожусь, как программист.
Солнце грело мою шкурку и хотелось растянуться в полный рост. Увы, я должна смотреть за детьми Глоба, пока все заняты восстановлением (а точнее украшением) своих жилищ. Свои следы пребывания здесь я уже стерла, как гласят правила. А вот интересно встретить всех девушек, которые перетерпели то же самое, что и я. А может получится? С открытием великой тайны я могу почти все. Да не почти, а все! Только не охота подрывать репутацию Полокуса, как всемогущего. Я дала слово, что не буду делать необдуманных решений.
-Все сидишь?
-Ой, Медж, и не говори. Уже немного притомилась.
В руках волшебника появился пляжный зонт.
-Любой на твоём месте уже бы сбежал.
-Эх… Фокус, ты мой сивовласый, мне уже как ни как почти два десятка лет – материнский инстинкт и все такое.
Готова положить хвост на купирование – бывший бабник и прохиндяй, который пару раз отнимал меня у самой старухи с косой, покраснел как перезрелый помидор. Дабы избежать продолжения этой темы он взял меня за шкирку и потрепал как котенка.
-Смотрю, тебе больше нравится этот образ?
-М? Не! Просто так я имею больше возможности спрятаться от зеленых вездесущих лап. Эх…. Фокус, а я давно хотела спросить.
-Да?
-Кто были прошлые счастливицы гостить в этом мире и неужели все стерпели столь долгие приключения?
Тема явно затронула мага за живое. Во всяком случае, он сперва побледнел, а потом вовсе втек в свой магический цилиндр. Вылез он оттуда с фотоальбомом. После пояснений с презентацией стало ясно. Что мир Реймана меняется под каждого гостя. Модернизируется и механизируется, для кого-то он становится диким и просто нелепым, а кто-то видел в нем отражение собственной души. Я же ни чуть его не изменила, только добавила (говоря технологично – открыла новые карты мира) новых героев и местностей. Что-то будет закрыто дабы сохранить безопасность (Винд наверняка попробует захватить это место). А вот бывшей Амазонии позволят остаться, но при определенном количестве гостей.
-А что, я одна осталась в своем мире, кто помнит вас всех?
-Нет, но таких осталось, разве что с десяток, или меньше.
Чувствовалось, как ловкие пальцы проскользили промеж моих ушей. Мрррр…. СТОП!
-Ты опять за свое?
-Нет! Ты что!!! Крест на пузе – я исправился!
Вечером лягушата разбежались по своим углам. (К чему я им в няньки нанималась, когда ночью они сами по себе.). Сконструировав свое бытие в самый привычный вид (человек с длинным хвостом и ушами-антеннами), я уже собиралась пойти на пред-пред последнее свидание.
Пиджак, галстук, брюки и черные красовки. Это слабость Тооб. Так насплетничала Ли. Сейчас в умах многих творится полный кавардак. Все помнят это приключение, одновременно пытаются вспомнить, что было до того, как им прочищали мозг после каждого посещения гостя или гостьи. Лично я ничего не помню… Сны были, даже стесняюсь сказать какие, но особых воспоминаний не было. Во всяком случае сейчас ни для кого ни секрет о нашем примирении с Тообишь. Иногда охота постажироваться в словесной битве, а после вообще поноситься на перегонки, отвешивая периодически пинки друг дружке. А вот и она! Шатающаяся и хватающаяся за что угодно, лишь бы не упасть. Не типичные для нее каблуки, легкое черное платье чуть ниже колен и уложенные (я в шоке – уложенные!!!) волосы. Я удивился ни чуть не меньше ее виду, как и она моему. Даже, длинный вертлявый хвост, из под подола юбки, замер.
Такими нам долго ходить было не суждено, хотя бы потому, что– в пиджаке трудно бегать, как и в юбке высоко подпрыгивать. Не, смотря для кого не удобно, а кому как раз на руку … Ночью мы уже сидели в привычном одеянии. Повеселились от души. Сроду не забуду Глобокса, когда на вершине горы, мы удирали от снежного кома утыканного Тинзисами полярниками. Или немецкие «экзотические» выражения Отто после пары перемешек колб со светящимися жидкостями… Боже, неужели я этого больше не вспомню? Вздох вырвался сам по себе, когда Тооб что-то тыкала в Siren-е. Наверное, опять дневник.
-Не грусти! Это не надолго. Кто-кто должен заботиться о своем будущем, так это я. Мне память не сотрешь просто так. А ты уже скоро опять будешь ходить как огурец.
-Да. Я понимаю, но это не справедливо. Сколько раз я мог привязаться к человеку? Сколько раз я это делал? Да и вообще, кто они были? Тооб? Ты то, что думаешь?
-Тебе действительно интересно?
Она так это спросила, что внутри, что-то кольнуло. На полном серьёзе и с нотой разочарования. Я не знаю, почему, и я ли это был, но голова качнулась в знак соглашения.
Фокус, Дарк отдыхают. Женское тело закружилось, обматывая себя хвостом, на месте уже вертелся светлый волчок, а после вообще перестали различаться краски. Щель! Щель в пространстве! Подобно невидимому порталу. Она размножилась до шести. Один оставался пуст, а вот из остальных посыпались ОНИ! Первой, с кулаком вперед выскочила черноволосая девушка, скорей всего, готовясь кому-то вмазать, по самое «не балуй». Я еле отскочил от нокаутирующего удара. Хрупкое тело внезапно вспыхнуло и взмыло ввысь в обличие Леди луча с дьявольскими крыльями. Вторая просто появилась, танцуя и не замечая нас, и приняла тот же облик, только передо мной уже выплясывала позитивная русая леди в красном летнем платьице. Осталось еще четыре двери в мир людей. Через пару секунд одна из них захлопнулась, и на меня смотрели два больших зеленых глаза. Еще одна девушка с шикарным синим хвостом, как у Ли смотрели на меня. Она с трудом проглотила не дожеванный бутерброд, и почти подавившись, произнесла:
-Рейман?
Как мне реагировать, я даже не представлял. Тут с одной то еле управился, а тут на те!
Я с открытым ртом мог тока немного улыбнуться и качнуть головой.
Последней, просто влетела ЕЩЕ одна девушка в желтой майке и красной юбке.
-Фух успела. – довольно потерла она лоб и словно провалившись заметно убавила в росте. И опять передо мной Леди луч.
Еще две двери продолжали потухать, тогда, как новоиспеченная колдунья нашего мирка сдерживала рвотные позывы от кружения. Перед всеми предстал белый оборотень с красными скошенными глазами и обалдевшим видом.
-Ёёёёё…..п…пп..р-с-т….- вот по набежало то… А? - в глазах мало того все троилось.
-Изойди, нечисть! – спикировала первая леди луч и с размаху шмякнула по белому пушистому лбу. Честно, Тообишь не привыкать. Я даже умудрился убить ее разок. Но там я один, а тут все объединившись восстали против домашнего питти.
Опаленная кисточка мелькала еще далеко, после того как светлая леди пустила целый шквал огня.
-РЕЙМАН!!! – хором воспели девушки.
-Аааэээуу……. упс.

0

3

( От лица Реи*)

Когда я немного успокоилась,а Рэй начал приходить в себя,я сказала:
-Рокс,а по-моему ты не так лечишь...Я где-то слышала,что надо напомнить самые яркие моменты из нашей жизни с ним...Можно я попробую?-спросила я у подруг,те только пожали плечами или кивнули.Я подошла к Рэйману,который потирал свою шишищу.
-Рэйман?
-Чего?-недовольно спросил он.
-Ты правда вообще ничего не помнишь?
-Да!Я вам это говорил раз сто!
-ТАК!А ну не хами!А то ещё и лысый ходить будешь!-пригрозила я ему,сделав самое злое лицо,на которое была способна.
-Окей...окей...,-ответил Рэй,заметив,что руки у меня начинают разгораться.Я вздохнула,дабы успокоиться:
-И неужели ты не помнишь,как ты умер,защищая меня,а потом...а потом я тебя воскресила...как-то...,-я до сиз пор не понимала,как у меня это получилось.
-Неа...,-выпучив глаза ответил "мой больной".Я начала паниковать:
-ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЭТОГО НЕ ПОМНИТЬ!!!-к горлу поступил ком,я не могла поверить,что он всё забыл,-ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Рэйман на меня смотрел так виновато,как сын,который показал маме двойку.Я резко встала и пошла подальше,мне надо было успокоиться и подумать.Я всхлипывала,но плакать перед всеми я не могла,стеснялась.Не считайте меня плаксой-ваксой,попробуйте поймите меня!Я пошла к тому озеру,около которого мы с Рэем жили:ничего не изменилось здесь с тех пор,как я отсюда ушла...
Когда я вернулась,Рэйман всё также сидел,а девчонки о чём-то совещались.Они заметили меня и замолчали,я спросила:
-Чего?!
-Да нет...так ничего...просто ты себе причёску изменила?
-Чтоооооо?!
-Ну у тебя волосы короткие.
-Дайте зеркало!Дайте зеркало!
-На,на не ори только..,-сказала Зарина
Я выхватила его у неё из рук и посмотрела:
-Не может быть...
-Что такого то?!Тебе идёт!-заметила Лейла.
-Дело в том,что я не изменяла себе причёску,у меня такая она в нашем мире...И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!
-Эмммм...Незнаю,что это значит,но я думаю,что заморачиваться не стоит,-попыталась успокоить меня Рокс.
-Ладно..Пойду переоденусь...А то не ахти как охота в платье носиться...На охоте...,-злодейски улыбнулась я.Через минут 5 я вернулась и уже не выглядела как пай-девочка:на мне были мои черные кросы с огнём,и ещё фиолетовая майка с белым кругом.Только у меня капюшона не было только воротник.Девчонки посмотрели на мою мауйку,а потом на Рэя:
-Что?!Фиолетовый люблю...,-пробубнила я.
-Да лан!Не волнуйсь!-улыбнулась Лэйла.

0

4

( От лица Рокки*)
Поясняю, у меня много имён! Рокки, Рокси, Роксер, а ещё потом и Роккет найдёте - это всё я. Тоже самое как Вася, Василий, Васелёк  :D

Прошло уже около часа после случившегося, и все сидели под дубом, пытаясь понять, что вообще произошло.
- Давайте ещё раз. Мы все знаем Реймана, но он нас нет, – повторила Рея таким голосом, как будто говорила это в первый раз – почему? Вопрос… У кого какие мнения?
- Мы из разных миров, но все были здесь, когда-то, – встав на ноги, сказала Лейла – и Рейман должен помнить всех. Может ему промыли мозги?
- Та-а-ак, начинаем докапываться до сути, – улыбнулась Рея – кто следующий?
- Давайте я попробую, - подняв руку, сказала одна из девчонок, которая была одета в жёлтую кофту и красную юбку – вопрос стоит в том, почему мы явились сюда? Кому это понадобилось? Может нас позвали спасти этот мир?
Лейла посмотрела на Мэджа. Тот поперхнулся водой.
- А что сразу я? Если бы над этим миров нависала опасность, то вы бы уже давно били врагам морды!
- Это верно, - ответила Лейла - но тогда зачем мы все здесь собрались? Мы ничего не знаем о друг друге. Понимаю Мэдж, но кто остальные?
- Это действительно странно…Ведь я никого не знаю из вас! – вмешался Рейман.
- А я помню всех, – усмехнулся Мэдж – Рокки, а ты что об этом думаешь? Рокки?!
Все посмотрели в сторону большого и толстого дерева. Я повисла в воздухе, в позе лотоса. Зара подошла ко мне и толкнула в плечо. Я свалилась на землю.
- Твою мать! – крикнула я, - у меня почти было просветление!
- Твою мать? – повторил Рейман – что ты хочешь этим сказать?
- Это всего лишь человеческое выражение…Забей!
Рейман посмотрел на меня непонимающим взглядом.
- Рейман!! – выдохнула я.
- Ладно, ребят не ссорьтесь, - сказала Рея, - Рокки, какова твоя версия случившегося?
- Версия? Какая нафиг версия! Ещё полтора часа назад, я спокойно грелась на солнце, наслаждаясь двухнедельным отпуском, и тут меня затягивает в какой-то портал! Ну я сразу в боевую готовность, но тут появляюсь здесь! Что самое странное, этот мир, копия моего! Вот неделю назад, я и Рей выполняли миссию, пытаясь раскрыть тайну Бермудского пятиугольника (я ржала =)) и он подарил мне камень, который нашёл на корабле, а сейчас он даже имя моё выговорить не может!
- Ну говорю же! Я вас вообще впервые вижу! Только с Тообишь знаком!
- Тообишь? – спросила Зара – Это тот вампир, которому Рокки в мордель дала?
- Я же говорю! В боевую готовность! – пробурчала я, оправдываясь – Ну откуда я знала, что это очередная подружка Реймана. Ну и взгляды, Рей! Я была большего мнения о тебе!
- Ну вообще-то, – сказала Зара, кинув очарованный взгляд на Рея – у него есть одна подружка…
- Согласна! – радостно выкрикнула Рея – Он не может полностью забыть те дни романтики, которые мы провели вместе…
Рея, кружась, подошла к дереву и легла на траву, уставясь на небо с таким выражением лица, как будто ей только что признались в вечной любви.
Я подошла к Реи и испортила весь кайф.
- Хочешь сказать, что это ты? А то, что я ему жратву готовлю и убираюсь за ним, помимо наших смертельных заданий, уже не считается?! Сколько раз я вытаскивала его рыжий зад из-под огня, и теперь в благодарность он потерял память!?
- Нет, он меня любит! – вскочив, произнесла Рея, чуть ли не запылав огнём – я его спасала! Я!!! Мы вместе прошли длинный путь!
- Ты…Она…Они…Вы все!– Я подошла к Рейману – Значит, стоило мне умахать в отпуск, а ты за это время уже с кучами баб познакомился!!?? – я отошла в сторонку и резко махнула руками – Ладно, хорошо…Я сделаю вид, что ничего не было, но впредь не рассчитывай, что я буду тебя из жопы доставать!
Я пошла на то место, где недавно колыхали порталы. Рейман сидел широко раскрыв рот. Он точно ничего не мог вспомнить.
- Рокс! – прокричал Мэдж и побежал за мной.
- Ну зачем вы все так? – сказала Лейла остальным – Рей не виноват, что не помнит нас. Мы все любим его, но не стоит превращать всю эту историю в драму.
Рея ещё дулась, но потихоньку сама стала остывать. Зара уже давно забыла весь инцидент и радовалась жизни, попивая холодный лимонад….

