( От лица Рокки*)
" Так, без паники! ААА! Я БОЮСЬ! Со мной впервые так! Хотя Рейман....о госпади! Рядом со мной его копия, но я не могу так....мама.....". Я остановилась.
- Что-то не так? - озадачено посмотрел на меня Элрон.
- Да нет, всё нормально... - я хихикнула и почесала затылок.
- Это очень хоршо! Ну так что, ты тоже любишь Реймана? - Элрон посмотрел на меня, ка собачка с пораненной лапкой. Ещё чуть-чуть и заскулит!
- Ну почему бы и нет....Знаеешь, я не могу говорить о нём, когда со мной стоит его копия! - я пыталась найти причину, чтобы не обсуждать этот вопрос.
- Я могу стать любым! - Элрон превратился в Шедоу.
- О, нет! Так ещё хуже!
- Тогда так! - он стал Тообишей. " Тооб, точняк...где она?"
- Ну, нрава? - Элрон улыбнулся.
- Неет, с девчёнками не встречаюсь!
- А если в Мэджа?
- Меня Лейла убьёт!!! - я замахала руками.
- Хм...я сдаюсь! - Элрон надулся.
- А ты превратись в настоящего себя!
- А у меня нет своего облика...
- Почему?
- Ну есть, правда это отражение....
- Странно... А кем ты был до того, как встретил нашу компанию?
- Сейчас вспомню... - Элрон задумался, - ну у меня их много было...Последней копией я был очень давно...Наша расса живёт только благодаря постоянным обновлением. Если мы долго не обнавляемся, мы стареем. Я помню, был стариком, когда вы появились. Но благодаря тебе, я снова жив! Пол деревни благодарят вас за то, что вы спасли нашу рассу.
- Угумс...Интересно....Ну вот, мы дошли до отеля! Я наверно пойду...
- Подожди! - Элрон схватил меня за руку, превратившись в Реймана, - пойдём, я покажу тебе кое-что.
Мы пошли в сторону леса. Элрон повёл меня к озеру, где когда-то я видела Рею.
- Посмотри туда.
- Что?
- Загляни внутрь.
- ЗЗачем? - "ну уж нет, второй раз не выйдет!"
- Ты увидишь что там...
- Почему я должна тебе верить? - мне захотелось его стукнуть. Он улыбнулся. Это был не ответ, но его улыбка меня убедила. Я подошла к озеу. Сглотнув слюну, я посмотрела туда. Как будто ток пробежал по всему телу. Я резко схватила Элрона и побежала в сторону поля битвы.
Многие находились на этом поле. Например Зара и Реджи. Много наших копий валялись в собственной крови, но благодаря Рее, они были живы. Я добежала до Лейлы и упала на землю от боли в ноге. Лейла подползла ко мне.
- Что с тобой?
- Они возвращаются сегодня ночью.....
Наша книга
Сообщений 91 страница 120 из 131
Поделиться912008-12-07 11:27:49
Поделиться922008-12-07 11:28:39
( От лица Тообишь*)
Взрывная волна сносила все на своем пути. Видимо Рея довольно ловко примостилась использовать сферы. Но только вот на мой взгляд попала та моя маленькая копия, что прилипла ко мне с самого прибытия. На нее летел разделовачный столик. В пару прыжках я уцепила девочку и приняла всю тяжесть мебели спиной. Второй взрыв прогремел совсем близко. Скорей всего вот тогда я и отключилась.
Сейчас я явно лежу не на месте, в руках до сих пор сжимаю маленькое тело. В руке у меня огромная заноза. Хотя я еще и не открывала глаз, что бы заранее подготовить себя к положению, чувствовалось что то инородное в предплечье.
Собравшись с мыслями, дрожащим языком я смочила губы и поочередно перещитала все зубы – на месте, уже что то радует. Ноги – чувствую, руки – повременю (еще не известно, что у меня осталось в объятиях), спина… Ой, спина болит, скорее оттого, что лежу на гальке, да еще не известно сколько времени прошло с тех пор как я тут развалилась. Хвост? Хвост почему то у меня сейчас не больше кисточки болонки. Неужели я во сне сменила ипостась до более человеческого образа. Что ж пора открыть глаза.
В подбородок мне уткнулась темная макушка девчушки. Мало того, что мои руки сжимали ее, так еще и умудрилась курткой завернуть. Приподняв голову можно было увидеть, что весь комплект рук, ног у нее на месте.
-Отлично… - вздохнула я, немного потянулась и погладила спящую по спине. – Вставай, малыш (себя то я люблю).
Девочка встала, потянулась но тут же сменилась в лице. Ее вопль резал мне перепонки.
-Что случилось?!! – трясла я шокированного ребенка. – Где болит?
Она, дрожа, указала на каменный блок размером с добрую пятиэтажку, скрытый за деревьями.
-Что это? – Спросила я.
-Дом ведуна. Это проклятое место.
-Что за ведун? Не бойся! Я еще и не таким повелителям носы откусывала.
-Он добрый только в городе. Здесь он исполняет роль демона леса. Ой а что это его дом горит?
Мы добежали до коробки. Похоже, что крыльцо было раздолблено с особой ненавистью, а вот из помещения шел легкий дымок.
-Стой здесь! - Скомандовала я и забежала в коробку. Не взирая на мои приказы. Тоби (я ее так назвала) прокатилась на моей ноге весь путь. – Что же ты за ребенок? Эй, что с тобой?
Тельце десятилетней Тоби скинуло все краски и стояла передо мной белой куклой.
Сзади вход запечатался, и включился свет. Черт меня раздери! Музей кривых зеркал, а точнее замок зазеркалья. Стены создавали бесконечные коридоры. Нронзающие взгляды отражений сканировали меня не зависимо от моих действий.
-Тоби? – пошарила я в надежде уцепить руку ребенка, но там ни кого не было. – ТОБИ!!!
Прерывистый плач, разносящийся эхом и повторяющиеся всхлипы давили на нервы. Свет мигал, как в дешевом фильме ужасов, а скользкий зеркальный пол не давал бегать быстро. Наконец я опала в округлую комнату. С сотню вытянутых зеркал отражали не меня. а точнее меня, но не такую как я сейчас.
У одного зеркала картина отражала мой мир. Рыдающая мать, поникший отец, сестра скулит в уголке. А на столе мое фото с черным углом и свечами.
-НЕ ВРИ! ВРЕМЯ ТАМ, ПОКА ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗАМЕДЛЯЕТСЯ ДО МИНУТЫ НА ДЕНЬ В ЭТОМ МИРЕ!!! – зеркало треснуло поперек моего лица.
Второе по очереди зеркало показывало девочек рвущих друг друга. Ни жалости, ни слов на прощание.
-Нет, этого не может быть!! ДА!!! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ИХ!!
Зеркало просто взорвалось, осыпав меня пылью.
А вот третье зеркало заставило присесть.
Черная разоренная земля, большой белый камень, а под ним опускается деревянная коробка.
-Я?
Рейман опустил большой синий лунный цветок на крышку гроба. Он прижал Рокки, которая сдерживала слезы градины.
Ту я не могу поспорить, что это не случится, откуда я знаю, что остальные зеркала не показывали мне будущее.
Я сама припечатала кулак к гладкой поверхности стекла. Но она только вошла во внутрь.
-А…. – отдернула руку обратно. Комната закружилась. Страшно – очень страшно, коридоры и отражения моего в них заставляли скукожиться в калач.
С пятерку моих отражений вышли и стали приближаться.
Как безумная я метала взгляд, дыхание безумно участилось. Сейчас я сама себя прикончу…
-Я себе не враг! – закричала я сжавшись еще сильнее и с истерикой в голосе спросила. – За что?
***(в логове Дарка)
Я их испепелю! Как только поймаю. Все лжепленники носились по дворцу и чудили разные пакости.
Пару раз князь тьмы вылетал из ванной, так как его уточка заговорила с ним. За ужином жаренный поросенок убежал с вилкой в… в филе.
Наконец время отдохнуть. Но вот главный сюрприз ждал в спальне.
В супер мини и блестящем наряде Тообишь сидела на кресле закусив свой же хвост в качестве розы.
-Ах, ты мой полотенчик…. Я вся мокрая….
Ну что ж… хоть что то полезное от этих хуточек…
Раскрасневшийся Дарк был перемещен на коленки девушки. «Где то я этот наряд видел…»
-Сними мою помаду, платочек!
Дарк в миг оказался на потолке, вцепившись руками и ногами за лепнину.
В клетчатом халате и в дамской шляпке сидела его же мать. Все сходства на лицо, только еще огромные губищи и очки не пойми на чем держатся.
-ОХРАНА!!!! – взвыл черный. – Он покопался в моем альбоме с маслеными холстами!
В зал вбежали черти.
-О мой бог! – заикнулся один и тут же превратился в пепел за упоминание имя господне.
Перед охранной стояла Зарина в одном парео и бикини. Волосы трепал ветер (опять же имитация).
-Он меня обижает! – обиженно стукнула ножкой девушка и указала на висящего зашуганного князя.
Один черт даже осуждающе поцокал.
-Выкиньте ее из моего замка, дебилы!
Наконец, когда последнего эльфа поймали, уняли и отправили на драконе перевозчике домой, все спокойно вздохнули.
-Это не может больше продолжаться! – взверепел Дарк.
Отправьте обученных солдат на них! И теневым духам пора бы поесть! Сжечь все! ВСЕ!!!
-Но милорд, как мы может травить так мир?
-Они мой замок могут в сыр превращать, а я нет?!!! уже почти ни одной нормальной камеры не осталось, все в дырах! СЖЕЧЬ!!! – уже визжал Дарк сорвав голос.
****(Тооб)
Они окружили и почти было не порвали меня на клочья. Одна даже выдрала клок волос. Но потолок подо мной словно растворился. Зеркальная труба – еще страшнее чем стены – я видела себя вокруг, словно меня вывернули на изнанку и окрутили этим всю трубу.
Оперевшись о стенки уками и ногами, я почти было не откусила себе язык. Как по команде, люк повернулся в горизонтальное положение и стал сужаться. На коленках, а после ползком добраться до выхода не успела, только рука протянулась вперед и схватила что то мягкое. Это «что-то» затрепыхалось, начало визжать и царапать руку. Ну уш нет. теперь не отпущу. Пусть я умру, но в ответ оставлю у себя в руке часть обидчика. При том на ощупь это было костлявое бедро в хлобчатных одеждах, скорей всего ряса, потому как брюки бы так не трепались.
Меня саму что-то потянуло за ногу (хорошо, что хвост убрала) и не смотря на уже вполне сдавленное состояние выволокло наружу в черную пустоту. В слюнявой погрызенной руке остался клок грязной ткани. Смастерив фонарик, я осветила помещение. Либо я уменьшилась, либо комната, до того большая, что ни потолков и стен не было видно в темноте. Подо мной зеркальный пол. Опять.
КОШМАР! Кончики волос поседели!
Отражение вмиг исчезло и я нырнула в вязкую жидкость. Стекло опять материализовалось. «Не возьмешь меня так!»
Сфера – и я стою с тяжелой отдышкой, опираюсь о стенку шара, что погружается все глубже. Давление скоро расплющит пузырь, вот тогда мне точно хана.
***(автор)
Зеленая трава становилась грязью под тяжелыми берцами стальных войнов. Серебряные доспехи бренчали при каждом шаге. Шлемы как у моторейсингистов блестели под палящим солнцем.
Теневые духи. Их нельзя убить ни руками ни оружием, можно только растворить в свету, либо ударить своей же тенью. Эти темные создания прячутся в свето отражающих латах. Их могущество в том, что вникнув в тень другого он может управлять существом, так же могут ослепить, наложив тень в глаза. Сил у них тоже не мало, однако ночью они могут властвовать почти всем – от травинки до самого взрослого великана.
Над ними вышибали искры из воздуха ровные ряды наездников. Толи собаки, а то ли крысы, с острыми когтями и голым, мускулистым, розовым телом они гарцевали по потокам ветра, словно бы им все равно почему передвигаться. Синие языки пламени выступали вместо пота.
За рядами отряда оставалась черная выжженная и вытоптанная полоса без намека на какую-либо жизнь.
***(Рея)
Мы шли долго, уже ноги начали гудеть от пройденного пути. Еще голоса нет. А вот просто втихомолку идти и пыхтеть тоже не вариант. Шедоу шел и наблюдая на своими же ногами вникся в раздумья. Постепенно он начал отставать, а после вовсе послышался шорох и за спиной ни кого не было.
Ну здорово ни окрикнуть, ни позвать. Черная ветка подхватила меня за шиворот и подкинула вверх. Где то на метре третьем я встретилась с гнездом, а потом вовсе запуталась в лианах. Рядом куколкой барахтался Шедоу. Что за застава? Связали так крепко, что не двинуть даже пальцем.
-Еще одни вандалы в заповедном лесу! – раздалось поблизости. Но где? Мы же от земли на метрах пяти.
-Может об землю пару раз?
