***(Тооб)
Дорогу назад найти было не трудно. Запахи, которые с каждодневной практикой стали для меня просто необходимым ориентиром, и вели своей невидимой дорогой. Наконец, когда я уже была в паре метров от моего «архитерного начала», когда протяжный вой позади резанул по ушам.
Дурак, продаться за способности! Дарк ни когда не держит слово должным образом, даже если реально хочет помочь. Попроси богатств, так он тебя завалит тяжелыми блестящими камнями, свободу – и ты летишь с высоты птичьего полета вниз.
Вой повторился, но уже за моей спиной.
Опять! Или еще один дурак? Ну, уш на этот раз меня достало.
***(от лица Реи)
-Что за перепалка? – горланул Мерлин.
-Не лезь рогатый! – кинула Рокки.
-Да! Еще кенгуру мне не указывало! – присоединилась я.
-Вы думаете, Полокус это одобрит? – стерпел привычные женские угрозы топ. – Да что вы как дети, в самом деле? – влез между Рейманом и Шедоу.
Жалостный вой с самым воодушевленном исполнении заставил замолчать всех.
-Да ну вас! – я развернулась и найдя укромное место повторила новый трюк.
Сила в каждой мышце, адреналин не перестает поступать в кровь и лапы пребуют напряжения. Только вот усы начали покалывать и уши сами прижались. Ощущение, что вот-вот самая грузная туча упадет на меня.
Из-за тумана вспыхнуло два красных фонаря и очередь белых зубов. Тяжелое дыхание вперемешку с беспрестанным рычанием било по слуху. Тообишь? Нет. Она меньше и не щетинится так, по крайней мере я за ней этого не замечала. Стоило моргнуть, как все исчезло, растворилось в воздухе. Но усы не переставали покалывать.
-Рея, ты спать сегодня будешь?
-Я сейчас!...
За камнями ни чего не было, в пещерах тоже. Еще эти посторонние шумы раздражали. Слышно все, от хлопанья крыльев ночной птицы до скрежета собственных ногтей о камень. Скорей всего глюки. Расслабившись я уже почти повернула назад.
Что-то схватило меня за заднюю лапу и подкинуло вниз. Затем удар в ребро.
*** (Тообишь)
Запутав следы, я села промеж двух кристаллов и закрыла лапой глаза. Слилась, как и не было.
Волчица подошла к обрыву, в который нырнула ящерица. Этого в моих планах не было, но в принципе играет мне на руку, а точнее на лапу. Почему то чужой запах именно волчиЦЫ бесил беспредельно. Словно во мне проснулись все мои доисторические родственники и забили в барабаны воинственную дробь. Ну что хвостик, твой выход!
Змеей он окутал ей ногу, когда чужачка почти было ушла. Сил у меня сейчас ай-яй, всю ночь питала свет лун. Так что подкинуть ее оказалось довольно легко. После хвоста в ход пошла голова. Получилось эффектно, хотя футболом я не занималась и даже не пыталась. Волчица перевернулась в воздухе и проехалась по скале.
-Аууууууу…. – это так, для устрашения. Честно, я уже жутко хочу спать, есть и завершить наконец эту историю.
Странно как то она двигается, словно на лапах первый день. Напоминает меня, когда я пыталась совладать с собственным хвостом, который почти было не задушил, и считала лапы, что бы правильно ходить. Но ярость в нутрии была велика, даже очень. Не давая время на трансформацию, я вцепилась в шкирку, одновременно пытаясь не поцарапать (еще этого не хватало, что бы делиться ) и метнула в сторону, показалось, что оборотень безустанно что то лепетал. Ярость оглушила меня. Пуская воздушные взрывы, я кидала несчастную из стороны в сторону. Да что ж она не нападает?
Но все таки я дождалась. Из пасти хлынула волна огня.
Эй, а почему я так не умею? Но успев перекувырнуться на бок я только опалила заднюю ногу. Боль ужасная!
Оборотень начал вставать на задние лапы. «Вот и пришло твое время!» в трансформации оборотни очень слабы и уязвимы. В под передней лапой начала набирать силу жемчужина, на спине в растрепанной холке играли искры, хвост метался сумасшедшим хлыстом, сбивая редкую растительность. Горло извергалось рыком и с клыков капала слюна (я еееесь хочу). Когда же я так злилась то? Словно мой дневник прочли или я добралась до того гада, что обчистил мне карманы еще в моем мире. Звериные возможности и человеческая жажда мести за все неудачные дни в жизни собрались в мой заряд под лапой. Оборотень пытался принять вид человека. но это явно новичок, так как ее корежило страшно. Со временем привыкаешь к грубой щекотке и переломов в суставах.
Заключительный удар нанести мне помешала вспышка в глазах. Заряд упал рядом.
-Ооооой…. – села я прижимая огромную шишку на голове. – где эт… тоесть…кто…ой не….КОГДА ЭТО случилось.
Сбоку послышалось притопывание. Мой взгляд поднялся с огромных красовок по синему туловищу и остановился на злющих глазах Реймана.
-Ты вообще с головой дружишь?
-Когда ей не больно – да!
-Нет посмотрите на нее! Убегает на свидании, не говорит где, с кем, куда… потом является и почти было не убила Рею.
-Тё (чо)? – я даже не знала с какой претензии начать разбираться. Ладно, первая так первая. – Какие свиданки? Ты бредишь, Ромео местный!
-Тоже мне, недотрога! За первым же хвостом помчалась! – он мне так говорит, словно жена мужу «за каждой юбкой…бла бла бла».
-Стой! – зажала я голову, что трещала, будто я проработала в колокольне первый день. – Во первых, кто наплел тебе эту чушь про свиданки? Я тут только за безопасность …! Да! Он симпатичный, стройный такой, желтоглазый…
-Кхм-кхм… - напомнил о себе Рейман.
-Да что с тобоооой?!! Голова…
-Ты в курсе, что ты себя почти было ни убила? Всю оставшуюся ночь луна только и светила на тебя. Даже не все зажило.
-А что случилось то?
-Мы тебя кричали-кричали, ты же как оглохла. Даже Мерлина хвостом, как муху сшибла. Вот и пришлось … - затих он.
-Ты мне дал промеж глаз? – уже дипломатично так с миной на лице практичного психолога (с шишкой на голове) заключила я. Потом добавила. – разряд упал и весь удар пришелся на меня. Ладно, допустим, оборотень испугался моей мощи и смотался. Что я сделала с Реей?
-Попыталась взорвать.
-Стоп, я же отчетливо видела волчицу. Дарк по ходу заповедником что ли обзавелся…
-Да Рея это и была!
Тошнота подкатила к самой глотке, глаза начали закатываться.
-Не сметь падать в обморок! – затряс он за плечи.
После пятой встряски я сама схватила его за плечи (или что там у него) и что есть духу начала разводить истерику.
-Я ее почти убила? О боже! Да я реально вчера жаждала реально справиться хоть с одной нечестью окончательно. Ты не понимаешь! Этот мир давит на меня своими инстинктами. Я такая маленькая потому, что бы если «клоп вонял», то в маленьких пропорциях! Рейман, я убийца! Рейман!? Что молчишь? Я убийца! ЯЯЯЯЯЯ убийца!!!
Лейла зашла с охапкой хвороста, которая посыпалась тут же в ноги. За пару скачков, девушка с размаху отвесила нужную нокаутирующую пощечину. Вскинув ноги и хвост, я опять валялась в отключке.
-Ты осознаешь, что вчера нарушила обещание?! – нудел под боком Медж. – Не я Полокусу ни чего не скажу. Но Вы леди не отдаете себе отчета?
-С какого перепугу мы перешли на ВЫ?
Реально сегодня обстановка была натянута туже чем струна на гитаре. Рея ко мне даже не подходила. Еще, плюс к разбитой голове, нога по самое колено сильно обожжена. Пришлось идти зверем, и хмуро повесив уши изучать дорогу. Мерлин только предлагал пару раз сесть на себя, но больно не хотелось показывать себя неженку.
Ответа не последовало. Может, я реально так всех напугала. За один день клонировала себя во всех видах, взорвала потолок, вырастала до размеров пупсов-великанов, дичала и входила в состояние аффекта. Ну то что я чуть саму себя не убила, и еще приложила руку к интерьеру этого муравейника, уже не стоит упоминать.
Мы проходили мимо подземного кислотного озера. Когда я проходила игру, то помнится, что мы скоро прибудем в самый центр кнаарского убежища.
Хромая в раздумьях я не заметила, как вырвалась вперед, только Реджи пыталась пару раз начать разговор. Похоже ее тоже задело взрывом. Пушистая шерсть до сих пор вздыбина.
-Редж, не старайся. – начала я первая. Сейчас мне лучше остаться в раздумьях. Тем более за нами сейчас слежка.
Кошка округлив глаза осмотрела с недоумением всю пещеру.
-Эльф. – пояснила я, - при том из клана флоры-фауны. Может принимать вид хоть камня, хоть блохи.
-Но откуда?
-Сердце знакомо бьется. – прижала уши и поковыляла дальше.
Наша книга
Сообщений 61 страница 90 из 131
Поделиться612008-12-07 10:59:05
Поделиться622008-12-07 11:00:35
( От лица Реи*)
Всё тело ныло, а Рокки всё ещё хотелось убить...Да ещё и Тообишь...ВСЕХ ХОТЕЛОСЬ ПОУБИВАТЬ!!!Моё белое платье стало грязным,рваным и в моей же крови.Ещё и силы не слушались...Хотела феньком стать,а выпустила когти Лейлы....Что же это со мной?!
-Ээээ...Ребят...Это у всех чёрный туман перед глазами?...
-Сейчас светло и пекло!-заметил Рэй.
-А мне холодно...,-я плюхнулась на землю.
-Всё в порядке?-спросила меня Рэдж.
-Вы идите...Я догоню...Да идите!
Они пошли дальше.Фух,оторвалась,но туман на самом деле был!Я его отчётливо видела!Я на четвереньках поползла неизвестно куда!Тихо...Слишком тихо...Вдруг показалась тёмная фигура.
-Дарк!,-выдохнула я,теряя сознание.
-Здравствуй,Рэя...,-прошипел тот,подходя ко мне.
-Это ты со мной творишь,что хочешь?
Он изобразил,что рассматривает свои ногти:
-Нууу...отчасти!-жёлтые глаза хитро сощурились.
-Да что ты ко мне пристал?...,-уже потемнело перед глазами.
-Не спать!-рявкнул он и протянул в мою сторону руку,силой мысли поднял вверх.Я безжизненно болталась в воздухе,-Но я могу всё исправить...Ты будешь помогать мне,и тебе,и твоим друзьям будет хорошо...
-Ты убьёшь,но быстро?...,-тут я заметила что руки светятся чёрным светом,я копировала его силы.
-Вполне возможно...
-Низачто и никогда я не буду помогать тебе!-в ярости я плюнула ему в глаз,это всё на что хватило моих сил.
-Но что тебе с ними делать?...Они отравляют твою душу...Ах!Ты же любишь Рэймана!Точно!
-Не смей трогать их!
-Но ведь всё что там тебя держит это Рэйман,верно?
Я не ответила.
-Но он любит другую...Как же её зовут...хм...Рокки,верно?
Я зло посмотрела в злобные глаза и прорычала:
-Оставь меня в покое!-совершенно случайно я пустила в него чёрной сферой(его же способности)
-Моя сила?,-отряхнувшись спросил он,я как пьяная еле стояла на ногах,-Ах точно!Ты же теперь копируешь способности!...а если будет их слишком много...
-Молчи,сыч поганый!-не выдержала я и упала на одну ногу.
-Фу,как грубо!Но не буду отказывать девушке!Аревуар!-и он исчез.
Я упала,вдруг меня ка-будто резанули,я скорчилась от боли,посмотрела...Та рана,от которой я умерла тогда появилась!
-О нет!..
Последнее что я помню это испуганные лица друзей.
Я очнулась,посмотрела на себя,человеческий облик...валяюсь на чём-то мягком...Живот аккуратно перевязан,но бинт уже весь в крови.
-Уй..ссс....ауч...,-пропыхтела я,приподнимаясь.
-Она очнулась...,-прошептал кто-то сзади,а я повалилась обратно на *подушку*.
-Ты в порядке?-подошла ко мне Лейла.
-Неа...,-выдавила я,-Что произошло?Как вы меня нашли?
-Тебя мы нашли благодаря Мэджу,ты была вся в крови...Парни,перенесли тебя сюда,-снимая бинт с меня рассказывала Лейла.
-Мне так неудобно...
-Что бинт плохо завязала?-спохватилась Лейла.
-Нет!Мне не удобно,что я приношу столько неприятностей...
-Не ты одна у нас такая!-подмигнула мне подруга,я изобразила улыбку,-ну рана...Кто ж тебя так?
-Это старая...Из-за неё я умерла...
-Но как она появилась?
-Дарк...,-прохрипела я.
-Где Дарк?-вскочил Шэдоу.
-Да сиди на попе ровно!-проворчал Рэйман.
Когда Лейла перевязала мне рану,я смогла приподняться.Всё что я могла сейчас делать,это слышать мысли...Но я не хотела,поэтому я грустно уставилась на огонь.Вдруг у меня вырвалось:
-Теперь я пристанище тёмных сил...
-Чего?!-не поняли они.
-У меня силы Дарка...
-Но сил у него..,-начала Тообишь.
-Да...очень много...и он знает что будет,если...,-я закрыла глаза.
Тут я услышала грохот:
-Что это?-свернулась в шаурму Рэдж.
-Кнаарины...,-ответила Рокс.
Тут я увидела своего убийцу,я попыталась встать,но тут же упала от боли:
-ХВАТАЙ ИХ!!!-крикнул гад,сзади него было кнааринов десятка два.Рэйман уже встал в боевую позицию:
-Сядь...,-тихо приказала ему я.
-Что?!
-Сядь...Они по любому нас возьмут...
-Откуда ты знаешь?!
-Поверь мне!
Он сел с недовольным видом.Кнаарины подошли к нам,взяли на руки и понесли неизвестно куда...
Они принесли нас в свои темницы:
-Молодец,Рэя!-накинулся на меня Рэйман.
-Эй!Не трогай её!-встал перед ним Шэд.Я тихо сидела и смотрела.
-Ну чего ты сидишь?-спросила у меня Рокки.
-Они сейчас разойдуться...,-и через пару секунд,смерив друг друга недовольным взглядом они разошлись.
Я встала опираясь о стену,начала по ней постукивать.
-Что ты делаешь?-спросила Лейла,я сказала:
-Лей,дай нож!
-На,-я взяла его и начала выковыривать камень.
-Давай помогу,-предложил Шэдоу.Я протянула ему нож.Вскоре он вытащил камень.За ним был рычаг.Я дёрнула за него,дверь темницы открылась:
-Откуда ты знаешь?-спросила меня Рэдж,я только пожала плечами(ведь они у меня были)
Мы вышли к озеру лавы:
-Пора купаться!-сказал Мэдж пихнул меня в лаву,я туда шлёпнулась и не всплывала.
*от автора*
-Молодец,Мэдж!Ты её утопил!-накинулась на него Лейла.Он хитро улыбнулся:
-Неа...Скорее всего,она поэтому и стремилась сюда,хотя этого не знала.Наверное поэтому,она сказала нам не сражаться с кнаарами...
Тут на берег отфыркиваясь выползла Рэя,уже в своём нормальным,для этого мира,облике.Она профукала:
-Предупредил бы!А то я нахлебалась!
Она начала снимать бинт,раны не было.(кстати забыла сказать,чтобы было удобней с бинтом на Рэе,теперь топик и шорты),-но всё равно спасибо!,-она обняла Мэджа.
-Ты нормально себя чувствуешь?-спросила Рэджи.
-Отлично!-ответила та,разминаясь,-но...Мне так хочется отомстить!-зрачки начали исчезать.
-Кому?-поинтересовалась Рокки.
-Своему убийце...,-прошептала она злобно
После того как я искупалась в лаве,сил у меня было навалом.Я двинулась в один из проходов:
-Ты куда?!-спросила меня Тообишь,-выход там!Клянусь хвостом!
-Я пойду туда,а вы идите...,-ответила я.
-Ну уж нееет!Один раз мы тебе поверили,и ты чуть не погибла!-заметила Рокки.
-Я пойду с Рэей,а вы идите туда!-подошёл ко мне Шэдоу.Я в знак благодарности кивнула ему.
-Какая пара!-начала напирать Рокки.
-Знаешь,ты иногда такая стерва!(не в обиду сказано,Юльк!Но раз ты хочешь подраться )-не выдержала я.
-Что?!-глаза Рокс покраснели.
-Что слышала!-я резко повернулась и пошла своей дорогой.За мной почесал Шэд.
-Эй!Рэя!Стой!-окликнул меня Мэдж-Слушай месть местью,но давай в следующий раз,а?
Я вздохнула:
-Ну хорошоооо....,-мне было очень обидно.Я превратилась в фенька и повесив уши поплелась за всеми.Вскоре мы вышли на свежий воздух.Я отряхнулась от песка и приняла нормальный облик.
-И куда мы пойдём?-поинтересовался у Меджика Рэй.
-Над подумать...,-Мэдж снял колпак,сел на камень и почесал в затылке.Я между тем тихо подкралась к воде и посмотрелась в отражение:
-Фу!Какие у меня уже длинные волосы!-Я зажгла свои пальцы и потихоньку начала сжигать волосы до нужной длины.И вуаля!Моднючая причёска.Я тихо подползла ко всем и села рядом с Шэдом и Лейлой.
-Рэя,ты....,-заметила Лейла.Я хитро подмигнула.Мне было хорошо с короткими волосами,ничего не запутывается,не впутывается...Шэдоу оценил мою причёску,подняв большой палец вверх.Тут мне стало весело,я превратилась обратно в фенька и начала с весёлым рычанием и тявканьем носиться по траве.Когда я устала,то решила побесить Рэймана,приняла свой прежний облик,подпозла к Шэду прошептала ему:
-Давай Рэя побесим?-тот хитро кивнул.Я захлопала тихонько в ладоши и чмокнула Шэда в нос.Потом я прижалась к нему и обняла его.Мэдж уже понял чего я добиваюсь и глупо хихикал,он это пересказал Лейле,она тоже хихикнула и изобразила,что болтает с Мэджем.Рэйман злобно смотрел на Шэда и меня.Потом недовольно поморщился,взял Рокс и обнял её.Тут то началось наше соревнование,мы демонстративно сюсюкались с Шэдоу.Рэй тоже.Я хитро поглядывала на Рэймана.Рокс не понимая в чём дело,сидела и удивлённо поглядывала на Рэймана.Но у меня был козырь в запасе: я придвинулась к Шэду и поцеловала его(причём не по-детски).Мэдж и Лейла уже описывались,Тооб и Рэдж удивлённо смотрели на всё это.Я победно посмотрела на Рэя.Он надулся.Я уже расслабилась,когда он взял мастерски как мачо Рокки и поцеловал её.Рэйман посмотел на меня,видимо надеясь,что я сейчас раскраснеюсь,расплачусь или убегу,но не тут то было.Я довольная сидела облокотившись на Шэдоу.Он тоже был крайне доволен.
*от автора*
Весь оставшийся день Рэйман дулся,а Рэя с Шэдоу стали неразлучны.Поздно ночью они отправились гулять.А рэйман отправился следить за ними.Друзья болтали о том о сём,вдруг Шэдоу посерьёзнел и спросил:
-Ты поцеловала меня из-за Рэймана?
Рэя покраснела и отвернулась.
-Из-за него...,-вздохнул Шэд.
Рэйман притаился на дереве и молился лишь бы Рэя не стала слушать мысли.
-Нет!...не совсем...,-начала оправдываться та.
-Как это?-спросил Шэд.
-Нууу...Я незнаю...Незнаю кого из вас я люблю...,-призналась Рэя.
"Так вот зачем она это всё устроила!"-догадался Рэй.
Шэдоу подошёл к Рэе и взял её за руку:
-Рэя,ты сама подумай:он тебя не помнит,толком ничего о тебе теперь незнает...Забудь его...,-Рэя выдернула руку и отвернулась.Вдруг она вспыхнула:
-А если вспомнит?!Ты меня тоже незнаешь!Мы с ним два раза мир спасали!Были бок о бок!А ты сейчас стоишь и говоришь мне*забудь его*!Как вы похожи...
-С кем?
-С Дарком!
Шэдоу помрачнел:
-Может хватит связывать меня с Дарком?!
-Почему?А?
-Потому что мне не приятно!
-А мне значит приятно слышать,то как ты пытаешься оторвать меня от Рэймана?!
Рэйман сидел и наблюдал за всем этим,ему было жутко интересно,что будет дальше.
Шэдоу обнял Рэю:
-Ладно...Извини...
Тут послышалось тихое всхлипывание,это у Рэи не хватило нервов сдержаться:
-Ты просто не можешь меня понять...Не можешь понять,как это любить того,кто любит другую...
-Могу...И я это сейчас чувствую...,-Рэя удивлённо посмотрела на Шэдоу.Тот грустно улыбнулся.
Рэйман тихо слез с дерева и покрался к их привалу.Теперь он многое понял.
Рэя и Шэдоу всё ещё стояли,обнявшись.Вдруг она выдохнула:
-Как хорошо...
-Что?
-Когда знаешь,что тебя любят...,-она улыбнулась.
Поделиться632008-12-07 11:04:37
( От лица Рокки*)
( От лица Рокки*)
Рейман вышел из леса и сел рядом со мной. Я кипела как чайник. У меня тут голова, как надутый пузырь из жвачки, а тут он Ромео изображает!
- Ну и что это было!? – я посмотрела на Реймана злобным взглядом.
- Да так, только не говори, что ты этого не хотела…ааа! – Рейман еле успел остановить мою уже загоревшуюся руку. Я просто жаждала ударить его по большому, но симпатичному носу.
- Ты сволочь Рейман, ты такая сволочь! Я тут на грани, ещё три дня и всем вам копец! А ты нарываешься! Если мы не успеем меня спасти, то обещаю, ты умрёшь первым!
- Да не переживай! Мы должны успеть дойти до башни! За три дня! Реально!
- Ладно, хорошо, окей… Вернёмся к началу. Зачем ты тут выпендриваешься и в уси-пуси играешь!!?
- Да ладно тебе, – он легонько толкнул меня в плечо, - тебе же понравилось!
- Нет! С чего ты это взял? – я всё ещё дулась.
- Понравилось, - Рейман толкнул меня и стал щекотать, - я знаю твоё слабое место.
- Ну хва-атит, - я пыталась защититься от смешных мучений, но всё равно ухахалась, - Реййм-аан! Прекрати!! Эх ты, садист хренов!!
Мы кувыркались на земле, смеясь и толкая друг друга. « А он ничего…Как друг!!! Ну или как хорошая книга!». Я смеялась и смотрела то на его глаза, то на его руки. Но плавно я перевела взгляд на Рею, которая вернулась из леса. Она смотрела на меня, как будто призирала. Я быстро оттолкнула Реймана, дав ему ладонью в нос. Тот сначала убить меня хотел, но потом сам увидел Рею. И в место того чтобы успокоиться, он только улыбнулся и продолжил меня мучить, только уже обнимая.
- Ну ну хватит, Рейман. Всё! – мне было не по себе. Рейман сел и тихо уставился на огонь, всё ещё поглядывая то на меня, то на Рею, показывая тем, что победил.
- Ну окасс…Я пойду, прогуляюсь… - Я вышла на лунный свет, так как перед этим сидела в самом тёмном углу, и стала чёрной, как плащ Дарка. Я отправилась в лес, но перед этим посмотрела на Рею так, как смотрела на неё в прошлый раз. Та лишь приняла это как вызов. Она явно залезла в мою голову, так как от безграничной силы все мои нервы обострились. Я чувствовала любой взгляд, любую мысль или движение в мою сторону. Я думала только о гадостях в адрес Реи. Той это явно не понравилось. Она рявкнула и пошла вслед за мной.