Рокки, ну не буянь! – сказал Мэдж, подойдя ко мне.
Не буянь? Мэдж, это дело принципа! Ещё неделю назад я была здесь. Всё было так хорошо, - с грустью произнесла я – но теперь Рей меня не помнит! И помимо этого я узнаю о существовании других его подруг, которые утверждают, что Рей признавался им в любви…Ладно это, но почему мы все здесь? Остальные девчонки – люди, но я не человек! Я тинзис, глупая принцесска, которая скоро унаследует часть этой планетки! Я не должна была вылетать из портала. Это мой дом! Восьмой мир! Центр нашей планеты! Вот, например, если пойти по этой поляне, то выйдешь к дому старика Мэпурда, который знает всю вселенную как свои четыре пальца! А сзади меня, - сказала я, не оборачиваясь – заброшенная башня, в которой недавно я и Рей прыгали по исчезающим платформам, пытаясь добраться до Энди! И кстати, вон мой дом! – я указала на замок – всё это так странно…
- Значит, ты всё помнишь, - прошептал Мэдж – это очень странно…
- Что странно? – удивилась я.
- Ты не волнуйся. Придёт время, и вы узнаете правду…
Рокки посмотрела на Мэджа с удивлением. «Что-то он скрывает,…но что?»
- Ты ведь знаешь историю моего детства…
- Такое забыть нельзя.
- Это знаешь ты, Андре, мои родители и я. Остальным стёрли память…Память. Ну конечно! Вот почему Рей не помнит меня!
У Мэджа пробежала дрожь.
- Рокки, ты куда?!
- Я должна напомнить ему обо всём.
- Но как? Он ничего не помнит!
- Поверь мне, у меня большой опыт напоминать о себе – я побежала к дереву.
В это время все разошлись в разные стороны, кто чем занимался. Все были погружены в свои мысли. «Вот он, шанс поговорить с ним». Я подошла к Рейману. Тот посмотрел на меня, спрашивая взглядом – что надо?
- Слушай, ну ты извини…Просто я вся на нервах….Ты и в правду ничего не помнишь?
- Сотый раз повторяю – нет!
- Эй-эй, полегче! Я и ударить могу!
Рейман аж испугался.
- А что ты помнишь, перед тем как мы появились?
- Ничего! Меня кто-то треснул по башке!
Я смутилась в лице, спрятав руки за спину:
- Ну надо же…Кто это был… Слушай, расскажи мне всё что помнишь.
- Я вообще ничего не помню…Только Тооб…
- Тооб? – перебила я – кто это?
- Незнаю, какая-то девчонка…или собачка…или…слушай, я не помню!
- Я всё равно вытрясу из тебя информацию! – просверепела Рокки – Ну ладно, пока отдыхай…ведь на тебя камушек упал…
- Какой камушек?
-Вот этот! – сказала я и подняла громадный булыжник.
- Ааа, не бей меня!!! – тут Рейман потерялся в сознании. Перед его глазами появился странный фрагмент, прямо как сон: он увидел, как он лежит под деревом, смотрит в небеса… и тут какая-то девчонка подбегает и кидает в него камень… Рейман очнулся и заорал.
- Не бей меня!
- Я и не собираюсь – сказала Рокки с сарказмом. Она пошла за стол и села, взяв кружку холодного лимонада…

0

5

( От лица Тообишь*)

На душе мерзко. Честное слово. Ну, зачем я так сделала? Решила попрощаться с Рейманом покруче… Да не хотела я никого сюда приводить… просто окна открыть, что бы посмотреть хоть глазком.
Звонок телефона заставил меня проснуться. Это что за шутки то? Сучек дерева звенел как старый телефон.
-Ал-ло… - неуверенно подложила палку к уху.
-Тообишь – ты коза!
-Верий! Я тоже рада тебя слышать!
-Ты в курсе, что ты попала?
-Куда…- сыграла дурочку, якобы не знаю о чем он.
-Исходя с нашего с тобой положения, я теперь не могу ни чего сделать для тебя… И не надо говорить что ты ничего не знаешь! Я слишком долго таскал тебя у себя на загривке. Не поверишь, в нашем мире диски растворились, как и дискетка с сохранениями игры. Все версии этого мира, для тех героинь что ты пустила правдивы и советую согласиться с этим.
-Супер! Значит я тут на долго?
-Это еще не все.
-Не говори, что я еще продолжу эволюцию?
-Губозакаталку тебе еще ни кто не дарил?
-Ты мне нравился, когда мог только урчать, да хрюкать…
-Тоже мне шутница. В общем, первая трудность в том, что ты можешь найти путь возвращения только из нутрии игры. Вторая в том, что ты впустила не только героинь прошлых игр, так еще и их противников, и пока все не исправишь домой можешь не приходить. А самая интересная ситуация, что форматирование памяти у всех уже прошло, как мы оговаривали, кроме Дарка, Полокуса и большую часть у Меджа – их я не успел вчера обработать. Я не знаю, как, но вот так получилось.
Далее гудки.
Дарк сполз тенью с каменной стены.
-И что ты будешь делать? Ни друзей, ни защиты, мало того все забыли твои заслуги, так еще и жаждут твоей крови.
-Может удастся подружиться с героинями. Или попробовать утопиться.
-Суицид не в моде. Тебе помочь? – он раскрыл плащ, внутри связками висели орудия пыток.
-Я не собираюсь кончать жизнь самоубийством, во всяком случае…пока. Тогда меня Медж вернул к жизни со всеми знаниями… а тут я уже ….
Тепло в голове заставило скосить глаза и сладострастно вздохнуть.
-Эй ты чего?
-А? п..память стирается, п..походу…

0

6

( От лица Реи*)

Я сидела и думала: "неужели мы все с ним встречались?!Этого не может быть!!!Хорошо я с Рокс поспорила нечего сказать!как Барби какая-то:Я БАРБИ,А БАРБИ ЛЮБИТ КЕН!!!Ужас!Как дура!!!*Я кинула взгляд на Рэя,похоже он решил поиграть в памятник...Я сказала:
-Вот я не понимаю,что это за зверь,Эта Тообишь...Неудачное явление природы?!Помесь тушканчика и кошки?!Вроде в ней есть что-то человеческое...
-Надо её найти,-решила Лейла.
-Да!-поддакнула Зарина.
-Но давайте сначала найдём Пола...Может он знает,что произошло с Рэйманом???
-Кого найдём?!-не поняла Рокс.
-Полокуса...,-пробубнила я,всё ещё немного на неё дувшись.Ещё бы!Я жутко ревновала!Я была уверена,что меня Рэй любит,и он сам об этом мне говорил,а тут появляется какая-то боевая симпатяга и заявляет,что она ему еду даже готовила!Я почуствовала,что кончики пальцев разгораются и быстро глотнула ледяной лимонад.
Когда мы дошли до сердца мира,я увидела тинзиса-секретаря:
-Скажите,вы меня помните?-сразу спросила у него я.
-Ммммм...Да!Вы...Рэя...Да?
-Да!Полокус не занят?
-А его нет...
-А где он?
-Незнаю...
-Отлично!Ещё его искать!-у меня помутнело в глазах,я поняла,что сейчас потеряю над собой контроль:
-Быстро!Ударьте меня кто-нибудь!
-С удовольствием...,-промурлыкала Рокс и хорошенько замхнувшись,дала мне жезлом по лбу.
-Ау!-реальность вернулась ко мне с большой шишкой,-Больно!
-Ты попросила тебя ударить,я выполнила твою просьбу!-возмутилась моя спасительница.
-Да уж...Спасибо...,-пробухтела я,проводя пальцем по лбу,чтобы убрать шишку(у меня есть способность Целительный огонь)Вскоре та исчезла.
-И что теперь делать?-спросила девчонка-как-я-только-в-жёлтой-майке.
-Искать...Только Тообишь...-ответила я.

0

7

( От лица Тообишь*)

Кто, что, где? Боже я как будто проснулся и сразу на экзамене без всякой подготовки… в голове все кружится, как и перед глазами. Реально мутило, как после жестокой вечеринки.
Медж же чувствовал себя в малине среди новеньких девушек. Он старался каждой по-своему сделать приятное. Ну что ж в этом он профи.
Еще что меня заботит, что каждая из девиц утверждает, что я ее знаю.
Так, будем рассуждать по порядку… исхода из слов «до этого». Я открыл глаза и увидел передо мной девушек, до этого кружащиеся звездочки и треск….ссссс….уйййй…шишка, точно… «камушек». Ладно, до этого вспышка – сияющий камушек? Нееее… бредятина полная. До этого….хм….пусто. «А вот рогалики то украли» как говорит Глоб. Уй….. чувствую я сейчас на рогалик больше похож. Однорожец! Хм… достойно звучит – Рейман однорожец!
Улыбка потянулась сама по себе и я счастливый своей фантазией откинулся на мягкий куст, наслаждаясь нежным ветерком, обволакивающим мое тело.
Может исходить из того, что имеем? Я вижу перед собой четверо вполне привлекательных девушек, каждая знает меня. Если исключить, что я понятия не имею, кто они, то наверняка познакомился бы, если каждая была тут до моей амнезии.
Меджикиен бегает и дышит огнем, что его персона не акти популярна в теме сегодняшнего дня. Это даже приятно. Хм…. А если…..? Ха. А неплохо было бы пристроиться, - я бегаю, развлекаюсь, дерусь, а дома (надо дом построить тока) чисто, все сияет, на столе наивкуснейшие яства. Мммм…красота!
В мечтах я не заметил, как доел соломину. Дрянь редкостная!
Вокруг недоумевающие взгляды, при том каждый оглядывал друг друга. Показалось, что вот пробьет гонк и начнется бой бес правил.

0

8

( От лица Реи*)

Мы нашли её,она сидела...Тут к ней сполз...
-ДАРК!!!-воинственно заорала я,кинув в него целым шаром огня,-ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!!А РЭЙМАН ЕЩЁ ГОВОРИЛ,ЧТО ВЫ ДРУЗЬЯ!!!
-Нет,нет!Он с нами!
-Ну конечно!-я взмахнула рукой,появился мой меч.
-Рэя...,-пронеслось у меня в голове,-Рэя опусти меч...
-ВЫЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!!!
-А ты успокойся!-уже вслух сказал Дарк.
Я убрала меч и села на камень держась руками за голову...

Да, ТАКОЙ МАЛИПУСЕНЬКИЙ!

0

9

( От лица Реи*)

Мне, честно, не давали права голоса. Друг мой – черный полотенец решил взять все объяснения на себя. Ну, правильно, только сегодня вся темная армия обсуждала воссоединение воедино всей компании нечисти. До тактики и какого-либо плана атак дело не дошло, так как все в дрыск напились от радости.
Что Я там делала так и не было понятно. Во всяком случае, относились к моей особе не с глубочайшими чувствами уважения и любви. Напрасно, все так и жаждали остаться наедине и помериться силой. Да какая сила! Ну, сшибла я крокодилятину. Сам виноват – ни кто не заставлял стрелять из дробовика в ветку на которой спряталась я.
Вот лучше бы в лагере Дарк заступился, когда пьяный худлум тряс дерево, что бы из-за спора поцеловать меня. Нет, ржал, только так, чуть в узелок не завязывался.
Ну первой очередью посыпались целый пучок неоправданных обзывательств в мой адрес. А когда выполз коврик, тут даже слушать ни кто не стал. Иначе я ни как его назвать не могу.
-ВЫыыыы… - указал пальцем на присутствующих и замолк. Может, забыл, о чем он? Блондиночка присела на камень. Реально, если я потеряю хоть одну из них, то бай-бай мой дом родной.
Наконец, по ходу он вспомнил, где находится и кто он такой, так как продолжил свою величественную речь.
-Наша армия, уже в полном сборе. Выыыыы – опять пауза, - обречены! Му-ха-ха-ха-ха.
Клубы дыма, мои ругательства, оваций не было.
Когда все прочихались, на ветке осталась я одна. Этот подлец ушел. А как же я?
Все вопросительно смотрели.
-Ну что? Не умею я так вот делать, как он сейчас. Ну, хоть камнем киньте – не у-ме-ю!
Без всяких дальнейших дискуссий в меня полетел (что думаете?) камень, прямо в рогомет.
Выгнувшись от удара я не смогла сдерживать обе ноги на ветке. Одна поднялась, за ней другая. Почувствовать силу притяжения я так и не смогла. Хвост предательски запутался в ветках. Пару раз даже подпрыгнула из-за эластичности гребанной веревки за спиной (хвоста). Ну вот я висю, ожидая расправы… что еще оставалось делать… я попыталась отбиться парой ветровых жемчужин, но ветер только заставил меня раскачаться как на качелях. Послышались смешки. Ну что они ждут? В голове мелькнула песня КсЮ
«Чего ты ждешь, чего ты ждешь?
В коленях дрожь,
А в сердце ножь.
чего ты ждешь, чего ты ждешь?
Может новые крылья?»
Блин, реально стало смешно… не, не от истерики, просто я представила себя со стороны. Копошащаяся, обезьянка, ни одного слова по русскому.
-Уть….уть-путь!!! Ай-яй-яй … - раскачивалась я дабы поймать дерево. Все уже просто ржали.