-Молчит…. Значит напрашивается…
Плети распустились и я полетела вниз. Ну я то допустим в сфере спущусь, а вот внизу подо мной отросток- веточка будущей березки смотрела на меня с ужасом. Окружив растеньице в купол, омлетом я так и не стала.
-Гринпис?
Из самого ствола векового клена вышла широкоплечий дриад. Только вот этот был похоже поклонником телесериала «Маски шоу». Выбритый затылок, петушиный зеленый ирокез, выгнутый так, что почти дотрагивался до острого носа. Узкие плечи скрывались под костюмом двойкой на просторной льняной рубашке. На ногах блестели деревянные штиблеты.
Дриад быстро вытянул руку, что от неожиданности Шедоу принял это за нападение и через себя перекинул деревянного духа через себя за эту же руку. Осознав, что натворил он грозно, но неуверенно добавил:
-Руки!...
-Иногда встречные так здороваются – лежа на боку и подперев голову выдал деревянный парень. – И не больно то и разговорчивая твоя леди, но огромное мерси за малютку Безики. Мы уже много потеряли из наших за последнее время.
«Боже, мы убиваем таких как он, когда сжигаем в бою деревья!»
-Дрянные короеды, где моя вежливость?! – постучал по лбу дриад, так что гулкий звук заставил улыбнуться. – Эй, соку и фруктов! Кстати, вы как то паршиво выглядите… Не обижайтесь, но мы потому вас и поймали, что последнее время нас достали сжигать.
-Мы в долгом пути, измотаны и истощены. Нам нужна Зеркальный город.
-И всего то…. – ухмыльнулся парень и влился рукой о свое дерево.
Земля под нами затряслась, а после вообще начала возвышаться.
Вы когда нибуть ездили на земляном танке с деревом свершу? Нет.. Ну так попробуйте – очень интересно. За нами последовало еще пятнадцать сопровождающих.
-Ай да… Меня звать Пенек, а прозвали потому, что до последнего расти не мог… был мелким и толстым, как …пенек…
***(в городе)
Крылатый серебряный дракон спустился и упал без сил уже белой куклой.
-Воды! – скомандовала Реджи.
-Бескрайнее море черного и розового… Они сносят все на своем пути! Скоро эта армия будет здесь!
Народ взволновался.
-Это из-за нас. – принял лидерство Рейман. – мы не допустим, что бы темная армия разорила этот прекрасный город! Зеркальцы! Вы уходите в леса, мы сами справимся с этой напастью.
Нас послушались и тут же двинулись к лесу, не взяв с собой ни чего.
Солнце заходило, или его затмила розовая туча.
Земля под ногами затряслась. Мы встали кругом спина к спине. Будем стоять до последнего.
Поделиться932008-12-07 11:29:11
*Зара*
Огромная армия надвигалась на нас. Загадочные всадники в блестящих доспехах верхом на крысах.
- О, ччерт! Кто это? - спросила Рокс.
- Без понятия, но они явно не за нас! - заметила Лейла
Завязалась битва. Нужно заметить, что нам приходилось туго. Этих паршивых рыцарей нам никак не удавалось убить, пэтому мы в основном атаковали крыс.
Это была невероятно долгая битва. Число наших врагов казалось становилось все больше. Силы на исходе. Что же делать?
- прикройте меня! - крикнула я.
У меня был еще козырь в запасе.
*автор*
Зара опрустила руку к земле и закрыла глаза. Через долю секунды рука загорелась ядовито-зеленым цветом, а вокруг остального тела образовалось темное теневое облако. Оно увеличивалось, а потом резко взметнулось вверх. По темному теневому столбу пробежала зеленая искра,и наверху в нем загорелись два зеленых глаза. Еще секунда - и из тени сформировался дракон. Он расправил зеленые крылья. От руки Зары по земле прошла магическая волна, а затем сильный толчок. Через секунду гробовой тишины посмлышался рев. Драконы... Огненный ящер промчался в небе, в лесу взревел водный, а в самой гуще врагов из земли вылетел земляной. Дракоы появлялись из ниоткуда - обычные, водные, воздушные, теневые... Армия ящеров разом напала на врагов. Драконы раскидывали крыс и наездников, как надоедливых тараканов.
Все это время Зара сидела и вжимала руку в землю. Теневой черно-зеленый дракон, который словно исходил из нее, победоносно наблюдал за битвой.
*Зара*
Моя энергия медленно уходила в землю. Я была уверена,победа за нами.
Но вдруг мою спину пронзила дикая боль. Я упала на землю, корчась от боли. Все был прервано. Теневой дракон исчез, а за ним исчезли и все остальные. На моей спине вновь появились те раны... Как только драконы исчезли, спина перестала болеть. Это точно Дарк сделала, чтобы его армия не проиграла.
Я заметила, что сижу на земле в человечьем обличье. Вся армия Дарка лежала на земле. Вдруг один рыцарь поднялся. За ним последовали все остальные. Крысы остались лежать без признаков жизни.
- ЧТООО!? - завопила я. - На них ни царапины! Как такое возможно!?
Один рыцарь подошел ко мне и замахнулся. Я вскочила и со всей дури треснула его с правой по башке.
- АААААЙЙЙ!!!!!
Рука сильно заболела. Да что это? Где когти, где крылья, где зеленые глаза, где облик в конце концов!?
И тут я сообразила. Меня прервали слишком резко. Все мои силы ушли в никуда. Мне нужно время, чтобы восстановиться. Я простой человек!
Я запрыгала на месте, дуя на ушибленную руку:
- Ах ты!..*нецензурные выражения*
Тварь снова замахнулась. Я завизжала как поросенок и попятилась. Мне повезло, я наткнулась на Лейлу. Она развернулась и направила на рыцаря руку. Лей сжала кулак, и доспехи врага тоже сжались как лист бумаги. Тварь запищала и испарилась.
- Почему исчезли драконы, и почему ты не сражаешься!? - закричала Лей.
- Не могу!!! - завопила в ответ я.
Мне тутже пришлось снова спасаться бегством - рядоми появился еще рыцарь.
Я налетела на Рокс.
- Рокк! У меня нет силы! Что делать!?
- Медальон!! - закричал та.
- Но.. если я его сниму, я могу убить вас...
- Снимай! Все равно умирать!!!
Я сжала в руке медальон."Видимо, это судьба" - пронеслось в голове.
Я зажмурилась и собралась сдернуть медальон. Моя рука остановилась в последний момент.
Поделиться942008-12-07 11:29:26
( От лица Реи*)
Я услышала шум и начала тыкать пальцем в сторону,откуда он доносился.Пенёк возмутился:
-А сказать трудно?-я выжидательно посмотрела на Шэда,но тут вспомнила одну фишку:я напряглась,уловила сигнал...Чужие слова от этого сигнала складывались в небольшие предложения.У меня получилось:
-Я...Не может...говоришь...,-выглядело глупо да и звучало не очень,но хоть как-то.Шэдоу пялился на меня,я лишь мило улыбнулась,говоря:не скажу откуда эта фишка...,-нечего больше медлить!(удачно подловила этот сигнальчик)
Мы понеслись с пеньком и его друзьями в сторону шума.
-Это наши!-заорал Шэд,уже пуская фиолетовую сферу.Я осмотрелась:все на месте...Так Рэй,Лейла,Рокки,Мэдж,Зара...СТОП!ЗАРА?!ЧЕЛОВЕК?!МЕДАЛЬОН?!я с диким воплем(или стоном называйте как хотите)прыгнула на Зару.Я схватила её за руки,она закричала:
-Рэя?!Человек?!(ну да!я сменила облик!)Это наш последний шанс!-я судорожно замотала головой.
-Что с тобой?!-я махнула рукой,потом взглянула на медальон и погрозила пальцем.Она поняла:
-Ладно...
Я понеслась помогать остальным и всё на бегу думала:*Где же Тооб?Где же Тооб?!*
Вдруг меня окружила шайка злодеев,от них воняло как от какальной ямы,я не сдержалась,поморщилась,а потом чихнула так,что они отлетели от меня на метра два.Я довольно почесала нос и понеслась дальше.Тут я услышала крик.Это была Зарина,на неё наступали огромные...КРЫСЫ?!Она поднесла руку к медальон,сжала его,зажмурила глаза...Я застонала,протянула руку....Тут послышался как хлопок,я открыла глаза:всё остановилось,я стала разглядывать всех как в музее с открытым ртом.Потом я спохватилась,что это может быть на время.Подбежала к Заре,и потащила в глубь леса,подальше от битвы.Но ничто и никто до сих пор не двигались.Я испугалась,а потом осознала,что это сделала я.В этот момент,всё пошло своим чередом.Я зажала рот Зарине,чтобы она не привлекла внимание своим криком:
-МММ!фрмв...тьфу!Где мы?!
-Шшшшш!-шыкнула я на неё(хоть что-то я смогла сказать).Я начала знаками солдат показывать её,что делать.
-Ты до ужаса странная!!!-заметила Зарина,залезая в дупло.Я уже понеслась обратно
Поделиться952008-12-07 11:29:40
*Зара*
Я сидела в дупле и напрягала свой уставший мозг.
- Как все прекрасно! У меня нет силы, Рея выкидывает финты... Кащенко, да и только! И что я буду здесь сидеть!? Ха! Еще чего!? Наедут потом на меня, что я пряталась...
Я вылезла и помчалась к месту битвы. Хоть зубами, а драться я буду!
Я подралась сквозь кусты. На поляне я заметила как один рыцарь навис над Реем. Я схватила с земли камень и со всей дури запустила во врага. Мое "оружие" попало ему прямо в лоб. Рыцарь обернулся а Рей в это время быстренько отбежал от греха подальше. Я вбежала в самую гущу событий (очень необдуманный поступок). Враги и друзья дрались вокруг меня. Один рыцарь навис надо мной.
- Ха! Ты думаешь я шас завизжу и убегу? - я показала ему язык и со всей силы жахнула ногой по башке(как каратист))) ). Рыцарь покачнулся.Пока он не сообразил что произошло, я отбежала от него. Сзади зазвенели металлические доспехи. Я испугалась. Резко повернувшись, я дала врагу локтем по шлему. Брызнула моя кровь. Такое уже было много раз, особенно когда я очень быстро гоняла на велике по лужам. Но сейчас было больнее.
Я попятилась. Враги окружили меня.
- Вот дура... - пробурчала я.
Моя нога наткнулась на большую сломанную ветвь дерева.
С диким воплем:
- ГРИНПИС ТАКОГО ТЕБЕ НЕ ПРОСТИТ!!! - я схватила эту ветку и заехала ею одному из врагов по башке.
Его блестящий шлем со звоном покатился по земле. Тварь, ослепленная солнцем завизжала и испарилась. Такого я не ожидала!
- Свет.. Они умирают от света!!! - я запрыгала и захлопала в ладоши, забыв о том, что я стою в круге врагов, которые вот-вот разорвут меня на части.
Громкий вопль Клика прервал мое ликование. Дракон на лету схватил меня, опалив врагов, и закинул себе на спину.
- Клик! Надо сообщить остальным! Я знаю как их можно убить!!!
Поделиться962008-12-07 11:29:58
( От лица Реи*)
В то время когда я одному из лыцарей жарила зад,я услышала крик Зары:
-ОНИ УМИРАЮТ ОТ СВЕТАААА!!!!
*Свет!Я же светиться могу*
Ко мне подпрыгнул один из врагов,я растопырила два пальца и заулюлюкала с мыслями*идёт коза рогатая....*пальцы засветились,я тыкнула врагу в глаза,он завопил и исчез.Я сделала меч и проткнула голову второму рыцарю,таким способом я расправлялась со всеми,кто мне попадался.Но тут я услышала вопль Шэда:
-Рэя!Крыса!
Я обернулась,нахальная морда клацнула перед моим носом зубами.Тут то я заметила,что крысы посёдланные.Я запрыгнула в седло и послала крысу вперёд.Обьезжена она была прекрасно,я сидела и наслаждалась.Я придерживалась всех правил:пятку вниз,спину прямо,руками за рот не дёргать,посылать шенкелями...Вот у меня и боевой...крыс...
Поделиться972008-12-07 11:30:59
( От лица Рокки*) Грустная часть....очень грустная
" Как их много.... и какие они все тупые.....". Я играла в рукопашную. Стоило мне ударить какого-нибудь рыцаря, он тут же отлетал далеко-далеко....Правда возвращался быстро. Я посмотрела на свою кисть. "Кровь...Эхх, когда-то я умела лечить!!". Куча рыцарей окружили нас.
- Ребят, они мне надоели! - я вышла из замкнутого круга, сбив одного кулаком. "Чтоб их всех...". Тут на меня напала странная тварь. Ударив её, я увидела, как она стала....РАЗМНОЖАТЬСЯ!? БЕСПОЛОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ! ТАК НЕЧЕСНО!