Я побежала в лес к обрыву. Залез на дерево, я стала дожидаться появления добычи. Рея появилась как по заказу.
- Выходи! Я знаю, что ты здесь! – Рея выпустила когти. Я спрыгнула с дерева. Та посмотрела на меня.
- Давай! Ударь меня! – Я искушала её. Она напрыгнула на меня, но я ударила её сильным отводом тока. Ей было не больно, так как она умела делать огненный щит.
- Давай ещё раз!
Рея попыталась напрыгнуть на меня, но я выпустила яд (хехе=)). Рея снова защитилась. Она встала на ноги.
- В чём подвох? – она посмотрела на меня злющими глазами.
- Ни в чём! Я всего лишь помогаю тебе стать сильней! С каждым ударом ты получаешь мою энергию, силу. Копируй дальше! Посмотрим, как твои внутренности разлетятся по всему миру!
- Хватит! – Рея кинула в меня огненную сферу, но я перехватила её и отбросила обратно, сделав её тёмной. Рея уцепилась за дерево хвостом и я промахнулась. Но что-то как-будто воткнулась в её грудь.
- Хватит! – Рея поняла, что лучше ничего не делать, - мы же друзья! Зачем ты пытаешься меня убить?
Я хитро улыбнулась.
- Зачем? Незнаю! – я стала кружиться и случайно вышла на лунный свет. Рею охватил страх.
- Что с тобой?
- А что ты имеешь в виду? – я стояла и смотрела на неё. Я была чёрной с шипами на локтях и плечах, - это ещё цветочки! Будешь дальше меня злить, то через три дня всё здесь превратится в пепло!
- Ты не посмеешь…
- Я это не решаю! – я зашла в тень. Развязав руку, я показала Рее свою чёрную метку.
- Ты…проклята?
- Нееет. Это подарок Энди, когда я родилась!
Метка расширилась и уже занимала всю мою ладонь.
- Дотронься. Не бойся!
Рея потянулась до моей ладони, но тут отдернула руку, как будто что-то ударило её током.
- Нет! Ты злая! Ты хочешь, чтобы я умерла здесь от переполнения энергией!
- Ха, догадливая, однако! А ты у нас не только парнями, но и мозгами шевелить умеешь!
- Зачем ты так!? – Рея лежала на земле.
- Да потому что ты только делаешь всем хуже! Рейман и Шед ради тебя скоро морды друг-другу порвут! Ты такая шлюха… (ты тоже не обижайся, Маш, мой запас слов в мозгах очень маленький=) )
Я повернулась спиной к Рее. Та злилась так, что горела, как комета. Ей уже было всё равно. Одна цель – убить меня. Она собрала громадную сферу и нацелилась на меня. Она бросила её, но я успела развернуться и поймать сферу. Вложив туда всю свою мощь, я уже было собиралась направить её в Рею. Та уже обессиленная лежала на земле. Всё что она смогла сделать, это сказать:
- Ты не такая...
Я стояла на грани. Выбор: убить её и, наконец, стать владыкой мира, так как если я принесу кого-то в жертву (ну из друзей), то я, наконец, трансформируюсь окончательно, или спасти свой разум от греха подальше. Тут время как будто остановилось. Я увидела два красных глаза, которые выглядывали из темноты. Мне в мысли пришли слова: вот видишь, я говорил, что ты жаждешь мести! Убей её! И станешь править миром! « НЕТ, я говорила тебе, что сильней ЕЁ! И Я МОГУ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ!»
Я увидела, как вся наша группировка прибежала на свет от сферы, и встали столбом. Я увидела, как Рейман пытался крикнуть мне что-то, Мэдж разочаровано закрыл глаза, девчонки ничего не понимали, а Шед попытался забрать Рею из под уже разрывающейся сферы, но какой-то барьер ударил его. Вся энергия Реи, а у неё её было очень много, так как она накопировала столько, что мама не горюй, и моя мощь, мощь самого сильного и страшного существа, воссоединились. Я замахнулась. Вот сфера уже летит в Рею…
Это конец? Я не смогла защитить себя? Спасти разум?
Прогремел взрыв. Кусок скалы, там, где только что находились я и Рея, стал падать в обрыв. Когда он упал, все судорожно уставились в пространство, не решаясь взглянуть вниз.
Тут показалась обгоревшая белая ладонь, которая когтями уцепилась за выступ. Ещё толчок, и Рея вылетела на землю. Странно, но на Реи не было ни царапины. Все посмотрели на край. И то, что они увидели, привело их в ступор. Я, почти безжизненно болталась на этой белой и обгоревшей руке. Рейман и Мэдж вытянули меня за уши.
Мне все стали что-то говорить, задавать вопросы, но я еле-еле успевала пропустить через голову их нотации. Потом свет. Это всё что я помню.
Я проснулась уже на нашем привале, вся забинтованная как мумия. Лейла сидела рядом со мной, изредка протирая моё лицо влажной тряпкой.
- Фуух, ты очнулась. А то мы тут уже перепугались. – Лейла улыбнулась. Все услышали голос Лейлы и окружили меня.
- Что, что произошло? – спросила я.
- Нет, это ты скажи, что произошло! – удивилась Реджи.
Я посмотрела на неё глупыми глазами.
- Ну то что ты чуть ли не убила Рею, а она жива и без царапины! – Пояснила Лейла.
- Ну знаете, я была на грани срыва, и пока сфера летела в Рею, я подумала о том, что происходит. Пересилив себя, я перегнала сферу, пнула Рею в сторону обрыва и получила разряд энергии за неё. Так как на этот момент всю мощь я вложила в сферу, меня охраняла внутренняя я. Тоесть трансформированная. Как раз она и получила этот смертельный удар. Отключившись, я получила полную свободу воли и пришла в своё обычное состояние. Осмотревшись, я увидела, что мы падаем на куске скалы и, зацепившись за край, я сумела вылезти, держа в зубах Рею. Ну а остальное вы знаете. Кстати, а Рея жива?
- Да, как ни странно она ничего не повредила. Только образовался огроменный синяк на боку. – пояснила Тооб.
- Ей повезло. Ну ладно, поговорим позже. Лежи и отдыхай, – улыбнулась Лейла.
Поделиться642008-12-07 11:05:39
( От лица Тообишь*)
Рейман присел рядом, а значит ему нужно исповедаться. Я сама не в лучшем настроении. Да а кому сейчас весело. Вокруг одни инвалиды обиженные на жизнь.
-Тооб? Можно?
-Садись. – вздохнула, не отрывая морды от земли.
По моей спине пару раз проскользила большая рука.
-Не рычи, просто не сдержался. Когда видишь что-нибудь пушистое, хочется погладить.
-Эх…. Нашел котенка.
-Да не сердись ты! Что, какая вредная сегодня? Хватит жалеть уш наконец себя. От кого, но от тебя такого я не ожидал. Где твой принцип «посмотри на себя со стороны и пойми ошибку»? Я помню, что ты сама выбираешь друзей и от этой компании восторга особого не испытываешь. Но мы то с тобой тоже не сразу общий язык нашли. Все строилось на ругани и тычках.
Я промолчала. Он был совершенно прав. Как ни как, а роль эмо для меня не подходит. Да что это я так нюни то распустила? Да я чуть не порвала не повинную девочку, да – я ни раз не сдержала обещание, за что этот мир теперь отрывается на мне. НО!!! Но я Тообишь! И без своих манер поведения, реплик и достижений я уже буду не я.
-А ты прав…
-Ну так может спустишься к нам?
-Не могу. – улыбнулась я. и на не понимающий взгляд пояснила, - Я теряю самоконтроль при виде соперницы.
-Реи что ль? Хахаха… ты что? Защищаешь территорию? Ну ты даешь! Это же глупо….
Он уже вытирал слезы от заразительного смеха, когда чуть не слетел с камня.
-Я то вот жду луну, что бы залечиться, тогда снова пойду в обычном виде, на трех лапах удобнее идти, чем на одной ноге скакать.
-Ой ладно тебе! Хочешь, я тебя понесу? Сейчас найдем для тебя нужную клеточку и в путь!
-А без носа остаться?
-Ладно тебе… У меня у самого не сахар обстановочка.
-Да….я слышала. – легко ухмыльнувшись, - Ругаются они громко, во всех смыслах. А я не пойму, Рейман, почему ты унижаешься перед Шедоу? Ну, забил на него и все. – Просунула морду под широкую белую ладонь, которая опять пару раз проскользила по холке. – Мы вроде с тобой много практиковались в моральной войне. И ты сам в курсе, что бы победить соперника…
-…нужно не замечать его. Я забыл! Ах, да!!! Что то с амнезией у меня тяжко. – ухмыльнулся он и достал лунный цветок.
-О! То что нужно! Где ты его нашел? – пропела я уже стоя крепко на всех лапах.
-Вчера у пещеры.
-Ты просто прелесть!
-А кто бы сомневался… - озорно подмигнул он.
-Ну вот, морально мы вылечились. Пойду еще ошибку исправлю и тогда я смогу хоть спать спокойно. Кстати, ты мне тоже будешь нужен.
-?
Я тихо плела венок из белых ромашек. Обоюдное молчание добивало и злило. Мало того, после встречи с Дарком уже страшновато пользоваться силами других. Это примерно так же как взять в руки арбалет. Вроде бы оружие в моих руках, но пользоваться им опасно, не зная, во что это может вылиться. Силы Рокки в миксе с моими могут быть просто взрывными. Лейла – нужно хотя бы пару недель, что бы прочувствовать все детали ее оружейного обихода. Зарина тоже супчик еще тот. Ну а….
-Все сидишь? – громко и бойко так спросила Тообишь, что я с испугу порвала венок, которым уже можно ловить буйвола. Цветы полетели как снег. Сзади стояла ушастая девушка и Рейман как снеговики белые от цветов.
-Пф… - сдул рыжий с носа цветочный серпантин.
-Тооб? Рей? Что вы тоже с разборками?
На лице девушки не сходила строгая мина. Еще тень от челки легла так, что глаза выдавали только два красных кружка.
-Эх… - вздохнула я. – Начинай…
Вместо удара перед моим носом остановилась протянутая ладонь.
-Мы проконсультировались с Меджикиеном о твоих проблемах. – все еще так же грозно продолжала Тооб. – Мои способности менее привередливые и требуют меньше энергии. К ним надо привыкнуть и знать пару хитростей. Но совместно с тобой в одинаковых ипостасях я могу тебя загрызть, как было вчера. – рука все так же упрямо находилась перед моим носом.
-Пожми, если хочешь встать под мое опекунство. Это не так страшно, я под опекой была у Реймана.
-Почему была?! – возмутился рыжий.
Тообишь вздохнула, пожала плечами и призналась.
-Ну и сейчас под ней…. В общем, я хочу искупить вину за мое поведение.
-Ты же можешь забить и просто дальше жить как остальные будто ни чего и не было! – все смотрела я скошенными глазами на маленькую ладонь.
-Она не все. Сколько ее знаю, сам не могу понять ее действий. – обреченно пожал плечами Рей.
Я пожала руку. Хотя своей здешней ладонью смогла обхватить тонкую ручонку по самый локоть.
Рейман до этого все держал руки за спиной. Но в торжественный момент вытащил Цилиндр Меджа.
-Прошу в спорт зал!
-Как вы уговорили расстаться его с шапкой? – даже глаз дернулся.
-Мы умеем… - хитро перемигнулись они.
Не преступный лес. Цветочки, елочки, грибочки и Медж привязанный всеми конечностями и скипетром к стволу дуба.
Нам пришлось взять с собой Шедоу. На этом настояла Тообишь.
-Так, я буду в недочеловеческом облике, дабы не попортить убор Меджа.
-Я готова! – отдала честь в шутку.
-Отлично, но когда я буду срываться. Пусть мужчины держат как могут.
-Хватай за уши, она сразу успокаивается… - шепнул Рейман «напарнику».
Мы начали.
-Самое главное защитить себя. – начинала девушка, - и одновременно дать возможность дать отпор. Вот второе не самое главное, веть..
-…что бы дать противнику хороший отпор, нужно просто не замечать его. – хором с Рейманом процитировали они.
-Наблюдай. – Тообишь протянула руку. Из ладони вышел пузырь, словно мыльный. Он заключил девушку в себе. – Шедоу, Рейман, вы дебилы! – выдала так же дотационно она.
Первым купился Шед. Рейман – похоже уже привычный к подобным выходкам.
Удары поражали пузырь. Я готова поклясться, что он лопался при каждом ударе, но девушка спокойно шла на таран с протянутой рукой, словно держа стену.
-Смотри, салага.
Рейман в ход пустил две руки. Одна ударом пронзила преграду, вторая все же добралась за преграду и пожала руку Тооб.
-Фокус в том, что ты выпускаешь поочередно сферу в сфере, пока противник выдыхается в силовых атаках, сшибая первый слой. Если ты выпускаешь более сильные, то это еще сопровождается еще и воздушными толчками. В…..
Шед, вылупил глаза.
-Я хотел только повторить….
-Живаааа… - прокряхтела Тооб.
Я уловила смысл. Вполне легко. Даже весело. Самое сложное: устоять на ногах в шаре и одновременно концентрироваться на выпуске новых сфер.
-Вторая хитрость: временные доспехи.
Она сложила пальцы указательный и большой, будто показывая «ОК».
-Ударь Реймана.
-Зачем? – не поняла я.
-О, это я! – с размаху треснул Шед мощным хуком в пресс. – какого…
Рейман стоял и злорадски лыбился.
-Стой! Рейман! Стоя говорю, клубок, в сцепившихся парнях и Тооб катался по сиреневому полу. Взрыв раскидал драчунов по углам.
-Короче, надуваешь сферу и создаешь пальцами отверстие, что бы выпустить воздух – ты в домике. – потрепанная, ее глаз сильно дернулся.
-Жемчуг! Это такие шарики с огроменным давлением внутри. При приближением кого либо они взрываются. Вреда не много, но вполне можно отшвырнуть врага в сторону и выиграть время или зашвырнуть его в не особо уютное место. Выпускаешь как сферу, только вот таким движением – как щепотку соли опускаешь и встряхиваешь рукой. Вот, правильно, а теперь заключи ее в сферу, так получится мощный фонарик или двойной снаряд.
ТЫ-ДЫ-ДЫЩ!!!!!
Моя первая практика вышла неудачной, а вместе с моей сферой взорвался и образец Тооб.
-Я жива! – где-то под цирковым куполом проскулила она.
-Статичность! – уже окружив себя, Рея и Шедоу невидимыми доспехами, заявила она. – Воздух полон энергии, так зачем напрягаться, когда ты даже дышишь ей? Увидь воздух, почувствуй его внутри себя.
Я покопалась в голове девушки. Ее глазами я действительно вижу волны исходящие аурой от каждого нашего движения. В нескольких минутах, пока мы сидели и смотрели на воздух, я залезла в воспоминания. Она действительно странный перс. Выбирает опасных на вид друзей. Больше критична к себе, чем осуждать других. Единственное что меня смутило, что я не нашла в ее памяти нас и Реймана. Кстати голова ее похожа на джунгли, при том смешанные. Тут росли и березы и пальмы, а в их стволах целыми архивами лежали карточки, на которых воспроизводилась запись каждого дня. Ну почти каждого. А точнее до ее появления в этом мире.
-Ты что тут делаешь? – с дерева соскочила невысокая фигура. – Это запретная зона и я ни кому не позволю…
-Тооб?
-Да!
-Почему у тебя нет архива с нами?
-Ты думаешь я его так вот оставлю? – похлопала она по карману в котором торчал сверток бумаги. – Ага, сейчас! А ну на тренировку!
Я открыла глаза и реально увидела воздух. Линии от каждого предмета извивались и удалялись в никуда. Присмотревшись к одной линии, я заставила ее просто извиваться в агонии, словно ей больно. На Тообишь линии уже просто бесились, она вся изошла кишащими мурашками. Ее глаза светились фосфором, а в руках Реймана танцевала балеринка извергая лучики тока.
-Я не требую формы, это я сама со скуки научилась. Попробуй просто наполнить свою сферу не жемчужиной, а током.
Раз тридцать ни чего не получилось.
Серая, от постоянных попаданий девушка как пришибленная сидела и смотрела в никуда. Сперва, у нее дернулся один глаз, за ним - второй.
-Ладно, это с опытом приходит. Теперь на воздухе закрепим.
-Практика? – отшатнулся Рей, - Ты что? Хочешь…?
-Да. А ты мне для чего? Вот и будете на пару держать нас на дистанции.
Меджа отвязали. Недовольный он сидел на корне корявого дерева и что то бубнил.
-Не ворчи, Фокус, прошла мимо Тооб и накрыла его цилиндром, а для эффекта еще сверху прихлопнула, так, что Медж полностью вошел внутрь.
-Вы куда? – мурлыкнула Редж.
-По женским делам… - уже убегая ответила она.
-С парнями? – удивилась Рокки.
-Тообишь и Рейман – две психологические ошибки природы! – злобно пояснил Медж поправляя головной убор.
Мы выбрали каменную равнину. Для эффективности меня должен был защищать Рейман, а Шедоу удерживать Тообишь, если что-то пойдет не так.
-Первая ты! – крикнула она.
За деревом я медленно, но правильно перевоплотилась.
Тообишь стояла на готове. Мы очень различались. Ее уши имели не стандартную форму: тонкая длинная раковина, а на концах, так и оставались небольшие концы- антенн. Впалый живот, как у голодающей гиены и пушистая холка делали неординарной ее фигуру. Реально не понятно, что это была за тварь. Как кошка она выгибала спину и шипела, скребя камень под собой. Хвост метался как бешенный, рассекая глиняные камни. Волчий оскал и параллельное рычание с жаждущим вида клочков и крови глаз. Внутри уже не видно, даже капли человеческой сущности – зверь.
-Она в серьез тобой занялась. – сглотнул Рей и взобрался мне на спину.
Так два наездника с бешенной скоростью стали приближаться.
Две синхронно вызванных сферы столкнулись. И как мячи отскочили. Белый оборотень в прыжке назад сдул ее. Я надула сферу в сфере и накрылась невидимым щитом.
Прыжок - и первая защита уже снесена когтистой лапой, за ней последовала конвейером нога, хлыстом ударил по защите хвост.
-Жива? Жива!!! Ой… - я начала даже говорить как Тооб.
-Привыкай, вздохнул сверху наездник. Это заразно. Влево!
-Почему влево? – отпрыгнула я как сказано и увернулась от шара.
-Справа была оставлена западлянка – жемчужина!
Зверь взбесился от неудачи и камни летали в разные стороны от когтей.
-За уши! – крикнул Рей.
Еле удерживающийся до этого момента седок яро вцепился в оба уха. Оборотень прифигело остановился, Шед перекатился через голову и оказался перед слюнявой мордой.
-Ты труп! – заорала она.
Рыжий ухахатовался на моей спине, пока Шедоу исполнял первую и последнюю в своей жизни корриду. Тообишь мотала головой, билась головой о землю, пару раз пыталась сбить вцепившегося паразита.
Я сама свалилась на пол хохоча.
Взорвав себя и наездника, она все же скинула управляющего. Вокруг уже все искрилось энергией, словно огромная сфера окружала ее и сдерживала заряд внутри. Глаза горели как лазеры.
-Беги! – спрыгнул Рей.
-Что? Да за кого ты меня пинимаешь?....
-Уйдешь и она очухается.
В два прыжка, она уже летела над нами, но серая туча отшвырнула ее обратно.
Надо мной стоял тот монстр-оборотень. Он одним рывком вместе с камнем заглотнул девушку, но тут же из глазах у него посыпали слезы и дымок вырвался с кончиков болевой улыбки.
-Не люблю острое! – выплюнул он уже девушку в ее привычном виде.
-Ух, и вонища…-скосила она глаза. – Ты хоть раз себя нюхал? И вообще чтоприперся?
-Да! – вставил Рейман.
-Ты ее убить могла!
- Не могла!
-Что?
-Я толком искорку пустить могу. После моего последнего героизма только сегодня зализала все раны. А если бы и укусила, то ей же лучше – энергии хапнет ой-ёй сколько.
-Млин, значит, я зря раскрылся?
-Ты балбес, а не шпион.
Оборотень быстренько сдулся и деликатно поцеловал мою руку.
-Предатор, извините если напугал.
В тот же миг он просто испарился.
-И вот из-за этой бестолочи ты так волновался? – покосилась Тооб на Рея.
Поделиться652008-12-07 11:06:06
*Лейла*
- Что-то Зары не видно... - пробурчала я.
Послышался шелест драконьих крыльев. На горизонте появился Клик.
- А что это у него на спине? - Рокс внимательно посмотрела на силует зверя. - Зара!?
- Как по заказу - улыбнулась я.
Зара спрыгнула со спины своего друга и бросилась к нам.
- УРРААА!!! - Рокс стиснула ее в обьятиях - Как ты? Где ты была? Что произошло?
Зара осторожно выпуталась из рук подруги
- Эээ... Ничего. Все в порядке. Я рада вас видеть.
Тут я заметила какой-то странный медальон у нее на шее - знак инь-ян с ангельским нимбом и крыльями и дьявольским хвостом и рогами.
- Что это? - я потянула руку нему.
- НЕ ТРОГАЙ!!! - зашипела Зара. - Нельзя.
Рокс ошарашенно посмотрела на нее. Чтобы разрядить обстановку она быстро затараторила о том, что пора есть, да и уже нас наверно заждались.
*Рей*
Я заметил, что Зары снова нет. Была глубокая ночь, все безмятежно спали.
Я вышел из пещеры, в которой мы разбили наш новый лагерь. На небольшом выступе скалы я заметил силует Зары. Я подошел к ней, присел рядом. Она была печальна. Вдруг, что-то словно заставило меня спросить:
- А ты... А у нас с тобой тоже.. была любовь?
Зара отвернулась. Большая слеза прокатилась по ее щеке и шлепнулась на землю.
- Понятно.. А ты все еще...
- Люблю тебя? - закончила она. - Да.
Зара подняла глаза, уже напоовину утонувшие в слезах.
- Рей, я думаю, что будет, если ты все вспомнишь. Вспомнишь всех. Как ты мог любить всех нас? Я так надеялась... Когда я пришла, я хотела уже обнять тебя, но...
Все ее тело сотряслось в рыданиях.
- Это тяжело... и больно.. очень больно... Я не хочу соперничества. Нам было так хорошо, и ты клялся, что мы булем вегла вместе, ВДВОЕМ...
- Зара...
- Я хочу домой, но возможно я больше туда не вернусь... Хочу все забыть, хочу тихо поплакать в подушку, а не смотреть на вас! У меня прото разрывается сердце!!!
- Зара...
- Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!
Она расправила крылья и взлетела на дерево. Сгустились тучи, и начался проливной дождь. Но он был абсолютно бесшумным. Словно небо плакало ак же тихо, как и та девочка, что сидит на верхушке дерева...
*автор*
Зара провела весь следующий день, разговариваая с Кликом.
На рассвете они оба стояли на краю пропасти. Казалось, что она бездонная. Зара запрыгнула на спину к дракону, и он стал подниматься все выше и выше, строго по вертикали.
Солнце еще только начало всходить.
Зара увидела, как из пещеры выбежал Рей, а за ним все остальные.
Никто не понимал, что происходит. Дракон уже казался им крохотной точкой. Вдруг он достиг максимальной высоты, и ,изогнувшись, стал стремительно падать вниз, набирая скорость.
- Суицид!? - воскликнула Лейла.
- Может это все проклятье! Она решила погубить и себя и Клика! Она же не владеет собой, когда это происходит!!! - завопила Рея.
Реймен понял, что проклятье здесь ни при чем, но он поддакнул Рее. Он не хотел, чтобы они узнали причину этого поступка.
Дракон с сумашедшей скоростью падал вниз.
- РЕКС!!! - заорал Рей.
Рекс тут же вылетел из-за скалы. Рей уцепился за его хвост и запрыгнул на спину.
- За Кликом!!! - скомандовал Рей.
Клик и Зара промчались перед друзьями. Еще несколько километров пропасти, и конец...