Рэя всё ещё сидела на камне:
-И что теперь с ней делать?!-спросила она, нервно теребя фиолетовый камушек на верёвочке,когда она к нему прикасалась,он светился мягким,приятным фиолетовым светом.
-Незнаю...Мы вроде Полокуса искать собрались...,-ответила Рокс,сидя в позе лотоса.
Тообишь всё так бестолково висела на дереве,как пината набитая кофетами:
-Может кто-нибудь поможет?!-возмутилась она.
Рэя кинула огненный диск в ветку к которой привязалась несчастная,ветка сгорела в том месте.куда попал диск,и Тообишь с воплем плюхнулась на землю.
-Спасибо...,-потирая зад,сказала Рэе.
-Всегда пожалуйста...,-даже не моргнув,ответила та.
-А откуда у тебя эта висюлька?-спросил Рэйман у Рэи.
-М?А...Ты подарил...
-Вот только неделю меня здесь не было,а ты уже подарки другим даришь!-пробурчала Рокс.
-Меня здесь 2 недели не было!Так что кто из нас ещё должен ворчать и возмущаться!-вспылила Рэя,выйдя из транса.
-Подождите...,-сказала девчонка в жёлтой майке,-Получается...после каждого нашего визита ему стирали память!
-Ага!Вот только зачем?!-сказала Лейла.
-Надо узнать значит...,-вставила своё Тооб.
-Я могу найти Полокуса...Правда неуверена,что получится...,-вдруг сказала Рэя.
-Почему неуверена?-спросила озадаченно Лейла.
-Неуверена,потому что один раз это делала...Вы мне должны помочь...
-Как?Песни всякие распевать,чтоб работать веселей было?-съязвила Рокс.
-Почти...Кто может надуть сферу?
-Я,-подала голос Тооб.
-Отлично...Надуй...
Тообишь надула сферу...и Рэя в неё вошла.
-Девочки, помогайте Тообишь,ладно?-сказала Рэя,закрыв глаза.
Она так долго сидела в позе лотоса,когда у неё вдруг широко открылись глаза,они светились,как два фонаря.Так она просидела полминуты,а потом закрыла глаза и упала на землю.
-Ай ты %№?@...
-Рэя!Тебе не стыдно?-воскликнула Лейла.
Рэйман,не поняв,что та плохого сказала,просто тупо стоял и на всех смотрел.Нечто подобное он иногда слышал от Тообишь.
-Ну и где он?-спросила Зарина.
-В башне Лептиса...
-Ну так чего мы ждём пошли!-решительно сказала Рокс.
-Ага...Поползли,ты хотела сказать...-пробурчала Рэя.
-Нет пошли!А что такое с нами случилось?!
-С нами случилось вот,что:энергии не осталось!Я свечку с трудом теперь зажгу!
Но всё равно она пошла,а то что-сидеть и поплёвывать?

Я шла еле волоча ноги,тут я почувствовала запах гари.Мы свернули и увидели,что горел дом тинзисов.
-Надо потушить пожар!-воскликнула Зарина.
-Нет!Подожди!-воскликнула радостно я и кинулась в огонь.
-Ты куда?!Спятила?!-заорала мне вслед Рокс.
Я прыгнула в огонь.И моим спутникам представилось странное зрелище:девочка-луч радостно танцует в огне.Волосы мои приобрели для этого места нормальную длину,пожар между тем быстро исчез,почти ничего не затронув.Волосы мои здорово блистели на солнышке.
-А теперь объясни,что произошло!-приказала мне Лейла.
-Я пополнила энергию!-радостно танцуя,ответила я.
-Танцуя в огне?!
-Ну могу и спать,если угодно!-весело заметила я.
-Мдаааа.....-ты полна сюрпризов...
-А то!-хитро подмигнув подругам,сказала я.

0

10

( От лица Зары*)

Зара тихо подошла к Рею. " У меня столько нераскрытых способностей, может я и память возвращать могу?" Она прикоснулась пальцами ко лбу рыжего героя. И... ничего не произошло!
- Ты меня не помнишь, да? - расстроенно прошептала Зара.
Рей взглянул на нее страдальческим взглядом:
- Нет... Прости...
- Да ладно уж... Ты не виноват. - улыбнулась она.
"Ну конечно! Как я сразу не додумалась попробовать!" - мысленно воскликнула Зара. Она встала, распрямилась и закрыла глаза. Послышался свирепый рев. На горизонте появилась темная точка, которая увеличивалась с огромной скоростью. Через пару секунд огромный дракон сделав сальто в воздухе над ними бесшумно приземлился позади Зары. Это был Клик. Он наклонил голову к Рею и заглянул ему в глаза.
- Красивое животное. - пробубнил Рей.
Дракон удивленно взглянул на Зару - почему это Рей не рад? Она похлопала его по шее:
- Не волнуйся, Клик. Он вспомнит.
- Что?! Боевая тревога? Я слшала шум!-рядом вдруг возникла Рея - ААА!! Зара, берегись! Сзади дракон!!
Кончики ее пальцев угрожающе запылали. Клик сохранял невозмутимое спокойствие.
- Тише, тише, Рея! Он со мной! - поспешила вставить Зара. - Он не причинит вреда.
- Ааа... - протянула Рея. - Хм. Ну прекрасно.
Зара кинула печальный взгляд на Рея. Ей стало тошно от того что он не помнит ее. И очень грустно. Появились крылья. Она тихо поднялась в воздух и улетела. Подальше от них. Ей надо побыть наедине с собой. Рея все поняла, и не последовала за ней. Вы знаете, они могли бы подружиться, но у Зары на уме вертелись другие мысли...

0

11

( От лица Реи*)
В моей голове пронеслись мысли:"Ты вообще где?!Мне надоело уже детишек катать!!!Давай приходи ко мне побыстрей!!!"Я ухмыльнулась и заговорила(со стороны выглядело так,будто я с ума сошла):
-Я в другом мире,а если хочешь,приходи сюда!Только сейчас время в нашем мире остановлю!-я напряглась,а через полминуты рядом со мной открылся портал и из него вышла моя кобылища.
-Привет,Фрось!-обняла я свою лошадь и поцеловала в нос.
*-Что на этот раз случилось?!*-спросила она меня.
-Рэйман нас не помнит!
*-Нас,это вас?*-спросила она меня,окинув удивлённых девчонок взглядом.
-Да,тут ещё одной не хватает,она улетела.
*-Ё МОЁ!А это чудище еня не сожрёт?!*-спросила Фрося,фыркнув на Рекса.
-Даже если и начнёт покушаться на твою жизнь,ты за себя постоять сможешь!Не трусь!-вздохнула я,закатив глаза.
-Эээээ,Рэя,а эт кто?!-спросила меня Лейла.
-Это моя лошадь...Из нашего мира...
-А она разговаривает чтоль?-спросила Рокс,гладя своего Рекса.
-Только со мной,-улыбнулась я,сев на кобылу.
-ТЫ ЧТО БЕЗ СЕДЛА БУДЕШЬ?!-спросила меня удивлённо Лейла.
-А что такого?Мы так и в нашем мире ездим!-подмигнув Фроське,сказала я.
У Фроси появились огненные крылья,она расправила их и взлетела,радостно заржав.Я вздохнула:"Ну хоть что-то здесь на данный момент меня радует..."
Когда мы прилетели,Тообишь пыталась двумя палочками зажечь огонь.
Я фыркнула:
-Отойди,первобытная,-едва пошевелив пальцами,зажгла огонь.А Тообишь показала мне язык.
-Незачто,дорогая!-ответила я.
Мы собрались у костра,я объявила:
-Сегодня будет жареная птица!
-А какая именно?-спросил Рэйман.
-Сейчас посмотрим...,-я встала,посмотрела на небо и отправила огненный шар в небо.Вскоре к нам на огромную тарелку упала огромная жареная утка.
-Утка!-торжественно ответила я.
-Ммммм...Корочка....,-заметила Зарина.
-Мммммм...Мясо....,-в ответ кровожадно потирая руки,сказала Рокс.
Ужин и вправду оказался хорош,я сказала Лейле:
-В следующий раз готовишь ты!
Мы легли спать,а я спряталась в костре,чтобы поддерживать его и выспаться хорошенько.
-По поводу вчерашнего ужина...Эээээ...Вкусно конечно...Но ты смотри так в Рексика не попади!-предупредила мнея Рокс,вылив на мой костёр воду,тем разбудив меня.
Я пригладила кофту:
-Окей!Когда ты вылила на меня воду,я подумала,что это Рэйман всё вспомнил и пошёл меня топить...,-я вздохнула и покосилась на Рэя.
-Он тебя топил?!Ухахах!
-А что в этом такого?
-Не...ничего..Хи!
-Что у нас на завтрак?-потягиваясь как кошандра спросила Тооб.
-Фрукты!-ответила Лейла,причёсывая хвост.
-А мыться мы где будем?И как?-спросила я,-Среди нас ведь мужчины!
-А я смотреть не буду!-покраснев,сказал Рэйман.
-Ага!Тогда ты мне тоже это обещал!-укоризненно посмотрела на него я.
-Затыркаемся как-нибудь!А то помыться надо!Я скоро чесаться начну!-сказала Рокс.
Мы пошли к озеру.Я радостно завопила:
-А я вот что попробую!!!-и создала вокруг себя огненный щит через который ничего не было видно.Получилась душевая кабинка.Остальные девочки с завистью на меня посмотрели и погрузились в воду.
Когда я помылась и вышла на берег,то увидела,что одежда моя пропала:
-ДЕВОЧКИ!!!Куда вы дели мои вещи?!-те лишь хихикали,-ну ладно...,-я создала огненное платье и в нём пустилась на поиски своих вещей.
Вскоре я их нашла,они валялись окола Рэймана,который дремал.Я пропыхтела:
-Ну спасибо...Остаётся только выяснить,кто может переносить вещи силой мысли...
Я забилась в кусты.И только надела шорты и лифчик,как на меня налетел кто-то с криком:
-Тебе живым не пройти!Выходи!
Это оказался Рэйман,я завизжала,как подобает настоящим практически голым девушкам:
-Ты спятил?!
Он лишь покраснел как помидор:
-Извввиниии!Я не хотттел!Я думал,что ты кто-то чужой!
-Ну спасибо!-и натянула кофту.

0

12

( От лица Тообишь*)
Ну в принципе не все так плохо. Меня даже покормили, что кстати не акти предусмотрено этим миром. Однако все равно чувствую себя самым ничтожеством в подобной компании. Не то что бы со мной особо возились, да я сама себя позволила взять в плен. Руки связывали только, когда на меня не было возможности обращать много внимания. Бежать приходило на ум пару раз, и только тогда, когда становилось слишком шумно. Хотя от подобной «сплоченной» компании сбежать нефиг-нафиг.
Еще одна вещь меня, мягко говоря, шокировала! Откуда у них животные?!! Не! Я не жалуюсь, у меня самой был Мерлин, который до сегодняшнего утра был моим билетом обратно. Но огромное чудо чуть меня не съело, пока дружески не устроило мне химчистку горячим языком. Еще вполне возможно посетить металлический город. Там у меня еще осталось клиентов навалом, да и Сирена уш точно не позволит лазать у себя и в Марцелотской голове. Ах, Сиреночка…. Оййй… Марцелот, скучаю, жуть как уже.
На ночь пришлось отвязаться, залезть на дерево и опять связаться от греха по дальше. Героинь еще ожидает веселая ночка.
Не подумайте ни чего…. Я не издеваюсь, просто чую всем своим сумасшедшим умишкой, что без меня им тоже будет не особо уютно. Тем более, не известно, что исчезло, а что осталось в этом мире.
Со склона открывался самый завораживающий вид: пески, плавно переходили в зеленую поляну, а вон там долина солнечных деревьев, чуть дальше зеркальное озеро, а еще дальше посольство послов. Даже ни чуть не удивило, что откуда то выросли замки, повыскакивали новые домики, протянулись тропы. В миксе философских мыслей мозг отключился.
Проснулась от того, что серебряная нить от самой луны принялась кормить меня. Как по расписанию. Всегда дивилась красоте лунной энергии. Странно, почему тихо? Неужели рыжему кто то вставил на ночь кляп?