- Уйди! Тварь!! - я ударила по страшилищу, который был похож на озверевшую собаку, только с КРУУУТТТЫЫЫЫМИ прибамбасами. Эта тварь размножилась и передо мной стояли 4 монстрика.
- Ой... - я сглотнула слюну. "Чтож, будем сходить с ума...". Я стала бомбесить всех собак, а они значительно размножались.
- Рокки, прекрати!! - Лейла разозлилась, - тут итак врагов дофига!!!!!!!
- МЭД ВОРЛД!! - я напевала мотивчик любимой песни. Сбив кулаки в густую красную смесь, я улыбнулась, хихикнула и кинулась бежать. Миллионы собак погнались за мной.
- АААААААаААа!! Прощай жестокий мир!
Выбежав к обрыву, я остановилась и посмотрела в бездну. Повернувшись, я увидела, как уйма собак смотрели на меня злорадским взглядом.
- Ооой, - я приготовилась умирать. Вот уже рой злорадных существ прыгнули на меня...
Открыв один глаз я спросила:
- Я в аду? - оглянувшись, я поняла, что ещё на земле. " Вот почему мне не комфортно." . Всё стадо собачек уже давно с рычанием летели в бездну. Оказалось, что я в последний момент раскрыла крылья. " Навевает хорошими воспоминаниями...и некомпетентностью писателя!!!" (СССОРРИ за такую чушь, но пишу я сейчас от балды!!). Я отряхнулась и было пошла помогать своим, как передо мной явилось ОНО! Ну, угадайте....глупый и уже надоевший Дарк...Ну конечно! Как же без него! Дарк уставился на меня.
- Ты злорадное существо, АНТОНИМ К СВЕТУ! - тот лишь покосился на меня.
- Шутка! - я взглянула ему в глаза. Никакой реакции, - ну и уйди! Не понимаешь чувства юмора...Недоразвитый сморкальный платочек!!!! - я уже было собиралась уходить, как услышала скрип клинка. " Наверно зверски наточен!". Я повернулась и увидела, что клинок сверкнул. Он направился прямо на меня...И вот я лежу на земле, кем-то опрокинутая.
- НУ НА ЭТОТ РАЗ Я В АДУ!?АААААА! - я увидела, что Элрон закрыл меня от зверского насилия Дарка, - НЕЕЕТ! ЭЛРОН! ТЫ ПРИДУРОК!
Элрон лежал в своей же лужи крови. Он только улыбнулся и сказал хриплым и тоненьким голосочком:
- Ещё встретимся...обещаю, я буду ряд-д-д...ом........ - его глаза перестали уже сверкать тем жизненым светом. Я протянула руку и закрыла его веки.
- Дарк, что это за клинок? - еле сдерживаясь, спросила я.
- Стащил у Корги... Как его там....нож для упокоения душ. Моментальная смерть или неизлечимая рана! Гарантирую!
- Сволочь....
- Что-что?
- ТЫ КРИТИН! За что!!!???? Ну зачем тебе быть такой сволочью!!!?? Энди - и то круче тебя выглядит, хоть и маленький! А ты отстойник! ТЫ ОТСТОЙ ИЗ ОТСТОЕВ!!ЗАЧЕМ БЫТЬ ТАКИМ ПРИДУРКОВАТЫМ ЭГОИСТОМ? ТЫ ТРЯПКА! ПОЛОВИЧЁК, НАХЕР....СКОРО Я ПОРВУ ТЕБЯ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ, А ТВОИ ОРГАНЫ СОЖГУ, ПОТОМ ПЕПЕЛ ТВОЙ КЛОНИРУЮ И ПОУБИВАЮ КЛОНОВ....А ЗАТЕМ РАЗРУШУ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ДОРОГО....ОСТАВЛЮ ТОЛЬКО ТВОИ ГЛАЗА, ЧТОБЫ ТЫ ВИДЕЛ ВСЁ ЭТО!!!А ПОТОМ РАЗМАЖУ ИХ ПО СТЕНКЕ....Знаешь что....даже после смерти ты не уйдёшь от меня! НИКОГДА Я НЕ ОСТАВЛЮ ТВОЮ ДУШУ В ПОКОЕ! - я спомощью Кобры зашвырнула в Дарка волной. Вот он явно не знал, что я обладаю тёмной магией.
- ТВАРЬ! Я НАСЛЕДНИЦА СИРИУСА! ТЫ ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ КАПЛЯ! - мой закрученый тёмный мячик попал в Дарка. Тот кинул в меня клинок и с ужасно болезненной травмой скрылся во тьме, оставив громадный след. Что касается меня, клинок попал мне чуть левее солнечного сплетения, а главное чуть ниже сердца. По легенде сказано, там находится душа. Я лишь свалилась на Элрона и тихо произнесла: " не волнуйся, Элрон, хоть тебя мне не вернуть...пока не вернуть....я смертельно ранила Дарка. У него один из миллиона шансов спасти себя. И он сделает всё ради этого. Но только я знаю, как его излечить....хоть я и умру скоро, но даже после смерти я буду убивать его душу....Я слабачка, Элрон...просто выгляжу слишком накрученной, потому что мне дана эта никчёмная власть. Я не хочу ею владеть. Я просто хочу жить среди дорогих мне людей...но все, кого я любила, умирают. Я опасна....И я умру... но что бы мне этого не стоило, я заберу с собой эту сволочь и отомщу...обещаю.....
Поделиться982008-12-07 11:31:48
( От лица Тообишь*)
***(Тооб)
Воздух внутри пузыря кончался. Не отрывая руки, что бы поддерживать крепкий пузырь, я скатилась на дно, что бы лечь. Я так устала, очень хочется спать.
Очнулась я на грязном черном полу, припорошенном опилками. Рядом калачиком свернулась Тоби. Как она меня нашла? Или это тюрьма?
В углу в самой большой своре опилок сидел староста поселения и нервно качался взад-вперед. Не больно то и похоже, что он тут злодей. Однако его одеяние порвано. Именно возле ноги отодран клочок ткани, за который я уцепилась.
-Проснулась? Лучше поспи еще, но много энергии требует.
-Энергии? Кто? – протерла я слипшиеся глаза.
-Этот дом. Это защита-ловушка для сокровищ. Когда я был молодым, мне в руки попала карта, как добраться до них.
Он протянул мне пергамент, на котором был нарисован прямоугольник, а внутри только надписи.
-Тут какая-то ошибка. Здесь нет ни стен, ни ходов.
-Я тоже так думал. Однако ловушка сама создает стены и ходы, когда в него входит кто-либо.
-Ага, и трескает энергию из гостей? Невежливо как то… А вот тут же написано «Выход». – указала на дверь в комнате.
-«Кто на богатства посмеет покуситься, тот должен умом своим расплатиться.». Многие выходили, но лишались рассудка.
-Но вы же выходили. Я точно вас видела в деревне! Вы же нас приветствовали.
-Это так. – вздохнул староста, - я могу не надолго выходить из своего тела и путешествовать через зеркала. Раньше я был учеником старого шамана, но потом он умер и меня потянуло на приключения. Я так был глуп! – слезы брызнули из глаз старика.
-Но вот тут нарисовано, что сокровища находятся рядом с нами. Вот надпись выход, а по нарисованному компасу, следует, что сзади нас сокровища.
Тоби потянулась и зарылась мне под куртку.
-Бедная девочка, - посмотрел на нее худой зеркальщик печальными глазами, - она тоже натерпелась многого. Ты что, собираешься уйти от нас?
-Я найду эти сокровища, выйду отсюда и вас прихвачу. Вы с нами?
-Ребенка то зачем вмешивать? – совсем тихо прошептал старец и больше не споря пошел за нами.
Первая стена оказалась синим мутным стеклом.
-Тупик? – посмотрела Тоби на в карту.
-Дом всегда огораживает свое достояние. – пояснил старец. – Как бы мы не подошли и как бы мы не ждали.
Зеркала во всех народах считаются волшебным предметом. Этим волшебством пользуются вполне удачно фокусники в своих дешевых трюках. Может быть и тут тоже фокус. Во всяком случае, самой мне еще не одного зеркала разбить не удалось.
Когда у меня начала вытягиваться морда, чувствовалось что то не то во рту и шерсть сама по себе щетинилась. Бешенство? Неее… так просто не дамся.
Тоби со страха спряталась за старосту.
-Не бойся, дитя. – пригладил он ее по макушке.
Ох, какая она милая, если бы она реально знала, что я в детстве была пухликом…
Подобрав слюни и смахнув пену, с разгону я вошла в стену. Обман! Что и требовалось доказать. На изящной стойке посередине маленькой комнатушки повис в воздухе синий камень. Внутри, как галактики на небе, кружили блестки. Очень красивая побрикушка, неужели она стоит столько, что за нее готовы тронуться умом? Хотя, у меня в голове тоже как в вакууме пусто.
Выйти удалось так же легко, а может и уйти будет просто?
-Получилось?! – удивился старик
-А то… - не в ладах с оскаленной пастью с рыком подмигнула я. Похоже нервы сдают. Ни чего страшного. Попью чайку у доктора и снова буду бегать на всех двух или четырех. А может перекусить тут. Подумать только мягкое, теплое….мммм….мясо. Стоп! – ударила себя по щеке.
-Теперь план такой. Пока я реально кого из вал не покусала, вяжите себе глаза. Поедите на мне и будете петь песни или считать в слух. Все дело в том, что мы видим все происходящее.
-А ты?...
-Меня откачаете. Во всяком случае я смогу восполнить силы. Тем более сейчас должна быть ночь, луна.
Думаю, если луна лечила даже переломы, то наверняка и голову мне исправит.
Нести на горбушке старика и Тоби было не тяжело. Старик исхудал так, что мог звонко стучать коленками. Кстати, низ его невезучей рясы пошел на повязки, так что теперь она похожа на обычное летнее платье.
Дверь перед нами открылась сама, словно специально выпровождая. Мои наездники начали громко считать.
Где то вдалеке мелькала точка выхода. Что есть силы полу-лапы отталкивались о скользкий пол. До последнего глаза не решались посмотреть, на чем я бегу. Когда все же любопытство взяло верх, волосы по всему телу, без остатков, зашевелились. Зеленая жижа, жутко воняла и извергалась пузырями с кишащими опарешами. На моих же руках открылось по глазу, они судорожно бегали из стороны в сторону. Вот тут и поехала крыша. Мне стало смешно, так как под ногами уже вертелись огомные личинки с мощными гелюстями. Те, что не успевали укусить лопались под нашим весом и брызгали в лицо своими внутренностями.
«98, 99, 100, 101…» - слышалось еще отчетливо.
Тошнота подходила почти к самому горлу, но я боялась даже открыть пасть, что бы ни чего не попало.
Перед нами появилась скользкая лужа. Проехав как на катке, я учуяла запах крови. Еда!
«134, 135….»
Черт, цифры говорят опять со мной. А зачем собственно я бегу? Однако, если бежала, значит это нужно. Ухахаха…. Как смешно моргают глазки «Глык-глык»…хахаха….
В отражении красной лужи показались искривленные лица мучеников. Их кровавые руки цеплялись за одежду. В прыжке даже удалось пожать одну лапу.
Перед глазами начал ссыпать снег. Это не снег! Это… моя шерсть! Я лысею! Ничего, зато бриться не нужно будет. Да и вообще зачем мне волосы. Зато красивая дорожка за мной.
За лысый хвост ухватился Рейман. Огромная статуя. В нем было метров шесть не меньше. Уцепившись за держащуюся руку крепко зубами, во рту что то хлюпнуло. Зубы! Зубы, мои зубы! Смешно…ха-ха… как семечки…тьфу…тьфу…
Фигура изрешетилась пазлами и свалилась в одну непонятную кучу. Ужасно захотелось ее собрать во едино.
«246,247,248!!!» - уже далеко, далеко в моем подсознании слышались голоса.
Я стояла и смотрела с чего начать собирать головоломку, как кожа потихоньку пошла в трещину. Я сама начинаю делаться пазлом. Так что я делала до этого? Бежала! Точно, но Куда? К выходу! Спасибо!
***(автор)
Из стены, словно выбрызнуло струей, вылетел белый оборотень. Все части тела и наездники были на месте. Пожалуй, только с рассудком животное попрощалось. Скинув наездников, Тооб начала кусать себя за лапы, что бы грызть глаза, что до сих пор мерещились. Хвост рубил все во круге, как жгут. Пена и слюна.
-Старик выпрямился произнес заклинание, и переливающийся пузырь накрыл его и девочку, что бы защититься от зверя, когда он кинулся на них. Столкновение произвело взрыв, так как и Тооб мчалась в сфере. Катаясь по склонам и тормозя на деревьях, она исчезла внизу.
***Рейман
Я уже всерьез начинаю волноваться за хвостатую. Она ни когда так не уходила. Ну только… да еще …и вот потом еще. Короче это в порядке дел, но что бы оставить нас. Да и меня в конце концов! Почему это она оставляет своего наставника в такой ситуации?