Рекс нырнул в пропасть за ними.
Зара закрыла глаза. Вот и все. Уже поздно что-либо менять.
За какой-то километр до дна Рекс схватил Клика, налетев сбоку, и стал медленно поднимать его вверх.
Зара испуганно посмотрела на Рея.
- НЕТ!!!
Она покачала головой, глаза наполнились слезами. Зара закрыла глаза и спрыгнула с дракона.
С Кликом или без, она не собирается больше здесь оставаться.
Дно стремиельно приближалось. Она почувствовала, как кто-то схватил ее за талию.
- Рей?!?!
Он спрыгнул вслед за ней?
- Зачем? Ты же тоже погибнешь! Ты что с ума сошел!?
- То же я хотел спросить у тебя!!! Ты зря это делаешь! Ты не должна!
- Рей!... - Зара хотела что-то сказать, но замолчала. Вот оно, дно пропасти усеянное шипами. Зара зажмурилась. Вдруг она почувствовала опору.
Она открыла глаза : лошадь...
- Я умерла?
- Нет! - весело ответил Рей. - Умница, Фроська.
Зара опустила голову и потеряла сознание.
Поделиться662008-12-07 11:06:34
( От лица Лейлы*)
Когда всё утихомирилось мы уже двигались дальше, Зара плелась позади и с досадой поглядывала на наши лица.
Мир изменился. С тех пор как я была в нём всё поменялось, а я осталась прежней... *ну только не бейте, у меня депрессняк))))зато немного из своей книги расскажу*
- Надежда глупое чувство.. - услышала я Рэин голос, но обернувшись её не увидела. - ..но обида ещё более глупое чувство, посему - никаких обид.
- Рэя, я ,конечно, не против чтобы ты прогуливалась у меня в голове... но бессмыслить-то зачем?!
- ?
- Не прикидывайся, это же ты сейчас мне сказала....не ты.
- Лэй, на солнце перегрелась? - вскинула брови Рокс.
- Похоже на то - улыбнувшись им я сделала вид,что ничего не произошло.
Это слова Дарка. В последний раз он мне сказал это, перед тем, как я...убила его,чтоли Значит Рэя может передавать его мысли.
- ..под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-либо значение. - снова издевался надо мной голос.
- Так,всё! Выйди,раз такой смелый,что в голову лезешь. Мне не составит труда снова зафутболить тебя на тартарары! - крикнула воздуху я. Без сомнения - Дарк был сдесь.
Все снова уставились на меня. Ничего не произошло.
- Это "незаконченные дела"...- запнулась я.
- Ну конечно! И "бродят" они здесь в лесу? - Мэдж с Рэем уже были готовы нацепить на меня смирительную рубашку..мысленно.
- Нет, они "бродят" у меня в голове. - я снова под нос себе пробурчала - не дай мне докатиться до сожалений о несбывшемся, ладно?
- Лады, мы уже пол леса прошли, и никто не устал? - Зара сначала глянула с недоверием на меня, потом увидела положительный блеск в глазах Рэи и Рокки.
- Как прошли?! - вроде мы только-только начали идти..опять ничего не понимаю.
- От переутомления уже провалы в памяти. -всплеснила руками Тооб.
Поделиться672008-12-07 11:08:07
( От лица Реи*)
Я шла разговаривая с Фросей:
-Ты молодец,что сразу пришла и помогла Рэю с Зарой,но теперь тебе лучше идти домой!
*-Ага!Щас!А что бы ты делала без меня?!*
-Создала бы силовое поле и подняла бы их наверх или...,-начала я перечислять.Фрося недовольно фыркнула:
*-Никакой совести у хозяйки...*
-Так!Афёррра!Не хами мне тут!-зарычала я на подругу.Та весело взмахнула головой(говорят же,что питомцы похожи на хозяев,вот и она такая же вредина).
*-Побегаем?*-разыгралась она.
-Давай!-я обратилась в большого фенька.
*-Ну догони меня,ушастая!*-заржала она и припустила карьером.Мы долго носились и обе выдохлись,как цуцыки в автобусе.Я шла шагом и пыталась отдышаться,тут кто-то схватил меня за ухо:
-Ррррр!!Тяв!-рявкнула я и повернулась,это оказался Рэйман с хитрой улыбкой,-Я не Тооб!Меня за уши схватишь только рассердишь!
-Они у тебя просто такие большие!-хихикнул Рэйман.
-Зато всё очень хорошо слышат!Даже мысли!-я хитро оскалилась.
-Аааа!В голову не лезть!
-Хм...,-тут я услышала шорох и навострила ушки.
-Что ты услышала,локатор?
Я пошла в лес.
*-Эй!Ты куда?*
-Чшшшш!Тихо все!-скомандовала я,все замерли,-Подождите меня тут...,-я покралась в самую глубь леса.
Не так уж и долго я ползла по траве и листьям,вскоре я вышла на опушку леса.Выпрыгнув я смело тявкнула:
-Выходи!
Сзади меня послышался голос:
-А я и не прятался...,-это был Дарк.Я резко отпрыгнула,в полёте развернулась.
-Я вижу ты делаешь успехи...Молодец...,-прошипел тот.Я непоседливо сла и начала чесать за ухом.На этот раз я решила сыграть наглую бестолковку:
-Спасибо!Чё припёрся?
-М?...
-Я говорю: ЧЁ ПРИПЁРСЯ?!-заорала я и полотенце чуть не сдуло.
-Запах арахиса...,-заметил он,поправляя шляпу.
-Угу...Моя любимая закуска...,-я поковыряла когтем в зубах,-запах долго остаётся!Перейдём к делу...Так зачем вы явились сюда?-важным голосом,скосив морду спросила я.
-Я пришёл переманить тебя на свою сторону!-сразу сказа он.
-Нет!Ну нормально?Он приходит:ни здрасьте,ничего и говорит*Переходи к нам*-я изобразила возмущение,-а там всякие хитрые высказывания или затронуть больную тему уже не дано?Да?Эх,Дарк,стареешь...,-вздохнула безнадёжно я.
-Ну,а что ж без конца вспоминать про Рэймана?Кстати...,-типа спохватился он,-Ты знаешь,что у тебя очередная соперница?
-И какая же?
-Зарина!-глаза злобно прищурились,-Она также не равнодушна к Рэйману и причём очень мила.
Я приняла прежний облик:
-Что ты от меня хочешь?-посерьёзнела я.
-Я же уже сказал:переходи на мою сторону...
-Мммм...Я подумаю,если что звякнешь!-я развернулась и пошла обратно.Он злобно прошептал:
-Непременно...,-и исчез.
Я пришла к друзьям,они уже разбили место для ночлега.Рокки спросила меня:
-Где ты была?Рэджи чуть хвост не спалила пока огонь вызывала!
-Я...гуляла...
-Угу,конечно,-подумала та,я взбесилась:
-Я всё слышу!-та лишь показала язык.
Вечер прошёл тихо.Всё это время я провела с Фросей и тихонько наблюдала за Зариной.Я пыталась залезть в её мысли,но иногда там стояла глухая стена.Я недовольно сморщилась.
*-Опять не получилось?*-спросила меня Аферистка.
-Угу...,-я надулась,-опять всё через задницу...пипееец!
*-Маш,не ругайся!Просто расслабься и всё!*-она ткнулась в меня носом,я погладила её.
-Хорошо...Постараюсь...
Тут мы услышали какой-то шум.Фрося испуганно фыркнула.
-Что это?-спросила у всех Лейла.Тут прогремел взрыв.Я тихо и испуганно выдохнула:
-ОЧЕНЬ сильные существа....,-и закричала,-их прислал Дарк!
Все встали в боевую позицию.Рэйман крикнул мне:
-Создая силовое поле!
-Не могу!-закричала я и начала отступать назад.
Я резко развернулась и бросилась бежать.
-Трусиха!-выкрикнула возмущённо Рокки.
Я бежала подальше оттуда."Бежать,бежать!Дальше!Дальше!"-прокручивала я в голове.Тут меня остановила какая-то сила:
-Уф!-выдохнула я,у меня чуть голова не отлетла от тела,так резко меня остановили.
-Куда бежишь?-злобно прошипел Дарк,-страшшшно?
-Зачем ты это делаешь?-прокряхтела я,а мысленно я похвалила себя:"Молодец!Браво!Зачем ты это спросила?!Сама ведь знаешь!"Тёмный туман заволок рассудок.
-Правильно думаешь...
-Выйди из моей головы!И оставь меня!
-Не осставлю!-он сжал меня силой в тиски,дышать стало тяжелее,-Я ловеду тебя до безумия!Буду присылать самых способных гадов!Ты будешь поглощать их силу!И наконец сыграешь мне на руку!Взорвёшься!-он злодейски засмеялся,вдруг он посерьёзнел,-но если ты перейдёшь ко мне,я остановлюсь,перестану засылать их...
Я задумалась,что лучше:перейти на сторону зла или взорваться?Если я взорвусь,то уничтожу всех,а если перейду на сторону зла,то могу потихоньку помогать друзьям и помогать им выжить..
-Хорошо,-задыхаясь выдавила я,-Согласна...
-Это кольцо-теперь твоя метка,что ты с нами,-он протянул чёрное кольцо и надел мне на палец.Я сморщилась,кольцо было ужасно тяжёлым,я почувствовала себя прямо Фродо Беггинсом из Властелина колец.Сила исчезла и Дарк тоже.Я пошла к своим друзьям подавленная и растроеная,но мой переход на сторону зла был ещё полбедой...
Когда я появилась перед друзьями,они со мной не пожелали разговаривать,Рэйман прошипел:
-Спасибо,что бросила нас...
-Я не...
-Конечно!Не хотела!-вскинулась на меня Рокки.
*-Я знаю,почему ты убежала...-доверчиво фыркнула Фрося.Я ей мысленно ответила:
-Спасибо...
-Что ты там делала?
-Перешла на сторону зла...,-Афёра отпрянула:
-Не может быть!-слеза скатилась с моей щеки:
-Дарк заставил...
-Я с тобой навеки...,-грустно ответила та.*
-Что это?-спросил Шэдоу,указав на руку.Я спрятала её за спиной:
-Ничего...
Он схватил меня и посмотрел на кольцо:
-Не может быть...,-я отвернулась.
-Нет!Ты не такая!
-Я знаю...
-Он заставил тебя...
-Заставил что и кто?-спросил Мэджик,все прислушались.Я боялась повернуться.Но всё же повернулась,друзья вопросительно смотрели на меня.Я замялась:
-Ээээ...Нууууу..."что же сказать?!ПРИДУМАЛА!хотя это очень глупо...ну ладно!"Я выдавила,-Дарк предложил мне встречаться!"боже,какая глупость!!!"
Все сидели пытаясь подобрать челюсть.Я села подальше от них,сзади паслась Фрося.Ко мне подсел Шэд:
-Я знаю,что это кольцо означает...Меня ты не проведёшь...
-Я не могла поступить иначе!-зарыдала я.Он обнял меня.Я начала плакаться ему в плащ.Весь вечер я провела с ним в стороне.Рэйман то и дело неодобрительно поглядывал на меня,все о чём то перешёптывались.Когда все легли спать,меня позвал голос Дарка:
-Пораааа....Завтра ты покажешься им со мнооой...
Я тихо встала пошла в темноту...
*от Шэдоу*
Я проснулся раньше всех и увидел,что Рэи нет.Наверное пошла бродить по лесу или...Я сел и стал размышлять,но тут начали просыпаться остальные.Рэйман уже по-моему по привычке бестолково почесал в затылке и спросил у меня:
-А где Рэя?
-Незнаю...
-А кто будет знать?,-я закатил глаза,опять он начал наезжать!
-Незнаю я!Говорю же!
-Ну вы же всё время вместе!
-И что?!Она ушла намного раньше!
Рэйман недовольно хмыкнул.
Мы собирались уходить,Тооб бесилась:
-Где же Рэя?Ух,я ей все её большие уши поотрываю!
Тут появилось чёрное облако из него вышел Дарк,мне стало не по себе,тот зло посмотрел на меня и прошипел:
-С тобой я разберусь позже,щщщенок!А сейчас познакомьтесь с вашим новым врагом!,-этого я больше всего и боялся:из-за Дарка вышла Рэя.
-Предательница!-завопила Рокки уже собираясь порвать Рэю как барбос тряпку.
Рэя изменилась:волосы потемнели,точнее стали чёрными,глаза были обведены чёрным,а когда она открыла глаза,я онемел:они были зелёными,но всё равно это была прежняя Рэя.Она грустно посмотрела на еня и прошептала:
-Извините...
Дарк злодейски засмеялся,и они исчезли.
-Я убью её!-всё ещё вопила Рокс.
-Она не хотела!-стал я защищать Рэю.
-Шэдоу,хватит её защищать!-рассердилась Лейла.
-Нет!Я не остановлюсь!Я верну её!Избавлю её от этого урода!-решил я.
-Я с тобой!-ответила хмуро Тообишь,-я тоже неплохо знаю Дарка.
-Я тоже,-вдруг подал голос Рэйман.
Тут мы услышали голос Фроси:
-Я обещала ей,что буду ей помогать!Она моя подруга и хозяйка!Я не брошу её!М...Рэя уже много раз помагала мне!
Мы удивлёно покосились на кобылу,глаза её горели боевым огнём.
-Удивлены?-довольно фыркнула она,-Да!Я тоже умею говорить!
-Девочки и Мэдж,выбор за вами!-сказал я.
Они подошли к нам,только Рокки на секунду задержалась.Мы отправились за Рэей.
Мне было очень гадко и жутко...Так долго тянулись дни под присмотром Дарка.Потом он один раз сказал мне:
-Я тут узнал,что твои друзья идут за тобой...ХеХе!...жаль,что они умрут...особенно Шэдоу...он был хорошим слугой...
Мои зелёные глаза вспыхнули
-Не смей даже думать нападать на меня...,-злобно прошипел тот,-я пришлю к ним гостей...
Я ушла и долго бродила по его царству"Бежать!Надо бежать!"-думала я без конца.Когда я пришла обратно,он сообщил мне:
-Они уничтожили одних из самых лучших моих воинов!
Я злобно улыбнулась.
-Довольна?!Посмотрим,как ты будешь ухмыляться,если Шэдоу начнёт умирать у тебя на глазах!Он до сих пор чуть связан со мной,так что достать я его смогу!-с этими словами появилось изображение:
Друзья сидят у костра,тут Шэдоу упал и начал биться в агонии.
-Нет...,-прошептала я.
Все подскочили к нему,Мэдж что-то начал шаманить,но это не помогало.
-Смотри,сейчас он умрёт!-наслаждался Дарк,скрючив пальцы и шевеля ими.
-НЕТ!!!-заорала я и протянула руку к Дарку,его швырнуло к стене,он завис в воздухе и начал задыхаться.Я испуганно хватала ртом воздух,держа Дарка и смотря на картинку:Шэд потерял сознание,его аккуратно положили,накрыв одеялом.
Я отпустила Дарка и бросилась в окно,расправила крылья взлетела.
-Живой не уйдёшь!-злобно завопил Дарк.Крылья остановились,стали тяжёлыми и потянули меня вниз.Я начала падать на острые камни.
Боль,опять эта жуткая боль...Но..Я ЖИВА?!Я встала и посмотрела на себя:все царапины начали заживать!Нос был сломан,я исправила его,боль исчезла.Я поковыляла к друзьям,видимо Дарк решил,что я мертва...Наконец-то я вернулась...
*от Шэдоу*
Я очнулся.Первым делом меня спросили:
-Что случилось?
-Дарк...,-прокряхтел я.
-Скорее Рэя...,-недовольно прошептала Рокки.
-Нет,она не могла так поступить!Да ещё я точно,знаю что это Дарк...Но кто-то не дал ему убить меня...
-Намекаешь на Рэю?-полюбопытствовала Зарина.
-Да...Я видел как она отшвырнула Дарк к стенке...
-Видел?-удивился Рэй.
Я кивнул головой,но тут послышался шорох в кустах.Мы вскочили,из-за кустов вышла..Рэя!
-Рэя!-вздохнул я с облегчеием,это была она,причём обычная(т.е. блндинка с голубыми !УМНЫМИ! глазами)
-Привет!-она улыбнулась.
Рокки с недоверием поглядела на неё:
-Ты вернулась?
-Да...
Рокс вдруг повеселела:
-Привет!
-Вы меня примете?
-Если расскажешь,что случилось,-заетил Рэйман.
-Хорошо,-кивнула она.И рассказала как случайно швырнула Дарка и...разбилась.
-И ты выжила?
-Ага...И не единой царапинки!
-А это тогда что?-указала Рэдж на странную выпирающую часть под топиком.Рэя приподняла его:
-Ооой...,-Тооб передёрнула.Рэя поморщившись втолкала ребро обратно(момент из Героев=Ь)
-То есть ты способна к регенирации?-спросл Мэдж.
-Похоже на то,-кивнула Рэя.
-Ладно на боковю!-скомандовала Тообишь и повалилась дрыхнуть.
*кусочек от Рэи,а потом от автора*
Я легла на землю,холодно...Но сил не было,чтобы согреться.Да и ещё я вся была в собственной крови...Бррр...Но тут кто-то заботливо укрыл меня,это был Шэдоу:
-Спасибо!-улыбнулась я ему.
-Тебе спасибо,ты спасла меня...Если бы не ты...,-тут он сказал,-я люблю тебя!
Я отвернулась,но он заглянул через моё плечо:
-Ты покраснела?!
-И что такого?-смущённо,закусив губу сросила я.
-Да нет просто,-он обнял меня,я прижалась к нему:
-Я скучала...
-Я тоже...
Так мы и уснули.
Утром всем предстало такое зрелище:Рэя и Шэд спят не только под одним одеялом,да и ещё Рэя положила голову на грудь Шэда.Он проснулся первым,аккуратно положил Рэю и довольный приплёлся ко всем завтракать.
-Ну что?-хитро спросила Рэджи у Шэда.
-Что?!-не понял он,все хитро смотрели на него,только Рэйман был не очень доволен,всё таки он чуть ревновал.Да он бы к любой ревновал,кроме Лейлы и может Рэджи.
-Вы встречаетесь?Вместе?-прожевав бутерброд напрямую спросила Лейла.
-Вряд ли...,-сказал Шэдоу,пожав плечами,-она такая...неприступная...
-Привет!-тут подошла Рэя и сладко потянувшись чмокнула Шэда в нос.Все хихикнули,только Рэй остался серьёзен.
-Что?!-смутилась Рэя.
-Ещё одна!-весело закатив глаза сказала Лейла.Рэя прочитав мысли,ответила:
-Ну и что такого?Ну может мы и вместе,может мы теперь встречаемся!-мило улыбнулась она,хитро подмигнув всем.Шэдоу обнял её.
Я сидела,обнявшись с Шэдом.Рэйман проворчал:
-счастья полные штаны...
-Пфррр...,-ответил Шэд.
-Рэйман!-сердито шыкнула я на него.Фрося недовольно покачала головой и продолжила завтракать.Я услышала мысли Рокс:"вот на одну соперницу меньше!"Меня это обидело,но я промолчала,вдруг с языка сорвалось:
-Ах!Рокки!Ты такая наивная дурочка!Ты думала,что перестану сражаться за сердце Рэя?Ха!
-Рэя?!-удивлённо спросил Мэдж.
-Неа!-зажав рот испуганно ответила я,вдруг опять сорвалось:
-Эх,Рэйман,а ты не помнишь,как нам было хорошо?....Заткнись!-я начала стучать себя по голове.На меня смотрели как на сумашедшую.
-Раздвоение личности...,-выдавил Мэджик.
-Шэдоу,прости!...А за что прости?!За то что он тебя охмурил?!...Уйди из меня!!!-тут я увидела вторую себя:
-Это ты...меня сводишь с ума!-сказала я копии.Та ухмыльнулась:
-Свожу с ума?!Нееет...Я пытаюсь вправить тебе мозги...
-Уйди!Не смей портить мне жизнь!
-Я тебе её налаживаю!Вспомни,как вам было хорошо вместе!-она кивнула на Рэя.
-Это в прошлом!Я пытаюсь,помочь ему!
-Чем?!Оставить его с НИМИ?!-она кивнула на Рокки,Зару и Тообишь.
-ОНИ хорошие девчонки!-прорычала я.
-Тебе просто прочистили мозги...
-Я НАКОНЕЦ-ТО СЧАСТЛИВА!!!Кто ты вообще такая?!
-Я-это ты!
-Нет!Этого не может быть!Я не такая!
-Такая!-она злобно усмехнулась,-Ты влюблённая мстительница,так сказать!
-Нет!
-Придётся наладить кое-какие отношения...,-и она вошла в меня...
*от лица копии*
Я развернулась и посмотрела на всех.
-Ты не Рэя...,-сказала Тооб,сердито взмахнув хвостом.
-Я-настоящая Рэя,а ту дуру которую вы видели перед собой-жалкое ничтожество!
-Рэя,вернись!-позвал в моей голове Мэдж,я дворила оттуда с рыком:
-Не лезь в мою голову,волосатый!Ну что ж...Приступим...,-я силой мысли отшвырнула Рокс от Рэя и подсела к нему,Рокки уже замахнулась коброй,но я остановила её силой мысли.Она застыла.Рэйман испуганно смотрел на меня:
-Здравствуй,милый...
-Изыйди!
-Ты совсем не помнишь,да?
Он отчаянно замотал головой,я дотронулась до его лба.Он зажмурился.
*чуть от лица Рэя*
"Рэя" дотронулась до моего лба,я зажмурился и тут появилось изображение,даже скорее быстрая прокрутка фильма.Я вспомнил всё до малейшой детали!Я открыл глаза передо мной лежала Рэя,бьющаяся в агонии...
*Рэя,настоящая*
Она заперла меня в себе.Копия владела в совершенстве владела всеми способностями!Но я решила не сдаваться,я вышла из мысленных рамок копии в реальный мир,но на данный момент я была призраком.Копия занялась памятью Рэя...Я с воплем:
-Нееееет!!!,-бросилась на неё.Мы начали драться(со стороны смотрелось как агония одной только).После долгой схватки,она прошипела:
-Ты победила...Но я уже сделала своё дело!-с этими словами она исчезла.
Я очнулась на земле.Вскочила все испуганно смотрели на меня.
-Это ты?-спросила Рэдж.
-Да...,-пропыхтела я,сдувая с глаз чёлку.Тут я вспомнила:
-Рэйман!Скажи,что ничего не помнишь!Умоляю!
Он сидел схватившись за голову:
-Я всё...Помню...
Я упала(если бы другой облик)на колени.
-Что в этом плохого?-никак не могла понять Лейла.
-Он...помнит...Всё то,что меду нам было...,-ответила запинаясь я.Шэдоу хмуро сидел и смотрел на Рэймана.Тот открыл глаза посмотрел на меня,потом на Рокс.Я повернулась к подруге:
-Вот и всё...
-Что всё?
-Он помнит те чувства,которые испытывал ко мне...Теперь он незнает кого из нас любит...Вот почему я не хотела,чтобы он вспоминал,что было...Точнее между нами,чтобы ему и вам было легче!-глаза наполнились слезами от бессилия и обиды.
Поделиться682008-12-07 11:08:33
( От лица автора*)
- Даамс... Вот делишки-то... - протянула Зара.
Она задумчиво потеребила в руках медальон.
- И что нам делать то теперь!? - воскликнула Рокс. - Рей, может ты и нас помнишь?
- Чуть-чуть...
- Мне не говори. - отрезала Зара.
Рея насторожилась.
- Дарк...
- Что?
Из-за дерева вышел Дарк.:
- Рея, почему ты убежала? Я соскучился. - он злорадно улыбнулся.
Шед вскочил.
- Стой - прошипел Дарк.
Он вытянул костлявую руку. Какая то странная волна прошла по земле, и все замерли.
"я не могу двигаться!" - подумала Зара - "ну уж нет, Дарки, меня так просто не возьмешь!"
- Оу, я вижу в тебе злость и силу, девочка. Ты мне нравишься.