*** (от лица Реймана)
Где Глобокс? Где Ли? Где вообще все? Сижу как дурак среди девок, которые что то от меня хотят. Да, в чем проблема то? Может меня попутали с кем? Ну, только встречу этого двойника!!!... Начнет видеть только через недели две, как я его разукрашу. Срочно нужно скрыться, пока меня по частям не разобрали на сувениры.
Я пробирался сквозь заросли. Если что я еще понял, так это то, что по этим местам меня точно не будут искать. Что это?
Кусты шевелились окружая. Не особо профессионально кто то бегал по кустам. Напряжение росло, тк вот-вот начнется схватка. Кулаки до хруста сжались, торс немного припущен, - я готов.
Сзади что-то вцепилось мне в капюшон.
-Ты ку… - БАЦ - бяк.
Красные глаза зажмурились.
-Тебе хоть сто раз мозг форматни, все равно привычек не сменишь! Ой, мой череп….
-Это ты тут по кустам носишься?
-Слушай, я не до того мелкая что бы под папоротником носиться, а если и стану, то вернуться в эту ипостась смогу в закрытом месте.
-Не понял.
-Ты где нибуть видел собаку в штанах, рыжий?
Не особо вежливая девушка. Ведет себя так, словно я ей чем-то обязан. И кстати не слишком уш и храбрая.
Шорохи повторились. Окружены!
-Драться умеешь?
-Ну….как сказать… Мы с тобой обычно из таких ситуаций убегали.
Стратегия врага была более чем внушающей: вокруг возвышались кнаары, за их спинами выставили пушки худлумы. Миссия была проста: научить нас танцевать, посмеяться и заставить дать прощальный концерт.
Первый выстрел и Тооб уже сидела у меня на руках. Не долго, падает с рук она так же громко и многословно, как и выпутывает свой хвост из веток.
-Ай, копец хвосту! Ты мне новый теперь должен....да что ты себе позволяешь вообще, суповой набор!!! Да у меня хомяк и тот вежливее!!! Да куда уш тебе там! С кучкой девчонок разобраться не можешь. Сидишь и краснеешь, как мальчик с учебником по ботанике!!
-Сперва все долго догоняли о чем последняя фраза. Но когда пестиковая тема наконец дошла до каждого, бдительность засады ослабла вполне прилично.
Тообишь сидела на корточках, зажимая ладонь. Хвост показывал на спину хозяйки. Ну да конечно! С той стороны «стена» слабее. Кнаары со спины уязвимы, только надо постараться, что бы завалить такого здоровяка. Но все же путь из плена был единственным.
Только ступил на маленькую, но сильную спину, как подомной что то щелкнуло. Уже белый оборотень рывком подбросил меня вверх. Параллельно с воздуха я уложил парочку кнааров. Девушку по ходу зажали, но она сама знала на что идет.
Пятеро пыльных худлумов ждали меня уже внизу, выставляя пушки к верху. Ага, размечтались! Упав камнем на одного, как баклуши попадали остальные. Воспользовавшись моментом, грех было не вытереть ноги об толстый коврик.
Еще двое приближались сзади.
-Тук-тук! – послышался хриплый голос уродливой куклы.
-Кто там?
-Худлум Салам!
Выстрел прошел на сквозь. В тот же миг кольцо неукротимых жаб рассыпалось во все стороны.
-Неееет!! …..омг….Ты жив? – откровенно удивилась Тооб.
Не оборачиваясь я спасировал ей своим же туловищем, которым уже девушка нокаутировала обалделого стрелка у меня за спиной.
-Тоже вариант. Сзади!
Энергетический щит прошиб мохнатое тело разрядом.
-Одна – на скамью запасных. – ухмыльнулся жаб и перешагнул через тело.
-Она встает!
-Что?
За это время мои красовки простучали по косому стволу дерева и запрыгнули за спину громилы. Одного удара хватило, что бы тот упал моська к моське с «горе защитницей»
-МазаФака!!! – открыла глаза девушка и почти поседела от расплывшей хари перед ней.
-Мадам, меня зовут Джон!
-Очень мило, Джон. Еще предложи поцеловаться…
-Да я не…
Черный красовок вмял его в землю.
Я уложил еще двоих. Но наши атаки не особо существенны. Отлежавшись, кое-кто уже поднимался и жаждал мести.
На горизонте появился Разофф.
-Привет, Рейман!... Помнишь меня?
-Да врятли! – нахально послышалось сзади. – его саданули так, что теперь все мозги по миру собираем.
-Мооооозги….!!! – подхватили тупые твари. Может показалось, но я уверен, что кто-то из них даже осмотрелся в надежде найти их.
-А?.... Это что за болонка?
В коричневых лапах трепыхалась Тооб пушистая от тока. Реально – заросший персидский колобок, а кисточка вообще помпоном мотылялась в воздухе.
-Я ваша колдунья, допер? – тявкнула, отвлекая предводителя.
-Перебезчик?
-Как посмотреть… ты же не видел, что я ЗА тех, что на поляне. Вы напали, даже не разобрав кто тут.
Он почесал макушку, в то время, когда я уже запрыгнул ему на горб и закрыл глаза накидкой. Наездник из меня как оказалось еще ни чего так. Все разбегались как тараканы, дабы не получить пинка от их командующего. Я даже освоился в управлении. Решив поиграть в тореадора, Тооб пощекотала кисточкой подмышку схватившего ее и стекла из ослабших лап. Нашла кусок тряпки от материи начала веселую игру. После пару промашек, девушка отвесила пендель «земноводному быку». Разофф упал, я перекатился через него и уже к верх ногами наблюдал, как волна огня завершила чистку поляны как от врагов, так и от Тооб. Огромная морда дракона довольно посмотрела на работу. Девушка – черная и шокированная стояла в середине кратера.
-Фууууууыыыыыйййй…. – пропищала она, когда дракон опрокинул ее ногтем, только дотронувшись.
Меня опять связали… как я слышала сквозь сон и хруст от опять кормящей меня луны, все обоюдно решили, что вся заваруха моих лап дело

0

13

( От лица Реи*)

-Может мы с ней слишком жестоко?-спросила я у девчонок,покосившись на надутую Тооб.
-А где ж жестоко?!Не надо было такую заварушку устраивать!-заметила Зара.
-А если это не она?
-А если нет?!
-Давайте развяжем её,а если что-нибудь устроит,то что мы с ней не справимся?!
-Ну она вообще-то как я понимаю,не слаба...,-сказала Рокс,жуя травинку.
-Она-одна,а нас сколько?!-возмутилась я,-Всё!Короче,я её развязываю,хоть пните!-меня пнули,я покосилась на Рокс,та лишь смущённо улыбнулась:
-Извини,привычка...
Я подошла к Тооб,та на меня покосилась,словно кошка на которую надвигается хозяин с тапком в руках:
-Да не боись ты!Госпадя!-заворчала я,развязывая её,-Имей в виду:ты под домашнем арестом!Никакого телика!-усмехнулась я.
-Отлично!Но может быть пойдём?!-спросила Лейла.
-Да,надо идти!-сказала Зара.
-А куда?!-задумавшись,спросила я.
-Через угрюмые болота пойдём...,-пробурчал Рэйман,который всё это время только и делал,что хмуро смотрел на нас.
-К бабусе Бегоньяк зайдём ...,-хитро сказала я.
С каждым разом на болоте становится всё хуже и хуже!Мерзость!Бррррр!Мы зашли с девчонками в дом,вроде никого не было,как вдруг из ниоткуда появилась какая-то кошара и сказала,прикрывшись плащом:
-Я ужас летящий на крыльях ночи!Шпинат застрявший у вас в зубах!
Мы смотрели на неё с удивлением,я хихикнула,а Рокс тихонько покрутила пальцем у виска.
-Привет!Тебя как зовут?-спросила Лейла.
-Ррррэджи....,-промурлыкала та.
-Очень приятно!А я-Лейла,это:Рокки,Рэя,Зара,Тообишь и Рэйман.
-Понятноооо...,-кивнула та.
Вдруг сверху послышалось топтанье и визг:
-Рэджи!Кого ты впустила опять?!Сейчас очередные твои друзья пойдут в суп!-это была Бегоньяк,мы все попрятались кто куда(я например в костёр под котлом),а наша новая знакомая приняла самое невозмутимое выражение лица....ээээ...морды...Вскоре пришла Бегоньяк,она зло покосилась на Рэджи,та завернулась в....шаурму,только два глаза смотрели на ведьму.А та начала ей жаловаться:
-Мой котик опять сбежал!Ты не видела Разоффу?!-Рэдж лишь закатила глаза.Вдруг послышался чих,это Рэйман догадался спятаться на шкафу.Бегоньяк посмотрела на место укрытия Рэя и заметила его:
-ЭТО ОПЯТЬ ТЫ!!!!-завопила она,хватая свои вилы.Рэйман выскочил из укрытия и встал в боевую стойку.Бегоньяк понеслась к нему,но огненная стена преградила ей дорогу,это уже я выскочила.Потом огромная чёрная сфера полетела в бабу-ягу,это взлетела Рокс.Короче все повыскакивали и напали на ведьму,та спряталась в свой котёл на башке и оттуда завизжала:
-ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?!-я остановилась и сказала:
-создай портал нам до конца болот!
-Хорошо!Только остановитесь!-когда мы прекратили,она понеслась к зеркалу и накрыла себе котлом голову.Рэджи тихо промурлыкала:
-Возьмите меня с собой,она меня достала!-я схватила её в охапку, и мы прыгнули в портал...
Мы оказались сразу же в стране живых мертвецов и Лейла радостно завопила:
-Тинзикиииииииии!
-Да они почти везде понапиханы!-заметила я.
-Но тут они летают!Интересно,как там Мэджик!-мечтательно закатила она глаза.Тут она икнула.
-По тебе скучает,-хмыкнула я,грустно покосившись на Рэймана,который устало плюхнулся на траву."Он бы хотяб жалел о том,что не помнит!"-разозлилась я,и подо мной трава почернела.
-Ты зачем газон портишь?!-спросил меня над ухом голос,я обернулась это был дух тинзиса.
-Извините!Сейчас исправлю!-я провела рукой над газоном,и травка вновь позеленела(помните про целебный огонь?)
-Так-то лучше...,-пробурчал тинзис и полетел дальше.
Я только закатила глаза:
-Ну что пошли к Ромео?-весело спросила я,он мне лично всегда очень нравился,да и к тому же мы были хорошими друзьями.

0

14

( От лица Лейлы*)
Я просто непонимаю-как рэй нас не помнит..меня смущает эта тообишь-она что-то скрывает...боже,как я соскучилась по этому миру!было прекрасно вечерами смотреть в лунное небо,а по утрам слышать голос..этот голос..который всегда сопровождался хорошей порцией воды на голову.бесконечные погони и адреналин-как мне этого не хватало эти месяцы!я так размечталась,что не заметила,что перед нами король тинзисов: -приветствую,Солднер!(у меня в книге его так звали,я просто не знаю как у вас....)-воскликнула я запинаясь в реверансе,а девченки неожидав от меня такой реакции были в ступоре.
-не справедливо!вы знаете мое имя,а я ваших нет!
-так...еще один с амнезией...-заметила рэя.

0

15

( От лица Реи*)

-Я-Рэя,а это-Тообишь,Лейла,Рокки,Зара,Рэджи и,думаю вы знаете-Рэйман...
-Да,Рэймана знаю!-кивнул король.
Я закатила глаза,мня всё это начинает бесить,главное сдержать силу...Здесь столько энергии,я думаю каждая из нас,сейчас впитывает её как губка...Но может это и хорошо...Я поклонилась королю,свистнула,ко мне подбежала Фрося.Король,таращась,спросил:
-Что это за зверь?!
-Лошадь называется,она из другого мира..,-ответила я,сев на кобылу.Та возмущённо фыркнула.Мы взлетели,и я ей сказала:
-Ты здесь диковинка...Так что привыкай...
-*Что у тебя на этот раз случилось?*
-М?
-*Что с настроением*
-Либо депрессия начинаетс,либо что-то случится и точно не приятное...
-*понятно!*
-Ух ты!Посмотри!Там какая-то площадь посреди леса!Полетели туда!
Мы плавно спустились туда.
-Это какое-то не простое место...
-*Здесь по-моему всё непросто...*
-Ой!Не умничай!
-*я сейчас возьму и улечу!*
-У меня крылья есть,не волнуйсь!-заметила я.
-*ааааа ну даааа..*-немного расстроилась она...
На камнях были выдолблены какие-то знаки...Эх Тили бы сюда...Она бы прочитала...Вдруг моя подвеска засветилась ярко фиолетовым цветом и потянулась в сторону лагеря...Я быстро села на Афёру, и мы помчались обратно...