Сзади по затылку рвануло волосы теплое дыхание. Крысюк ухмыляясь показывал свои желтые зубы. Запустив в раскрывшуюся пасть мой силовой заряд, я захлопнул пасть твари. Глухой хлопок и из ушей потянулся дымок. Опять сзади, кто то стоит над душой. Да что у них за мания такая? Отсоединив свое туловище, я зафутболил им по стене, что находилась у меня перед глазами. Синий мяч отрикошетил и вмял нос второму монстру.
Вот что называется «без рук»! Ай-яй-яй ….
Три темных солдата ловили мою тень. Удрав за угол, у уличного фонаря я смастерил руками голову собаки. Поняв, что мне, якобы не жить, они развернулись и промаршировали назад. Хе-хе. Только тронув мою растяжку тяжелым ботинком, эти консервы просроченные сплющились под тяжестью магазинных навесов.
Прочесав еще пару кварталов мне на глаза Рея. Она светилась, а вокруг уже почти душила груда металлолома. Мерлин в одном прыжке расталкивал цветмет, что бы дать хоть какой-то простор.
-Как дела? – встал я рядом и принялся расшвыривать «посуду».
-Сейас перегорю… - сострадальчески просипела Рея.
-Держись, крепыш! – обычно Тооб меня так успокаивала. И тут тоже помогло. Измученные глаза словно улыбнулись моей поддержке.
В лесу что-то взорвалось, за взрывом еще и еще. Дрожащий смех. Я его узнаю даже через сотню лет.
Тообишь до неузнаваемости потрепанная, с ветками и прочим мусором в волосах, шла и все взрывала на своем пути.
-ХА-ХА-ХА!!! 1897, 1898, 1899….
-Псих? – спросил не менее удивленный темный солдат у меня, словно мы с ним были самыми близкими друзьями.
-Иногда бывает… - пожал я плечами и деловито снял шлем.
Деревья вокруг города приподнялись, держа в ветках по зеркалке.
-Свет!!! Они боятся света!!! Кричала Зарина.
-Лампочка! Лампочка! – забила в ладоши Тооб и подбежала в Рее.
Бедняжка, даже не поняла, что оказалась внутри шара. Этот шар был отправлен взрывом под самые облака.
-Летит!!!! – бегала, разведя руки и подражая самолет, девушка.
Белые тела зеркальных эльфов приняли на себя свет реи и словно белые ангелы начали набирать мощь в свечении. Вскоре весь город и лес осветила вспышка.
Теперь этот городок, или то что от него осталось, богат металлом. Рею мы поймали и отнесли в оставшийся целым дом Рокки.
Стоп! Зарина, Лейла, Шедоу, Мерлин, Рея,, Реджи, Тооб…. Где Рокки?
Ночь оказалась холодной, толи от того, что мы так разогрелись, толи от реальной температуры в низине.
Через пару часов мы все же нашли ее и Элрона. Эльфа уже не спасти. К глубокому сожалению это так.
Пожалуй, самый лучший мой подражатель ушел.
Рокки сильно ранена. Хорошо, что кровь свернулась, иначе бы с таким промежутком времени мы потеряли бы ее.
Столько потерь. Со мной, по оставшейся памяти, еще такого не случалось. Две дорогих моему сердцу девушки на грани смерти. Тообишь – мой опекаемый соратник в бою и незаменимый друг кусает себя за руки. Пришлось даже скрутить ее.
-Вот это лампочки!!!! Ахаха!!! – трещала она. – Эй, а ты что не смеешься, подползла на коленках и боднула в спину.
-ЗАМОЛЧИ! – сорвался я и схватил ее за загривок.
-Стой! Куда ты ее тащишь! – заволновалась Лейла, но Медж остановил ее.
-По их истории они знают друг друга, как облупленные. Они привязаны друг к другу, но не признаются в этом, даже себе. И то что он сейчас с ней сделает, это только ради их же блага. Доверься ему, он знает что делать.
*** (на полянке*Рей *)
Я притащил ее от лишни глаз вон.
-Помнишь меня?
-А? – глупо улыбнулась девушка и опять закатилась смехом, - Распадись! Я соберу тебя.
Пощечина. За ней другая.
-Приди в себя!
-Распадись!
-Ахахахаха… - ее волосы были белее снега. Что ее могло так испугать, что она поседела?
С завязанными руками она успевала уворачиваться от ударов. Беззащитное тело летало из стороны в сторону. Я закидывал ее на ветки и кидал плашмя об пол. Я вытрясу из нее дурь!!!
Незаметно для себя, на глазах выступили слезы. Смех девушки прекратился и волосы стали пшеничными…. Тут воспряв духом, я начал с двойной силой, стараясь наносить удары только рядом с ней, что бы не сломать.
Она упала на спину, волосы – уже потемнели и красные глаза горели злобой.
-Хотя бы руки развязал бы!!! – кинула она. И ногой отправила меня через себя.
Приземлившись, я снова был вынужден перекатиться на боку. Вертлявый хвост пару раз стукнул по траве. Неплохой массажек был бы для позвоночника, если бы не успел.
Схватив Тообишь за хвост я начал ее раскручивать. Уже посыпались знакомые фразы, как «Откушу нос», «поиграю в футбол твоим телом», «собака – полуфабрикат» и прочие ее индивидуальные ругательства в мою сторону.
Слезы сменились на смех, хотя сейчас не самое лучшее время улыбаться.
-Меня сейчас стошнииит. Сдаююююсь!
Мы упали… Темная макушка улеглась упершись ко мне в щеку.
-Спасибо, Рейман…. – мурлыкнула она.
-Обращайся когда будет настроение… - ухмыльнулся я, и моська с чумазым носом и красными глазами посмотрела недовольно на меня, но тут же опять улеглась обратно.
-Рейман? – нежно так пропела она.
-А?
-Ты меня в этой жизни развяжешь? – уже недовольно напрягла голос.
-Зачем? - Приобнял пыльную голову. – Ай! – укусила мой палец. Энееееергия!!!!! Она опять делится силой… «Верная аптечка!»
Поделиться992008-12-07 11:32:45
(От лица Рокки*)
Кайф всегда наступает тогда, когда проснулся и не помнишь где ты и что ты делал вчера. Но после этого наступают грустные моменты - вспоминаешь, что ты ещё жив, и ещё тебя очень интересует вопрос - что ты делаешь в постели у Серёжки...
"Все веселятся, а я как дура лежу на своей же кровати! Понимаю у кого-то в гостях! Поваляться на кровати....ммм....ещё с каким нибудь Рейманом....чёрт, так не чесно! Я тоже хочу веселиться!". Я попыталась встать.
- ААуч! - я нащупала рану, - голова кружится...... Всё! Это бесмысленно.....
Я упала обратно на кровать и стукнулась об спинку. Короче я вырубилась.....
Через час, открыв один глаз, я промычала:
- ОООО, что тут произошло........как говорится - дубль два! Надеюсь на 25 дубль я хотя-бы вспомню как меня зовут......
Примерно через полтора часа я поднялась. День. Солнышко светит....Пахнет горелым от вчерашней битвы. "Мир разнообразен..."
Я с ужасной болью вышла на улицу. " И чё же я всегда хожу с головной болью или с какими-то ранами...". Вокруг были эльфы. Они строили деревню заного. " Ну надо же! А мой дом что-ли один уцелел?". Все были с грустными лицами. " Деревня алкашей....". Я подошла к одному из эльфов.
- Что тут все такие грустные? Умер кто-то?
- Да...
- Чтож, мы живём не вечно....
- Элрон...
- ККККккто?
- Подражатель Реймана...Ну тот, который изучал прыжки из окна, но без парашюта!
- Аааа.... - я потупила взгляд, - бедняга.....пусть зземля будет ему пухом...
Я пошла дальше. " Оу, точно! Это....это Дарк! Эта сволочь! Я убью его! немедленно! АААй.....Ну когда хотя-бы голова пройдёт....". Я пошла к морю. Оказывается оно у них есть.....Там было очень красиво. Сев на берег и еле расположив свой напухший зад, я опустила руку в воду.
( От лица Реймана*)
Я шёл навестить Рокки, как увидел её на берегу моря "чисто случайно". Меня охватило волнение и страх подойти, потому что всякий раз, когда я к ней подкрадывался, я зарабатывал очередной фингал или долго не мог пошевелиться. Всё же я решился.
- Рокки? - я уже было свалился на землю в ожидании боли. Но ничего не произошло.
- Привет.... - Рокки глупо уставилась на свою обувь.
- Грустишь? - с азартом спросил я.
- Радуюсь....
- Всё будет хорошо, не волнуйся! - Рейман сел рядом.
- Рейман, пожалуйста, заткнись...Сколько я пролежала в коме?
- Три дня.
-ТРИ ДНЯ??! - Рокки взглянула на меня, как обголодавшийся волк, узнавший, что все овцы вымерли.
- Да. Сегодня похороны...
- Не напоминай мне об этом! Три дня...Значит времени мало... - Рокки провела рукой по ране.
- Тоесть? - я как обычно не в теме.
- Это смертельно...Я везучая, что не умерла сразу...Очевидно сама смерть не хочет этого...Хотя если впомнить ту заваруху на её день Рождение, она меня и на порог не пустит...Чтож, буду забивать вакансию в рай.А я так надеялась...
- Что ты! Я не отпущу тебя! Да и девчонки не...
- Рейман! Я могу поспорить, что если бы я пропала, они бы не заметили! Я их незнаю, и ни меня не знают. Чисто деловые отношения! Ничего личного...
- Не надо так! Я уверен, что они бы рано или поздно вспомнили бы о тебе...
- Ага-ага...я типа поверила...Вот ты когда-нибудь думал о том, что будет, когда мы вернём всё на свои места? Ведь ты никому не достанешься... А ведь так обидно.... Хотя я не доживу...Биологические часы тикают...
- Рокки! Ты ещё меня пережи...
-Тик-так, тик-так.... - Рокки как попугай стала повторять это снова и снова.
- Заело?
- Да,да,да,да,да......
- Закройся! - я стукнул Рокки по спине.
- Что за новое предложение?
- Слышал где-то...
- Ага, сезам Откройся!
Тут что-то в горе заскрипело. Открылся какой-то проход.
- Ну нифига себе... - протянула Рокки. Тут я услышал, как что-то падает со свистом с неба. Это был Алладин на летающем ковре.
- Нечего лазить в чужие игры! Вы воруете сэйвы! - Алладин погрозил кулаком, запер на ключ проход и улетел.
- Я поддерживаю твоё мнение, Рокки, - я смотрел в небо с отвисшей челюстью.
- Эх, Рейман. Не могу поверить, что это игра.....оуч...- Рокки свалилась мне на ноги. Очевидно крови у неё осталось мало. Да и биологические часы тикают....Тик-так, тик-так, тик-так...Чёёёрт! Заело, заело, заело...аааа.....
( От автора*)
Рейман долго сидел и смотрел на закат, что-то рассказывая Рокки, которая прислонилась головой к нему, а так как пошевелиться Рокки не могла, сопротивляться твёрдым и не очень уж и нежным поглаживаниям по головке, от лица Реймана, Рокки не получалось. Она лишь грозно мычала.
Поделиться1002008-12-07 11:33:22
( От лица Реи*)
Тем временем Рэя,зарывшись в металлолом,ждала очередную жертву.Тут она услышала шаги и когда они были совсем рядом,Рэя с воплем налетела на...Лейла?
-Ах ты...Что ты тут делаешь?-Рэя выжидательно посмотрела на подругу.
-Ах ну да точно!Извини!-Рэя кивнула.
-Пошли всех в кучу собирать!-Рэя послушно поплелась за подружкой,(крысу убили за предательство,но девка и не жалела об этом).
*от Рэи*
Где же ШЭД?ГДЕ ОН?!Тут я услышала стон под кучей металлолома и нырнула туда,подняв кучу...шлемов и гаек.Когда я вынырнула то увидела недовольную Лейлу,но когда та увидела раненного Шэда,то помогла мне его вытащить.
-Да ладно пустяки...Царапина...,-поморщился он.
-Ни фига се пустяки!-заметила Лейла,когда я приподняла кофту Шэда(из-за раны у него вернулся нормальный облик).
-Слушай,-сказала мне Лейла,-мы так всех будем два часа искать!Ты можешь чё-нить сделать?
Я кивнула,подыскала нужный сигнал и послышался голос:Second to None Ye!Заиграла музыка,Лейла удивлённо вскинула брови,а я начала танцевать.Вскоре к нам подлетел Клик с Зариной:
-Что здесь происходит?
-Собираем всех своих...,-вздохнула Лейла,безнадёжно покосившись на меня.
-Практически ничего не слышно с высоты!-заметила Зарина-заткнула уши,они сразу поняли в чём дело.Я повысила громкость до максимальной,да такой,что птички полетели куда подальше,а земля тряслась.
*от Шэдоу*
Мы сидели заткнув уши,а Рэя всё танцевала.Зара пробубнила:
-Тихо шифером шурша,едет крыша не спеша....