- Зато ты мне не нравишься. - процедила Зара сквозь зубы.
Она выпустила когти. Глаза стали желто-зелеными, а зрачок оч уменьшился.
- Посморти на мой новый трюк, плащик - улыбнулась она.
Вокруг ее тела образовалось темное облако. За пару секунд Зара стала... тенью.
Она двигалась невероятно быстро. Дарк лишь заметил, как блестнули острые когти и дикие глаза. Кусок его драгоценного плаща тихо опустился на землю.
- Вали отсюда. В следующий раз лудешь свой плащ вместе с конечностями по частям собирать! - зазвучл голос Зары.
Дарк подняб обрывок плаща.
- Ты пожалеешь...
Он исчез.
Зара появилась уже в материальном облике. Друзья ошарашенно смотрели на нее.
- Что? - улыбнулась она. - Ну да, я кое-чему новенькому научилась, ну и что?
Поделиться692008-12-07 11:08:46
( От лица Реи*)
я осткочила от Зары:
-Новые способности?!О нет?!
Меня перехватил Шэдоу:
-Не хватало,чтобы ты опять убежала!-сказал он хмуро.
Под конец дня я решилась прекратить играть в гляделки с Шэдоу и Рэем,подошла к Шэду и спросила:
-Можно поговорить?-мы отошли.
-Что случилось?
-Что случилось?!Да Рэйман всё вспомнил!!!И про тебя и про меня!
-Ну и что?
-А то что вы опять небось будете вместе!
-Почему ты так решил?!
-Потому что ты начнёшь страдать,он тоже ну и т д!!!
-Я же с тобой!
-Это сегодня...
-Ты намекаешь,что я не постоянна?!-глаза загорелись,я резко отвернулась от Шэда.Я была очень зла и обижена.Я села рядом с Рэйманом и сказала Шэдоу:
-Знаешь,а может ты и прав...
Поделиться702008-12-07 11:09:20
( От лица Рокки*)
- Всё, стоп! Таймаут!!! Хватит! – я как током долбанутая, кричала на всю поляну. Все посмотрели на меня, - Вы все меня достали! У одной раздвоение личности, у другой новые способности, Третий вообще заразный чесанием затылка….Так окей, я пойду, прогуляюсь…..
Все смотрели, как я шла в сторону леса. « Всё, бред какой-то….Да что ты вскипятилась! Иди, подыши свежим воздухом!....Заткнись, нудила! Куда я по-твоему иду?». Я шла медленно и печально. Тупо уставилась на свои ноги и смотрела, как они устроены. « Ух ты, красивая у меня обувь! А я и не заметила….Ай!» Я ударилась во что-то чёрное и смутное. Подняв голову, я увидела какое-то чёрное полотенце в воздухе и со смешной шляпой. Почесав затылок, я сказала:
- Ээээ….Дарк?
- Нет, дерево! – Дарк почесал затылок, - заразная вещь, видите-ли!
- Угу, у нас все ею переболели.
- А что это ты не спрашиваешь, что я тут делаю?
- Мне не интересно.
- Ну спроси?
- Что?
- Ну скажи – Что Ты Здесь Делаешь! – Дарк объяснил мне по буквам.
- ФФФ…. – я вздохнула – скажи, что ты здесь делаешь…
Дарк посмотрел на меня своими рассерженными глазами.
- Допустим…Я? Какой неожиданный вопрос…
- Давай к делу, - сказала я, посмотрев на запястье. « Раньше тут были часы…»
- Я хочу помочь тебе.…
- В чём и почему? – я снова почесала затылок.
- Мы с тобой родственные души!
Я ударила по маленькому камню ногой. Тот отлетел в маленькое болотце.
- Ты знаешь Рею?
- Хм…Не вопрос!
- Так вот. Она хочет забрать твоего Реймана.
- Мммоего? – я удивлённо, но глупо взглянула на тупую шляпу Дарка.
- Ты же его любишь!
- Люблю….как сказать…
- А Рея – соперница.
- Ну?
- Ты должна убрать её с пути!
- Да?
- Отомстить!
- Да.
- Уничтожить!
- Да! – с полной уверенностью сказала я.
- Показать ей, где раки зимуют!
- Ну конечно!!!
- Иди же! И восстань!!
Я стояла на месте, смотря на свой кулак.
- Ну?
- Что ну?
- Ты должна сейчас пойти и убить Рею.
- Почему?
- Ахххх…. –Дарк надулся.
- Прости Даркуша, дружище, но гипнозом взять меня может только Энди…
- Хмммм…. – Дарк отвернулся и что-то пробурчал. Свет. Дыра в пространстве.
- Что там? – спросила я.
- Знакомься! Великий Злум Андрэ! – Дарк отошёл, и я увидела Энди. Тот посмотрел на меня.
- ААААА!! – заорал он.
- ААААААА! – подхватила я.
- АА!!!
- ААААААААААААААААА!!!
- ААААААААААААААААААААААААА!!!!
- ААААОААА! – я закрыла ушами глаза.
- ТОЛЬКО НЕ ОНА!
- ТОЛЬКО НЕ ОН!!
Я отвернулась и скрестила руки.
- Уйди, нечисть! – проорал Энди.
- Сам уйди! Сгинь, нечиста сила!!! УУУУ!
- Тебе только на украинском шпынять!
- А ты и человеческого не знаешь!
- Проваливай!
- Сам проваливай! Я первая сюда пришла!
- Нет я!
Мы вцепились в друг друга и стали кувыркаться ( не в этом смысле Х)) на земле.
- Стоп, стоп! Таймаут! Прямо как дети! – Дарк нас расцепил.
- Уйди! Иначе я твой диван изгажу!
- Это ты проваливай! А я….твою куклу порву!
- У меня нет кукол!
- А как же…Бо-Бо??
- Ты не посмеешь!
- А вот как и посмею!
- Дарк! Ты бы ещё маму мою сюда вызвал!!
- Бо-Бо!!! – напомнил мне Энди, вытащив куклу, похожего на Реймана..
- Ах ты маленький… - я набросилась на злума. Мы кувырками и драками в воздухе переместились к остальным. Вся наша компашка взглянула на нас. Картина: я и Энди боремся за игрушку, вися в воздухе, потяивая её туда-сюда, и Дарк, бегающий за нами с вытянутыми руками. И все что-то кричат!
- Отдай!
- Не отдам!
- Прекратите!
- Отец называется!
- ХАХА! Звери! Слушайте! У Рокки есть кукла Бо-Бо!
- Умри жалкое отродье! Я не играю в Вуду с пяти лет!
- Оста-а-ано-овитесь! – кричит, задыхаясь, уставший Дарк.
Наконец я запрыгиваю на Энди. Вот через пару минут, мы втроём сидим на земле. Я и Энди всё ещё отнимаем у друг друга уже порванную игрушку, копию Реймана.
- Тупая муха! – выдохнула я.
- Проваленный эксперимент!! – обозвал меня Энди.
Все подошли к нам и стали о чём-то шептаться.
« Ну всё! Сейчас начнётся допрос!»
Поделиться712008-12-07 11:10:19
( От лица Тообишь*)
-Ты видела, во что превращается ваш маршрут? – спросил возвышенный голос.
-Да. – тихо себе под нос призналась я. – но не могу же я их в клетки пересажать? Полокус, позвольте мне воспользоваться тайной мира! Я одним движением прекращу всю перепетию и наведу порядок.
-Субботником ты по любому займешься и при том сейчас же. А вот с силами – повремени. Ты еще мало что знаешь. Я не могу рисковать и позволять кому-либо лесть в структуру природы формировавшейся века.
-Не доверяете, значит? – насупилась я.
-Доверяю и верю, что ты способна и без тайн навести порядок. Поверь, остальные духи уже шепчут, что тебя необходимо исключить.
-Ясно. – вздохнула я и не стала вдаваться в подробности. Какое дело за что меня так невзлюбило божество. Главное, что теперь нужно прижаться и действовать осмотрительнее.
В темном зале осталась я одна, Полокус улетучился из моей головы. В реальности я шла и что то мурлыкала себе под нос, наверное встреча с божеством снов была похожа на лунатизм.
-Значит, мы оставляем отпечатки…. – заключила я непонятно для чего.
-М? – обернулась Лейла.
-Эээ, да ни чего, просто внутренние переговоры…
-Ааа… ты позволяешь у себя в мозгу хозяйничать?
-Не! Я это ненавижу до предела, потому не хочу даже впускать кого-либо в голову.
-Понимаю. – завершая общение выдавила Лейла.
-Тебя что то беспокоит?
-С чего ты взяла?
-Идешь и усердно изучаешь дорогу, резко оборачиваешься и сейчас глаза отводишь.
-Эй, ты куда рульнула? Все туда идут!
-Да? Можешь со мной пойти, я по старым местам прогуляюсь. Понастольгирую.
-С превеликим удовольствием!
Пришлось свернуть к ущелью что бы подняться в воздух. С Мерлином мы договорились, что бы подобрал нас у второго зеркального озера.
Что произошло с этим миром! Разруха позади нашего похода. Такое даже в моей комнате изредко происходит.
-Дарк хочет весь белый свет таким сделать.
-Я сомневаюсь.
-ЧТО!???
***(Лейла)
Мы приземлились на поле в высокой траве. Огромные подсолнухи дарили тень и прибежище неизвестному зверью. Посередине лентой тек теплый ручей, а на холмике росла не приглядная коряжка.
Атмосфера, наполненная волшебством, заставляла счастливо улыбаться и сердце биться упорней. Мягкий луч солнца гладил мне щеку.
Я счастливо побежала по полю сшибая пух с непонятного цветка. Пушистое облако щекотало нос и почти было приподнимала мое несущееся тело в воздух. Что то дикое требовало движений, прыжков, скорости ну прям как…животному?
-Я не знаю этого места! – озарило меня.
-Для каждого из гостей этот мир готовит свою «комнату». Это – моя. Будь как дома, только не взрывай и не режь ни чего здесь. – поливала она непонятный сучек на холме.
-Ты так говоришь, словно я тиран какой то!
-ТИРААААНИХА!!! Бу-га-га-га… - шутливо потрясла она пальцами, словно колдует. – Так, что то не хватает….Лумы!
На мое плече села странная бабочка. Ее необычность выражалась в расцветке, словно она яркая наклейка на карандашном рисунке. Крылья свернулись кулечком и уже на плече стояла голубая фейка.
-Тю… - чмокнула меня в нос и испарилась, оставив пару потухающих искорок.
Вокруг меня засветились пушистые светящиеся шары – лумы.
-А вот и гостинец для Реймана. Ему при болезни и апельсинов не таскай, только подавай вот это.
-А что это за палка?
-Это не палка . – обиделась девушка, - это мой бывший дом и друг – Дубброн. Сейчас он только из желудя тянется.
-А по быстрей вопрос с жилплощадью тут не решается?
-Я могу его постепенно, растить, но силы…. В общем, сейчас еще одно место навестим.
Она присела и пальцем провела по одному единственному листу.
-Сможешь перенести нас?
Уже через секунду мы неслись горланя во всю по порталу на турбо-досках. Ни один парк не может похвастаться подобным аттракционом. Доска шла сама по себе, только успевай нажимать сзади педальку прыжка и крениться по сторонам управляя. Краски сливались, музыка самая приставучая на мотив, и ветер, бьющий в лицо. Мы прыгали как сумасшедшие белки по платформам вереща от восторга. Надо повторить на досуге. Уш больно веселое это занятие.
Но вот дальше картина заставила восторг припухнуть и забиться в шкаф. Обгорелые деревья, земля посыпана пеплом, ни единой яркой краски. Только легкий ветерок носил в себе сухой куст. Это то место, где мы все познакомились. Что мы из него сделали. Тообишь стояла, как перед боем, внимательно осматривая округу.
-Помнишь, что я говорила, что Дарк способен не только разрушать?
-И?
-Смотри. – подбородком указала она на шишку вдалеке. Черная кочка развернулась, и стало возможно различить яркие признаки темного. Единственное, о чем я жалею, так это то что не владею идеальным зрением, так как Дарк развел плащ. – Он меня этому научил. – заключила наконец девушка и присела упираясь ладонями о землю.
Земля затряслась и все мертвые деревья, мусор, гарь сравнялись в одну пелену черного ковра.
-Черт, Лейла, помоги. У нас тут технические неполадки. Сейчас все пробки повышибает.
Дарк свернулся обратно и пожал плечами разведя руками. Создалось ощущение, словно он и не злодей какой-то вовсе, а простой бешенный стиляга, любитель черного.
-Коснись земли. Не бойся не укусит.
Помогать Дарку? Она спятила? Что!?
Рядом пристроился Глобокс. Откуда он появился, остается самым аномальным вопросом за сегодняшний день. За нашей спиной стояла армия его сыновей и дочек.
-Привет…всем. –смущенно помахал он большой белой лапой.
-Пр… - не успела я договорить, как лягух взвыл и начал рвать глотку прыгать, биться истерикой и биться о землю. Устрашающее зрелище, особенно, когда его малолетняя армия начала пародировать папаше. Словно новый год в психушке. За быстрой истерической гортанной песней не слышно даже мыслей. Пошел дождь, и радуга пронзила пораженные серые тучи. Тообишь все кряхтела на земле. Ну не могла ли за кустики что ли отойти? Тут же дети!
Капли падали с ее носа и подбородка. Были ли это капли дождя, пота или даже слезы, поинтересоваться я не решилась, а только присела рядом и только коснулась пальцами земли, как каждая семечка, корешок и травинка дали себя прочувствовать. Тропический лес снова поднялся из под черной пелены. Деревья восставали как фениксы из пепла, а зелень вилась в их кронах сложными узорами.
Мы все вместе творили этот мир. Тообишь озорно пихнула меня плечом в плечо. Рядом со мной вырос куст по форме Меджикиена в ластах и со спасательным кругом уточкой. Ах так! По близости вырос зеленый Мерлин с высокой средневековой прической и стоя на высочайших каблуках.
Девушка захохотала, и на спине скакуна выросла я, стоя на одной ноге, словно в цирке, все бы ни чего, если бы не петушиный ирокез, серьезное лицо и зеленое яблоко вместо носа.
Тут же появилась Тообишь с двумя грушами на месте женских прелестей, а на голове очумелая лягушенция с глазами-цветами на выкате.
Через пару минут лес напоминал музей растительных фигур.
Мы хохотали, так, что не заметили как Мерлин уже минут с десять приткнулся к нам и неумолимо ржал над комичными выходками безумных девиц.
Глобокс исчез, как и его дети.
-Ну что ж, одну треть вылечили. Ух, и припарилась я! – потягивая спину выдала ушастая и почесалась спиной о зеленый палец Реи.
-Я сейчас сделаю что то ужасное.
-?
-Только не говори Меджу!
-Оки доки, какие вопросы, я по ходу для всех тут могила.
-ННННА! – с прыжка я дала такой пендель зеленому Меджу, что у того выгнулась спина и накренилась голова. Казалось, что у него теперь супер исправленная осанка.
-Пожалуй…. Ты тоже не говори ни кому…
мы синхронно обратили взгляд на скакуна.
-А? А что я? Вот так всегда. Как что так виновато чернобыльское кенгуру!
Поделиться722008-12-07 11:10:55
( От лица Реи*)
(такс,можт чё не поняла)
Рокс взьерошенная вышла из леса,я сидела о чём то болтала с Рэем.Она подошла и сдув чёлку с глаз,проворчала:
-Отойди-ка!
-Рокс,какая муха тебя укусила?-удивилась я.
-Андрэ!-ответила та,отталкивая меня от Рэймана.
-Эй!Ты не онаглела?!-пихнула я её.Дальше чудная картина:девочки дерутся из-за мальчика,точнее за место у него,хотя можно сесть с двух сторон.Глупая ситуация.Рэйман сидел испуганно поглядывая на злобно попискивающий ком девочек.Я отскочила от Рокс,она от меня.Я приняла облик фенька.Рокс поиздевалась:
-Ути!Какой щеночек!
Я прыгнула на неё,она на меня...БДЫЖЬ!...это вмешалась Тообишь:
-Девчонки прекратите!
Но мы не слышали её.Я по бестолковости успела почесать большое ухо и обратно обратилась в Рэю.Я поддразнила Рокс:
-Убей меня!Убей меня!
-Аррррррр!!!!-она понеслась на меня и замахнувшись треснула коброй по башке...я увидела космос...точнее звёзды...
-Ах так?!-выпучила я от злобы глаза,-ну тогда я сегодня буду есть Шаааашлык!-и попала огненной сферой Рокс в зад.Мы опять схватились,потом опять разошлись.Затем мы обе набрали огромное кол-во энергии и...
*от автора*
Драчуньи разлетелись в стороны.Поднялся ядерный гриб.
-Мдаааа...,-протянул Шэд,-и долго это будет продолжаться?!
-По идее-всё!-пожал плечами Мэдж.
*снова от Рэи*
Я здорово стукнулась об дерево.Вот незнаю как Рокс,а мне драться что-то разхотелось...
Поделиться732008-12-07 11:11:40
( От лица Тообишь*)
С Лейлой мы вернулись довольные. Оторвавшись на кустах за прошлые обиды, хотелось петь, что мы и делали.
«А он шел себе по свету, насвистывааааал
Из коры подругу себе выстругааааал!
Лесами темными, реками быстрыми,
А он шел себе по свету, насвистываааааааааааал….» - завыла я и ко мне присоединилась Лейла. Эту песенку я слышала от постового Тинзиса, - очень заразительная и петь можно в любом мотиве.
«А он шел себе по свету. Аууууууууу!
А он шел себе по свету. Ауууууууу!
Но думу думай – кричи,
Во все двери стучи
Во все двери стучи,
Рукава засучи.
А проснуться бы,
Только это не сооооооооон» - песня глупая, но нам все равно, что орать в ухо Мерлину.
Параллельно я осматривала, что мне еще придется лечить и прикидывала сколько сил для этого понадобится.
У постового Тинзиса за пару лумов купили транспортацию на место нашего лагеря. Тогда я поняла, что силы придется копить, что бы лечить свои нервы, которые вылились уже в тик.
Может, что и пропустила…. Но уже своим воспаленным, не раз ударенным умом и давно кремированной детской психикой я поняла, что Рокки плюс ко всем своим примочкам шаманка Вуду, у нее заколдованный отец, что сейчас муха и они оба давно не мылись. Очагом бардака оказалась кукла в беспощадной и жесточайшей битве не на жизнь а на смерть(куклы). Может, я брежу, но это Рейман и ему сейчас «бо-бо». Потом до меня дошло, что отец Рокки был ученым и из-за неудачного эксперимента он теперь любитель «ароматных» блюд и конского общества, Рокки толи тоже пострадала от его опытов, то ли у Андре был неудачный опыт с женщиной.
Пока я собирала и искривляла все свои извилины в мозгу, что бы переварить данную ситуацию, Рейман треснул по швам. Я в коме.
Долго валяться мне не пристало. Какой то умник додумался облить меня ледяной водой. Я бы и повозникала, но, похоже «цирк уехал, клоуны - остались».
Рея держала в охапке руку Рея (уже нормального). Рокки ее отпихивала, перетычки продолжались, пока рука не оторвалась. Уже Рейман принялся выхватывать свою конечность, что бы с ней не произошла та же учесть, что и с куклой. В общем, вполне удачно отнял руку, не сразу поняв, которая его.
Если сейчас Рей не додумается убраться оттуда, то мы будем уже не бороться со злом, а собирать по миру его части тела.
Уцепив несчастного за шкирку я ломанулась сквозь кусты. Взрыв сзади заставил подлететь и пару раз перекувырнуться в воздухе.
И вот я лежу, а точнее опираюсь спиной о дерево к верху задом, голова застряла между двух корней, еще хвост повис безжизненной веревкой прямо на лицо, ноги закарячены не пойми как. Рейман все же улетел, куда не знаю. Все же сезон охоты на Реймана открыт. Вот только выберусь…. По дергавшись, тело тряпкой сползло вниз. Что это? Плачь? Рейман плачет? Ого….
За кустами оказался вовсе не Рейман. Зара сидела на поваленном дереве и утирала слезы.
Уйти? Меня совесть загрызет. Присесть рядом? И что дальше?
-Кто здесь? – быстро смахивая слезы бросила она, когда я почти было развернулась в уходе.
-Свои, которым дома не сидится. Ты что это тут уединилась? Релаксируешь?
-Можно и так сказать. – глубоко вздохнула Зарина.
Черт, вот почему я не родилась парнем? Если мне приходится все время играть донжуана. В моих глазах мелькнула картинка меня с небольшой бородкой и короткой стрижкой, целующегося с Рейманом…. Бррр….нееее…. фу! Слетев вниз со ствола я нашла огромный раскрывшийся бутон голубого цветка. Не знаю названия, но в точности такой же мне Рейман дарил. Люблю цветы.
Эта ювелирная работа природы пристроилась на шикарные волосы Зарины.
-Улыбнись и посмотри в небо!
Зара подняла нос, когда я повалила ее на спину на синий мох. От неожиданности она даже стала невидимой, но осталась лежать.
-Не бойся, смотри в небо! Как ты думаешь много планет и миров носит на себе таких, как ты?
-Я не пойму, что ты хочешь сказать.
-А то что, умирать из-за чего-то глупо, потому как ты у нас одна и все мы тебя любим. Если у тебя что то не получается, это не значит, что нужно убиваться по этому поводу. Я вот на коньках кататься не умею. На лед могу выйти только на четвереньках. Потому и не хожу на каток.
Слезы Леди Луча потянулась по вискам.
-Это из-за Реймана? – наконец спросила я, хотя знала ответ еще до того как подошла к ней.
-Они…Они… - хлюпала она, - такие бойкие, красивые. Я ….пот-теряла все надежны….
Я вскочила на бревно, и еле удержавшись, стукнула себя по груди.
-Я тоже бойкая и красивая! И тоже по своему люблю Реймана. Да, он мне как брат! – вспомнила своего бешеного двоюродного братика и добавила, - ну, почти. Ты думаешь, я не переживаю, что …. Что… да что такое?! – хвост цеплялся за что-то. – Что этот кусок сейчас на разрыв. Да я ночами плохо сплю, не доедаю, не допиваю – о его целостности забочусь. Да, что там?! – кто-то дернул за хвост. – Да вообще, кто он такой, что бы я убивалась за него? И ты! Что? Хуже? Поверь, к концу этой истории ты будешь счастлива! Не могу сказать, как и поч…. Да етишкин кошкин….. кто там? – на хвосте болтался Рейман. Похоже его отбросило в овраг. И тот слушая нашу беседу отчаянно прыгал за моим хвостом, что бы с большим ущербом для МЕНЯ выбраться наружу.
Что то ему даже удалось. Скользкий ствол дерева заставил поскользнуться и шмякнуться в низ.
Сидела я мягко. Вокруг части тела. Так, ноги сюда, тело сюда….не, капюшоном вверх – во! Руки –руки-руки…А! Вот они. Так. Хм… что-то у этой Венеры не то…
-Хылыва…
-А? Ой. Ну, кто вот так головой раскидывается? А если кто сядет? – причитала я вытирая грязным платочком, не менее чистую физиономию. Заодно вывела на носу баронские усы и густые брови. – Вот, теперь можно и на люди показаться…
Рейман стоял молча и напыщенно. Наверняка переваривал все услышанное.
-Да и еще! НА! Тоже мне партизан фигов….ай-яй-яй-яй-яй-яй…. – поймал мою ладонь рыжий и заломил за спиной. Из оврага я вылетела со свистом, за мной выполз Фон Барон Раймонович, отряхая руки.
Зара убежала, похоже, тогда, когда я начала утирать этого просточка. А я надеялась тем самым развеселить ее…
За стволом векового дуба с клочком шерсти от хвоста Тооб стояла Зара и смотрела на небо. Два облака сошлись в одно образуя форму сердца. Она опустила взгляд на усатого полосатого Реймана, что гоняется за хохочущей ушастой девушкой.