0

16

( От лица Лейлы*)

- Ну чтож,недолго ты прогуливалась...- сказала я,тоскливо посмотрев на Рэю,мне показалось,что у неё,мягко говоря,плохое настроение.
- Так,я конечно,непонимаю что к чему - одно мне ясно - эти девушки либо психи,либо они действительно знали меня! - Рэйман затароторил перед королём так,как будто отчитывался перед учителем.
- Думаю,я могу объяснить... - запинаясь начала Тооб.
- Тут и объяснять не надо,совершенно ясно - в Перекрётке Грёз опять не спокойно! - король поправил корону.
- Мы все объединились,значит...и силы зла тоже. Это предположение объективно,ибо я видела Дарка.Это уже что-то.. - я думала,что Солднер сможет нам открыть немало карт. - И...Давайте хотябы попытаемся понять,а не будем пытаться впихнуть мозги назад Рэйману!И хотябы обратим на меня внимание...
Я заметила,что Рокки и Рэя давно уже устроили схватку где-то в небе,Тооб просто присев на камушек грустила а Рэй таращился на меня с совершенно отсутствующим выражением лица...Остальные чуть ли не бегали за бабочками. Меня это взбесило,и у меня опустились руки...
- Что ты на меня смотришь,как будто я сказала то,чего ты не знаешь?- я осуждающе покосилась на Рэя.
- Ты..эм...человек,а как будто знаешь об этом мире всё.Странная ты, я думаю....
- Не смеши,ты этого делать не умеешь,если решил,что я знаю всё о Перекрёстке грёз! Ты вообще в курсе,что ты нас всех знал в разное время? У меня такое чувство,что Полокуса и Мэджа как-то...перепрагромировали!!чесс слово,они не могли нас всех знать одновременно....
Тут все как проснулись:
- И ПРАВДА....
Все начали перешёптываться и думать,как так могло произойти...

0

17

( От лица Реи*)

Оказалось,что Рэйман поссорился с девчонками.я так и не поняла из-за чего.Но непонятно было почему тогда подвеска,так отреагировала?!Я сняла её и начала рассматривать...Камень,как камень...Ну светится...Только почему-то Рэйман сказал,что он откроется при крайней необходимости...Я хмыкнула сама себе и зажгла костёр.От нефиг делать,я начала сотворять разные образы,но вдруг костёр потух.
-Э!Чё случилось?!-возмутилась я и попробовала зажечь костёр опять,но не получилось.Все услышали мой вопль:
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!ЧТО ПРОИСХОДИИИИИИТ?!
-Что случилось?!-подбежали они ко мне.
-МОЯ СИЛА!!!ЕЁ НЕТ!!!!
-Как?!-спросила Тообишь.
-ХРЕН ЗНАЕТ!
-ААААААААААААААААААААА!!!!-уже завопила Рокс,-И У МЕНЯ НЕТ!
Оказалось,что у всех нас исчезли силы,только Рэйман был спокоен.
-А ТЫ ЧТО СТОИШЬ ТАКОЙ ДОВОЛЬНЫЙ?!-накинулась я в панике на него,я бы ему сейчас небось бы что-нибудь подпалила,если бы была сила.
-ЧЁ Я СРАЗУ?!-накинулся он на меня,я бы его покусала,если б Лейла нас не разняла:
-ТАК!БРЭК!надо выяснить,что произошло...
-Опять...,-выдохнула я и села.
-Что опять?-спросила Зара.
-Вой...Этот вой...Это Дарк!!!-воскликнула я.
-А почему-то я не слышу никакого воя!-заметила Рокс.
-Потому что я с рождения голоса слышу разные!(между прочим правда)
-Ааааааа...Ну прости экстрасекс!
-Чтоооо ты...,-но я не успела договорить,потому что на нас напали всякие мерзости да пакости,а на небо взлетело ЭТО-огромное с рваными крыльями.
-Это оно нас лишило силы!-догадалась я.
-Здорово!Но сначала тут надо разобраться!-заметила Тооб.Я крикнула Рэйману:
-Можешь меня кинуть в ЭТО?
-ЧТОООО?!Кинуть?!Ты спятила?!
-Правильно!Больше зли меня!Больше потом ожогов лечить будешь на заднице!Кинь и всё!
-Окей!Окей!-не стал дальше протестовать он.Я сжалась в комочек,он взял меня и кинул как баскетбольный мяч.Ощущение не из приятных...А ЭТО всё увеличивалось и увеличивалось.Я зацепилась за крыло и начала карабкаться.Встала ему на спину и балансируя,словно канатоходка,пошла к голове.Когда я дошла до головы,то заметила какой-то хрустальный шар,наполненный энергией:"Вот наши силы!"Я хорошенько замахнулась и диким воплем разбила шар,в следующий момент я чуть не оглохла от вопля уже ЭТОГО,но потом почувствовал как мои силы возвращаются.Я взмахнула рукой,и появился меч,не долго думав,я вонзила его в лоб гаду.Он ещё громче завопил и со звуком подбитого истребителя полетел вниз.Мои друзья уже расправились с остальными гадами и успели разбежаться,дабы не превратиться в омлет.Когда мы приземлились,я наверное выглядела не самым лучшим образом,хлюпнув носом,я хихикнула:
-Он таааак воняет...

0

18

( От лица Тообишь*)

-Так! Мне в этой жизни слово дадут? – вспылила Тооб, когда Рея наконец присоединилась к нам.
-???
Девушка встала на четвереньки, сухожилия разом хрустнули, начали выворачиваться и ломаться, хвост втянулся до кисточки, уши укоротились в двое.
-А ю окей? – брякнул кто-то со стороны.
-Дамс, начнем. – она сложила руки за спиной и начала вести лекцию как настоящий профессор, ходя туда сюда. – Во-первых, меня вы уже знаете. Единственное, что меня удивило, так эта ваша наивность, что я добрая душа.
-А разве нет? – хитро прищурилась Рея.
-Омг… то есть?
-Мыслииии… - запела молоденькая леди, показывая стройным пальчиком себе на голову.
Тооб защурилась и представила все самые ужасные моменты, как из жизни, так и из киноужасов. В голове стало словно свободнее.
-Вот так то… на чем я? Ах, да. Я не думаю, что Полокуса вы встретили так же тесно как меня, и так же горячо….. Ладно, опять я не о том…
-Словестный понос. – прокомментировала Лейла обперевшись о дерево.
-Дай пять! – восторженно заликовал Рейман на комментарии девушки.
Они хлопнулись ладонями. А Тооб, стиснув зубы, продолжила.
-Так, начнем с того, что я вас шокирую, и если меня не закидают помидорами, то продолжу остальное.
-Ну, давай что ли быстрее!!! По делу – по делу.
-Я вас готовлю! Все присели? В общем, этот мир – мир компьютерной игры!
-Что?!!... Да тебя по ходу сильно головой ударили!.... Бред полный! Я из этого мира!!! Я что игра? – на перебой завопили героини, только Зирина сидела преспокойно, похоже она понимала, о чем идет речь.
-Нет! Вот лично для меня ЭТО игра я могу управлять ей как таковой… И как я поняла каждая из вас посещала этот или параллельный мир. Но факт на лицо – вас тоже здесь помнят, как бы Верий не стирал память бедолагам.
Вот тут по ходу зря я так сразу. Шквал огня стрел и прочих разрядов почти сразил меня на повал. Старая добрая сфера…гг….я ф домике!!!
-Так во всем твоя вина!?
Тооб виновато покачала головой.
-Кстати, меня он тоже должен был бы забыть сегодня ночью!!! – вопила несчастная в куче мале. – Если бы мне не стукнуло в голову пооткрывать порталы ко всем, для кого имя его звучит больше чем игра!!!! ААААААА!!!!! Хвост-хвост-хвост.
-Ей богу, дети еще те!!! – пихнул, появившийся из неоткуда, довольный Меджикиен Реймана в бок. – А в лесу уже готовится заговор против их всех.
-Ты о чем?
-И Я НЕ СМОГУ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ И НЕ РАЗОСЛАТЬ ВАС В ВАШИ РЕАЛЬНОСТИ, ПОКА ВСЯ ПРИБЫВШАЯ НЕЧИСТЬ БУДЕТ БЛУЖДАТЬ ТУТ!!!
Тооб уже висела на вертеле над готовым к действию кострищем.
-Кхм-кхм! – добивался Рей внимания, все оказалось тщетно. Желание возмездия звало их на много громче.
-Ах, милые дамы! – вздохнул Меджикиен. Тишина нарушалась только гыканьем связанной сосиски.
Фокусник предательски показал на Реймана, который сам потерял дар речи.
-Ээээ… ну в общем на нас сейчас движется туча злумов, отряд кнааров с побитым Розаффом, и еще куча другой нечестии… - неуверенный но ровный голос сменился на кокетнический тон, - В общем, детки, - заигрывающее подмигивание, - мы должны либо мотать от сюда, либо встать своими….Я НЕ БУДУ ЭТО ГОВОРИТЬ!!!! – зажался Рей косясь на Меджа не совсем добрым взглядом, тот лишь пожал плечами и только приложил два пальца к вискам.
-Неееееттт – жалобно пискнул Рей, тут же выправился в стойке смирно и бойким ритмом продолжил, - То есть вашими широкими грудями!!!
Гулкий шлепок о затылок под высокой шляпой ладонью Лейлы, снял все чары с Реймана.

0

19

( От лица Лейлы*)

- Мэдж!Ёмаё,так нельзя,некоторым ещё и 15 нет!
- Ога,и тебе в том числе - заулыбался Фокус
Дикий взвизг девчёнок перебил наши перепалки. Все бросились в кучу дрожа и шепчась. Рэйман незнал - развязать Тооб или нет,ведь она уже просто думала о том,стоит ли ей вообще спасать всех этих засранок их этого мира....
- Надо делать ноги - решила я, - мы точно с такой оравой не управимся...
- Это кто ещё испугался-то?? - воскликнула Рэя, - Если мы будем убегать,то толку будет мало!
- Верно,надо думать...только вот некогда - Рэй тоскливо посмотрел в сторону дымящихся холмов.
- Чтож,значит я всё же не зря развёл сдесь...- Мэдж пытался сказать что-то.наверное важное,но я просто не знала что на меня нашло - ты..чего делаешь-то,сдесь ещё некоторым нет 15!
- Ой,ты прав.. - я разжала объятия и поняла,что именно этого мне не хватало столько времени, - просто мне кажеться,что после этой заварушки мы не выживем!
Мне стало смешно. Я посмотрела в сторону девчёнок,которые были спокойны как Тихий океан, и на Рэя, почему-то с непонимающим видом,и довольно глупым..я точно не знала что будет дальше,но было страшно...

0

20

( От лица Реи*)

-нету15 лет!!!!ХА!в 21 веке это уже не ЕЩЁ!!!-возмутилась я,-меня например уже чуть один раз не изнасиловал одноклассник...,-тут я запнулась и покраснела,все смотрели на меня толи жалостливо,толи меня начали бояться,-ээээээ...он слава Богу только повалить меня успел,а я ему инвалидность в мягком месте прописала...,-дополнила я,став уже похожей на помидор.Я спряталась в костёр и только мои глаза были видны.
-Нда...,-оправилась Зара.

0

21

( От лица Рокки*)

Чтож. Дело шло к вечеру. Все собрались вокруг костра и решили обдумать следующие действия.
- На нас идёт отряд самых мерзких тварей, которые можно только представить… ну и Рефлакс! – улыбнулась я.
- Этот ужасный монстр!! А ты от него, небось, без ума! – с грубостью произнесла Рея.
- Во-первых, он не такой уж и страшный! Во-вторых, прекрати говорить таким тоном, а в-третьих, мы просто с ним друзья!
- Ну, по-моему, тут всё ясно! – ответила Рея – Ты с ним заодно! Так это или не так, мы должны убить этого монстра!
- Тебе чуть что, сразу мстить и убивать!
- На себя посмотри! Ты только и делаешь, как причиняешь боль!
У меня глаза на лоб полезли! Я подошла к Рее поближе.
- Я?!
-Ну не я же! – улыбнулась Рея
«Ну хватит! Я, причиняю боль…Ну, вообще-то да…хм…она заставила меня задуматься…но я не могу, как дура принять её «пожелания»!» Мне хотелось на куски её порвать, но тут вмешалась Лейла:
- Так, вы что в самом деле! Прекратите! Вы обе! Ну, прямо как маленькие!
Я скрестила руки на груди и села на место.
- Так что нам делать? – спросила Зара.
- Как что, сражаться! – выкрикнул Мэджик, запрыгнув на пень.
- Тебе легко говорить, сражаться будем мы, а не ты! Ты только и умеешь, что бонусы приносить! – обиделась Зара.
- Ну я же говорю, это компьютерная игра!!!! – выкрикнула Тообишь.
- Мы верим, правда не все ещё это понимают! – Лейла взглянула на Рея. Тот посмотрел на неё с глупым выражением лица.
- Я здесь причём??
- Рейман, ты всегда не причём! - не вытерпела я, - сколько я тебя знаю, а это примерно года три…примерно….
- Я его узнала раньше, чем ты! – заявила Рея.
- Уфф! Давайте ещё время делить начнём! – успокаивала нас Лейла – давайте оставим эту тему на потом…
- Нет! Давайте всё выясним сейчас! – перебила я – Вы – люди, которые играют в эту игру. Но я здесь живу! Это мой дом! А завтра кончается мой двух недельный отпуск!!!! Я и Рейман из одного мира, из восьмой галактики…но ваша планета в третьей!! Может я и не в тему, но я не человек! Я жила, живу, и буду жить здесь! И скоро я унаследую восьмое королевство…и как бы мне это не нравилось, это моя судьба! Я к тому, что не должна находиться здесь, с вами! И вообще! – у меня началась депрессия, - Рейман и я, завтра должны вернуться на базу! А он меня не помнит! Что я объясню другим? Рейман не может вспомнить своих подружек….Понимаю вы, люди! Но зачем гадить в моей жизни!?
Я загорелась синем пламенем, причём вся. »Рокки, успокойся, ты вся на нервах…вспомни того зверька…Да, Лоунли! Он ждёт тебя дома, как обычно на подоконнике…»
Я стала успокаиваться, но тут послышался шум. Грохот направлялся в нашу сторону. Не прошло и пару секунд как множество мерзких тварей появились здесь. Один и них был Рефлакс. Он заорал как ненормальный. Я испугалась и выкрикнула:
- ЗАТКНИСЬ ТВАРЬ!!! – вся моя мощь, всё пламя, которое так и колыхало надо мной, полетело в уродливую башку Рефлакса. Тот отлетел за горизонт, сбив пару своих товарищей. Я стояла, засунув указательный палец в рот и сделав косолапую стойку. Лейла подбежала ко мне, но, не успев ничего сказать, я свалилась на землю. Все стояли, незная что делать, но тут Рея выкрикнула:
- Вы что стоите! Хватайте её и помогайте сражаться!!!!
Все побежали помогать Рее. Но монстры и не собирались кончаться. Рея запрыгнула на одного из них и засунула свой меч прямо в его глаз. Лейла в это время расправлялась с летающими тварями. Тообишь палила по всем, кто приближался к ней. Зара вообще побежала в панике на монстров, выбивая в аут тех, кто был на пути. А Реджи завернулась, как шаурма и каталась по земле, сбивая монстров с ног.
Девчонки показывали свои умения. Все были очень оригинальны. Мэджик толкнул Реймана в плечо:
- Выбирай! Кто тебе больше по вкусу?
После ужасной битвы, девчонки собрались вместе. Тооб пыталась развязать свой хвост, Лейла принесла дров, Зара наготовила жратвы, Реджи бегала вокруг костра, призывая огонь появиться. Рея, смотря на неё и хихикая, взмахнула рукой и костёр воспламенел. Девчонки уселись, все довольные своей работой, в том числе Режди.
Я сидела на бревне, мёрзнув от холода, так как вся моя сила улетучилась. Рея подошла ко мне и наколдовала огненное одеяло.
- Я думала, что ты меня ненавидишь, – сказала я, кивнув в знак благодарности.
- Ну, мы же не дадим мужикам поссорить нас, верно? – улыбнулась Рея.
- Верно, - ответила я, сев поближе к новой подруге.
После этой битвы все очень устали, и поэтому после позднего ужина, легли спать.