Рэя вырубила музыку и сердито уставилась на Зарину.
-Это не очень помогает...,-заметила Лейла.
Рэя пожала плечами,тут послышался какой-то странный толи визг,толи вой.Мы пригнулись к земле,заткнув уши(звук был невыносим),но тут же показался Мэджик,растрёпанный,грязный и чумазый:
-Ах ты чёрт!ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!-Рэя довольная прекратила издавать это звук.Я сказал:
-Рэяяя!А может ты всё таки как-нибудь обьяснишь,что это?-Рэя не поняв покосилась на меня.
-Ну эти звуки,сигналы...ЧТО ЭТО?-Рэя замотала головой и отвернулась,покрутив задом.Мэдж уставился на Рэю,я раскраснелся,Зарина хихикнула,а Лейла сердито пнула Мэджа.
-УЙАУУУУУ!-подлетел Мэджик.
Рэя тем времнем уже ушла куда подальше,я пошёл за ней.Но она зарылась в груду металлолома и скрылась.
*от Рэи*
ХА!Я никому это не расскажу,пока мне не дадут право раскрыть эту тайну.Я посмотрела на небо,эххххх я уже прям соскучилась по ним...Тут я услышала грозное мычание,я раздвинула кусты и увидела Рокс и Рэймана сидящих у моря.Ревность вновь кольнула меня,тем более у на с Шэдом,что-то дела шли плохо...Как бы ОНА не заявилась...
-Не бойся ей всё равно уже не жить!
ну вот!Сглазила!Я удивлённо посмотрела на вторую я.
-Ах да!Ты же не можешь говорить,да и всё равно!Её ранил Дарк каким-то там клинком,который уничтожает душу...ХА!Здорово правда?Одна-монстр и лишилась способностей,вторая умирает,а третья только что из психушки!Идилия!Одни МЫ нормальные!Говорить ты сможешь,только полечиться чуточку надо...
Я злобно зарычала и поймав сигнал ответила:
-Уходи...
-Ладно!Ладно!Всё равно я тебе больше не нужна!Так что аревуарчики!-вторая я послала мне воздушный поцелуй и со злодейским смехом исчезла.НАВСЕГДА.Я облегченно вздохнула,но тут же вспомнила слова копии:Она всё равно умрёт!
Я подошла к Рокки и Рэю.Рэйман обернулся и недовольно уставился на меня,типа дай попрощаться,но я подсела к Рокс,посмотрела ей в глаза...Уже немного помутнели...Потом поглядела на рану.Рэй покачал головой:
-Не вылечишь...
Рокки прокряхтела:
-А ты знаешь как попасть в Рай?
Я покачала головой и включила песню из Титаника,Рокс поморщилась,я выключила,Рэйман в перемешку с удивлением и недовольством посмотрел на меня,я посмотрела на море.
Поделиться1012008-12-07 11:33:45
( От лица Рокки*)
- Ты хочешь меня затронуть? Этой песней? - я покасилась на Рею.Та лишь наморщилась и продолжила пристальный осмотр моря." Ну пжалуйста...Молчи! Хотя, разговаривать ты всё равно не можешь..."
- Реймааан... - Я прохрипела, как будто только проснулась.Рейман подтолкнул меня, и я села.Закат...Солнце уже скрылось за горизонтом и прокатилась по земле вспышка ( по крайней мере в моей книге так всегда происходит при закате)
- Пора... - я попыталась встать. Рейман помог мне. Рея вопросительно глядела на меня. Я потупила взгляд на Реймана. Рея походу догадалась.
( От автора*)
Десять вечера. Ночь.Темно до ужаса. Рокки и Рейман сидели на крыльце её дома. На Рокки были чёрные ждинцы с цепью,чёрная кофта с ужасно длинными рукавами и накидка с капюшоном.
- Ты знаешь, он был лучшим моим подражателем - Рейман потупил взгляд.
- Мы все его знали. И все его любили, - с грустью и с ещё больше охрипшем голосом ответила Рокки.
- Не отчаивайся. Пока ты рядом, я обязан тебя защищать. Ты ведь знаешь...И вобще, мир не так жесток.
- Рейман, ты ведь знаешь, что это не так - Рокки сжала руку в кулак. Рейман молчал. Нельзя найти слов, которые бы подбодрили Рокки. Он знал это. Мимо них пронеслась Рея. Она печально посмотрела на них : пора... Рокки встала, но Рейман схватил её за руку.
- Стой, подожди...Пообещай мне, что ты не сделаешь этого. Обещай! Не молчи! - Рокки отвернулась, - Ведь я помню всё что когда-то было. Хоть это и игра, это всё же чувства! Даже в крохотной птичке есть чувства любви и привязанности. Если ты это сделаешь, я...я незнаю.
- Рейман, а ведь ты так похож на него... - Рокки дотронулась до подбородка Реймана, разглядывая его лицо. Затем она направилась в сторону обрыва, но Рейман всё ещё держал Рокки за руку.
- Пообещай!
- Ну хорошо, - Рокки ДРУЖЕСТВЕННО обняла Рэймана, - обещаю, - Рокки скрестила пальцы...
( От лица Реи*)
Все собрались вокруг обрыва. Все были в накидках с капюшоном и со свечкой. Народу было много, ведь не только наша компания знала об утрате. Все выстроились в 2 отряда по бокам. Было очень тихо, как будто даже время остановилось, чтобы почтить память. Вот и началось...
Я стояла в первых рядах, и поэтому всё отчётливо видела. Справа от меня стояла Зара.
- Крууугом! - скомандовал один из зеркальных эльфов. Два наши отряда по команде развернулись. Я увидела, как Мэдж, Рейман, Шед и Мэрлин несли платформу, накрытую шёлковым покрывалом, и связанную верёвками. Они шли медленно, под тихую и траурную музыку, которую исполнял один из музыкантов. Все нацепили капюшоны и поэтому разглядеть чьи-то лица мне удавалось с трудом. За телом (которое и лежало на платформе) шла Рокки. Это было настолько грустное зрелище, что я еле держала себя в рамках.
- Налееево! Отдать честь! - кричал командующий эльф. "Тоже мне, командир нашёлся!". Два наших отряда повернулись и подняли свечки. Я слышала, как кто-то в одном из самых дальних рядов заорал от боли. Поджогом запахло....
( От лица Рокки*)
Мне было ужасно плохо. Не только потому что я шла хоронить того, кто понимал меня в этой жизни как никто другой, так ещё рана давала о себе знать. Я шла, смотря себе под ноги. Когда мы дошли до обрыва, парни положили платформу на край. Я подошла к Элрону. Все раступились. Тишина. И только траурная музыка. Я села на одно колено и чуть-чуть откинула покрывало. Да, это он. Надежды, что Элрон жив, улетучились за секунды. Я схватила его руку. Но что это? в его руке свёрток бумаги! Мэдж говорил что он тайного послания не оставлял! Этот лживый волосатик! Прикончить его мало!
Я звпихнула свёрток в джинцы. Ещё раз взглянув в лицо Элрона, я попращалась с ним. Пересилив себя, я накрыла Элрона покрывалом. Поднявшись я поставила ногу на платформу. Я бы никогда не смогла бы сделать это. Но другая моя сторона заставляла. И вот я уже оттолкнула того, кого по настоящему ценила. Слеза покатилась по моей щеке и свалилась в бездну. На один миг мне показалось, как кто-то прошептал мне на ухо: не плачь, я буду с тобой. Мне бы очень хотелось верить, что это была его душа.
- ЭЙ ВЫ ТАМ!!! - донёсся крик из бездны, - хватит трупами швырятся! Да и ещё плюнули! КАКАЯ НАГЛОСТЬ!
- Пппростите! - я удивлённо посмотрела в обрыв.
- Тоже мне, МОЛОДЁЖЬ ПОШЛА! В наше время старших уважали и отдавали честь при встрече! А вы, невоспитанные хулиганы! Я вам ещё покажу...
Дамс...Случай ещё тот. Деревня будет вспоминать это ещё долго...
Поделиться1022008-12-07 11:34:36
( От лица Тообишь*)
***(Тооб перед самыми похоронами)
Я в молочном комбинезоне висела с помощью хвоста на линии электра передач. Зря я проболталась, что что-то смыслю в проводке. Ну захотелось фраернуться, что с того, а меня сразу электричество чинить. Типа так быстрее ремонт будет продвигаться.
-Так, плюс или минус? - озадаченно протянула.
-Какие минусы? – запричитал Мерлин. – мы ведем сейчас простой кабель. Тяни и крепи на нужный уровень.
-Ээээ… ладно.
Я уцепилась за крепеж, а в купе с моим проводом в другой руке меня замкнуло. Дрыгалась не долго. Над макушкой что то грело, наверное дымок.
Мерлин упал и начал дергаться в судорогах бешенного тараката.
-Что ржешь?! Мой конь ретивый…
-Пррр….посмотри в зеркало!
В новой витрине отражался пушистый мячик. Волосы кое где пропускали еще маленькие искорки тока. На хвосту та же история.
Мерлин не унимался:
-Пу….пу…пудель….
-Ну ты сейчас получишь.
Я уцепилась обеими руками за его розовый хвост, что бы тоже заклинить цепь.
Теперь он с выпученными глазами дергался на полу.
-Пора… - грустно сообщила Тоби.
Девочка похоже оклемалась, только теперь не особо со мной откровенна в своих грезах и мечтах. Я понимаю ее, и ни чуть не осужу, если она вообще не захочет разговаривать со мной.
Церемония проходила как у индейцев. Только те отправляли усопших в дальнее плаванье, а тут отдавали тела бездне. Рокки удостоилась занять роль провожатой.
Как только Элрон отправился в последний полет, внизу послышался характерный стук, за ним недовольства.
Взгляды всех опустились в запретный путь для живых. На распутице жизни и смерти висел Тинзис.
-Ворман?! – вскинула бровь.
-Он посланник из мира мертвых? Но кто осмелится его вытахить?
-Лумовые феи, - сдул Рей челку и отпустил свою руку на самоволку. Та пролетела вниз и за шкирку вытащила довольно большого проводника по мирам.
Пошел дождь, все стали расходиться обсуждая, что к ним наведался дух из самой преисподни.
Я сперва почти было хотела отправить этого утилизатора обратно, так как нельзя так вот не уважать чьи либо традиции (хотя сама уверенный еретик), но потом все как рукой сняло. В моих объятиях серый Тинзис болтался как плюшевая игрушка.
-То…..би….шшшшь…
-Ворман! Как там остальные? Доходяга все еще болеет? А Отто с вами? А Ли там мимо не пробегала?
Я не знаю что со мной будет, когда я вернусь на родину. Я затоскую по этому мирку, по своим друзьям. Но сейчас не время для сантиментов.
Я уже вся мокрая от проливного дождя трепала зажатого Вормана – предводителя послов.
***(дома у Тооб *Рейман*)
Дом Тообишь был еще не готов, но к Рокки пришлось заселить оставшихся без крова жителей.
За чашкой ароматного чая, который был сварен по рецепту Отто, Ворман начал трындеть не уставая. Утомил он в первые пол часа. Хотелось заткнуть уши самыми большими пробками, или пропустить через них подушку.
Тообишь сидела и с вылупленными глазами и открытым ртом внимательно слушала старого друга. У него она много чему научилась: и утилизировать, что плохо лежит особым способом (брать копию), и прятаться за пару секунд, но пожалуй самое удачное из всех уроков она уяснила – терпение в беседе с Тинзисом.
-Мы сейчас в посольстве. О, ты же знаешь как там у нас красиво, птички, рыба, даже твоя комната не тронута. Ну, так вот, о чем я? Ах, да! Пришлось немного потрудиться с укрытием. Ведь ты знаешь, как это трудно, а вот Феи…Ах, прелестные дамы – замечтался посол, - Ах, да! Я не о том!!! Мы укрыли всю нашу поляну земляным куполом. Пришлось поговорить с Гудом (земной эльф – нравится Ли). А феи….ООоооо… ты бы видела…. Что за ножки, что за крылышки….. Опять не туда? Да? В общем феи изо всех сил стараются поддерживать свет над куполом.
-Так вот почему лумов нет в округе! – проснулся я.
-Увы, но это так. Феи не желают выходить, потому как на них сейчас объявлена охота.
-Страсти какие!
Дождь на улице кончился. Луч солнца прорезал облака и осветил блестящие мокрые крыши.
Рокки встала и молча пошла к выходу.
-Ты куда? – с закинутыми ногами на стол обратился Шедоу.
-На охоту! – она сняла со стены охотничий арбалет, прицелилась, но потом положила.
-Ты сейчас не в том положении! Нашлась мне великая охотница! – послышалось из-за стола от Тооб, что продолжала рассматривать свои руки. Неужели не прошло чувства, что на них до сих пор что-то растет?
-А ты мне не указ! Не доросла еще!
Тооб вскочила и ударила по столу кулаком, так, что ноги Шеда слетели.
-Я старше вас и несу полную ответственность за каждую вашу душу здесь!