-Ха-ха-ха-ха….Ооооо, грозный барон Разрезон! Не-не-не Расчленён!!! О! точно!
-Иди сюда! И я сам тебя порву как…как… как Рейман Тообишь!
-Оооооо, хохохохо… догони сначала! Волосатый мускулистый….
Поделиться742008-12-07 11:12:01
( От лица Зары*)
Зара не могла сдержаться. Это было очень смешно - смотреть на перепалки Рея и Тооб.
- Да.. Она права. - пробурчала Зара - Нефиг мне париться, это у меня не в привычке. Да и вообще... плакать довольно скучно!
*автор*
Ночью, когда все уснули Зара с умиротворенной улыбкой смотрела на костер. Было так тепло и приятно.
- Здравствуй Зара, или скорее... Демон - Зара.
- А? - Зара удивленно обернулась - Фу, изыйди!
Над ней стояла сама смерть, вонища была от нее жуткая, костлявая рука потянулась к Заре.
- Почему ты не выполнила задание? - прошипела старуха
- Знаешь, тебя надо познакомить с дезодорантом, или хотя бы с освежителем воздуха - продолжала как ни в чем не бывало болтать Зара.
- Заткнись!
- Оу... как невежливо! - глаза Зары позеленели, она выпустила когти - Сгинь, уродина! Я тебе служить не собираюсь!
- Твоего согласия никто не спрашивает! Ты не сможешь блокировать проклятье вечно. У тебя уходит много энергии, чтобы не позволить этой девчонке - она указала на Рею - поглотить твои силы. Ведь если она сделает это, то... БАХ... и все...
Злость переполняла Зару
- Я пвторяю последний раз - я тебе служить не буду!!!
- Почему?
- У тебя изо рта воняет!
Смерть протянула к Заре руку. Та схватила ее, а второй рукой вцепилась старухе в горло.
- И что ты будешь делать? - прохрипела смерть
Зара уперлась ногами в балахон старухи.
- Для начала я избавлюсь от твоего внимания!!!
РЕЯ!!! РОКС!!!
Все вскочили на ноги. (стоит сказать, что смерть для них была невидима)
- Снимите с меня медальон!!!
- Что?
- Скорей!!!
Реджи быстро сорвала медальон с Зары.
- Отвали - прошипела Зара - Больше не лезь ко мне!
- Зара, это ты кому? - удивилась Рея
- Этой старухе с косой!!!
Тооб задумчиво покрутила пальцем у виска.Зара стала превращаться в монстра. Она оттолкнула смерть и пргвоздила ее когтями к стене.
- Я сказала -ОТВАЛИ!!!
Тут старуха стала видимой.
Все увидели, как она попыталась достать до Зары рукой, а потом ратворилась в черном облаке.
Рея швырнула медальон Заре. Та сразу приняла свой нормальный облик.
*Зара*
Я робко улыбнулась и легла спать.
Рокс подошла ко мне. Она была очень зла.
- Мы не спрашивали у тебя где ты была, откуда этот медальон и для чего он нужен, справилась ли ты с проклятьем и откуда у тебя новые силы! - возмутилась она - Но я думаю мы в праве узнать какого черта к нам приперлась смерть собственной персоной!!!
Я посмотрела на остальных. Видимо придется им вс обьяснять.
- Ладно. Я все вам расскажу.
- Только ты понимаешь, что фразами типа "Ничего" и "Просто так" ты не отвертишься? - заметила Лейла.
- Лаадно... Вот вам моя проповедь: это проклятье вынуждает меня работать на смерть - убивать. Я пошла к моей подруге - Леоне. Она дала мне этот медальон. Пока он на мне, проклятье мне не грозит. Смерть приперлась чтобы узнать какого хрена я не выполняю задания, а новые силы...Просто я постепенно раскрываю в себе новые способности.
Друзья раскрыли рты.
- Что? Ну да, запущенно... Ну у меня все всегда через мягкое место - снова улыбнулась я.
Поделиться752008-12-07 11:12:17
( От лица Рокки*)
- Оххх…голова…. – я проснулась и попыталась потрогать больную голову. «Что-то не так…». Я попыталась поднять голову. И увидела себя, привязанной вверх тормашками к дереву.
- ММмммМ! – я немогла ничего сказать, так как рот был склеен. Кто-то подошёл ко мне и резким движением снял пластырь.
- Ааййй! Что здесь происходит! – я оглянулась, пытаясь разглядеть моих врагов, но в мои глаза попались лица нашей компашки.
- Это ваших рук дело?!! – закричала я.
- Что-то не так? – спросил очень даже миленький голос Лейлы.
- Что случилось то? Я убила кого-то? – до меня вообще ничего не доходило.
- Что здесь происходит?! – крикнул Мэдж. Наверное, девчонки ничего не сказали пацанам, так как я видела только женские лица.
- Ничего, Мэдж! – ласково ответила Рея. Девчонки не пропускали Мэджа. Тогда тот запрыгнул в шляпу и оказался прямо передо мной.
- Да развяжите её! – Мэдж махнул посохом, - за что её?
Я упала с дерева и треснулась головой. «Аууу, за что голову то?!»
- Она должна нам всё рассказать!! Уж очень она странная!
- Эх вы, ещё друзьями называетесь, - Мэдж помог мне встать, затем резко повернулся к девчонкам и заехал посохом мне по голове.
- Оууу…. –простонала я.
- Попросили бы, я бы рассказал, - пояснил Мэдж. Я попыталась встать, но с дерева слетела клетка, в которой был Энди. Я получила очередной удар в голову и свалилась без сознания.
Когда я открыла глаза, я сразу же почувствовала боль в голове. Дотронувшись рукой до головы, я нащупала две громадные шишки. « Зашибись, плин!» .
- Тут передо мной показался нос Зары.
- Говорить будешь? Даже я всё рассказала!
- Чё скрывать-то?
- Что с тобой? Что тут делает Энди? Что за сумасшедшее увлечение куклами? Что с твоими родителями? Ты же наследница престола! Тогда кто Эндрэ!? – Зара трясла меня за шкирки.
- Мэдж, я же говорила, что это слишком напутано! – в чём не бывало произнесла я. Тот лишь хмыкнул.
- Колииииись! – Зара выглядела так оправдывающе.
- Ну окей, окей! – я вскарабкалась на стол, - значит… примерно 14 лет назад, дибилоидский злум…
- Я не дибилоидский!
- А Я СКАЗАЛА ДИБИЛОИДСКИЙ! – Я схватила камень и бросила Энди, - так вот, он хотел как обычно добиться нашего престола. Он работал годами над самым злобным существом во всей галактике, собирая по всюду разные злобные вещества. Наделив свой эксперимент всеми силами, которые есть в природе, Энди создал эту бяку. Оставалось лишь добавить частицу ДНК. У него оказалось только ДНК Реймана. Он хотел воссоединиться с этим существом, спомощью громадного лазера. Энди знал, что станет похож на Реймана, но решил пойти на такие жертвы ради всевысшего могущества! Но, как обычно, без очередной глупости не обошлось. Он захотел проделать этот эксперимент на глазах короля и королевы восьмого мира. Там где находится сердце нашей планеты! А у них как раз родилась маленькая, голубоглазая принцесска, Тинзиска! Ну тоесть я! А вот этот гад испоганил мне всю жизнь! – я бросила в него ещё один камень, - Вот, торжество, мое день Рождение, и вот появляется этот гад! Когда ему оставалось лишь попасть под лучи лазера, я глупо заползаю туды. Знаю, это очень примитивно! Но не всё ли равно. И вот у меня началась трансформация, а так же появилось раздвоение личности! Самое страшное в трансформации было, когда у меня руки от тела отделились. Меня тогда по всем врачам на опыты раз двадцать перегоняли. И теперь мои две стороны показывают друг друга поочерёдности! Правда, большей моей частью владеет плохая……………………………Что ты что ты! Я тоже многим владею!...........…Заткнись! Я рассказываю! – я ударила себя по носу, - вобщем вот…=)))) – я глупо улыбнулась и почесала затылок.
- Мда… - прошипела Реджи.
- Что? У меня, по-вашему, нет личной жизни?
Все глупо уставились на меня.
Поделиться762008-12-07 11:12:46
( От лица Тообишь*)
-Ха! – заулыбалась Тообишь, вымазанная в саже. Рядом появился Рейман. – смотрю мы на откровения пошли… ну так я – средняя девушка, не фифа и не мышь. Попала сюда по особым причинам. Я вроде рассказывала, - это из-за Верия, а силы у меня от этого мира, тк тут набралось столько пророчеств, предсказаний и прочих сказок в которых Райнайт должна спасти\вылечить\освободить, кого то, что вот все это, и имя кстати, повесили на меня как новенькую. Я должна была пробудить по особым правилам хранителя вулкана, а то его подданные, взяв себе отпускные начали разгром на поверхности. ДА ЧТО ВЫ РЖЕТЕ ВСЕ??????
-Прррррхахахахахахаха – укатывались слушатели.
На кончике хвоста Тооб болтался розовый бант – Реймонова работа. А ко всему еще и макушке пристроенное сухое птичье гнездо.
Вечер.
-Что нам теперь делать? – спросила Рея.
-НАКОНЕЦ!!!!! – подпрыгнул Мерлин,- Наконец вы решились создать план действий!!!
-Успокойся ты – рогатый! Для них это приключение и так шокирующее. – дернула лежа за хвост Тооб.
-Да а чего успокаиваться то? Ты думаешь, мне вот так тут быть нравится? Я предпочитаю сбивание ног сидению в кресле.
-А точнее покрыванию грибами от скуки… - заключил Рей.
-Мхом…. – добавила Рея.
-Плесенью…- откликнулась Рокки.
-Пылью и пауками в темной комнате полной пивных бутылок. – раскрыла глаза Лейла всем присутствующим.
-Ладно молчу.
-А все же он прав. – оторвала зачарованный взгляд от костра Рея. – нужен план.
-Давайте сперва разложим по полочкам , что мы имеем. Рея!?
-Я почти переполненная взрывчатка с кучкой возможностей. Рокки?!
-Я да я вам пока пригожусь еще как! Зара?!
-Я черти-что и с боку бантик! Лейла!
-Надеюсь они не любят остренькое.
-Так, я промолчу. Только скажу одно: Рея при битве не обращайся, когда я сама зверь, иначе уже нас будут разнимать, при том не только наши.
Дальше разговор был прерван рычанием пилы.
Большая капля слизи приземлилась рядом с шокированным Рейманом, который похоже представил, что бы случилось, если бы попали, - упал в обморок на колени Лейлы.
-Эй! Пшел к чертям! – палкой брезгливо убрал головешку Медж.
Тучей над нами скалился оборотень.
-Голодный? – фыркнула Тооб.
Пронзительный и опасный взгляд резко перешел на нее. Ни кто не понял что произошло. Ветер рывком сдул огонь и словно кадр сменился: За колени шатающейся Тообишь весел плачущий на взрыд Эльф. Брюки становились просто на сквозь мокрыми, а Предатор не останавливался.
-Что с ним?
Тообишь вздохнула и крепко обняла его за плечи, на столько крепко, что бы выдавить все слезы сразу.
-Он! Он! Он украл Джанин! Я вступил в его армию, что бы откупить ее душу от темной армии. Вот почему я такой… - утирался эльф платком.
Рейман трес меня за куртку: «Пс! Это тот черный платок!».
-И ты поверил Дарку?
-Сегодня он отдаст ее в жертву богу огня, что бы обзавестись огненными демонами.
Поделиться772008-12-07 11:13:29
( От лица Лейлы*)
- WTF? - я что-то пропустила?
- Знаешь,Тооб, ты хотя бы предупреждай! - упрекнула её Рокс сжав жезл в руках
- Он свой? - Рэя напрямую сверлила взглядом новоприбывшего
- А не заметно? - Тооб сложила руки
- Похоже, мы не одни. - я выпустила когти (пы.сы. - они у меня короткие, всёт-ки не Крюгер )
- Вечно ты слышишь что-то первая! Может уже паранойя?! - начала беситься Рокки, тут же колотя себя по голове со словами "молчать! я тут главная!" . Раздвоение личности проявлялось у неё на "ура".
- Слишком тихо... Ах ты, выкидыш, ты нас в ад посылаешь?! Кого ты с собой привёл!!! - Тооб схватила его за грудки
- Никого! Я пришёл к тебе...к вам один!
- Сейчас мы это узнаем... - Рэйман подкрался к кустам в которых что-то копошилось (не,люди,кусты - больная тема!))) )
Не успел он сделать и пяти шагов как из них вылетели кубарем четыре маленькие, похожие на гремлинов после двенадцати, клыкастые ящерицы с ушами как у хмельных гномиков.
Они бысто вскочили на лапки,переглянулись и кивнув друг-другу,как договорившись о чём-то, попарно понеслись к Рокки и Рэе. Тооб мощным прыжком приземлилась перед Рэей, и кончиком своего длинного хвоста отшвырнула одну из ящериц, а зажав другую в руке начала допрос:
- Как бы бестактно я бы не вопрошала,но вы менее уважительно относитесь к нам с первых же секунд знакомства, посему спрашиваю: ДАРК? - злым рыком у неё особенно эффектно получилось выделить последнее слово.
Ящерица уже задыхаясь зацарапала Тооб руку и пищала какие-то проклятия в сторону Рэймана. Между тем мне начинало уже надоедать придерживать ногой хвост третьей ящерицы.
Четвёртая неизвестно куда делась...
- Эм, мне не составит труда завязать тебя в узелок на вооон той веточке... - продолжала гнуть свою теорию допроса Тооб.
- Ты же итак знаешь что он! - резко извернувшись в кольцо в ослабшей руке девушки заверещала ящерица,и... пропала! Как и у меня из-под ноги...
- Мда..И что он хотел этим сказать? - Рэйман почесал в затылке (блин,ща лопну..)) )
- А то, что скоро у нас здесь будет сумасшедший дом. - в руке Тооб нарастала жемчужина
Ветер поднялся, как холодной осенью, Зара подняла голову и прищурившись посмотрела в потемневшее небо:
- Неужели здесь бывает холодно... - мечтательно пропела она
***от лица Тооб***
Полотенец несомненно пошёл на тяжёлую артиллерию, вон какие тучи нагнал. Если бы не то,что ящерица вот так просто растворилась в воздухе, я бы подумала,что начинается гроза.
- А вы заметили, что они кинулись прямо к ним? - Шэдоу кивнул на Рокки с Рэей
- Ребяяята, ну ,наконец-то к нам гости! - я радосто выдохнула, и непонятно с чего, радуясь смотрела на выходящих из-за деревьев..клонов Дарка?!Ух ты, да у него тьма косплейщиков!И как он с такой толпой управляется...
*** снова от меня ***
Дарки. Много. Он прикалывается с юмором Петросяна,однако.
- Где он столько зеркальных этров нашёл?! - отшатнулся Мэдж
- Вы пришли побеседовать, или...
- Мы пришли за ней - сказала толпа хором,причём одни указали на Рэю,другие на Рокс.
- Живыми не возьмёте! - кинула им Рэя накалив руку до красна
Тут-то и стало ясно кто из них Дарк - пропалились, - он был посередине и указывал на меня ,жудким прищуром,как-будто бы он лыбился под плащом, он закатил глаза:
- Ну,ребята, у нас сдесь бооольшие планы..жаль,что мы сорвали ваши,в чём я лично, сомневаюсь, ведь у вас их нет...ну что? - спросил он посмотрев на своих клонов через плечо, - покажите им своё истинное лицо...а у меня их много. Покажите им АД!!!
Все "Дарки" поскидывали плащи и шляпы,перевоплощаясь в мутантов-маунторов. (помним,что такие?с крыльями такие, но то,во что превратились копии Дарка не все с ними)
Недоделанные птеродактили стали взлетать в небо и уже оттуда гасить нас как из огнемёта - из их пастей вырывалось зелёное пламя. Те,что остались на земле,были с длинными хвостами из..металла!Ура - им капец. Так,кто там дальше? А!,справа из заростей вышло сдюжину ассасинов,слева - пара-тройка,но тоже пройти было нельзя. Или отбиться - или попасть в плен...хотя быстрее сгореть заживо.
Ой,давно у меня не появлялись крылья, чтож хоть и неприятное зрелище,но оно того стоило. Покарёжившись немного я подлетела как однополярный магнит от матушки...одиннадцаой планеты галактики Андромеда..."И кто сказал,что это игра?!".......
*** от лица Рокс***
Пнув подальше от ноги какое-то расчленённое создание я искривилась от омерзения - на ботинке осталось нечто,похожее на сопли.
- Рэя, будь добра,не скидывай рядом со мной трупы своих жертв..Или хотя бы не разрубай их на мелкие кусо....ААА! - тут что-то опалило мне руку: это было не что иное,как поток огня,сбивший с ног за моей спиной очередного ассасина
***от лица Рэймана***
Дарк сошёл с ума.
Я столкнул лбами двух зазевавшихся этров (неизвестной породы, с длиннющими руками) и перешёл к Шэдоу,который явно был в тяжёлой ситуации - на него накинулись сразу три маунтора, да и к тому же один из них пытался зацепить его своим лезвие-хвостом, но у него ничего не получалось, Шэд, даже не замечая этого, просто отбивался от огненных тварей.
- Что-то сдесь потерял? - зло крикнул мне Шэдоу,почувствовав,как я отбиваю от него хвостатого.
- Шэд,сейчас не время геройствовать!
- Я разберусь сам! - он вытянул руку и...силовым полем откинул меня от места схватки!
(Рэя, давай у Шеда будет отличительная черта,так круче если не нравиться - я уберу)
***от моего лица***
Я была зажата между камнями, в которые меня отбросило чьё-то силовое поле - на меня действует всё в четыре раза сильней, что касается всемирно-земного-тяготения-аля-магнит-или-что-то-там,неважно - магнитизм проявляется на мне жестоко.
Ногой пихнув камень в сторону я поднялась на ноги и у меня закружилась голова...или,стоп.У еня над головой кружились два хвостатых маунтора,которые внушали своим вилом только одно - мы тебя порвём.
- Была ни была. - зажмурившись я вытянула руку и почувствовала,что железа в них меньше,чем,хотябы, в Рэймане.
- Твою ж...
- Опять ты геройствуешь - за спиной появился Мэдж - в них нет и капли металла, делай ноги.
- Ну да,только закончу тут. - отрезала я.
Я взлетела,он попытался схватить меня за руку,но она выскользнула из его хватки. Поднявшись над падальщиками я увидела их слабое место - шэя. Поводив рукой в воздухе я отыскала немного железки,и преобразовав её в малюсенький дротик зафигачила его со свистом в позвонок маунтору,который чуть было не разодрал Мэджикиена своей когтистой лапой. Чудище узогнулось с криками,оглушающими сразу и надолго, грохнулось ничком перед испуганным Мэджиком. (тот уже небось три любимые молитвы прочесть успел: прости мои грехи, мои грехи прости и грехи прости мои.)
Двое оставшихся только пуще разозлились - один выпустил струю пламени чуть ли не в упор Мэджу,тот только-только успел создать защитное поле,но,прадва,забыв,что неподалёку я.
Так,как я находилась ,всё-таки, с другой стороны поля, меня стало притягивать к маунтору. Я только лишь когти успела выпустить,как меня осенило - из-за нашей стычки я услышала чей-то вопль...кто-то из наших кричал, причём так страшно, что сердце чуть биться не перестало.
- Стой,стой,СТОООЙ! - я летела уже со скоростью звука в чудовище.
Меня никто не услышал,наверное. Ну,я уже привыкла. Ну,так о чём это я? а, ну, когда я всё-таки врезалась в маунтора,причём это произошло так неожиданно,что я вцепилась в него когтями, он резко переключился на меня. Повернув голову со своими чёрными,как оливки,глазами у него из ноздрей вырвался огонь. Это явление заставило меня пошевелить волосами. Он стал скакать,пытаясь скинуть меня со спины,но не тут-то было - я не Рэя,и кататься на лошадях неумею,поэтому,взлетев на приличное расстояние "наконец-то Мэдж додумался убрать поле" я со всей злостью запустила в него концом отломанного крыла. И с эти справилась.
Поделиться782008-12-07 11:13:46
( От лица Реи*)
Я отбивалась от маунторов,но тут увидела,что на Лейлу начали нападать эти двое.Я прыгнула к ней,она смутилась:
-Что ты делаешь?!
-Пытаюсь помочь!-я вытянула руку и затряслась(огнём оч долго с ними справляться).Рука вспыхнула каким-то черно-фиолетовым светом.Я с диким боевым воплем кинула эту сферу в одного из маунторов и попала прямо в голову.Когда сфера соприкоснулась с маунторов,произошёл взрыв и ударная волна сбила всех с ног,а маунторов она уничтожила.Я удивлённо посмотрела на руку:
-Ну нихрена се!И чья это сила?- покосилась я на друзей.Шэд замялся:
-Кхе,моя...
-Чегооо?!Ты же говорил,что потерял силы!!!
-Я обманул...
-Зачем?!-накинулись мы на него.
-Я боялся,что с такой силой вы меня не примите!
-Ты шутишь?!-схватилась я за хвост Рэджи и начала нервно дёргать его.Рэдж стукнула меня лапой по башке с воплем:
-Очнись!
-Уай!Когти то зачем?!Извини!Нервное!
-Угу!Она так один раз газон постригла!-поддакнул Рэй хихикнув.
-То есть всё это время,опасность была намного больше?!Шэд-ты дибил!
-Я?!
-Нет,знаешь!Конечно ты!
-Ну спасибо...,-надулся он.
-Тпррр!-сделала я языком.
-Ладно!Так хватит!-разняла нас Зарина.
Я тоже надулась у упрямо уставилась на огонь.
-Не,а чё она на меня орёт?!-начал возмущаться Шэдоу.
Я сделала вид,что прохожу мимо,но когда я была за спиной,отвесила I'le акой мощный пинок,что он ухнул.
-Ах ты...,-он бросился за мной,я взлетела,но успел схватит меня за ногу и забрал её.Я плюхнулась на землю и попрыгала за ним:
-Эй!Отдай!-я повисла на нём,мы начали кататься по земле в схватке за ногу.
Тооб закатила глаза и сказала:
-Ну чтоже поедим?
-Да я не откажусь!Жракать ужас как хочу!(догадайтесь кто это )
Мы с Шэдом всё так и катались по земле наконецто я отобрала свою ногу.Мы замерли,он получилась надо мной.Я сердито смотрела ему на глаза,но тут вдруг смягчилась(сама не понимаю почему).Он наклонился ко мне и...
-Эй!Давайте не здесь!-заметил Рэйман,жуя курицу,-А то я сейчас совершенно на это не хочу смотреть!
Я покраснела и выскользнула из под Шэдоу,он тоже стал цветом кетчупа Хаинц.
Поделиться792008-12-07 11:13:59
( От лица Рокки*)
- ММММММ….ЕДА ЕДА ЕДА…. – прошипела я и накинулась на еду.
- Вкусно…Респект повару! – добавила Реджи.
- Я креведко…..тоесть вкусная креветка =) – я засмеялась.
- Ну так что? Что делать будем? – спросила Лейла.
- Снимать штаны и бегать – прикольнулась Тооб.
- Ага, уже бегу, - закончила Зара. Потом все молча ели деликатесные блюда.
- Не, правда чем заняться? – не вытерпела я.
- Ну, мы должны разобраться с Дарком!- ответила Рея.
- Аучч….Энди! – я вскочила и побежала его искать.
( От лица Лейлы*)
- Ну и куда она? – поинтересовалась я.
- Папашку искать… - помахал головой Шед.
- Бедные родственники называется, - улыбнулся Рейман.
- Неа, Бедная Настя… - заострила Рея. Все кто с планеты Земля засмеялись. Рей, Мэдж и Шед ничего не поняли.
- Ну и что же, завтра отправимся в путь? – спросила я.
- Угу… Что-то слишком спокойно, - заметила Реджи.
- Затишье, – наконец проснулся Мэдж, объедая кость курицы.