0

22

( От лица Лейлы*)

Я сидела у костра и смотрела на девчонок..все они были чем-то озадачены,только Тооб дремала. Рэй о чём-то оживлённо говорил с Мэджем, косясь то на Рэю то на Рокс. Тут я почувствовала,что у меня страшно болит рука,неужели я её так сильно пятула,отбиваясь от маунторов? (не пыриться,я так летающих тварей обозвала).я потрогала руку и поняла лишний раз,что я слабачка по сравнению с ними...рука силно кровоточила,насквозь пробитая мышца щепкой от палки,которой я размахивала,дабы отогнать от себя этих тварей...чёрт..
- Ребяяяят...я типа тут не надолго,если такими темпами меня ранить будут... - я скривилась от боли. ко мне подошла Рэя и дотронулась до плеча.
- Просто будь осторожнее... - плечо зажило,она посмотрела в сторону башни на горизонте. - а там башня Лептиса?
- Она выглядит разрушенной..стоп!только вчера она выглядела по-другому! - заметила Рокс - вчера она была как новая!
- Не мы одни боремся с ними..но кто.. - я на секнду обрадовалась,ведь нам помогают!
- Интерессно - Рэй обратил на нас внимание и тут же спросил Мэжда пиная камушек - как думаешь,остальные предупреждены?
- Не волнуйся,об этом я позабочусь..но компания мне не помешает ;)
- Иди уже! - крикнула ему очнувшаяся окончательно Тооб
- Ну иду я,иду...ждите...
он исчез в своём колпаке,который с хлопком исчез через мгновение..
Тишина..многие уже преееееспокойненько спят,но у меня на душе было тяжело...было ощущение,что они нас разыграли,слшком быстро мы их победили,что-то не так...больше похоже на проверку.
- Я понял так,что все смотались на фронт. - проконстантировал Мэдж появившийся снова - эээ...нуу....
- И что же там произошло?? - Тооб уже теряла терпение
-Нуууу....Их нету. Никого.
- ЧТО? Повтори-ка... - я уже думала,что он опять за свои дурные шутки взялся.
- Правда - нету! Стал бы я....НУ ЧТО?
-А то,что все бесследно пропасть не могли.. - закончил Рэй.
- Опять я виноват?!
- Никто не винит,просто...это странно. Они не могли нас бросить и смотаться в параллельный портал?
- Исключено. Все миры связаны. - Тооб задумчиво почесала затылок.
- Тогда их спёёёёрли.... - почти через смех сказала я.
- Ну чтож,вы как хотите,а я на бокову..... - Мэдж уже почти скрылся в своём цилиндре,но я вытянула его за волосы
- Ты тут не для красоты,все должны думать что делать. Куда они могли пропасть?!

0

23

***(в мире Тообишь)
Я действительно хотел подойти к компьютеру, но вся комната была полна всеми стихиями. Из стен высовывались сосульки норовя проткнуть ближайшего (ппц моему креслу), ветер носил в себе огненные языки и топил сталактиты. Волны бушевали по всей комнате, изредка принимая на себя молнии. Соседи уже не раз жаловались на звуки грома. Самое издевательское, что по этому штурму плавало два ящика моего любимого пива.
Сам системный блок не замечал хаоса и преспокойно работал по своему режиму под большой стопкой моих недоеденных бумажных тарелок из-под обеда и прочего мусора (ну так я же холостяк). Тообишь нужно вызволять, тк скоро ЭТОТ мир отречет ее и просто выбросит из своей истории. Тогда все прошлые ее приключения станут не в счет, я опять стану лишь только виртуальной копией, мир луча опять наводнится бедами, а сама девушка (мало вероятно, но все же возможно) может и не родиться, а только подарит нашему миру новую компьютерную игру с хвостатой героиней с отформатированным мозгом.
Я оборудовался по последнему слову техники: ласты, фонарь, шлем от мотоцикла, кожаные перчатки, пакет с одеждой на поясе.
На последок закрыл все двери и окна, покормил изрядно, заглянувшего на днях ко мне, паука (натыкал на паутину ему штук пять комаров).
-Ну, дай мне силы, о Птах! – нырнул в накрывшую дверь волну.
Прыжок – голова об хмельной ящик. Хвала мышке! Я «ф каске»!!!
Ласту пробила уже тающая сосулька и я почти побежал в водяных тапках по поверхности воды. Вот еще сантиметров десять, но увы молния ударила в самый шлем.
*** (от лица Ли)
Мы почти пробрались до солнечной далины. Лично я уже не могу даже искоркой осветить путь. Ромео намного легче, этот вездесущий черт пролезет в любую щель, пока я отдуваюсь за нас двоих.
-Не хочешь? – протянул док мне последнюю сухую сливу.
Вечерь довольно тихий, Башня Лептиса стоит сверкая черными пиками, разрывая черные облака. У самой высокой башни сверктула вспышка и засиял портал и оттуда вылетел монстр с истошным воплем.
-Вставай, гламурчик, у нас дело.
-Ну еще пять минут, мама!
-Какая я тебе мама? Вставай лентяй!
Но на упреки Ромео просто обнял мою ногу мертвой хваткой и засопел с двойной силой.
-Вставай, лентяй!!! – трясла я ногой. Похоже не слишком рассчитала сил, так что Тинзис улетел и скрылся из моего вида, но не надолго. Буквально через минуту таким же способом он прилетел обратно.
-Там…. Т-там… м-м-монт-р. Ноги как у Глобокса, деревянный квадратный панцирь и голова яйцом.
Кусты зашевелились и к нашим ногам упало это нечто. Мокрое, мохнатое, пахнет чем то режущем нос, на ногах перепонки.
-Уфффф….- протянул комок.
-Сдавайся!- вылетел Ромео с выдернутым кактусом и начал колотить по гладкой башке гостя. – на –на-на… и еще тебе и еще!!! Вот! И на последок! – кактус треснул по самому выступающему месту твари.
-?:*)?:, РОМЕО, что б тебя….»№;%:….
Из махрового мокрого халата вылетел человек без лица.
-Если не скажешь кто ты… я тебя на клочки порву! – сблефовала я.
-Верий я, а по местному – Мерлин. Рвать тебе придется вон тех красавцев.
Молодой человек в цветастых широких шортах. Из башни вырвались крылатые монстры темной тучей, позади нас встал стол дыма.
-В далине тоже что то происходит. Ну что, фейка, давай действуй, порви их как тузик, то есть жучка тапок.
-Сам ты, яйцо черное! Нет у меня сейчас силы. – да как он смеет
Длинное тело вдруг сгорбилось и стало покрываться коричневой шерстью. Реред нами встал приогромный топ. Рогами он сломал скорлупу на голове.
Туча зубастых крылатьк почти кусали нам пятки. Я пару раз чуть ни лишилась своего хвоста, Отто болтался в зубах Мерлина, и размахивал кулаками.
-Бежим в заросли! Там почти невозможно быстро лететь.
Почти не касаясь земли топ мчался к деревьям, в тот момент как оттуда вылетело крылатое огромное существо с полупрозрачными крыльями. Оно пыхало огнем и рвало когтями врагов. В когтистых лапах зубастые превращались в пыль, и осыпали землю.
Лес загорелся, но тут же Лес загорелся, но тут же потух от рывка ветра.
Огненные крылья вырвались из одеяла зелени, а за ней поднялась огромная сфера, после взрыва в небо взлетели разнокалиберные монстры. Мы нашли защину!
***(от лица Рокки)
Заминка в беседе заставила почувствовать себя неловко каждого из нас. Рев оглушил нас. Клик встрепенулся. Мы повскакивали на ноги, но земля затряслась.
-Мы попали! – вырвалось само по себе.
Тьма покрыла все до малейшей травинки. Черная картина откровенно говоря навевала мысли о конце света. Не могу просто стоять и смотреть.
-Отступать некуда. Будем стоять до первой возможности убежать. – заключил Рейман. – Если это конец, то приятно было с вами познакомиться!
-Тоже мне разнежился! – Клик понес меня к самым облакам кишащим монстров.
-Ты куда? В твоем то положении! – завопила Тообишь.
-Не беременная. – заткнула ушастую девушку Лейла.
-Не ей одной геройствовать. – Рея вскочила на лошадь и почти было сожгла заросли.

Клик не жалел себя разрезая смертоносные тучи. Я чувствовала его вздрагивания от серьездных ранений. Позади в зарослях раздулся пузырь и огненные языки вперемешку с уродами почти долетели до нас. Обороняясь всем чем возможно я даже вспомнила древний стиль Урибито, которому меня учили в пять лет. Посохом я хотябы защищала глаза моему дракону. Прыжок переворот, взмах, сальто и я вошла во вкус.
-За черным туманом появилось три фигуры.
-Не позволю осквернять спину священному животному! – метнула копьем в среднюю самую высокую фигуру и тут же вернула обратно в руку. Все бы так возвращалось, как преданный жезл.
Два зловещих огня сверкнули в мою сторону. Воспользовавшись моментом одна из летающих тварей сшибла меня.
-Рокки! – белая, до боли знакомая нежная рука подхватила меня.
Картина: Тообишь пыхтела в образе оборотня, взрывая воздух под собой. Рейман, отбиваясь от крылатых, прижал меня к себе. Всегда мечтала о рыцаре на белом…оборотне.
-На драконе осталась Лейла! – почти задыхаясь, пробурчала наша лошадушка. – мне срочно нужен свет хоть кусочка луны.
Я даже не знала, что и сказать из сложившейся ситуации.
На Клике тоже не все спокойно. Лейла старалась изрядно! Самыми мощными пенальти сбивала подкравшихся монстров, вскоре появился Меджикиен. Я видела мелькающую шляпку среди разрядов молнии. Неужели это Медж так старается?
Рея тоже не оставалась в стороне. Она заняла главную позицию на сегодняшнем барбекю.
Когда Рейман и я вернулись на чешуйчатую поверхность. Тооб камнем упала вниз.
Дальше шло все гораздо легче. Монстры отступали. Вот если бы я еще была в действии, то наверняка бы все кончилось за пять-шесть минут

*** (от лица Реи)
Нас с Фросьей серьезно потрепало. Мало того еще пришлось тратить уйму энергии на драку, так еще и Клика, домахнего дракона Рокки пришлось долго залечивать. Еще мы потеряли Тооб. Последней ее видела Зария, которая отважно прикрывала нас с низу. По словам оборотень опять принял получеловеческий вид и скрылась в зарослях.
-Сколько еще будет подобных набегов? – отдышавшись вздохнула Зария, потирая ушибленный нос.
-Во всяком случае, пока от нас не останется ни одной в этом мире. – заключила Лейла.
В чем то она права. Если все недруги с каждой стороны здесь, то и есть возмездия они жаждут не меньше чем прежде.
Будем реалистичней – сейчас нам нужно объединиться со всеми кого знаем и кто сможет помочь. И отставить остальные вопросы на второй план, иначе уже возвращать память будет некому.
Рейман ковырял царапину на кулаке. Под глазом у него просто светился синюшный фонарь. А все таки ловко он поймал Рокки. Похоже все таки не вся память стерлась, иначе бы он просто бы и не вспомнил даже не помнил, кем сам является.
Меджикиен что то втирал Лейле, при том не с привычным для него серьезным выражением лица.
Я разожгла костер и нежилась теплом родной стихии. Сейчас бы горячего шоколаду.