-Мне няньки не нужны, мелочь пузатая.
Вот тут «вулкан сейчас взорвется». Я показал Меджу, что надо растаскивать дам, но тот только показал, что ему еще нравится свое лицо.
-Я не виновата, что этот мир меня делает таковой! Да с кем я разговариваю?! Ты сама недавно ходила суповым набором! Иди куда хочешь! Вы все, идите куда хотите.
Лейла решила уладить обстановку и вроде бы начала просить Тооб мыслить рационально.
-Но мы то тут при чем? Сама видишь в каком положении каждая.
-Меня уже достало это однообразие! Если каждой нравится так себя калечить, то могли бы попросить, я могу сама устроить пытки!
Руки уже начали украшаться черными длинными когтями, а волосы преобретать серебряный цвет.
-Я остаюсь здесь, а вы идите куда хотите! – ударила саму себя по щеке, что бы взять себя в руки.
-Ты эгоистка! – обиделась Лейла, - Рея кивнула головой в знак согласия.
Одна Реджи тихо спала на мягкой подушке. Ей тоже досталось – кто-то злодейски отдавил ей лапу.
***(вечер *Реман *)
Вечером весь город собрался провожать своих героев. Оставались, только Тообишь, Мерлин и Реджи. В общем, все зверье осталось убирать весь бардак.
-Может, пойдешь с нами? Хватит показывать из себя напыщенную мамочку… - попытался я уговорить Тообишь, что до последнего кидала на всех свой не дружелюбный взор.
-Рейман, я останусь, а ты иди. За себя я смогу постоять, да и пора уже ученику от учителя уходить… тем более им ты будешь более важен.
-Ты рвешь мое опекунство? Ну мы все еще друзья!
-Более того! – подмигнула она и пожала мне руку, - Пригляди за Рокки, вот кому сейчас нужен опекун, так это ей. Удачи, дружище! И прихвати вот это.
Она дала мне мешочек, что днем в беспощадной и жесточайшей пытке пером выманила у Тинзиса. В мешочке лежало три пузырька и еще сверток. По свечению было ясно, что сверток полон живых лумов, а в пузырьках лежали пилюли трансформации (как баночки у худлумов).
-А ты вот это. – я протянул свое ЁЁ. – Это мой счастливый.
Реально я даже не знал чем ей отплатить, но все таки вещь очень полезная.
Мы тронулись. За спинами все уменьшались фигурки наших бывших друзей, а на глазах набирались слезы, что каждый пытался скрыть. На перекрестке мы разошлись по своим дорогам.
Поделиться1032008-12-07 11:35:08
***Лейла***
Я как бы смотрела на всё происходящее поверхностно,даже не принимая это всерьёз. Конечно,знала,что что-то не так. Наример, раненная Рокси ушла куда-то ,или нам было всё равно? Может действительно было всё равно... Думать об этом не хотелось, Тообишь все последующие секунды смотрела на свои руки настолько безразлично,что я взорвалась:
-Да как ты можешь!Такое чувство,что ты вернуться домой не хочешь...послала её как ненужную...Да что с вами со всеми?!
- А может и не хочу возвращаться. - под нос,но гроко сказала Тооб.
- При чём тут все? - непонял Шэд
- А при том,что она ушла,и никто... - мне не хотелось говорить,что я видела, как Рэй пошёл с Рокки,поэтому опомнилась - ...ей не поможет,если что-нибудь случиться. Вы такие бездушные!Все вы.
Я грозно окинула их взглядом, а Тооб расплылась в улыбке. Неужели она такая нахалка?Нет.Она что-то скрывала.Как всегда.Но всё же это не было поводом успокаиваться.
Я сжала кулаки и резко захлопнув за собой дверь вышла.Я стремитльно шла всторону,куда пошла Рокки,но подумала,что всё же это бесполезно.Зная Рокс,что она верней может сделать,я остановилась от безъисходности и прислоилась к стене дома,от которого собственно только она и осталась.
- Не думай,что Тообишь эгоистка,она нарочно хочет,чтобы на неё плюнули. - как бы, меня эти слова не обрадовали,скорее голос,который их говорил.Мэджикиан смотрел в сторону,всё же ему тоже было не по себе.
-Ты всегда считаешь,что она права,или просто хочешь позлить меня? - я смотрела из-подлобья в его глаза,но тот лишь отмахнулся.
- Знаешь, вам обеим упрямства не занимать. Я пришёл тебя не злить,а сказать,что Рэя,Шэдоу и Зара идут сюда.Наверное,хотят поговорить. Знаешь,я бы на твоём месте ушёл с ними, а Тообишь оставил в покое. Она перенесла больше всех вместе взятых.
- Защищаешь её...
Тут действительно, показался Шэдоу,а Рэя с Зарой остались в стороне. Как будто мы были враги,и они отправили ко мне посла.
- Ребята,надо валить. - сразу сказал Шэд, поджав губы.
- А сразу нельзя было так?
- В каком смысле?
- В таком,что пока Рокси уходила её все отпустили!Чёрт вас дери,она меньше нас всех!Хоть она и строит из себя всемогущую,тем не менее,даже если это так,она ранена.
Мэдж положил мне руку на плечо :
- Мы найдём её. Разговоры уже не помогут.
Я отвернулась и посмотрела на тропинку ведущую в чистолистый лес. Кстати,кого-кого,а этого волосатика мне меньше всего хотелось видеть сейчас.
- Девчонки думали,что ты не захочешь с ними разговаривать... - пролепетал Шэд.
- Пойдёмте,оставим Тооб,она у нас теперь королева.Пусть и остаётся на лаврах. - я явно сказала не то,что хотела,но всё же Шэд улыбнулся.
Молча идти не хотелось но приходилось. Рэя постоянно вздыхала,а спрашивать её в чём дело не хотелось,пол дня будет оъяснять что же.
Зара болтала с Шэдоу.Хм.Никогда не видела,чтобы у них завязывалась такая весёленькая беседа. Мы с Мэджем не говорили с той минуты. Было грустно, никто не знал куда и зачем мы идём. Особенно остро это выяснилось,когда мы допёрли до развилки.
- Наш девиииз?.. - Зара неловко посмотрела в сторону тропинки ведущей вправо.
- Девиз?.. - непоняла я.
- Незнаю куда идти...я слышала,что в лабиринтах надо держаться правой стороны..может придерживаться этой теории?
- Эни боди хом???!!Это не лабиринт,прикинь!А левая более безопасная.- отрезала я,и почему-то внутри меня что-то говорило,что именно туда направилась Рокс.
- Но так мы можем заблудиться...я уже начинаю путаться... - пропела Зара.
- Значит и тут наши пути разошлись. - нос к носу я посмотрела на Зару. Я поимала,что эта фраза мжет привести к тому,что мы действительно можем потерять друг друга,но спорить с ними мне уже надоедало.
- Отлично.
- Прекрасно.
- Лучше не бывает.
- Брэйк. - Шэдоу раздвинул нас руками.
- Не-а. Я пошла по левой тропке,а вы решайте со мной или нет.
Рэя разглядывала руки, Мэдж смотрел то на меня,то на них, Шэдоу смотрел на Рэю,а Зара уже пошла по правой тропинке. Пути разошлись.
Я пошла по левой стороне и внутри всё скрутилось в комок жалости к себе.
Глупо,как глупо! По-одиночке нас всех поубивают,в этом нет сомнений. Я заплакала от собственного упрямства и глупости,надо было не бросать их,послушать Зару. Но я как всегда упрямый баран.
- Ты сделала правильно. - Медж оказывается шёл за мной.
- Неужели? Бросила их на произвол судьбы,и это правильно?!
- Ты не обязана их опекать,не превращайся в Тооб.
- Каждая из нас несёт ответственность друг за друга!Мы..мы всё же команда. Была.
- Я не думаю,что это конец.
- И я. Я обязательно их отыщу..через некоторое время.
- Не ты одна.
***От лица Шэдоу***
- Меня вообще злит это всё. Вот почему нельзя держаться вместе?? - Рэя пожала плечами, - вот понимаю,Тообишь разозлилась,Рокси ей много соли на раны высыпала,но Лэй зачем с неё пример берёт??!
- Успокойся,скоро нас как магнитами друг к другу притянет - подмигула Зара.
Я сначала не понял,но когда дошло засмеялся:
- Я уже думал,что ты пошлячка!
- ?
- Забудь.
***Снова я.***
Стало холодно,неужели эта тропа ведёт в заоблачную вершину? Не может быть,она осталась в другой стороне.Причём даже в ней не бывает так холодно.Чистолистый лес менялся... в нём становилось холодно.
- Может перестаешь дуться? - глупо начал запинаться Мэдж.
- Чего ты от меня хочешь?!Как я могу не дуться,когда всем наплевать друг на друга,как будто МЫ враги,а Дарка нам убить не надо...
- Я имел ввиду дуться на меня.
- А. Ну,ты другой разговор. - я уже сложила руки на груди и зашагала быстрее.
- Не может быть! - заорал тот.
- ЧТО?! в чём дело?!
- Ты...Обиделась! О,ну поздравляю. - тот саркастически уставился на меня.
- Не может быть! - таким же тоном воскликнула я, - ты обратил внимание!
- Какая ты непонятная - он улыбнулся.
- По сравнению с кем?
- Да хоть с Рэей. Она вообще человек-загадка. Знаешь,мне иногда кажется,что вы соревнуетесь в составлении загадок своей позиции.
- А когда кажется креститься надо.
Поделиться1042008-12-07 11:35:43
***(Тооб)
Пока я облюбовала уже двадцать второй столб и раз сотый тряслась от разряда, староста подозрительно мозолил глаза. он явно что-то хочет. Да и вообще народа особого на улице не было. Меня что одну на исправительные работы оставили. Не ну Ворман только не давал скучать. Ему бы на радио диджеем работать. Мерлин ставил остальные столбы, к которым мне суждено приложить руки и хвост. Мало того, все скользкое от дождя. Почти под самые сумерки последняя лампочка на фонаре зажглась. А точнее предпоследняя, последней оказалась я, так как тоненькие серпики луны начали меня кормить. Усевшись поверх фонаря, не взирая на множество ночных бабочек у лампы, я начала наслаждаться.
-Тообишь? – послышалось неуверенно снизу.
Ну вот, весь кайф сломали… Внизу стоял Старик и переминался с ноги на ногу.
-Что?!! Не говори, что где то еще лампочка перегорела!
-Нет, нет… Я хочу попросить, а точнее сказать… не могла бы ты, точнее вы…. Если вам не будет жалко.
Спрыгнув, я порвала комбинезон на штанине.
-Черт. Говорите уже!
-Вы не вернете нам камень?
Ой, как я забыла то. Староста почти всю жизнь просидел в этой ловушке из-за этого камня. Но для чего он? Хотя сказал «нам», значит для города. Эх, а камушек красивый…
-Да-да, так бы сразу. А то я бы так его в кармане и унесла.
-Мы и не рассчитывали, что вы отдадите его… Вы знаете от чего отказываетесь?
-Так! Давай уже на ТЫ – это рас. Два – я его вообще сейчас выброшу с обрыва, если будешь душу травить.
-Нет! Спасибо тебе. Теперь ты можешь всегда рассчитывать на помощь нашего народа, в какой бы мире ты не находилась. Упрись лбом о зеркало постучи четыре раза.
Почему четыре? Наверное, три – это очень стандартно….
***(у себя в доме)
После теплого душа и вкусного ужина, в мою дверь постучали.
Тоби в образе кутенка оборотня стояла в ярко зеленом платье. Со шкафа упала хохоча и фыркая Реджи.
-Теперь я знаю какие у тебя дети будут… - захлебываясь выдала она.
-Не обижайся, Тоби. Ты что-то хотела?
-Весь город хочет видеть тебя на главной площади. Мы хотели показать это вам всем, но они ушли. Думаю, тебе это понравится.
Я и Реджи нацепили по накидке. Мерлину нацепили новое седло, что нашли в старой уже заброшенной конюшне.
На площади что-то возвышалось под черным полотном. Эта скрытая штукенция дотягивала до шести-семи метров.
Ночь была теплой и небо празднично ясное. Звезды казались ближе, а луны ярче.
-О, Тообишь! Благодарим тебя и твоих друзей за неоплатную помощь!
-Но если бы не мы, на вас и не напали бы. – разумно подметил Мерлин.
-Мы не о том.
Полотно испарилось и наша четверка еле устояла на ногах.
Огромный фонтан, только без воды изображал нашу былую компанию. Это не камень, даже не железо, это фарфор, мало того расписанный в ручную. Как живые, мы стояли во впечатляющих позах. Но вот что пожалуй возмутило, так это Тинзис сверху, что с ладошками вверх смотрел в небо. Он то тут при чем?
Старик открыл ларец, что стоял рядом с ним. Голубое свечение поднялось и медленно проследовало к лапам этого Тинзиса. Фонтан засиял и из наших рук, жезлов, шаров, тоже засияла голубая жидкость. Город охватила вспышка и все приняло первозданный вид. Все от урны, до разгромленных домов.