- Как-то странно всё это… - сказала я и подбежала к дереву, пытаясь на него вскарабкаться.
- Ты бы крылья распустила чтоли, - сказала Рея и подлетела в небо, - ух ты…
- Что там? – спросила я.
- На горе куча огоньков, и они движутся на нас….их миллионы!
- Опять драться… - вздохнул Мэдж и закатил рукава.
( От лица Рокки*)
Темно. Я бежала всё дальше и дальше. «Да где ты муха?». Я бежала около часа всё вперёд и вперёд. « Ну зачем я туда прусь а?....Надо!....». Тут мне дорогу перегородило невидимое поле.
- А? Кто ты?
«Передо мной явился ты…»…Рекс.
- Рекс? Ну и что ты тут делаешь? Ты же был у меня на рукеее…уже нет… - я посмотрела на запястье, где должен был быть напульсник с мордочкой Рекса. Рекс на это лишь исчез и залез под меня, а потом взлетел, при этом я стала невидимой.
- Харэ качаться! Меня пучит! – закричала я. Что-то прикрыло мне рот. Я посмотрела вниз и увидела куча факелов. « Хм, кто это? О нет! Это враги! И их…аааа!!! Зомби, драконы, Дарки, ещё что-то, жуки! О нет, только не насекомые!!». Рекс взлетел выше, прямо под небеса, и я увидела, что прямо под облаками летят очень сильные броненосные драконы – Дракулы…. «Чё? Я брежу! Кто придумал этот страх!? Это будет похуже мусорных бачков…». Рекс полетел к нашей компашке.
(От лица Реи*)
Я было уже успела заговорить с Рейманом о происходящем, как вдруг Рокки, вверх тормашками стала кружить над костром.
- Она одержима! В неё вселился бес! – испугался Рейман.
- Она сама бес, дурень! – хихикнула Лейла.
- Да нет же! Это Рекс! – крикнула Рокки, спрыгнув со своего милого дракончика. Рекс стал уменьшаться и залетел в кисть Рокки. Появилась повязка.
- Кккк…нам.. ииидут… - пыталась выговорить Рокки. Я подошла к ней.
- Сначала отдышись, а потом говори, - сказала я. Рокки отдышалась, схватила меня за шиворот и стала трясти.
- К НАМ ИДУТ ТЫСЯЧИ…НЕТ ЛИМОНЫ….НЕТ МИЛЛИАРДЫ….КОРОЧ БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ВСЯКИХ ТВАРЕЙ! – закричала Рокки.
- Я так и думал…- пробубнил Мэдж.
Поделиться802008-12-07 11:14:17
( От лица Тообишь*)
После драки все умиротворено заматывались бинтами. Предатор натачивал клинок и громко сопел, при этом кидая желтый и что самое странное испуганный взгляд на Межда.
-Я тебя определенно знаю. – с прицокиванием выдал маг.
-Эльфы все похожи.
-Но ты мне просто покоя не даешь!
-Эй! – усмехнулась Лейла, - А как же я? – уперлась в бока девушка.
Меджа дернуло, и с хихикающей моськой он уселся рядом с Лейлой.
Я осталась морально наедине с эльфом. Неаккуратное движение и перчатка прополосованна дырой.
-Волнуешься за Джанин? – наивно спросила я.
Эльф вздохнул и молча отложил клинок.
-Поговори – это иногда помогает. – настаивала я.
-Джанин была воинственной девушкой, она всегда мечтала о приключениях, а теперь ее скормят огню.
-Быстрее мы огонь скормим Рее… - попыталась пошутить я. Но безуспешно, эльф только вздохнул.
-Эй! Вылезь! – хлопала по цилиндру Лейла, вытрясая Меджа оттуда. – ну и ладно, вот и сиди там! – шутливо нацепила она шляпку себе же на голову.
-Женщина – держательница очага! – заметила я.
Звуки флейты из неоткуда заставили затаить сердце, что бы не перебивало звуки.
Хотелось сплестись с музыкой, плыть по воздуху вместе с ней.
Мы встали и в ногу пошли на зов. Нас не было слышно, только громкий сап из цилиндра издавался от нашей компании.
Очухались в странном положении, при том каждый. Я висела, распятая за руки и хвост к стене, Меджикиена накрыли куполом, похожим на граненый стакан, Оборотень подвешен в горизонтальном положении под потолок, лицом вверх, многочисленными веревками, похоже он почти впритык носом с землей. И кто так догадался привязать его?
Лейла наверное находилась в металлической коробке с дырками.
У самой в горле, словно после ярой пьянки с гномами. Пиииить хочется.
-Пред?! Жив? – крикнула я закопошившемуся оборотню.
-Ох…- протянул он, но тут же истошно завопил, - ААААААААААА!!!! Меня закопали живым!!! Как в страшном сне.
-Пред! Ты жив!
-Тообишь?! Откопай меня!?
-Ты над потолком, лицом в землю.
-А….
Дискуссию прервал недовольный Меджикиен в пижаме, который выполз на крики.
-Где это я? – ощупал стенки, но тут же утек обратно в цилиндр. За сырой стеной в камеру послышались шаги.
Я тоже притворилась, что нахожусь в глубоком сне. Камера открылась, и шум плаща сразу дал понять кто это.
-Попались. – умиротворенно сказал он, словно сам себе. – Тообишь, девочка. – поднял пальцем мой подбородок. Я чуть не подавилась собственными эмоциями, но все же упорно притворялась, что без чувств. – А мы могли бы стать хорошей парой.
«Ты бы стал хорошим пополнением моего гардероба на хеллоуин». – пронеслось в голове и опять сдерживала эмоции.
-Все равно, когда я сотру в порошок всех героев, ты забудешь кем была. Вот тут то я и ты вернем свои прежние умы.
Он отпустил мою головешку и закрыл камеру железной дверью.
-Надеюсь, обошлось без поцелуев? – выглядывала Лейла из одной из дырок в ящике.
-Я бы померла! – сплюнула зло на пол.
-Что он имел ввиду про «прежние умы»? - вися подал голос оборотень.
-Наверное он так же страдает переходами настроений, как и Рейман. При моем приключении, Дарк остепенился и даже боролся с нами бок о бок. Но теперь тут еще героини, а по их историях он самый злостный мафиози.
-Это потому он нас не тронул на поле? – осенило Лейлу.
-Наверное. – замешательски призналась я. – Но сейчас он жаждет любви, как в моей истории, и смертей как в других.
-А это мысль!!! - подпрыгнул Медж.
-Что? Кровь пускать? – забилась я в оковах.
-Тоже вариант, но это мы оставим на план Б.
-Так и что ты предлагаешь под план А? Залюбить его всем вместе до смерти?
-Зачем?...
-Ну хвала матушке мышке… - вздохнула я облегченно.
-…Тебя одной хватит! Эй! Не сметь падать в обморок!
Думаю, как в каждой тюрьме, нас должны кормить или делать обходы. Земля здесь каменная. И даже если я сильно испугаюсь, то под землю не пройду, а только размажу нос в пяточек. Дверь толщенной в меня две, и тоже сделана из прочного метала. По крайней мере мы можем не бояться атомной войны. Тут как в бункере. За маленьким окошечком по теням было видно, что постовой повторяет свой обход каждые десять минут. Что ж выбраться из оков мы сможем, а вот потом? Думаю Медж прав.
Подо мной пробежал рыжий таракан размером с пирожок с картошкой. Я поперхнулась, поправив голос завизжала по девичьи на сколько умею. В такт мне завыл оборотень. Таракан в шоке смотрел на меня выпученными глазами, не понимая, что происходит.
Что и требовалось доказать – Вспышка черного дыма и Дарк уже танцуя, пытается затоптать бедное насекомое. Таракан убежал в маленькую щель, а граф теней поправил шляпу и снова принял серьезный вид.
-Не ожидал, что ты боишься тараканов.
Мое лицо перекосило пару раз, пока я попыталась сделать самые обаятельные глаза, но потом плюнув на все повела себя как обычно.
-Ну, знаешь… Вот ты спишь, а тебе на моську такое вот приземляется!
-Брррр…. – передернулся черный, - Дамс, тут не грех тогда повопить.
-Дарк, может, поесть принесешь? Или меня поесть унесешь?
-Ты намекаешь на ужин?
Поборов все свои принципы и гордость, положительно помотала головой.
Оковы снялись по щелчку белых пальцев. «Неуклюже» я опрокинулась на обомлевшего повелителя ночи. Тот от счастья начал даже дрожать и забыл, что мы закрыты с другой стороны.
***(от лица Лейлы)
Удачи, Тообишь. Ты делаешь это ради нас.
Я выглянула в щель. Меджикиен полюбовавшись на себя в зеркало, стек в цилиндр и рукой вывернул его на изнанку. Стакан пуст!
-Не потесню? – послышалось с боку. Если бы не самоконтроль, я бы пришпилила его как бабочку к стенке и не оглянулась. Меджикиен держал в руках лампу как у Алладина, только из носика светился огонек, – Первыми выходят женщины и Меджи… - встряхнул он свой головной убор.
Мы оказались за стенами непробиваемой клетки.
-А как же он? – указала я на эльфа приклеенного к потолку, как паучий кокон.
Медж вздохнул.
-Слишком много волшебства.
Показывая, что двумя пальцами обрезает что то, веревки стали обрываться одна за другой, пока «куколка» упала, почти накрыв меня. В самый последний момент я просто шагнула в сторону.
-Так. А теперь ты можешь вытащить так же, как и меня, нас всех?
-Нет, это возможно только на пару метров, а с каждым пассажиром в пять раз меньше.
У «вылупившейся» бабочки заурчало в животе.
-А вот он прав. – подметила я. – не плохо бы поесть.
***(Тооб)
Мне предложили черное платье с открытой спиной, и очень длинными рукавами, черные туфли на устойчивом каблуке. Еще парик – тоже черный. Я не стала его натягивать, даже показала себя оскорбленной. Но в приготовленный мешок я все же его запихала, уш больно мягкие и красивые волосы.
За АбАлденским столом было столько вкуснятины! Ну что ж, вот и моя плата! Забыв о всех манерах и правилах застолий и не обращая внимания на деликатно вылупленные на меня глаза Дарка из-за края кофейной чашечки, я поглощала все, что попадало на глаз.
-Милые туфельки! – послышалось из-под стола.
-Медж? – под столом выглядывал из цилиндра маг. – Мы там фигуру блюдем, а ты тут пируешь?
Как Дарк понял, что с другой стороны стали исчезать большие блюда, приготовленные на целый отряд, я даже не могла предположить.
После обеда от пуза мы прошествовали на балкон подышать воздухом.
-Фууух, вот это поохотилась.
Дарк затрясся сдерживая смех. Мягкое тепло начало погружать сперва спину, а затем плечи. Князя тьмы пробыло на нежность. Что бы дальше не распускал лапы, пришлось самой вцепиться в мягкий плащ с самыми ярыми объятиями. Ко встрече он готовился, однозначно – материя пахла белой лилией, и была такой мягкой и баюкающей. Даже показалось, что внутри забилось сердце.
-Ой, это твоя армия? – отвлеклась я глядя за плече. Разнокалиберные монстры заполняли полость бескрайней пещеры. Тех, что мы победили оказались всего лишь крошкой от целой буханки хлеба. – эй, ты что?
Дарк обнял сам себя за плечи.
-Приближаются ОНИ, мне требуется больше злобы.
Отвесив оплеуху в то место, где должна быть щека я почувствовала снова себя полноценным человеком. В голове пронеслись моменты, когда я была в своем мире. Боже, да я забыла сегодня, что уже принадлежу чему то другому.
-Соберись…тряпка!
***(Лейла)
Наелись мы еще как. Даже набрали полные карманы. За окном реально ходило около двадцати огромных троллей. Таких только Реджи могла побороть.
-Прочь! Шакалы! Графиня хаоса идет!
-Кто? – поперхнулся эльф.
Дверь тяжело открылась а в свете стояла Тообишь с блестящими волосами по самые пятки.
-Что уставились? Я графиня! – потрясла она шутливо подолом платья, что еле прикрывало колени. Мы оставили пещеру в полной разрухе с кучей огрызков и покусанных фруктов.
Тообишь рассказала при пробежке вверх по лестнице, что сейчас начнется наверное завершающаяся драка, что Джина сейчас привязана и ждет извержения, что Дарк терпит ненависть за всех Дарков по памяти девочек.
-Наша память – это тоже своеобразная история, а история – это своеобразный мир. Верий правильно поступил, когда просто заархивировал памяти жителей. Он не убил миры, а просто уберег их как бы заморозив. Похоже мы все же имели дело с разными мирами. И даже если я зайду в мир Реи или Рокки, то их Рейманы и другие жители вспомнят меня такую, какой я была в нашем приключении.
Мы вышли на самое жерло вулкана.
-Винд? – закричала Тообишь задыхаясь от спешки.
Перед нами висела деушка, по боли похожая на Тообишь, когда ее хвост не больше хвостика болонки.
-Тообишь? – недоумевающее спросила она. – Что уставилась? Спасай!
Земля затряслась и Эльфиечка полетела вниз.
Я подобно рефлексу полетела за ней, не соображая, что сейчас может произойти. Однако я точно уверенна, что нас спасут, и не ошиблась. Тообишь окутала все пламя вулкана сфетрой. Я по тонкой стенке защиты дотащила Винд и Джанин в одном лице, до внутренней пещеры.
Дарк уже был полон ненавести и злобы, а значит девочки рядом.
Поделиться812008-12-07 11:15:28
( От лица Реи*)
Пока мы бежали по лестнице многое стало ясно.Но я всё равно отказывалась верить,что это видеоигра.Когда мы вышли к жерлу,улыбка сама собой растянулась до ушей.Я прыгнула за Тооб,но предугадала,что она спасёт Джанин и поэтому с радостным воплем пролетела дальше.Из-под лавы я услышала радостный смех:
-Уахаха!Хоть кто-то из вас погиб!-это ликовал Дарк,и я поняла что тут нужен сюрприз.Я стала не видимой и подлетела к Дарку.Друзья мои были вполне спокойны.А полотенец никак не мог угомониться:
-Видимо,вы сами рады!
*от автора*
Дарк уже чуть не танцевал от радости,как все стоящие напротив него увидели,что над башкой злобной тряпки поднимается валун.Рокс не выдержала и хихикнула.Дарк обернулся.Появилась Рэя со злобной,хитрой ухмылкой и обняв Дарка сказала:
-Сюрпрайз!!!-с этими словами камень упал на полотенца.
-Уйаауууууу!-взвопил Дарки,пытаясь вылезти из под камня.
-Бежиииим!!!-завопила Рэя.
-Куда?!-удивилась Зарина.
-Незнаю!-призналась Рэя,разогнавшись до такой скорости,что её толком было не углядеть.
*от Рэи*
Мы выбежали наружу и чуть не упали в обрыв.
-И что теперь?-спросил Рэйман.
-Прыгать!-ко мне пришла гениальная мысль.
-Ты с ума сошла?!-возмутилась Тооб
-Верьте мне!Прыгнете когда я приземлюсь!-я прыгнула,но решила крыльев на этот раз не расправлять.Поэтому я здорово шмякнулась о землю.
-Ооох...,-прокряхтела я,вправляя все на место.Посмотрела на верх и крикнула:
-Прыгайте!
Сверху я услышала:
-Она жива?!
-Ну как видишь!
-ДА ПРЫГАЙТЕ ВЫ!!!!-заорала я,и они прыгнули.Я настраивала себя:
-Ещё немного,так вот ещё чуть чуть...у меня получится!!!-и с этими словами задержала друзей на сантиметров 10 от земли.
-Увау!-сказала Рэдж,-как это???
-Сила мысли!-довольная собой я поправила уже длинные волосы.
-Ну что же...,-подытожил Мэдж,-побежали!
Мы ринулись в чистолистный лес.
Вскоре мы все попадали на траву от усталости.
-Знаете...С вами никакой спортзал ненужен...,-пробухтела Тооб.
-Угу...,-ползя к ней ответила я(типичное стадное чувство:ближе к старшему)
Когда мы отдохнули,то решили обговорить многие детали.Точнее я начала:
-Незнаю как вы,а я начну собирать армию!!!
-Из кого?Тинзисов,Глобокса и Мёрфи???-спросил у меня Рэйман.
-Нууу Рокс в принципе может договориться со злумами,ты с кролями,Тооб-с оборотнями,Зарина-с некоторыми кнааринами,Рэдж может позвать всякую разную живность,я думаю,Мэдж призовёт могущественных магов и прочих...
-А мы?!-спросила Лейла.
-А мы в принципе неплохие медсёстры...И воины...,-добавила я.
-Дааа!Тебе хорошоооо!Тебя убить нельзяяяя!-промяукала Рэджи.
-Можно...В голову...
-Упс....
Я встала и полшла тренироваться.
Поделиться822008-12-07 11:15:54
( От лица Зары*)
Дарк злобно смотрел в окно на лес. Там лагерь его врагов. Как же он желает их смерти! Ну,... кроме Тообишь, пожалуй...
- Они сильны... - пробурчал Черный Полотенец. - Сразу мне их не победить...
Дарк щелкнул костлявыми пальцами. Дверь позади него распахнулась, и в нее вошел какой-то паршивый гад, существо, укоторое выглядело странно и ужасно.
- Я слушаю, мой господин. - прохрипело ОНО.
- Убивать их будем по одиночке. Пошли отряд. Первой будет... - Дарк посмотрел на свой драгоценный плащ, на котором красовалась приличная дырка.
Его глаза засветились ненвистью.
- Зара... Убейте ее, а иначе я убью вас!
* * *
Тянулся обычный вечер у костра. Все болтали, делились новостями и впечатлениями. Зара тренировалась - она принимала свой человеческий облик, а потом рейский, и опять тоже самое.
Когда она могла уже превращаться достаточно быстро, Зара решила походить чуток в человеческом теле.
Вдруг девушка услышала шорох недалеко от лагеря. Она пошла в лес.
Зара только собиралась вернуться назад, как услышала крики друзей.
- Нападение?! - вскрикнула она.
Зара метнулась назад. Перед ней предстал какой-то огромный противный жук. Он замахнулся огромными когтями. Зара еле успела отскочить - кинжалы-когти просвистели в сантиметре от ее лица.
- Хехехе, а Дарк - то совсем фантазии лишен! Опять жуки - Зара злобно улыбнулась и выпустила когти. Тут сзади появился еще жучина. Совсем скоро полянка уже была заполнена жуками, а в центре этой толпы изумленно стояла Зара.
Она стала сражаться. Сквозь шум, она услышала рев Клика и голоса друзей - у них тоже идет битва.
Зара на минутку отвлеклась - и это стало ее роковой ошибкой. Жук сзади взмахнул лапой и полоснул когтями по спине Зары. Та резко повернулась и вновь была атакована со спины другим жуком. Силы таяли. В глазах потемнло. Зара попятилась. Вдруг ее нога наступила в воду - озеро.
Какое-то щупальце схватило ее за ногу и потащило вглубь. Зара вцепилась когтями в землю. Вода покраснела от крови. Жуки не стали добивать ее. У нее нет сил отбиваться и она вот-вот утонет в этом озере. И они ушли.
Зара ис последних сил царапала землю. Щупальце тянуло ее за огу все сильней. Спину разрывало от боли, и черт знает сколько крови она уже потеряла здесь. Вверху послышался шум крылькев. Клик? Нет. Огромный уродливый дракон схватил ее, закинул себе на спину и полетел к замку Дарка.
Зара готова была уже потерять сознание. Она услышала протяжный зов Клика. Он преследовал дракона. Клик не мог атаковать - он боялся задеть Зару. Она сама атаковала. Собрав последние силы, она ваыпустила когти и вонзила их в спину чудовищу. Дарковский дракон взвыл от боли и перевернулся в воздухе. Зара упала с его спины. Клик попытался поймать ее,й дракон его опередил. Он схватил Зару и помчался к замку.
Зара очнулась в сыром вонючем подземелье. Она вся была в крови и вот-вот снова отключилась бы. В камеру вошел Дарк.
- Вот мы снова встретились. - прошипел он
- ОтстаньЭ, слабак.
- Слабак?
- Да, только слабаки атакуют в спину - прохрипела Зара. - Злобный полотенец, я еще вытру об тебя ноги.
Глаза Дарка блестнулит гневом.
- Ты не в том положении, чтобы оскорблять меня! Ну да ладно. Ты умрешь здесь, с дикой болью и в страшных мученияхю. За тобой последуют и твои друзья. Я убью их всех, одного за другим. ВСЕХ...
- Заткнись...
- Жаль ты этого не увидишь, ты не доживешь даже до рассвета, ведь у тебя уже нет сил даже чтобы подняться...
Глаза Зары наполнились слезами. Он прав...
- Уйди!
- Хорошо, хорошо - пропел Дарк. - Прощай
Он вышел из камеры. Прочная стальная дверь закрылась за ним. Было холодно. Зара стояла на коленях на этой жесткой холодной земле и плакала. Она не хотела умирать. Ну или хотя бы умирать ЗДЕСЬ. Без друзей, без родных. Что будет с ее мамой?
Послышался треск. Клик пробил стену и бережно взял Зару, которая уже потеряла надежду и сознание.
Все были измучены. Сил ни у кого не осталось. Клик доставил Зару в лагерь. Друзья окружили ее. Они не могли ей помочь. Чтобы заживить раны нужна энергия, а ее почти не осталось.
Лейла села у Зары. Внезапно она отскочила от нее как ошпарнная.
- Она... не дышит...
Рея подскочила к бездыханной1 подруге. Тооб осторожно убрала волосы со спины Зары, они все испачкались в крови, и закрывали рану.
- Мы должны что-то сделать! - простонала Лейла -Ты же можешь, Рея?
Поделиться832008-12-07 11:16:24
( От лица Реи*)
-Я...я...Я незнаю...,-призналась я.
-Что незнаешь?-не поняла Лейла.
-Я незнаю как воскрешать...
-Но ты умеешь!-возмутилась она.
-Я боюсь,что не получится!
-Рэя,-посмотрел на меня Шэд,-у тебя всё получится!Ведь ты не слабачка!
Я вздохнула,подошла к телу,села рядом с ним и закрыла глаза...
Рэя сидела так минуту,она пыталась сконцентрироваться.Она положила руку на грудь Зары,рука вдруг засветилась.Рэя открыла глаза,они светились.Вдруг она поднялась в воздух,а за ней Зарина.Тут произошла яркая вспышка...Когда друзья открыли глаза,то увидели,что обе опустились на землю.Все подошли к Зарине:
-Она жива!-воскликнула Лейла.
Рэя села и непоседливо уже чесала в затылке,вдруг она сказала:
-Мне надо помыться!
-Во время!-недовольно заметил Мэдж.
-Ты не понимаешь!-возмутилась Рэя,-я выкачала из неё очень много зла,и теперь такое ощущение,что оно на мне!!!-вдруг она скомандовала,-её положите поближе к огню,я приду,полечу её немного...Меня Ромео научил.
Рэя попелась в сторону озера,оно было скрыто между деревьев.Она долго оттирала лицо от крови.Когда наконец оттёрла и открыла глаза,то увидела рядом Рэймана.Она сказала:
-Очень важный разговор?
-Угу.
-И о чём же?
-Я хотел спросить: а мы сильно любили друг друга?
-А какая разница?
-Да просто интересно...-Рэя прочитав мысли,сказала:
-Рэйман,если мы раньше сильно любили друг друга,то это не значит,что мы обязаны быть вместе!За тебя бореться куча девчонок!Реши,кого из них ты любишь!У нас видимо,всё равно уже ничего не получится!-она грустно улыбнулась,-Давай останемся лучшими прелучшими друзьями?Как брат и сестра?
-Давай!-на душе у него стало намного легче.Они обнялись:
-Вот и отлично!-сказала Рэя.
Она сидели на траве и болтали от том о сём.Вдруг Рэя спохватилась:
-Слушай!Зарина же не бось уже очнулась!Я побегу лечить!
-Давай!-похлопал её по спине Рэй.