0

24

( От лица Лейлы*)

- Тебя вытянули из того мира снова. - Мэдж был серьёзен
- Да знаю.
- Ты ведь помнишь,что не вернёшься назад?...
- ТАК! Я непоняла,ты на меня нарочно давишь?!
- Успокойся,просто хочу поддержать..
- Ты никогда не умел этого делать.
Я отошла к девчёнкам,вид у меня был потрёпанный.Ну зачем лишний раз мне сыпать соль на рану?! Я страшно разозлилась на него. Последнее время не думает о чём говорит. Да и зачем ему?! ведь он и тогда со мной не пошёл в мой мир...только брякнул "я жду тебя сдесь. "всегда" ". ну вот теперь он в шоколаде!а я как обычно!
- знаешь,а ведь я никогда не видела Меджикиена в бою... - начала было Рокс,но я кинула на неё такой взгляд,что она предпочла промолчать,от греха подальше.
- яя... думаю надо найти Ли. срочно... - мне она нужна была как никогда..может она меня сможет понять. и хотябы даст какую-нибудь власть....хоть над тараканами!надоело быть простой.
- Уже и спать не хочеться, и правда.-согласилась Рэя.
- Давайте тогда уже реще шевелите лапами,ногами и...тапками. - подумав добавила Тооб .
-Не дуйся - подмигнул мне Мэдж ,но от этого я надулась ещё пуще.
Мы брели по тропинке еле-еле различая цвета. Зара что-то насвистывала, а Рэя и Рокки оживлённо говорили о еде,в общем все были чем-то "заняты"....небо почернело снова,но кажеться,никто этого не заметил.
*** (где-то в чаще) от лица Ли
Я,конечно была в шоке от такого количества монстров *блондинка в шоке,я нимагу)))))*,ведь мне вот-вот будет конец. Я кинула неуверенный взбляд на Ромэо и Мэрлина,которые только несчастно вылупились на меня.
- А я что могу сделать?! Бежим! - Мы кинулись со всех ног бежать.
Я особо других вариантов не видела. Да и не увидела бы, ведь эти твари приближались к нам со скоростью света! Стало не по себе, я не привыкла чувствовать себя слабой, тем бюолее в такой тяжёлой сиьуации.
- Мне кажеться,Мэрлин нам хочет что-то сказать... - Ромэо на бегу смотрел на Мэрлина,который в соё время пытался то-ли укусить,то-ли дать нам пинка.
Наконец,мы поняли в чём дело - он подбежал сздади и с силой дал мне под колени лбом,чно заставило меня на него плюхнуться. Схватив Отто и Ромео под мышку другой рукой я вцепилась в загривок несчастного мерлила,который "давил на газ" на всех парах.
- Они догоняют нас!
- Нам не убежать!
***(уже от моего лица)
- Эй, ребята, вам не показалось,что на горизонте...как-то..шумно?.. - я увидела яркую вспышку в лесу,которая,как мне показалось,была на уровне крон деревьев.
Наконец-то все посмотрели туда.
- Там что-то твориться! Лес горит! - Рокки испуганно покосилась в чащу
- Нет,не горит..там какой-то гул...скорее снова кнаарены. - раскинула мозгами Тооб.
- Скорее туда! Они навярняка нашли кого-то из наших!! - завопил Рэй и кинулся бежать.
- Работа,работа.. - пробурчал Мэдж взяв за плечи Рокки и похлопав по спине Рэю.
Теперь все были в форме,только он теперь ходил немного шатаясь. Пришлось схватить его за руку и нестить в лес со всеми,чтобы не отстать.. Многообещающе.. Все ослаблены.. если будет такая же заварушка как час назад,то нам крантец.
*** (от лица Ли)
Их что-то отвлекло! может..подмога?Неужели...
- СТОП МАШИНА!Сдавай назад! - крикнула я потянув загривок на себя.
- Ты спятила?! - Ромео обернулся - они же нас сожрут и не подавятся!
- Там кто-то есть!что-то их отвлекло, может.. подождите сдесь! - Я начала корабкаться по ближайшему дереву,когда я достигла верхушки,то увидела поразительную сцену - наверху парил Дарк, внизу были сплочены в жудкой схватке какие-то существа и кнаарены с маунторами...

0

25

( От лица Реи*)

Мы кое-как добрались до заоблачной вершины,все потрёпанные,усталые,некоторые злые...Начало темнеть:
-Надо где-нибудь остановиться и переночевать,-сказал Рэйман.
-Мдась...,-задумчиво подала голос я.
-Только где?В снегу зарыться прикажете?-спросила Рокс,я ответила:
-Не придётся...,-и дружелюбно улыбнулась ей,-отойдите подальше...Ещё дальше!Двух шагов недостаточно!
Когда они отбежали на метр от меня,я собрала в кучку оставшиеся силы,встала на против скалы....Прогремел взрыв:
-Я сделала пещерку!Заходите пока теплёнькая!-отфыркиваясь от снега(т.к. я упала),сказала я.Рэйман протянул мне руку:
-Хватайсь!
"Прям как в старые добрые времена!":подумала я и благодарно улыбнулась ему.Мы вошли в наш новый дом.
-ээээээ....Рэя?-позвала меня Зарина,косясь на дровишки.Мне пришлось напрячься,силы были на исходе.Мы сидели,Рокс опять замёрзла:
-Мерзлявка...,-подошла я к ней и обняла за плечи,согревая.
-Спасибо...
Мы сидели молча,и смотрели на костёр.Когда я совсем ослабла,то села в костёр.
-Ммммм....хорошооооо...,-промурлыкала я.Рэджи же от холода завернулась в шаурму и завистливо посмотрела на меня.Мне стало неловко от того,что всем плохо,а мне хорошо и вылезла из костра с виноватым выражением лица.
-Ээээээ...Я пойду прогуляюсь,ладно?-спросила тихо я и вышла.Луна вышла из-за туч.к.Я сидела на холме и смотрела на башню."Скоро мы всё узнаем...А может Рэйману и не вспоминать о нашей взаимной симпатии?Ведь у него есть Рокс...Она из этого мира,они будут жить долго и счастливо..."-думала я,как вдруг голос сзади меня фыркнул:
-Фууууу...Это самопожертвование...
Я медленно обернулась,передо мной стоял...Шэдоу!
-Кааак?!...
-Удивлена?Хэх...Дарк меня возродил...Правда теперь силы у меня как у Рэймана,то есть никаких...Но мысли чуточку читать умею...
-Урррррод...
-Зачем же так грубо?...,-он пододвинулся ко мне.
-Зачем ты пришёл?-сразу перешла я к делу.
-У меня есть тебе предложение...
-Весь в создателя...,-закатила я глаза.
Тот взял меня за руку и посмотрел в глаза:
-Будь моей...
-Чегооооооо?!Ты спятил чтоль?
-Вполне возможно...,-он пододвинулся ко мне ещё ближе.
-Изыйди!-выдохнула я,но тот ещё ближе придвинулся ко мне и поцеловал меня.Я отскочила от него,а дальше обрыв...Я рассправила крылья, взлетела и направилась к пещере.Я пришла к друзьям:
-Рэя,что с тобой?Ты вся бледная...,-спросила Лейла.
-А?...замёрзла...,-те удивлённо переглянулись.
"Небось новые проделки Дарка...Но в Шэдоу есть что-то",-я прикоснулась к губам и ещё больше побледнела.

0

26

*продолжаю от лица Ли*
- Туда! - выдохнула я указывая в самую заварушку
Мы понеслись,а Отто и Ромео чуть не предсмертную молитву читали.
Я знала - там есть Рэйман...и кажеться не один. Рэйманов там было хоть отбавляй.
Когда мы примчались туда и притаились в зарослях я поняла,что ребята в тяжёлой ситуации.. Ребята это Мэдж,Рэй,Лейла,Тооб,Рэя,Рокки и Зара...по пальцам пересчитать...бедные, за кучными кустами мы узрели жестоцайшую битву..Лейла уже вся была в крови,непонятно в чьей,она еле стояла на ногах. Рэя и Зара тщетно бытались отбиться, заслоняя собой Рокки, от маунторов то и дело слетающих на них с такой силой,что они только и успевали вставать на ноги. Я разачарованно смотрела на них...но тут меня кто-то потыкал пальцем в бок:
- Леди,вам тут рассиживаться нечего...
- МЭДЖИКИАН! Нахрен так пугать?!!
- Гы,ты бы видела своё лицо...- и он принялся на все лады передразнивать меня
- Ты бы лучше за своей подружкой приглядывал,а не мне глазки строил.
- Я тут вообще-то не бездельничаю. - из его указательного пальца вылетела голубая стрела и попала в мой лоб.
Я потёрла его и почувствовала прилив сил:
- Ты,конечно, молодец,но... хм,умняга... - я не успела договорить,как он скрылся в своём цилиндре.
***(от моего лица)
Я размахивала уже двумя палками,но понимала,что сил у меня не осталось.
- МЭДЖ, &%$@!!!!Ты где,когда нужен??!
- Тут :)
- А реще нельзя было?! У меня уже все.....-я еле отбила локтём,пытающуюся вцепиться за моё колено,кажеться,летучую мышь - ...слова кончились!!!
- Не ори. - он дотронулся до моей шеи,и стало определённо легче.
- Иди отсюда :) - мягко послала я.
Когда бесконечный поток летучих мышей,больше похожих на птеродактелей, и маунторов прекратился я посмотрела что твориться вокруг : видок потрясный.
Рэя и Рокки уже повисли на одном из кнааренов,а Зара пинала его в ногу как с похмелья...стоп!где Тооб??Тут то я и заметила,что она бежит за моей спиной в заросли, то ли убегая от кого-то,то ли наоборот гв погоне. Думать нечего,за ней никто не гнался и я решила помочь догнать обидчика,нырнув в папоротник за ней.
- Тооб? - она меня не слышала,а я её уже потеряла из виду.
Неужели решила делать ноги? Я так и знала! Если не догоню её ,она точно примкнёт к тёмной стороне,предчувствие меня никогда не обманывало.
- Тообишь,если ты не вернёшься,то я...
Тут я услышала тихий чей-то разговор. Говорил леденящий голос..уже знакомый...ноги стали ватными.
-...ты не могла так со мной поступить!в душе я уже с тобой простился!но чтобы так...
- Я не ради тебя осталась.Уж не забивай себе голову. - говорила Тообишь!
- Ты бы мне вернула подарочек...
- Да уж не надо! - чуть не плача крикнула девушка.
Я притаилась за широким дубом из-за которого было видно происходящее. Шок - это по нашему. Во-первых перед Тооб стоял Дарк,во всей красе, и уж точно не собирался её душить или вязать..это подозрительно...и разговорчик такой светский!

0

27

( От лица Тообишь*)

Упала я конечно мощно, ни чего не скажешь. Ну что ж, должна и привыкнуть уже.
Но мало того, в погоне через меня перевернулось пару сбегавших худлумов, а следом словно играя в чехарду перепрыгнула грозная Зарина увлеченная погоней. Хвала байтам, со всеми девочками пока все в порядке.
Так чем бы теперь заняться? Полотенец!? Прячется!
Странно, но погоня не составляла труда, словно верки и камни сами расступались перед намучавшимися остатками красовок. Не сразу доперло, что это ловушка! Круг деревьев заключил меня и князя тьмы в себе.
-А ты все же подружилась с ними? Или это твоя иллюзия? А может твой «материнский инстинкт»? Ты же им в матери годишься! А тебя связывают или просто не замечают.
Что ж в чем то и не поспоришь…
-Ревнуешь? – в груди стало тепло… нет- нет, не от чего то возвышенного, просто мне словно уголь в карман положили.
-Как же наш уговор о взаимной выручке?
-Вот именно - взаимной! От вас мы пока видели только нападки. Дарк, я устала. С месяц тут мучаюсь в подземельях, тренирую воздушных эльфов, даже в моменты забывала, что являюсь человеком.
Грудь стало уже невыносимо жечь.
-Верни розу, что дал я тебе. – разговор проходил ровно, словно мы и за чашкой чая беседовали на выходных.
Роза раскалилась до ярко-красного. Что это? В голове меркнет…. Даже стало тепло и тесно, словно Рея опять читала мысли, только ощущение жжения перешло в мягкое тепло как тогда, когда Медж отводил сознание на второй план.
Снилось много чего. То я и девочки в компании отштампованных на фабрике пяти Рейманов сидели в театре. Затем мы сами вышли на сцену, танцевали, вошли в декорации и пообедали невидимым цыпленком, что бы не видеть его приглядный цвет. Разговаривали о чьей то свадьбе, на которой непременно нужно в свидетели тапира.
Когда я проснулась, лежала со сломанным ухом у серой стены. Дошла я сюда своими ногами, так как вокруг мои следы и ни чьих больше. Во рту чьи то волосы и соленый вкус. Если я кого и укусила, то ему только лучше – прибавит сил и возможностей. А если съела?! Роза! Она у меня, при том, шипастым венком на шее.
Во круг темно, но вот-вот пробьет рассвет. Вокруг озеро омывала небольшой островок мутной и грязной водой. Сзади стена, спереди – вода. Ну, допустим, выбраться не будет составлять труда, а вот снять ожерелье…
-Примкнешь к моей семье, или умрешь! Это ожерелье будет сжиматься, как только ты начнешь делать услуги героиням.
Ну, не больно то много кто от меня что вообще дождался чего хорошего…
Похоже я, не замечая того, зарычала.
-Я люблю когда ты злишься, в конце концов ты станешь, такой же как я – черной и мерзкой.
-Уверяю, я не иммигрантка! Я российская гражданинка.
-Шути, пока можешь!