Это тот камень!
-Ваше прибытие оговаривалось в предсказании. Вы вернули нашу свободу, теперь мы можем менять облик не зависимо от того, что видим и помним и наш город тоже. Спасибо вам.
Не долго думая, меня не оказалось на месте. Я судорожно копала ямку, где закопала свой коммуникатор. ЦЕЛЫЙ!!!
Мои радостные пляски начали перетанцовывать остальные. Вполне глупо, но мне уже все равно. Моя Сиреночка цела, а это главное.
У себя дома я нашла старый фотоаппарат из моего реального мира, что сразу плюется фотокарточками. Запечатлев этой исторической машиной каждую статую в отдельности, я была просто на краю от радости. Каждое фото светилось и переливалось как голограмма.
-Тут мы сделали все что могли. – потрепал за мой серебреный плащ, что наградили меня зеркалки, Ворман. – теперь нам нужно найти остальных.
-Я их искать не собираюсь.
-Что? – сверкнула глазами Реджи, - Ты что, отрекаешься от них? Это же не по человечески!
-Хе, кто бы говорил. – ухмыльнулся Мерлин, укладывая в сумку съесное.
-Я от них не отрекаюсь, просто каждой нужно побыть наедине со своими мыслями. За Рокки я переживаю, но там постарается Рейман. Я ему доверяю, даже больше чем себе.
-Даааа? – хитро потянулась Реджи выбирая, что прикарманить на дорогу. Ей подарили маленькую волшебную сумку, как была у меня. в нее можно упичкать что угодно, но не тяжести, ни объема ты не почувствуешь.
-Да. – по ходу я покраснела. – Но не будем об этом. Я найду способ общаться на расстоянии, тем самым он будет оповещать нас о нужде в выручке, если она понадобится. Рея еще лучше чем самый модерновый перачиный нож. Во всяком случае, даже если она испугается, то сможет поплавать сквозь землю, да и Шедоу, в принципе не плохой малый, хоть и заносчивый. Зарина – сильная девушка, да еще ее дракон,… в общем, она для меня остается до сих пор загадкой, но я рассчитываю на нее тоже. Лейла – она сообразительная, но похоже такие приключения ее еще не преследовали. Она быстро учится, но практика здесь не допускает ошибок. Однако с ней Меджикиен, он то точно сообщит. Мы с ним договорились о взаимопомощи. Вот! -
Я показала маленький стеклянный шарик. - Вот через это он и я можем передавать даже предметы.
-Как ты, выциганила у него такую штучку? – истекая слюной спросил Ворман.
-Не важно, важно то, что я за них тоже спокойна. Они слишком жаждут мести Дарку, а после смерти эльфа с двойной силой. Но как бы мухи не бились об машину, все равно она проедет по своей дороге.
-Так куда мы сейчас? – нацепила сумочку Реджи.
-Как куда? Нас спасать! – взвыл Ворман, то того, что я защемила ему лапу, пока он пытался стиснуть шарик.
-А по дороге забежим к старому знакомому, домовому Барону. Надо забрать мои старые вещи, которые я отдала ему на сохранение. Там к тинзисам, а после я рассчитываю забежать в металлический мир, закрепить договор о помощи пиратов. Надеюсь файл с памятью распечатался полностью и они меня помнят как «великого мастера». Тем более сейчас там заправляет моя Сиреночка и Марцелот.
-Ты собираешь армию?
-И не только я. Рей и Медж тоже. Думаю, они истолкуют этот план и девочкам. Во всяком случае мы имеем Связь с воздушным царством, а там и пупсы великаны, которые считают меня второй матерью, воздушные войны с дротиками, вихри – змеи дуновений, могут сотворить такой сквозняк, да и кусаются… - потерла зад. – Зеркалки, если могут теперь и способности отражать, так теперь мы можем приумножить свои силы в сотню раз. Еще я говорила с дриадами. Рея постаралась – умничка! Заслышав, что Дарк – отпетый враг растительному, что он даже подтирается свежими листами (ну это я нагнала) с молоденьких деревьев, Дриады хотят сами подтереться им.
-А тебе его не жалко? – вздохнул Мерлин.
– А я его и не дам в обиду, мне бы его армию раскидать, а сам-то Дарк находится под большим влиянием от нас. Вспомни его слова в пещере, когда я думала, что ты разбился. «Я ни когда не понимал, что такое ласка и любовь, потому что меня самого еще ни кто не любил.» - ты думаешь я в великом восторге была обнять халат? Да вот жалко мне его стало. Даже слон пойдет быстрей за лаской, нежели за цепью.
-Ну-ну… - разрядила обстановку кошка при параде, - ты главное не расплачься сейчас, а то больно момент подходящий. – ухмыльнулась она и приняв командование и закрыв усатую мордочку плащом с самым таинственным тоном протянула, - ну что, сбежавший зоопарк, в путь?
Поделиться1052008-12-07 11:35:54
( От лица Реи*)
Мы шли долго и нудно,по крайней мере я.Шэд всячески привлекал внимание Зарины.Это намёк на то,чтобы расстаться?Отлично!Я плюхнулась на землю в знак того,чтобы сделать привал на ночь.Шэд и Зарина переглянулись,но тоже сели.Я разожгла костёр,помахала им ручкой и завернулась в одеяло.Типа спать.Хе хе!я коварная тварь не спала-подслушивала.Зарина и Шэдоу подождали немного,а потом Зара спросила:
-Шэд,а теперь обьясни,что между вами происходит!
-Ничего!-невозмутимо ответил он.
-Ну да конечно!То вы сюсюкаетесь на каждом шагу,то вы вообще как-будто никогда друг друга не знали!
-Мне надоели её тайны!Её закидоны!Она такая...стерва!
Тут я вскочила,подпрыгнула к Шэду,замахнулась и дала ему такую пощечину,что зазвенело в ушах.Я отвернулась и пошла куда подальше от них.Зарина побежала за мной:
-Рэя!Рэяяя!-она развернула меня,-Ну подумай Рэя!Попробуй побыть на его месте!-я нахмурилась,чтобы она не увидела слёзы.
-Представь себе:твоя девушка не может говорить,к тому же в ней больше тайн чем в Код да Винчи!!!А может у неё есть другой?Может она тебя не любит?Может она с тобой только для виду?Может ты для неё только замена более любимого тебе?-я фыркнула и отвернулась.
-Он наверное и попытался заставить тебя ревновать!-я *ответила*
-А если нет?
Зарина потупилась,видимо об этом она не подумала.Тут он застонала:
-Я не хочу с ним встречаться!!!Для меня есть только Рэйман!Я его люблю!-я удивлённо смотрела на Зару,такой её я ещё не видела.Я успокоила её,развернулась и ушла....
И куда мне идти?Злоба уже почти прошла,а я сама неизвестно где!Болота...Бееее...Гадость!Тут я услышала какой-то стон и посмотрела туда,откуда он доносился.Мирок Джано!Заскочу-ка я к нему...
-Ктооо этоо?-спросил жуткий голос и из земли показались костлявые руки.Я фыркнула:всё тот же фокус!Джано устарел!
-Запаххх знакомыыйй...Это ты Рэяяя?
-Угу...
-Зачем ты пришшшшла?
-В гости!-*ответила* я
-У тебя другой голоссс...,-вылез из земли Джано и прищурил глаз.
-Угу...
-Я знаююю почемууу...
Я довольно хмыкнула,хотяб обьяснять не придётся!
-Пошшшшли...,-махнул он рукой,я послушно поплелась за ним.Нас сразу окружили одноглазики:
-Кушать!Кушать!Кушать!Кушать!
-Пошли прочь!-рявкнул Джано,-Она мой гость!Только попробуйте что-то у неё сжевать!Я вообще не понимаю почему вы не в виде желудка!
Одноглазики расстроенно покосились на меня,один только подскочил ко мне и со зверским "КУШАТЬ"тяпнул меня за ногу.Я со всей дури пнула его в глаз,он с жутким воплем куда-то отлетел.Джано закатил глаз,остальные зарылись в землю.Мы пошли гулять по его владениям,болтали о том о сём...Точнее он болтал,а я только иногда что-то кое-как вставляла.
*от Шэда*
Я сидел и потирал щёку:ударчик у неё хороший...Приплелась Зара и с расстроеным видом уселась.Я спросил:
-А где Рэя?
-В гараганде!!!Ушла она!
-Куда?
-А я откуда знаю?!-она была как на иголках.
-И что теперь делать?
-Снимать трусы и бегать!
-А нормально отвечать можешь?!-не вытерпел я.
-Это ты виноват!-через некоторое время закипятилась Зарина.
-Я?!И в чём же?
-В том что Рэя ушла!
-Я не виноват!Не надо было подслушивать!
Мы замолчали,я злобно уставился на огонь,костёр потух и сразу стало холодно.Зарина прорычала:
-А если бы была здесь Рэя...
-она бы разожгла костёр!-закончил я,еле еле не срываясь.Зарина отвернулась.Я встал накинул плащ.
-Ты куда?
-Рэю искать!
-А я?
-Сама решай!-огрызнулся я,как меня все достали!Все бабы дуры и истерички?!
Поделиться1062008-12-07 11:39:05
( От лица Рокки*)У меня тогда дипрессуха была, но у меня больше к юмору склонность , надеюсь следущая часть вам понравится
" Глупый мир....Глупый Рейман....Глупая жизнь! Зачем нужно друг друга убивать?....Так интересней! Веселей!....А если убивают близких?....Ты хочешь чтобы было скучно? Нееет. Так глупо! Жажда мести - вот что нужно!". Я шла еле-еле различая деревья от дороги. Мои ноги вывели меня на развилку. " Ещё одна! Ну и куда идти?". Был выбор: Направо, налево или в... портал? Чем-то он напоминает розовый портал...нет, он по другому назывался...хм....ладно, не важно! Куда сворачивать? А мы воспользуемся древним друидским обычаем: вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резаь буду....хм......Что дальше? А кароч идём в портал!
Я подошла к порталу и протянула внутрь руку, потом ногу и наконец зашла. По миру прокатился свет.
( Зашла в пртал*)
Я летела по голубому тунелю. Вокруг меня было куча окон. Я слышала мечтания людей. Явно все их мечты попадали сюда. "Я хочу стать феей....Мне бы одним глазком заглянуть в эту сказку....". Дети-дети....Человеки!!! Зачем им всё это!
Вот показался конец. Я вылетела из портала и скатилась на траву." Какая она у них зелёная....". Встав я почувствовала какое-то прекрасное чувство..."ААА! Рана исчезла! Круто!". Я побрела по лесу и вконце концов набрела на домик с озером. Я решила зайти. "Ага, здесь явно живут свиньи!". В доме было куча невымытой посуды. "Чтож. Нужно помочь малым!". Я завязала волосы в хвост, одела перчатки и взяла ведро с водой.
Картина: Стоит ведро, лежжит тряпка. На кроватях спит Рокки непробудным сном с пачкой чипсов.
( От лица Реймана*)
Я шёл по дороге ища хотябы какой-то признак присутствия Рокки. Я давно её потерял из виду. Но вдруг хлопок, вспышка и яркий свет. Я побежал на место происшествия. Развилка. " Ну и куда могла отправиться Рокки? Я её слишком хорошо знаю. Она любит всё блестящее и необычное...Значит в портал...Хм...может не надо? Ай,ладно! Я, в конце концов, должнен!". Я отошёл подальше и с разбегу прыгнул в портал. Ещё одна вспышка.
( В портале*)
" Дауш, как много здесь окон...И нет дверей! Надо заглянуть туда...Зачем же здесь окна? Именно для этого!". Я заглянул в одно из окон и увидел ребёнка - человека, который молится: Я хочу попасть в сказку! Какой милый ребёнок. Эти люди верят в нас и поэтому мы существуем. Что-то стало меня засасывать. Я вцепился в раму окна, но меня с такой силой засасывало, что я выдернул раму и влетел в дырку.
- ААААЙ! - я ударился о груду камней. В моих руках была всё тажа деревяшка. Выбросив её, я огляделся." Как тут темно..."
- Защищайся! - на меня напал какой-то рыцарь. Я попытался швырнуть в него сферой, но у меня как-будто пропали силы. Получилось глупо, я стоял и махал руками. Тут кто-то зажёг свечу. Это был тот самый рыцарь.
- Ваше величество, вы должны тренироваться! - проговорил тот, - возьмите шпагу!
- Ваше величество... - я не мог ничего сказать больше.
- Что с Вами? - Поинтересовался тот. Я подошёл к зеркалу и увидел нечто: я человек!!!!!!!Только сказочный.....
( От лица Рокки*)
- Проснитесь...Я сказал проснитесь!!!!
- А что? Что случилось? - Я подняла голову и увидела человечков.
- Вы кто такие? И чего надобно?
- Я?
- Вы улеглись на наши кровати!