Она понеслась в сторону лагеря,но тут кто-то схватил её за руку и швырнул к дереву.
-Уйаууууу!-она открыла глаза и увидела Шэдоу,глаза у него были как у Дарка,-Шэд,нет!Борись с ним!Ты не такой!-завопила Рэя.Шэд молча пустил в неё сферу,она увернулась.Он долго так обстреливал Рэю,и она не успела увернуться от одной.Её швырнуло, и она со всего маху,стукнулась головой об дерево.Рэя упала,Шэдоу увидел кровь,и Дарк ушёл из него:
-Рэя!-она молчала,а кровь хлестала из затылка.Шэдоу взял её на руки и как можно быстрее потащил к лагерю.
Шэдоу был весь в крови,когда появился в лагере.
-Что с ней случилось?-спросила Рокки,когда Шэд клал Рэю на свой плащ.
-Она ударилась головой об дерево...,-ответил Шэдоу,убирая волосы с раны,-но почему она не заживает?!
-Наверное,она потратила много энергии,-предположил Мэдж.
-Дайте воды!-скомандовал Шэдоу,Рэдж подскочила с чашкой.Он начал промывать рану,Лейла помагла ему.Когда они прмыли её,то увидели,что она начала заживать.Когда она зажила,Рэя вздохнула,а глаза,уже помутневшие,приобрели свой цвет.Она села,держась за голову,но тут увидела Шэда:
-Это вновь ты?
-Да.
Она протянула руку,он взял её:
-И правда ты...,-заметила Рэя,проверив Шэдоу.Тут она опять потеряла сознание.Мэджикиан обьяснил:
-Она потеряла много крови,чуть меньше чем Зара...
Я очнулась ночью,все спали,только Шэдоу сидел рядом со мной и дремал.Я присела и посмотрела на него,пото на его плащ весь испачканный моей кровью.
-Рэя,как ты себя чувствуешь?-спроси меня Шэдоу.Я улыбнулась ему:
-Нормально.
-Мне очень жаль...,-начал он извиняться.
-Шшшшш,-я закрыла ему рот указательным пальцем(звучит неочень,зато со стороны выглядит романтично=Ь),-я знаю,что ты не виноват...
Я обняла его,а он меня.Мы просидели так минуты две,а потом я предложила:
-Пойдём погуляем,ведь Дарк не знает,что я жива.
Мы бродили по лесу,потом вышли к озеру и сели у него.Было светло из-за полнолуния и было очень красиво...
Поделиться842008-12-07 11:18:58
У НАС ТУТ ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ ЧАСТЬ ОТ ОДНОГО ПЕРСОНАЖА, КОТОРЫЙ ТАК И НЕ ОБЬЯВИЛСЯ! ЧИТАЕМС..
Я попробую начать свое повествование о N.O.T.A.
- ... Неисправность-левого-двигателя... Поиск-места-экстренной-посадки... Сектор-галактики... неизвестен... Планета.. неизвестна... Условия.. умеренные... Начать-посадку...
Корабль с громким треском приземлился, нет, упал где-то в лесу... Двигатель дымился и светился от накала. Шлюз корабля с шипением открылся. Внутри было темно, но тут засияли два круглых глаза, похожие на фонари...
На землю спрыгнуло нечто - маленького роста, из металла, с усиками на круглой голове, как у муравья и большими круглыми глазами. Вместо рта - жк-панелька, изображающая рот.
- Где-же-я? ... (...Исследование флоры и фауны...) ... Неужели-это-планета-на-которой-закончились-завоевания-Разорберда? ... Похоже-на-то... Нужно-разыскать-материал-для-починки-корабля...
Так началось знакомство с планетой Рэя, чудо-робота N.O.T.A.
Продолжение следует...
Поделиться852008-12-07 11:19:41
( От лица Тообишь*)
*** (момент, когда мы сбежали. От лица Тооб)
Черт, мы забыли Лейлу и Винд в жерле вулкана.
Я почти было ломанулась обратно, как Рейман вцепился в штаны.
-Стой. Дура! И что ты сделаешь?
-Уйди, набор инвалида!
-Я то уйду, но вернусь ли?
Черт, похоже в этот раз обиделся не на шутку.
Рыжий зло потопал под навесистую иву.
-И что ты будешь делать? – спросила Рея.
-Пойду прощения просить.
Он сидел не один. Рядом преспокойно лежал Меджикиен. Ну вот перед свидетелями я не буду унижаться.
-Рейман? Ты что, обиделся?
Он вскочил на ноги, и его глаза непонятно блеснули, словно бес в него вселился.
-На таких, грех обижаться!
Медж легонько улыбнулся, не открывая глаза.
-Ты хочешь сказать что я тупая?!!!
-Я не говорю, что ты чуть-чуть глупая, я говорю – ты чуть-чуть умная!
-Ты опять нарываешься!
-Ой, ой… ну укуси меня…. – повертел задом.
Наши глаза лезли в душу друг к другу в злой агонии. Параллельно мы приблизились так, что носы у нас сплюснулись.
-Тебе нос сделать отдельно от головы или уши оторвать? Выбирай!
***(Меджикиен)
Я сидел и любовался, как пыльное облако вздымалось над колошматящими героями на поле. В этот раз ранг был наравне.
-Нееееетттт…. – вопил Рейман, когда Тооб лассо из хвоста поймала его и тащила к себе, держа на готове когти, что бы вцепиться куда помягче.
Думаю в этот раз Рей уже сесть не сможет….
*** (20 минут спустя)
-Хахахахахахахаххаха, ребят, я балдею от ваших отношений! – живот уже реально болел от смеха. Рейман умудрился связать фурию ее же хвостом и подвесить на ветку. Рот тоже крепко перевязал какой-то тряпкой.
-Это тебе за набор для калек! Троглодит – самка!
Я уже не мог остановить смех, потому Рейман заботливо под руку повел меня от «висельницы».
-Какого?....
Я упал и думаю навсегда, потому, что перед глазами все стоит лицо Реймана с выпученными глазами и наблюдающим с открытым ртом, как улетает в далеко его тело от пинка Тооб. Надо было ей ноги еще связать…
***(Лейла)
В пещерке седовласая Тообишь, а точнее Винд, а еще точнее Джанин в одном лице отрясала полупрозрачное платье.
-Ты объяснишь, кто ты или нет? – наконец надоело мне ждать. – И какого черта ты тут повисла?
-Ха, а ты с юморком! – ухмыльнулась эльфия. – Уберемся отсюда, и я все поясню.
Она достала шарик из-за пазухи на груди и попыталась его расколоть. Кряхтела долго. Она его и грызла, и была о землю, и вминала голой пяткой в землю, но все без результата.
-Дай, сюда! – я осмотрела шарик. Линия поперек сразу выдала дальнейшие действия. Этот круглый флакончик закручивался.
-Да, я знала это…. Просто захотела посмотреть, как ты справишься с этим.
-Конечно…. – шепотом бросила я.
Из кубышки выволакивалось мягкое голубое облако. Когда мы оказались внутри, я потеряла дар речи. Внутри облака находилось помещение, примерно между космическим кораблем со свадебным лимузином вместе.
-Угощайся! – резким голосом, не оборачиваясь, крикнула Винд, когда передо мной образовалась огромная ваза с шампанским и ваза с воздушным рисом.
-Бортовой компьютер желает вам приятного пути! – раздалось из динамиков.
-В вашем человеческом мире, много что можно перенять… - похвасталась эльфия сидя в мягком пушистом белом кресле.
*** (два часа спустя)
Винд – это принцесса воздушных эльфов. Она сбежала из дома, сменила имя, влюбилась, что бы доказать своему отцу свое превосходство в военном деле. Дарк по ходу пообещал ей это, в замен на армию с наднебесья. Схожесть ее с нашей «волчицей» совершенно случайна. Кстати….
-А где Тообишь? – поинтересовалась я сидя у костра. Пока влюбленные эльфы не разнимались в любовных схватках.
Рейман и Медж переглянулись.
-Опс! – синхронно выдали они.
***(автор)
Тообишь все еще весело раскачивалась на ветке и упорно мычала мелодию, что бы было слышно ее присутствие как можно дальше.
Винд хлопнулась на землю, смеясь так громко, что птицы слетели с верхушек деревьев.
Пока мы отвязывали бедолагу, Рейман смотался, Медж спрятался. Но вопреки всем нашим ожиданиям, девушка, освободив руки, зверски начала чесать нос.
-Уууууууйййй…. Чешется-чешется-чешется.... – быстро терла нос, пока он не стал красным помидором.
-Эй, рыжий! Не прячься! Я уже отпыхла… - довольная Тооб осмотрела всех. – Винд, мелкая дрянь, ты тут что делаешь?
-Ты на себя давно в зеркало смотрела?
-Ладно не важно. Главное, цела.
Предатор приобнял за плечи принцессу.
-ТОЧНО!!!! - Выскочил Меджикиен из кустов и накинулся на эльфа. – Ты….Тыыыы!!!! Какой ты Предатор? Шулер мелкий!
Эльф заскулил и забился в угол как котенок.
-Это мой ученик! И зовут его Педи…. Он украл волшебный мешочек и скрылся!
-Педи? – уже мы с Лейлой катались по полу.
Винд кое-как оторвала Меджа от своего любимого, вручила магу какую-то волшебную побрякушку в замен и решила откланяться.
-Вот этот рог позволит вызвать воздушную армию. Вызывать можно только однажды. А нам пожалуй пора домой.
***(Тооб)
К вечеру Дарк показал себя в новом наступлении. В этот раз битва была короткой и не особо болезненной. Хотя, смотря для кого. Зара вернулась к нам не своими ногами. Вроде обошлось.
Ночью, после лечения Реи, что так же была ранена, я не могла уснуть.
Пару раз сбегала полечила местности, повыла, поохотилась за светлячками, пару часов тупо сидела и заполняла свой дневник., а потом на меня напали мысли. При том напали очень жестоко и безжалостно.
«Если Дарк нападает на нас из-за того, что мы знаем и считаем его горбатым маньяком, которого не исправит даже стальная лопата, то может пойти от противного. Если внушить всем что это собственной персоной самая добрая скатерть самобранка? Может так оно и получится. Тогда мне придется программировать настоящих людей. Однако «не стоит лесть в природу», как говорил Полокус. Но какой смысл зло останавливать злом, когда от этого оно становится еще сильнее? Сегодня я могла его порвать на платочки, когда он несчастный жался в углу. Да и бежать предложил он мне сам, правда, без друзей… Но я и их прихватила.»
Воздух становился прохладным, поморосил небольшой дождь. Хорошо! Люблю дождь, особенно грозу, что бы кааааак гребнет!... и полетели клочки и Тообишь в разные стороны.
Луны не было видно за облаками. Придется поэкономить силенки сегодня. Рейман глупо надулся на меня. я знаю, что он понимает глупость ссоры, но первым не подойдет. Ни чего - не в первый раз, помиримся. До первой же драки….
На душе скреблась армия Реджи, в мозгу полная каша. Одно хорошо, что на мне не царапинки. Девушки слишком сами нарываются – вот и результат.
-Я смотрю, ты все еще не можешь принять место в обществе?
Сзади подкрался Мерлин. Его теплая шкура согреет в любом месте.
-Как ты думаешь, может плюнем на все. Будем «блуждающими» героями в мирах? Я тебе тоже расскажу как выходить из повышенной волосатости. Представь: ты да я…
-Да мы с тобой… Ты что? Сдаешся?
-Нет! Просто надоело все решать кулаками. вспомни прошлые наши похождения.
-Да уш… переодевания, прятки, да перебрех с врагом на расстоянии.
-За то весело было! А то тут как у Доцента «Подрался, поел – спать. Подрался, поел – спать. Романтика!
-Нут сложно не согласиться. Кстати о птичках – Рейман вон за тем кустом. Думает как подойти.
-Тогда, тыыыы…. – намекающее посмотрела я на прибалдевшего от моих почесываний скакуна….
-Уйду-уйду…. Ух…. Вот влюблюсь, тогда над всеми вами оторвусь! – ворча, попрыгал, под деревья, бухтя.
Действительно в кустах кто-то шевелится. Я завыла, не знаю почему, зачем, вот просто захотелось импульса.
***(Рейман)
Подойти, и попросить прощения? Или сделать вид, что ни чего не случилось?
Долго ответа ждать не пришлось. Бесплотное облако, а точнее что то напоминающее рябь в воздухе, сильно дернуло за волосы, что голова почти оторвалась. Но я всего лишь подлетел и сильно ударился спиной о дерево. Не долго думая, я отправил кулак в рябь. Стон показал, что ЭТО чувствует боль. Однако скорость существа заставляла отдать должное, еще способность растворяться…
Пару раз я все же повтыкал ему рогаликов. Но сам уже зажимал синяк под глазом.
-Вот как он прощения просит! Я там сижу, жду мокрая под дождем, а он тут сам себя в чувства приводит.
-Сзади!
-Где? У тебя глюки, милый.
-С другого зади!
-Ты издеваешься! И хватит сам себя мутузить! Или ты теперь любитель кожи и плеток?
-Че? – о чем это она?
Достав до предела мелкими тычками этот дух попался мне в руки. Я почти было, оторвал ему голову, когда Тооб закорчилась с открытым ртом. Тварь уселась на голову девушке и начала ее душить. Упругий хвост уже обмяк и лежал бездвижно, когда она уже лежала пластом. Совладав с цепкими лапами противника я кинул его во второго. Похоже контакт со своим товарищем, заставил принять цвет этих пауков. Точнее это были зеленые шары с тремя конечностями, а еще точнее тремя руками с длиннющими пальцами.
Одного силового разряда вполне хватило, что бы отправить этих тварей на Марс.
Уф, кто толстый из нас? в лагере обстановка заставила опустить руки ( и уронить кое кого). Под огромным куполом бились все. Как по телепортации мы оказались рядом с друзьями в той же «всасывающей ловушке- куполе». Это козни кнааров, как только видишь купол, так сразу в нем и оказываешься.
-Рейман! – обрадовалась Зарина. – где ты был?
-Вот. – указал я на тряпичное тело девушки.
-Тообишь убивал? - прикосела Рокки.
-Нет-нет-нет!! - подавился я. – На нас напали! Ее чуть не задушили… или задушили. МЕДЖ! Ты где? Ты пару раз ее уже выволакивал из подобного состояния.
-Сжалься над старушкой смертью! У нее скоро зубов не останется, после наших встреч. Да и не мертва она. просто горло помяли. Искусственное дыхание и все.
-И что ты предлагаешь?
Медж злорадски почмокал губами в воздухе.
-НУ, НЕТ! – взорвалась Рокки. – Я сама приведу эту детку в порядок. ВСТАВАЙ!!! – захлестала по щекам несчастную.
-Ну вот не дали разыграть мелодраму… - заправила обратно язык Тооб, потерла нудящие щеки.
-Так ты не ….. – я потерял дар речи.
-Волновался? – хитро прищурилась и покосилась на меня.
Ответить я не смог, так как Рокки от такого обмана вспылила в конкретном смысле слова. А вот это зря…. Хоть мы и потушили огонь гарь, все же начала нас душить.
-Тообишь! – вцепился в нее Медж и затряс, словно захотел завершить начатое той зверюги в лесу. – Перенеси нас! ты же можешь! Этот купол не пробить!
- Да…да…да… - пыталась она сказать что то, пока Лейла оторвала мага от хвостатой. – Да ты сума сошел! Я не знаю, куда мы все можем попасть! И опять же это запрещено! Если я использую тайну мира…. Да, меня Полокус, как Герасим Му-му утопит! И Сил у меня не акти, сегодня луны то и не было!
-А мне все равно! Я жить хочу! Запрограммируй что-нибуть!
-Может подкоп под купол? – начал, было, я разруливать ситуацию, но замолчал, когда на меня уставились горящие глаза всей нашей компании.
-Эх…. – вздохнула Тооб. – Рея! Тут ты тогда нужна будешь. У тебя к этому больше предрасположенности.
-Что?
-Ну в купе если собрать все твои возможности перевоплощаться, силы, плюс я кое что подкручу… - она вытащила тонкий проводочек и дала в зубы Реи. Другой конец сунула в свой коммуникатор. – сейчас тут скопируем, сюда вставим…. – продолжала она шаманить с тайной мира.
-Только что бы все мои конечности на месте были! – заявилаРея, когда девушка с заспанным видом, словно пахала всю ночь, что то тыкнула в своем дневнике (коммуникатор). Словно кадры из фильма склеили и воспроизвели фильм. Оп! Вспышка зеленого, за ней белого. Я даже не понял, что запутался в чьих то волосах. И где мы теперь?
-Получилось! – Прыгал довольный опаленный «тушканчик». – Я думала, нас сейчас разорвет к едрени фени! Только коммуникатору трында… - бережно сгребла она горстку пепла и закопала в землю. – Покойся с миром, ты уносишь с собой мой дневник.
Недовольная Рея сидела с проводом в зубах, а с макушки поднимался дымок от потухшего огонька.
Вокруг нас окружили белые существа. Стандартное тело. Руки, ноги, голова, только фигура выдавала их пол. Все было белым, даже лица не было. Это зеркальные эльфы, только без вмешательств хозяев. Они могут принимать понравившийся им вид. При этом перенимался, голос и нравы.
Через пару секунд толпа переняла наши формы.
-Добро пожаловать! – вышел костлявый длинный старик. – В зеркальный город давно ни кто не заглядывал. Мы уш истосковались по новым видам. Ура! Новым образам!
-УРА! – подхватили остальные.
Но мы их не слышали.
-Ты могла убить нас! – чуть не поджарила Рея Тооб, за которую встал Мерлин.
-Сами просили! – тяфкнул он.
-Да! – высунулась наглая морда из-за шерсти защитника. – и вообще первая Рокки начала!
-ЧТО???! А кто разыгрывал из себя спящую красавицу? И вообще сюда я не просилась!
-Еще скажи что я виноват?! – подал голос Медж.
-А кто там вцепился в этого электроника? – уже я взбесился.- Реально купол не проходил под землей, кусок!
-Кого ты куском назвал? А ты что ржешь? – обиделся Медж и приспособил к разборке и Шеда.
Мальчишки катались, мы лаялись и махали кулачками. Только пожалуй Лейла с Реджи на руках тихо бочком-бочком отошла в сторонку.
Толпа начала уже делать ставки и менять свои образы, в зависимости от побеждающего в куче мале.
В конец, мы просто устали и задрав носы разошлись во все стороны, не желая даже разговаривать друг с другом.
***(от Лица Рокки)
По прибытию новеньких, нам каждому на персону выделили собственный дом со всеми удобствами.
В ванной я просто присела, увидя такое количество пыльностей-мыльностей. Все сверкало и блестело, словно домик у куклы Барби на прилавке магазина. Нежные голубые оттенки стен, легкая мелодия виолончели, заставили просто растаять в джакузи с большим слоем пены.
В ванну кто-то постучал. Я разве тут не одна жить должна?
-Кто там?
-Я. – раздалось за дверью.
Пожалуй, самый «поясняющий» ответ, на мой вопрос.
Прикрывшись махровым полотенцем, я пошлепала к двери (ванна, как зал у меня дома, похоже, с пространством тут тоже наколдовали, тк со стороны домик маленький).
За дверью стоит Тообишь с цветочком. Вот чего я не ожидала, что она полезет целоваться. Оперевшись рукой об ее моську я отплевалась. Под рукой уже вертелась я сама. Святые лумы! Это же эльф!
Надо записать, что зеркальные эльфы хорошо летают из окна, и зад у них очень мягкий, по крайней мере, ноге не больно.
*** Зара
Я легонько качалась в компании пяти Рейманов на красивом белом диване, приспособленном как качели. И могла бы все понять, но вот когда Медж в нежно голубой пижаме с уточками гуляет за руку с Реей в куханном фартуке и больших химических перчатках (наверное посуду мыла), я подавилась апельсиновым соком. Но последнее меня убило, когда Мерлин со шваброй в зубах гонится за Рокки, что как кошка взобралась на дерево и начала дразнить внизу скакуна.
-Ну что мальчики, может поиграем в твист? – предложила я.
*** Рея.
Шедоу сидел за столом. Поели мы плотненько, но вот все же что то не хватало.
-Может в суши-бар? – предложил наконец он. – Я видел тут неподалеку.
-Ну ты и проглот! – хихикнула я.
-Просто хочется, что-то новенькое. Тем более почему бы не воспользоваться всеми возможностями здесь. – все так же спокойно продолжал он, глядя в окно.
Нам действительно позволено брать все что угодно, только не превышая стоимости в пятьдесят купюр (здешняя валюта) в день.
В кафе мы присели за низкий столик. Заказ принял Рейман в костюме локея.
-Я ему чаевые давать не буду! – огрызнулся Шед.
-Господа, - поклонилась Зарина в кимоно и с черной шишкой из волос на макушке. – мы так же можем предоставить вам шоу. Вы сможете увидеть нашего повара в действии.
-Люблю зрелища. Всегда восхищалась этой культурой. – я реально была счастлива данной возможности, но мое счастье улетучилось, когда ширма отодвинулась и перед нами стояла Лейла. «Эдвард руки ножницы» и Фреди Крюгер просто дети ясельые, по сравнению с ней. Быстрые ножи на руках забили по доске. Морковка, рыба, и прочие специи летали из угла в угол помещения, а взбесившийся повар начал злодейски хохотать.
Шед как котенок прижался ко мне.
-А может по сладкой вате?
*** Рокки Это одна из моих любимых сцен
ТИ-ВИ!!!! Здесь есть ТИ-ВИ!!!!!
Плазма на всю стенку! Диван мягкий и вкусно пахнет. Потолок изрисованный морскими жителями в реальную величину, словно я на дне моря смотрю вверх. Всю идиллию испортил хруст попкорна. Рядом сидел Шедоу и обаятельски так пырился на меня, набивая кулаки лакомством. Прожевав одну порцию, он протянул липкий кулак мне.
-Хочешь?
Я гоняла тапком эту ошибку природы с пол часа, пока он не поскользнулся на не прожаренной кукурузине и сам улетел с балкона.
Попкорн вкусный кстати, но вот посолить надо.
Как вы думаете, кто меня встретил? Медж в шикарном костюме, зачесанными и прилизанными лосьоном волосами в хвост и с бутылкой шампанского уже заигрывающее рычал, маня меня.
Здешнее шампанское очень газированное, думаю, этот типчик улетел далеко….
Последней каплей было, когда позвонили в дверь.
-Кто?
-Я.
-@ля....
На пороге стоял Рейман со звездой в руках. Этот эльф бьет по почкам(образно)! Это не честно.
***(Тооб)
Я сидела на крыше. Мой дом напоминал дом логово охотника менеджера. Вокруг одна техника, на стенах трофеи животных (пластмассовые). Вот от чего я растаяла, так это то, что на весь огромный диван расстелена исскуственная шкура тигра. Вдоволь напрыгавшись с моей мелкой пародисткой, я решила понаблюдать за остальными из большой подзорной трубы. Реи и Шедоу дома не было, из окна Рокки постоянно кто то летает, Зарина похоже вообще дома пати устроила. Рейман? А кстати где его поселили…. Ах вон он… ААААААхахахахаххахахахахахаа…..
Обомлевший рыжий лежит на гамаке, а рядом каждая из нас по одной штуке….
***(в логове Дарка)
-Господин! – поклонилась красная коряга.
-Говори! – не оборачиваясь приказал князь, озирая дали.
-Мы их поймали….. всех!
Материя черного плаща пробежалась армией мурашек.
-ЧТО? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? Я ДОЛЖЕН ЭТО ВИДЕТ!
В камере галдела вся компания. Как только дверь открылась тишина наступила гробовая.
Дарк захохотал, как тут же сам заткнулся, потому, что вокруг стояли такие же Дарки и тоже уписывались со смеху.
-Ах вы! Кинулся на них разобиженный повелитель теней. Куча мала связала косичку из тряпочек.
Огромный тролль почесал лысину….
-И какой наш хозяин?
-Я! - крикнул черный узелочек голосами хозяина.