0

28

( От лица Рокки*)

Была глубокая ночь, когда я проснулась, почувствовав, что кто-то зовёт меня. Я встала и, пошатываясь, пошла к выходу пещеры. Достигнув цели, я опёрлась на снежный край и огляделась по сторонам. У меня до сих пор было слишком мало сил, и я еле держалась на ногах. Голова трещала так, как будто кто-то опрокинул железный тазик на каменный пол. Руки болели от бесконечных укусов ядовитых тварей. К счастью их яд не мог подействовать на меня так, как я была на четверть из металла (книга). Волосы были растрепанные и до того грязные, что даже самый сильный мусс для волос не смог бы их уложить. Они приняли свою обычную форму – распластались по моим плечам и приняли чёрную окраску. «Очевидно это мой настоящий цвет волос»
Мне было не до того, чтобы приводить себя в порядок. Меня волновала другая вещь. Я была не в состоянии бороться. Если бы на нас сейчас напали, то я бы первая отправилась в нокаут. Но на меня никто не хотел нападать. Тут я услышала уж больно знакомый голос:
- Рокси! Иди ко мне…
Голос доносился из замёршего пруда. Мне было очень холодно, так как от одежды почти ничего не осталось. Я шла босиком по холодному снегу. «Рокси? От куда он знает…». Меня прервал голос:
- Иди ко мне! Быстрей….
Еле доковыляв до пруда, я посмотрела вокруг. Никого небыло.
- Рокси…Как долго я ждал этой встречи…. – произнёс голос.
-Что ты хочешь!!?? – спросила я.
- Ничего….Лишь попросить тебя о маленькой услуге….
- Оставь меня в покое!!!
- Взамен ты получишь власть… - говорил голос, игнорируя мои замечания.
- Мне не нужна власть! УБИРАЙСЯ! – не сдавалась я.
- Не нужна!? Хаха! Я слишком хорошо знаю тебя, чтобы поверить!
- Я не такая!!
- Не лги себе! Взгляни в пруд и открой себе тайну…
Сев на колени и заглянув в замершую воду, я увидела тёмную фигуру с красными глазами и с огромными крыльями. Она звала меня к себе, просила воссоединиться. Я закрыла глаза и схватила себя за голову. «Мне это всё порядком надоело!».
- Нет!!! – это всё, что я смогла выдавить из себя.
- АХАХА….Давай, присоединяйся! Ты помнишь те времена, когда мы вместе громили весь город?
- Этого не может быть!! Ты не мог выжить! Я и Рей заточили тебя на вечное скитанье в пространстве!
- А никто не говорит, что я выбрался от туда…Я прошу тебя помочь мне… Освободи меня…
- Никогда!
- Тебе не победить себя! Рано или поздно ты сдашься, и мы опять воссоединимся!
- Я один раз смогла и смогу второй раз!
- Но тогда ты была не одна!
- Я и сейчас не одна!
- Хаха! Опять ложь! Рейман не помнит тебя и не знает, какая сила хранится в твоём сердце. Лишь он один знал ключ, который помог закрыть замок разрушений и хаоса! Но теперь ты убедилась, что чувства, испытывающиеся к тебе, он испытывал и к другим! Ты обречена! Он не сможет тебе помочь!
- Я смогу выдержать! – не сдавалась я.
- Рано или поздно твой разум поглотит тебя! А помочь будет некому…С каждым днём твоя мощь будет заполнять тебя и когда она до конца освободится, ты испытаешь страшное желание убивать и тогда всем, кто хотябы раз обидел тебя, придёт конец.
- Ты не заставишь меня…
- О нет! Ты сама заставишь себя! Сила, которую ты случайно получила в детстве, проснётся…опять…
- Прекрати говорить загадками! – задыхаясь, проговорила я. Что-то схватило меня за шею. Потом потянуло руку и…боль! Как будто кинжал вонзился в моё сердце. И это ещё не всё, на руке появилась отметина. Слеза покатилась по моей шее, но она была уже не обычная, а чёрная. Это плачь моего сердца. Я больше не могла сопротивляться и упала в снег…

Я не знаю, сколько я пролежала в коме, но последнее, что я помню, это лицо Зары. Она видимо нашла меня там, около озера и этим спугнула моего закадычного врага. Всё что я смогла сделать перед её приходом, это связать руку куском белой материи, которая осталась ещё с дней отпуска.

0

29

( От лица Реи*)

Я не спала всю ночь,но только когда задремала,я услышала тяжёлые шаги:это Зара тащила Рокс.
-Что с ней случилось?-спросила я,помагая той дотащить несчастную.
-Незнаю...Я нашла её у пруда...
Я сняла с Фроси попону,растелила её на полу и положила на неё Рокс.
-Что случилось?-спросил Рэйман,все столпились вокруг Рокки.
-Незнаем...Такс...Попробуем...,-задумчиво сказала я.Я положила руку на грудь Рокки и закрыла глаза,в голову отдала с такой силой,что я отшатнулась от подруги.
-Что с ней?-спросил ещё раз Рэйман.
-Такое ощущение,что в ней что-то мрачное и злое начало зарождаться...Как она же и сказала:клин вышибают клином...,-я зажгла руки,но они горели зелёным,и положила на грудь Рокки.Было тяжело,это что-то такое ощущение боролось...После этой борьбы,и когда я окончательно выбилась из сил,Рокс вздохнула,но глаз не открыла.
-Сейчас ей нужен только покой...,-и сама плюхнулась у огня.
-Ты молодец...,-похвалила меня Лэйла.
-Да что молодец?!Толком ничего и не сделала...Только со стороны кажется,что я такая вся крутая...Но иногда так хочется самой всё забыть...ПОЧЕМУ ВСЁ ВСЕГДА ТАК СЛОЖНО?!-я со всей дури пнула полено и впервый раз на глазах у всех расплакалась.
-Ты чего?!-удивлённо смотря на меня,спросила Зара.
-Я устала...Очень устала...Я больше так не могу...,-Фрося заботливо тыкнулась своим мягким носом мне в щёку.Я похлопала её по шее.
-Извините,я отойду...,-сказала я,хлюпнув носом.Я уплелась в угол,свернулась в клубочек и заснула.
*просто от автора*
Ночью когда все спали,Рэя встала и пошла в лес,Рокки к тому времени очнулась и заметила,что Рэя куда-то поплелась: "Куда это она?",-подумала Рокс и завернувшись в попонку,пошла за подругой.Та шла по лесу и вскоре вышла на полянку,Рокки спряталась за деревом.Рэя стояла посреди полянки и тихо выдохнула:
-Я пришла...
-Я вижу...,-из тени вышел...Рэйман!Рокс уже собралась было идти разбираться,но что-то её остановило,может любопытство,что будет дальше?
-Шэдоу...Ты меня уже задолбал,скажу чесно,звать каждую ночь...Я и так плохо сплю в полнолуния!-уже громче сказала Рэя,-Я тебе в сотый раз повторяю:ты меня не переманишь!
-Я не переманиваю...Ты мне просто нравишься...
-Как?!Я тебя убила!Как я тебе могу нравиться?!А я знаю как:это Дарк заставляет тебя ухаживать за мной,чтобы я к вам примкнула,а потом ты и остальных девочек будешь переманивать также!
-Он не знает...
-Что?
-Он не знает,что я с тобой по ночам встречаюсь...
Рэя остолбенела,видимо она смогла прочитать его мысли и поняла,что он говорит правду.
-Но как?!Я тебя ведь убила!И ты создан для уничтожения всего живого!
-Не говори так!-вдруг прикрикнул на неё Шэдоу,-не говори обо мне как о какой-то кукле!Я вполне живой!И вполне могу чувствовать!
-Только что я это поняла...,-признала Рэя,-светает...Я пойду...
-Ночью встретимся?
-Незнаю...
Рокки как могла быстро,пошла по следам Рэи обратно в пещеру,но вдруг над ней возникла тень,а потом уже перед Рокс оказалась злая Рэя:
-Ни слова...,-пригрозила та.
-Окей!Но кто он?
-Мой БЫВШИЙ враг...Копия Рэймана...,-ответила Рэя,расправив крылья и подхватив Рокки.Они молча и бесшумно прилетели в пещеру...

0

30

( От лица Тообишь*)

***(от лица Реймана)
ночь выдалась не из самых спокойных. Не смотря, что все мирно лежали, было явно видно, что ни кто не спал. Рокки и Рея подвергались напастям со стороны врага. Скорей всего проявляет себя замысел перетянуть основные силы на свою сторону. Тообишь мы не видели с конца драки. Если так то Один-ноль в сторону Дарка. Однако у нас теперь подкрепление из полтора инвалидов. Ли, Отто, Ромео и рогатый скакун Мерлин с ящиком на спине и сумкой на шее. Ли иссякла, а от тинзисов ожидать ни чего не стоит.
На рассвете напряжение не стихло. Наоборот нервы у всех натянулись тугой струной.
-Какого черта ты поперлась туда? – вопила Рея, - А если бы там была засада?!
-Без нянек обойдусь! Да и какое твое дело? Сама то куда почесала?
-Не твое дело! Может по особым причинам!
-А у меня не может быть особых причин?
Если это не кончится, я сойду сума, ну хотя бы потому, что я голоден.
-Эй-эй, леди! – встал между ними, с риском для себя опять получить промеж глаз. Секунды молчания нарушил рык. А именно жалостливое бурление у меня в животе.
-Рейман прав! – подхватила Ли, до этого момента сидящая рядом с Мерлином и греясь в его густой шерсти. – Ссорами мы друг другу не поможем. Давайте поедим, и будем строить дальнейший план действий.
Завтрак был довольно разнообразным. Лейла с помощью Реи пристроила плоский камень на роль стола, Мрак (пардон попутала имя) своей пастью наловил в замерзшем озере рыбы. Зарина обследовала коробку Мерлина. Чипсы, соленые сухари и пиво, от которого мы обоюдно отказались, за то на дне лежала бутылка минералки. (похмелин)
Я, Медж и Ли решали, что делать дальше.
-Медж, ты же можешь найти Тооб, и не надо отмахиваться!
-Да, но понимаешь, за такую услугу, я рискую истощиться.
-Врун! – тихо заметила Ли, - всего то… нужен стеклянный шар и обрисовать образ.
-Да что вы накинулись, на несчастного мага? Я даже не поел!!! А у меня скоро кишка кишку переваривать начнет.
Действительно, урчание почти не вызвало лавину.
Лейла накрыла Меджа его же цилиндром и взяла как мешок.
-Так! Сейчас поешь, и что бы все показал.
-Да, да, да! - выбравшись из плена, добавил, - Нет ни какого уважения к несчастному магу.
Я давился со смеху за столом, смотря на потрепанного и надувшегося «шамана», который громко сопя уплетал рыбу.
-Так, что мы имеем? – укусил себя за кулак.
-Точнее спросить чего не имеем! А это сил, защиты, ориентира и еще одна из нас пропала. – вполне справедливо сорвалась Зарина.
-Медж? – тонко намекнул я.
-Ох-хо-хо…., ну что ж, давайте начнем!
Я всегда любил смотреть на Меджикиена в действии, тк любит он красиво выступить.
Мы сели в круг, поглощая остатки чипсов. Из земли вырвался шар, наиогромнейших размеров.
-Вот моя малышка! – подмигнул маг и нажал на кнопку пульна. Готов даться побрить меня на лысо, но хруст затих на какой то миг.
«Шарик» потемнел и мы услышали песни. Орали старательно, но ни слов ни ритма музыки не было слышно.
-Сейчас нагреется, картинка появится. – покраснел Медж.
Картинка появилась. Хруст опять затих.
Тообишь в компании двух чертей, а точнее черта и чертихи с одной мышечной массой, раскачивались в обнимку. Рядом прыгали мелкие гномы и заливали фужеры вином.
Девушка явно не в себе.
-Пред-дставввв….он мне…. Ты удишь моейййй как только сменишь эту…госп-пади, как ее…ориенто….ориенту…ориентацию! О! нет, чет не то… начиональность…. – официант! Еще вина! – Не ну ты представляешь? Экзотики захотелось! Да где ж я почернею то…? – давай на брон-девршаФ! ЧМАФ!
-Это кино? Или реальность? – смутилась Зарина.
-Так.. – Тооб встала и обняла двух чертей за шею. – ну так вот… - ой я вас так люб-лю. На чем я закончила? Ах да! Ну что надо для девушки? цветочеГ, пару ласковых и уважение. Вот ты! – указала на зашугавшегося гнома – Уважаешь меня? – тот помотал головой, - и я тебя, я вас фсех ув-в-важаю! ВИНА МНЕ!!!!
-Это хмельные гномы. – обреченно заявила Рокки. Если мы ее не найдем,буде А здесь глава каким-то образом обрывается...Оо

0

Вы здесь » Rayman Forever Сreative » Творческий уголок » Наша книга