В логове Хаоса начался воистину Хаос….
Поделиться862008-12-07 11:24:01
(От лица Рокки*)Люблю юморить....
«Пушистая подушка. Пуховое одеяло. Мммм…что может быть прекрасней?» Но тут кто-то опять постучался. «Если это опять…» Я открыла дверь. Стоял Рейман.
- Таак, пора выносить мусор!
Я схватила Реймана за уши и за майку.
- Рокки! Отпусти меня! – судорожно забился в моих руках Рейман, но было поздно. Он уже со свистом летел вниз. Я выглянула в окно. Снизу никого небыло. В дверь опять постучали. Я открыла дверь. Передо мной стоял Мэдж, только одет был в юбочку из листьев. На его руках лежал Рейман.
- У нас мусор из окна не выбрааааа…. – Я схватила Мэджа, как мешок, и на этот раз пинком под зад запустила на луну. Рейман, отряхиваясь, встал и начал читать мне ЦУ:
- Ты что делаешь то? Зачем ты…почему…эээ…
- Я поняла, Рейман. Не отвлекайся! – я погладила Реймана по чёлке, зализав её назад.
- Короче, я по такому поводу….- Рейман запнулся. Меня небыло в комнате. Он выбежал.
- Рокки, ну куда ты опять делась!? Рооо….ки – он посмотрел в зал. На него упялилось стада таких же как я.
- Что Рейман!!!!??? – куча Роксиков смотрела на Реймана. «Пора делать ноги.» Это единственное что оставалось делать.
( От лица Лейлы*)
Я сидела с Мэджем в отеле.
- Докажи! Я не верю!
- Да говорю же! Я настоящий! – умолял Мэдж.
- Тогда докажи! Расскажи мне о нашей первой встрече! – сказала я. Тут мы услышали шум. Посмотрев на выход из гостиницы я увидела Реймана, который бежал от кучей копий Рокки.
- Вот у них проблемы посерьёзней! – промяукала Режди.
- АААААА!!! – со свистом пролетело мимо моего уха. Я и Мэдж смотрели на толпу.
- Так на чём мы остановились? – спросила я. Мэдж ещё с удивлением смотрел в сторону выхода.
Поделиться872008-12-07 11:25:39
( От лица Реи*)
Мы с Шэдом шли в шикааарный ресторанчик(вату купить я его отговорила,показывая как мне будет плохо).Он промямлил:
-Там танцуют танго...
-Ух тыыы!пошли быстрей!Только подожди!-я поменяла нам на человеческий облик,-так красивее танцевать!
-Я не умею!-начал отнекиваться Шэд.
-Да ладно тебе!
Мы вошли в ресторан,он поменял нам костюмы:мне-на красное,облегающее платье,а Шэду-на мужской костюм.Я протянула:
-Здоровооо!
Тут заиграла музыки,и куча Роксиков,Зарин,Лейл,Тообишей,Мэджиков,Рэйманов и даже Рэджей вывалились танцевать.
-Пошлиии!-потянула я Шэда,но он не сдвинулся с места:
-Я не умею!
-Я тоже толком не умею!-тут ко мне подошёл Рэйман(копия) и сказал:
-О!Вы так прекрасны!Позвольте украст у вас один танец...
-Буеее!больше так не говори,а потанцевать-пожалуйста!
Мы начали танцевать,во время нашего танца я поглядывала на Шэдоу,он злобно поглядывал на Рэя.Когда танец закончился и Рэй собирался поцеловать меня *в ручку*,Шэд отнял меня и подтянул к себе:
-Ты не умеешь?!-передразнил он меня.
-Я сказала толком!-пожала я плечами.
Музыка опять заиграла,Шэд затанцевал со мной.
-И кто из нас обманщик!-упрекнула я его,он улыбнулся.Это был самый замечательный танец в моей жизни!Но когда мы делали одну из фигур,когда напарник поддерживает напарницу за ногу и делает шаг назад,а у девушки другая нога остаётся на месте и получается,что она тянется как бы за напарником...Короче!Я думаю,вы не поняли,но со стороны очень красиво и причём ооочень романтично,вбежала Лейла,приостановившись в дверях,увидив в какой мы позе,сказала:
-Рэя!Пойдём Рэймана спасать,а то он от Роккеров всех обратно не собирётся если они его поймают!
-Может попозжееее?-протянула я,танцуя.
-Нет!Сейчас!
-Ну подожди тогда!сделаем финальный элемент...Всё пошли!
-Рэя!Я тебя в комнате подожду!-поцеловв меня сказал Шэдоу.
-Угу...Если меня ещё на сувениры не разберут...
На бегу мы составили план:Рэйман круто заворачивает за угол,я делаю его не видимым,а Лейла подсовывает двойника.Я превратилась фенька и побежала быстрей к Рэйману,увиливая от пинка со стороны Роксиков.
-Рэйман!Слушай план...,-я ему всё пересказала,он задыхаясь кивнул головой,я припустила дальше и спряталась за углом,вскоре свернул Рэй,я сделала его и себя невидимым,мы прижались к стене:
-Ну где же Лейлаааа?!-простонала я,тут показалась она.Тащя Рэймана:
-Ну пойдём же!
-Куда?!
-К девочкам!
-Что ж ты сразу не сказала?!-он потянул уже Лейлу.
-Совсем на меня не похоже!-пробурчал Рэй.
-Да ладно?!-усмехнулась я и ещё сделала невидимой Лейлу,вскоре мы любовались как другой Рэйман убегает от толпы.
-Спасибо!-поблагодарил нас Рэй.Тут я спохватилась,расправила крылья и с обьяснением,-меня ждууут!-улетела.
Я приземлилась на балконе и сказала:
-Ну и где он?!
-Я здесь!-подкрался сзади Шэд.
-Зачем же так пугать,то?!
-Да ладно тебе!
-Ой,Ой!Разнежничался!,-тут он начал меня щекотать,-Уууй!Хихихи!Не надо!
Мы упали на кровать и начали катать ся по ней,потом мы устроили драку подушками,а когда устали и всё было в перьях,мы сели на кровать и начали нежничать:целоваться,обниматься...Тут постучалась Тооб,а дверь мы закрыли:
-Эй!Выходите!Пора ужинать!
Поделиться882008-12-07 11:26:16
( От лица Лейлы*)
Пока Тообишь бродила по деревне собирая всех в кучку к столу, мы с Рэем и Мэджем уже успели разложить карты. Покер вещь страшная, особенно когда играешь с этими двумя на лумы. Они как наркоманы смотрели то на меня,то на кучу лумов за моей спиной, чувствоя моё шулерство. Наконец, настала очередь фолов. Рэйман с воплями и заплетающимся языком :"я ставлю всё!" "случайно" опрокидывает на стол с моими картами (вот плут,дождался,пока я их положу на стол) два стакана с шампанским. Рэджи в ужасе впила в мои колени когти ,затем оттолкнувшись от меня, перескакала через весь стол на другую сторону поляны к Заре. Я ,навеное, много выпила и вскочив на ноги перевернула стол на Рэя, тот увернувшись встал за Мэджикиена и выглядывая из-за его спины сказал показывая на него:
- Да знаю я, вы с ним за одно...ик..- у Рэя скосились глаза и он потащил Мэджа за волосы в сторону от меня.
Я расплылась улыбкой, и неровно шагая к этим двоим ,как учительница,грозя пальцем, сказала им:
- Дуэль...не сёдня,ик,так завтра.
- А пусть дуэль! - Рэйман на меня смотрел уже серьёзно, выпятив грудь, а я разразилась хохотом и упав на землю утирала слёзы.
- Слышь, я же тебе сказал 1\3 подмешать,а не весь стакан ей подменять... - в шоке посмотрел на него Мэдж.
- Она даже не поняла! Походу кайф ловит.. - уже протрезвев сказал Рэй видя,как меня плющит на земле.
Все замолкли,когда увидели нависшую над нами грозную Тообишь.
- Пьянь. - резко сказала она, а мы сминуты переглядываясь с Мэджем,начали ржать,а потом я серьёзно сказала:
- Кто б говориии....молчу. - Тооб посмотрела на меня как на сбежавшую из Кащенко. (псих-больница).
- Хватит балду гонять, надо бы нам завтра уже к Дарку наведаться. - у Тооб было явно тупое настроение.
- Что,соскучилась уже? - Рокси ещё не смекнула,что Тооб не в настроении,за что и получила щелчок по носу.
- Скорее он по нам соскучился. - туго отрезала Тооб. - Мы должны быть готовы,я слышала его монстры уволокли из деревни наши копии... А там-то у него в темнице они стопудняк пропалились.... - непонимающий взгляд Рэя и Мэджа - Там они приняли облик тех засранцев,и Дарк решит нахрен спалить всю деревню! Чтобы не ошибаться больше!
Тооб,наверное,сама не заметила,что схватила Рэя за капюшон и начала трясти. Я оттащила её от него и она в прыжке развернулась уже ко всем:
- Кароч, хавайте быстрее, ато потом запчасти не соберём на границах Чистолистого Леса. - она опустила голову, и перебирая *лесенкой* пальцы села в корнях у дуба.
Все вскинули брови и пытливым взглядом смотрели на Тооб. Резко тишина прервалась и все приступили к еде.
Эльфы,надо отметить, очень не плохо готовили. Меня это даже не удивило, т.к. много Лейл в предводительстве трёх Рэйманов ещё не то могли натворить.
- Хм, первый раз ем в жизни то,незнаю что, но нравиться мне это как...икра,что ли.. - пробурчала я,наматывая на спиралевидную вилку вещь,очень солёную, и бирюзового цвета..похожую по вкусу на рыбную котлету.
- На солёненькое потянуло? - с маньячной улыбкой протянул мне банку с огурцами Рэй.
- Откуда здесь банки с огурцами ?! - я в шоке отшатнулась.
- А вот...!.. - начал было Рэй объяснять, но нас всех прервало резкое затишье.
Я увидела,что все смотрят вниз на озеро,молча. Тишина. Только Рэя,видать,подавилась чем-то и не могла откашляться. Шэдоу нещадно колотил её по спине,когда та откашлялась, схватила за грудки и тормознула,обернувшись через плечо, куда все смотрят и с истошным воплем забилась синхронно с Зарой под стол. (пад столом,ржунимагу)
Пикассо - над озером плыли странные существа, сами они были чёрные,но свет исходил от них белый. Их не было видно,но внутри всё сжалось,больно сильно они походили на призраков. Я невольно схватила Мэджа за руку,тот в шоке,мол * чёйт, время не подходящее* поглядел на меня ,затем крикнул эльфам:
- Банкет закрываем,тут заварушка.
- Ни минуты покоя? - я закатила глаза.
- Так точно - ухмыльнулась Рокс замахнувшись рукой схватила появившийся жезл.
Стол уже растворился. Хорошо,я практичеки ничего не поела,иначе мне было бы так же плохо как начинающему космонавту.
Эти существа двигались очень быстро,как тени. Их было практически не видно, и они вытягивали силы,как будто в себя впитывали. Меня передёрнуло от того,что мне на плечо опустилась чья-то рука...ни тёплая,ни холодная..она как вытянула из меня все силы,и резко захотелось спать. Я развернулась ,чтобы увидеть что это. Ничего не было видно,только силуэт,тёмный как чёрная дыра, а светилось ОНО слабым серебристым светом.
- Лидеролы... - единственное,что успела я простонать.
Поделиться892008-12-07 11:26:44
(От лица Рокки*)
-Кто? - переспросила я.
-Ну это такие... - тут земля затряслась.Появились какие-то каменные страшилки.
-Чтож, за работу! - Рея разомнула руки.Монстрами кишила вся столовая. Появилсь неврозумительные твари.Была ужасная битва. Пока Лейлы расправлялись с чёрными тварями, Мэджи и Шеды стучали по ногам каменным монстрам с криками "на, получай!". Ну и тупые эти клоны...
- Нас на долго не хватит! Я устала лечить всех! - Рея уже изнемогалась, маша руками над ранеными.
- Зато весело! - хихикнул Рейман, когда кувыркался с одним из монстров.
- Они подозрительно слабо бьют...Как будто пришли сюда не для этого! - Тооб задумалась, сбивая всех с ног своим отвисшим хвостом.
- Какая разница,как бьют! Раненные есть! - Зара ностальгически воевала с летающими тварями. - Может мне, наконец, снять медальон?
- Не время! Чувствую своими волосами, будет ещё напор! - Мэдж уже устал.
Картина была до ужаса кровавая. Но это всего лишь царапины. Я выбилась из сил. Страшное чёрное существо ударила меня в мордашку. Я отлетела к столу, ножка которого воткнулась мне спину. "ААААЙ! ЕЩЁ ОДИН СИНЯК!". Я озверела, но сильно противника ударить не смогла, так как боль в спине стала усиливаться. Вот-вот какой-то каменный чувак наступит на меня. Что-то схватило меня за руку и вытянуло из под ноги чудика. Это был тот уже надоевший эльф,в виде Реймана.
- Опять ты! Сейчас не время прыжков без парашюта!
Он посмотрел на меня, ожидая чего-то.
- Ну ладно, извини... - я искренне сказала - спасибо, что спас меня - я посмотрела в его глаза. "! Ахренеть, как Реймана напоминает!"
- Берегись! - Реджи приземлилась на мою голову, опрокинув меня и эльфа.Она извивалась, царапая мне нос.
- Слезь с меня! - я попыталась снять Реджи, но она изцарапала меня всю. Вдруг кто-то ударил меня по башке. Боль. Какой-то звон в ушах. Всё в замедленном действии. Голова эльфа. Тряска. Он что-то говорит. Темнота....
Я проснулась. Голова ещё разрывалась на части. Оглядевшись, я поняла, что не одна валяюсь на поле битвы. Встав, я, шатаясь, подбежала к Лейле.
- Все целые!?
- Она кивнула в знак согласия.
- Слава богу. Что произошло?!
- Дарк...
- ЧТО?
- Это было всего лишь предупреждение! - Лейла опустила глаза.
- Тоесть эта кровавая битва была обманом? Всего лишь...
- Да...Они вернуться. И по его словам их будет тысячи. Дарк собирается собрать уйма солдат, монстров, всех героев из кошмаров... Если мы сейчас еле продержали атаку, то что будет потом?! Дарк хочет покончить со всем этим раз и навсегда. А главное, они увели Шеда...Скорее всего ему промоют мозги...
- А как же Рея? Она знает?
- Тебе её лучше сейчас не трогать..
- А где все?
- Незнаю. Я очнулась тут. Никого ещё не видела.
В деревне царило гробовое молчание. Я ходила по ней, кружась в пьяном вальсе. Я всё ещё не верила в происходящее. " Неужели это конец? И как там Рея..."
Я оббежала всю деревню, весь отель. Уже выбившись из сил, я пошла к озеру. Мне повезло. Я увидела Рею. Она грустно сидела, опустив ноги в холодную воду, и о чём-то разговаривала с настоящим Рейманом. Ревность. Не бывает большой любви без большой ревности. " Не буду их трогать. Всё же она любила его также как и я..."
Я развернулась и пошла гулять дальше.
- Рокки!!! - эльф вылез хрен знает откуда и запрыгнул на меня с светящимися глазами.
- Аййй! Что! - я увёртывалась от копии Реймана.
- Ты жива? - нет, он просто издевается надо мной!
- Нет, блин! Метрва! - я встала и отрехнулась. - Что надо?!
- Я просто хотел узнать как ты!
- Откуда столько заботы!? - я повернулась к ненаглядному. "Ну копия Реймана! Даже голос такой!"
- Просто интересно... - эльф выкапал ямку ногой.
- Ладно..Не напрягайся! Тебя как зовут?
- Меня?
- Ну а кого!? - я непроизвольно хихикнула и прикрыла рот рукой.
- Я Элрон!
- Странное имя...
- У меня их много! - он хихикнул.
- КККак!? - я вытаращила глаза. До этого момента мне казалось у всех существ только по одному имени.
- Вот так... - Элрон улыбнулся.
- А ты забавный. - я оглянулась
- Спасибо. Пойдём, походим. Что же стоим на дороге!
- Ну пойдём... - я снеувереностью зашагала по дороге.
(От лица Зары*)
Это ужасно! Столько пострадавших! Эх, если бы я только использовала свою силу... НО в главной битве, я покажу всем! Я не слабачка!
- Какой толк иметь супер силу, если нельзя её использовать?
- Потерпи! - Мэдж мне пригрозил, - в главной битве нам понадобится твоя мощь.
- Ага, тогда мы уже перестанем рисковать жизнями других!
- Не нервничай, все верят, что ты сильная!
- Но все такие хорошие, храбрые... Я ещё вам докажу! - я поднялась с бревна и пошла гулять по деревне. " Тоже мне, крутой нашёлся... Мне указывать! Да я его одной правой замочу!" Я шла по дороге, долго представляя себе картинки, как я расправляюсь с волосатым. Но вдруг навстречу мне вышла пара. Рокки и... РЕЙМАН!? Ничё себе! Ещё так открыто идут и болтают!
- Ну привет! - не вытерпела я.
- Привет Зара!!! - Элрон помахал рукой.
- Здарово... - Рокки улыбнулась.
- Что-то не похоже на Реймана...
- Это не Рейман, не волнуйся. Я не глупышка ходить с ним, когда у него столько подружек!
- А кто же это тогда? - я ещё раз взглянула на копию Реймана.
- Это Элрон! Копия Реймана!
" Странно...". Я побрела своей дорогой.
( От лица Рокки*)
- Что это она? - Элрон посмотрел на меня своими красивыми глазами.
- Ревнует. - я улыбнулась.
- Кого!?
- Ну знаешь, все здесь Реймана любят!
- И ты?
Я замолчала.
- Что такое?
- Ничего... - " А ведь Элрон так похож на него. Но всё равно различия есть. Как же он напоминает рыжего. Его глаза всегда приводят меня в панику. Но с Рейманом я никогда не чувствовала себя комфортно. А с Элроном... МАТЬ МОЯ МАРТЫШКА! Я ВТРЕСКАЛАСЬ!"
Поделиться902008-12-07 11:27:17
( От лица Реи*)
-Рэя!Сейчас не время нас погидать из-за Шэда!-наставлял мне Рэйман.
-НЕТ!!!Я отправлюсь за ним и спасу его!!!
-ПОТОМ!!!Почему ты не хочешь меня слушать?!
-ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!-рявкнула я.
-любишь?...,-Рэй удивлённо посмотрел на меня.
-И что в этом такого?
-Ты так это открыто сказала...
-Пока!-я поцеловала Рэя в лоб и улетела,-Скажи девчонкам,что...Они были хорошими подругами!
*от Шэда*
Меня доставили к Дарку.
-Так так тааак...Кто же это?Шэдоу!Здравствуй,мой дорогой!-злобно ухмыльнулся гад.
-Что тебе от меня надо?
-Хм...Ну у меня есть некоторые планы:
1-мы прочистим тебе мозги
2-ты умрёшь,медленно и мучительно
3-заставишь свою возлюбленную страдать,а может и убьёшь её.
-Лучше умереть!И не трогай Рэю!
-О!Как смело!Ненадо было тебя делать таким похожим на Рэймана!-он щёлкнул пальцами,-стереть этого предателя в порошок!
Ко мне поднесли раскалённый меч,но тут стену пробило...
-Рэя!!!-заорал я.Она обернулась и немедля сожгла дотла того,кто держал меч,потом остальных.Она кинулась ко мне:
-Шэдоу!
Дарк захлопал в ладоши:
-А ты многому научилась!Например,убивать...
-Я уже стольких убила из твоих сообщников,что и не сосчитать...,-прорычала Рэя.Я сжал её руку и шепнул мысленно:
*-Будь осторожней!Пошли отсюда!Быстро!
-Нет!Мне надо прибраться здесь!*
Она встала напротив Дарка,у неё в руках появился меч,у князя Тьмы тоже.Завязалась битва,Рэя ловко увиливала от Дарка.Но тут он подловил её и ранил в бок.
-Всё те же ошибки...,-злобно проворковал Дарк.Он замахнулся,я пустил в него сферой,его отшвырнуло.Прогремел взрыв,в полёте от ударной волны я подхватил Рэю.Я испачкался в её крови.Мы начали падать на скалы,Рэя крикнула:
-Кинь меня вниз!Верь мне!
Я кинул,она полетела на камни.Тут я заметил,что она начала надувать сферу и вскоре я втёк к ней в воздушный пузырь.
-Вижу уроки Тообишь не прошли даром...,-хмыкнул я.
-Угу...,-истекая кровью и морщась ответила она.Через некоторое время пузырь лопнул,Рэя упала на землю.Она потеряла слишком много крови...
*от Шэдоу*
Рэя долго не приходила в себя.Всё наперекосяк!Мы теперь потерялись,незнамо где и где наши друзья!Тут я услышал стон,Рэя очнулась:
-Ах ты чёрт...Шэд?Ты где?-прохрипела она,закашлявшись.
-Я здесь!-подполз я к ней.Она захлопала глазами,нащупала мою руку и сжала её.Вид у неё был испуганный:
-Я толком ничего не вижу...и толком не могу гово...,-дальше она замолчала.
-Полежи немного,зрение должно востановиться,а насчёт голоса...
Она долго лежала с открытыми глазами,держа меня за руку.*А если она ослепнет?То что тогда?*-думал я,а она прохрипела:
-Я не ослепну...Не доставлю Дарку такой радости...,-тут она закашлялась и замолчала.
Вскоре она уснула,а я сторожил её.
*от Рэи*
Паника охватила меня:ОСЛЕПЛА!ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ!О ГОСОПДИ!!!ВСЯ ЖИЗНЬ НА БЕКРЕНЬ!ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ!но тут я успокоилась и начала себя уверять,что всё нормально и хорошо и уснула.Когда я проснулась,то почувствовала тепло Шэдоу,я прижалась к нему и попробовала открыть глаза:
-Шэээд...Я вижу тебя,но немного расплывчато...
-Вот видишь!-улыбнулся он-Всё будет тип-топ!
Тут я закашлялась и почувствовала,что говорить не могу.
-Видимо что-то там у тебя повреждено...
Я кивнула,разговаривать мыслями у меня не было желания и сил.Я указала в лес.
-Идти туда?-я захлопала в ладоши,
-зачем?-я подняла челку вверх.
-к Рэйману?-я изобразила:соображай дальше.
-Найти всех?-у меня вырвался радостный стон.
-А ты сможешь идти?-я упёрла руки в боки,-можешь...
Шэдоу улыбнулся,поцеловал меня и мы пошли на поиски друзей.
Мы долго шли,когда я наконец не плюхнулась под дерево.
-Рэя,пошли!-я отрицательно закачала головой.
-С тобой всё в порядке?-я снова покачала головой.
-Что у тебе не так?-я застонала.
-Аааа...Ты про это...Тогда пошли!-я снова закачала головой.
-Ну ты...Ленивая!-я закатила глаза и показала ему фигу.
-Ладно посидим чуточку...,-я подняла большой палец вверх и шумно вздохнула.
-а скажи каково это-не говорить?-я сердито посмотрела на него.
-Ой!Извини!
Через 20 минут мы встали и пошли дальше.Вдруг перед нами появилась чёрная воронка-этоо был Дарк.Он встал перед нами,я уже была наготове.Тот сказал:
-Я не буду с вами драться...Я пришёл поговорить...
Я вопросительно посмотрела на него,тот продолжал:
-Ай яй яй!Трудно с повреждёнными голосовыми связками,да Рэя?А я ведь могу всё исправить...Помогите мне,а я помогу вам...Что СКАЖЕШЬ Рэя?-я показал ему фак,повернулась к нему спиной и завертела задом,а потом по нему ещё похлопала,говоря:иди ты в Опу!
-Рэя!С ним шутки плохи!-зашипел Шэд.
Я повернулась,полотенец таращился на меня так,как будто у меня поганки на башке выросли.Он что-то злобно пррычал и исчез.
-Фига себе у него реакция!-удивился Шэд.Я довольно хмыкнула.
Мы пошли дальше.