- ВАШИ? - ко мне подошли ещё шесть человечков. Они меня убить уже хотели, но почему-то стали на меня романтически поглядывать.
- Вы простите моего брата. Он иногда такой ворчун... - ко ме подошёл другой человечек.
- А что это они на меня так уста-уставилсь?
- Вы прекрасны, спору нет! - мне протянули зеркало.
- АААААААААААААА! - я заорала как ненормальная. Птицы наверно от испуга улетели в тёплые края. В зеркале отражалось румяное лицо какой-то девки. С рыжими волосами!!!!!
- Что такое?
- Нет ничего...ничего....
- Вы извините нас....Но нам пора в шахту! - гомики (пардон - гномики=))))) вышли из дома.Я проводила их.
- Помните, не открывайте дверь незнакомцам! - Когда гномики скрылись в горах, я с треском закрыла дверь и сползла на пол. Но тут в дверь постучали. Я разозлилась и резко открыла дверь.
- ЧТО!!!!!!ООй....Здрасте... - на меня уставилась старушка с корзинкой в руке.
- Здраствуй, Рыжеснежка! - проскрипела старушка. Рыжже...кто? Вот теперь всё стало разъясняться!
- Здрасте.... - я смотрела на бабку. Тут она полезла в карзинку и вытянула красное яблоко.
- Возьми это, как сувенир.
- ММММ....еда-еда-еда.....архрххрхррххх....- у меня потекли слюнки. Я потащила бабку за руку.
- Заходите! Чай попьём!
- Э, что,нет....мне надо уходить...и потом.....я не выключила печку......
- Никаких отговорок! - я посадила бабку за стол. Она своей жирной жопой заняла три стула. Тут я заметила, что на столе лежали гребешок и фигня, которую мне раньше в замке напяливали на мою фигурку, но она на мне всегда лопалась. Я даже не помню куда его одевают. Взяв эти два предмета, я стала расчёсывать волосы и пытаться напялить этот...корсет помоему =)......на голову.
- Значит, гворите, яблоками торгуете?
- Оу...Да! Съешь яблочко! - бабка пододвинула мне красный фрукт. Нужно ответить ей вежливо....
- Ой, как вы добры.... чавк-чавк-чавк-чавк.... - через две минуты на столе лежало яблоко, обглотанное только с одной стороны. " Не люблю переспелые яблоки!!!!" Я слизывала сок яблока с губ. Бабка смотрела на меня с таким удивлённым лицом...
- Мммм.....вкуснатища! - зашипела я. Корсет давно уже летал по комнате, тк я его одела на руки и потянула в разные стороны, а расчёска запуталась в моих волосах, тк нормального шампуня в лесу не найти, - вы не знаете как одевать эту штуку? - я отдала корсет бабке.
- Деточка, это нужно на фигурку... - бабка хотела мне его одеть, но я его выхватила и стала напяливать на бабку.
- Вот так? Да? - бабка стала забыхаться, - Бабуля! Что с вами?
- вввоодыыы.....
- Что? Пить? Но здесь нет воды. Я даже не знаю где она должна быть...хм.....А если свежее яблочко????? - я взяла огрызок моего яблока и запихнула бабке в рот. Та проглотила его и стала задыхаться.
- Бабуля!!!!! О госпади! Что такое!? Я пытаюсь помочь, но вы мне даже не хотите сказать ЧТО ТАКОЕ!!!!!
Через какое-то время бабка лежала на полу и дрыгала ногами. Я в это время занималась поисками валерьянки. " Может тогда она успокоится??". Когда я её нашла, я подошла к бабке, но она уже посинела. " Разве старики линять умеют?".
Чтож, труп здесь оставлять нельзя. Я взяла бабку и потащила в лес к очередной скале (разумеется с обрывом =) извиняйте, моё любимое место!). Когда я дотащила эту жирдяйку, то увидела около дерева кровать, чем-то напоминавшую гроб. Я положила бабку на край обрыва и подошла к кровати. Из-за бабки краюшек треснул и старушка улетела вниз. Я присела на кровать. "Какая она мягкая...Очевидно мне приготовлена! Ой...как я устала.....". Я легла в этот гроб и уснула.
( От лица Реймана*)
Я мчался на коне подальше от замка. " Это всё сон...Это всё сон!!!! Меня чуть какая-то девка не поцеловала! Ну выиграл я этот бой! И что? Сразу целоваться!!!!". Я скочил туда, куда глаза глядят. Через леса, поля. Через озёра с кипящей лавой...Вот я прискакал в красивый лесочек и увидел вдали обрыв. Дотащившись туда мне в глаза бросился гроб с просто восхитительной рыжеволосой девушкой. Какая она симпатичная...."ОНА МЕРТВА???? Я как-то прочитал книгу про психологию, и если человеку плохо, нужно вызвать у него стресс...Тогда он прробудится! Я пробовал это на алкашах, но на трупах....". Я подошёл к красавице, наклонился, растопырил губы и прислонился к её румяному рту....Тут этот "труп" дал мне со всей силы в пятую точку и я отлетел к другому дереву.
( От лица автора*)
Рокки поднялась с гроба и закричала:
- Непристойник какой! Не подходи ко мне! Я умею...ээээ.....драться по кошачи!!!! МММЯЯЯУ! - Рокки стала размахивать руками, пытаясь поцарапать Реймана.
- Не бей меня, женщина! - Рейман попытался схватить Рокки за руки. Но тут появился тот самый портал. Рейман посмотрел в глаза красотки и узнал её.
- Рокки...
- Уйди! - Рокки прыгнула в дырищу. Рейман за ней.
Опять окна. В какое на этот раз их засосёт....
Рокки выпрыгныла в очередную историю. Бал. Вокруг бал. Рокки кинулась бежать от-туда. Она услышала, как бьют часы. Бежав по лестнице она потеряла туфельку. Рейман побежал за ней, схватил туфлю и швырнул ею в Рокки.
- Ты куда!?
- Ааа! Госпади! Прекрати тапками швыряться! Извращенец! - Рокки кинула вторую туфлю в Реймана. Опять открылся портал. Рокки прыгнула туда. Рейман за ней.....
( В это время в нормальном мире*)
Лейла и Мэдж шли по дороге. Они настигли туже самую развилку, там где когда-то побывали Рейман и Рокки.
- Куда же нам идти? - Спросила Лейла.
- Решай сама, - улыбнулся Мэдж.
Поделиться1072008-12-07 11:39:24
( От лица Рокки*)У меня тогда дипрессуха была, но у меня больше к юмору склонность , надеюсь следущая часть вам понравится
" Глупый мир....Глупый Рейман....Глупая жизнь! Зачем нужно друг друга убивать?....Так интересней! Веселей!....А если убивают близких?....Ты хочешь чтобы было скучно? Нееет. Так глупо! Жажда мести - вот что нужно!". Я шла еле-еле различая деревья от дороги. Мои ноги вывели меня на развилку. " Ещё одна! Ну и куда идти?". Был выбор: Направо, налево или в... портал? Чем-то он напоминает розовый портал...нет, он по другому назывался...хм....ладно, не важно! Куда сворачивать? А мы воспользуемся древним друидским обычаем: вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резаь буду....хм......Что дальше? А кароч идём в портал!
Я подошла к порталу и протянула внутрь руку, потом ногу и наконец зашла. По миру прокатился свет.
( Зашла в пртал*)
Я летела по голубому тунелю. Вокруг меня было куча окон. Я слышала мечтания людей. Явно все их мечты попадали сюда. "Я хочу стать феей....Мне бы одним глазком заглянуть в эту сказку....". Дети-дети....Человеки!!! Зачем им всё это!
Вот показался конец. Я вылетела из портала и скатилась на траву." Какая она у них зелёная....". Встав я почувствовала какое-то прекрасное чувство..."ААА! Рана исчезла! Круто!". Я побрела по лесу и вконце концов набрела на домик с озером. Я решила зайти. "Ага, здесь явно живут свиньи!". В доме было куча невымытой посуды. "Чтож. Нужно помочь малым!". Я завязала волосы в хвост, одела перчатки и взяла ведро с водой.
Картина: Стоит ведро, лежжит тряпка. На кроватях спит Рокки непробудным сном с пачкой чипсов.
( От лица Реймана*)
Я шёл по дороге ища хотябы какой-то признак присутствия Рокки. Я давно её потерял из виду. Но вдруг хлопок, вспышка и яркий свет. Я побежал на место происшествия. Развилка. " Ну и куда могла отправиться Рокки? Я её слишком хорошо знаю. Она любит всё блестящее и необычное...Значит в портал...Хм...может не надо? Ай,ладно! Я, в конце концов, должнен!". Я отошёл подальше и с разбегу прыгнул в портал. Ещё одна вспышка.
( В портале*)
" Дауш, как много здесь окон...И нет дверей! Надо заглянуть туда...Зачем же здесь окна? Именно для этого!". Я заглянул в одно из окон и увидел ребёнка - человека, который молится: Я хочу попасть в сказку! Какой милый ребёнок. Эти люди верят в нас и поэтому мы существуем. Что-то стало меня засасывать. Я вцепился в раму окна, но меня с такой силой засасывало, что я выдернул раму и влетел в дырку.
- ААААЙ! - я ударился о груду камней. В моих руках была всё тажа деревяшка. Выбросив её, я огляделся." Как тут темно..."
- Защищайся! - на меня напал какой-то рыцарь. Я попытался швырнуть в него сферой, но у меня как-будто пропали силы. Получилось глупо, я стоял и махал руками. Тут кто-то зажёг свечу. Это был тот самый рыцарь.
- Ваше величество, вы должны тренироваться! - проговорил тот, - возьмите шпагу!
- Ваше величество... - я не мог ничего сказать больше.
- Что с Вами? - Поинтересовался тот. Я подошёл к зеркалу и увидел нечто: я человек!!!!!!!Только сказочный.....
( От лица Рокки*)
- Проснитесь...Я сказал проснитесь!!!!
- А что? Что случилось? - Я подняла голову и увидела человечков.
- Вы кто такие? И чего надобно?
- Я?
- Вы улеглись на наши кровати!
- ВАШИ? - ко мне подошли ещё шесть человечков. Они меня убить уже хотели, но почему-то стали на меня романтически поглядывать.
- Вы простите моего брата. Он иногда такой ворчун... - ко ме подошёл другой человечек.
- А что это они на меня так уста-уставилсь?
- Вы прекрасны, спору нет! - мне протянули зеркало.
- АААААААААААААА! - я заорала как ненормальная. Птицы наверно от испуга улетели в тёплые края. В зеркале отражалось румяное лицо какой-то девки. С рыжими волосами!!!!!
- Что такое?
- Нет ничего...ничего....
- Вы извините нас....Но нам пора в шахту! - гомики (пардон - гномики=))))) вышли из дома.Я проводила их.
- Помните, не открывайте дверь незнакомцам! - Когда гномики скрылись в горах, я с треском закрыла дверь и сползла на пол. Но тут в дверь постучали. Я разозлилась и резко открыла дверь.
- ЧТО!!!!!!ООй....Здрасте... - на меня уставилась старушка с корзинкой в руке.
- Здраствуй, Рыжеснежка! - проскрипела старушка. Рыжже...кто? Вот теперь всё стало разъясняться!
- Здрасте.... - я смотрела на бабку. Тут она полезла в карзинку и вытянула красное яблоко.
- Возьми это, как сувенир.
- ММММ....еда-еда-еда.....архрххрхррххх....- у меня потекли слюнки. Я потащила бабку за руку.
- Заходите! Чай попьём!
- Э, что,нет....мне надо уходить...и потом.....я не выключила печку......
- Никаких отговорок! - я посадила бабку за стол. Она своей жирной жопой заняла три стула. Тут я заметила, что на столе лежали гребешок и фигня, которую мне раньше в замке напяливали на мою фигурку, но она на мне всегда лопалась. Я даже не помню куда его одевают. Взяв эти два предмета, я стала расчёсывать волосы и пытаться напялить этот...корсет помоему =)......на голову.
- Значит, гворите, яблоками торгуете?
- Оу...Да! Съешь яблочко! - бабка пододвинула мне красный фрукт. Нужно ответить ей вежливо....
- Ой, как вы добры.... чавк-чавк-чавк-чавк.... - через две минуты на столе лежало яблоко, обглотанное только с одной стороны. " Не люблю переспелые яблоки!!!!" Я слизывала сок яблока с губ. Бабка смотрела на меня с таким удивлённым лицом...
- Мммм.....вкуснатища! - зашипела я. Корсет давно уже летал по комнате, тк я его одела на руки и потянула в разные стороны, а расчёска запуталась в моих волосах, тк нормального шампуня в лесу не найти, - вы не знаете как одевать эту штуку? - я отдала корсет бабке.
- Деточка, это нужно на фигурку... - бабка хотела мне его одеть, но я его выхватила и стала напяливать на бабку.
- Вот так? Да? - бабка стала забыхаться, - Бабуля! Что с вами?
- вввоодыыы.....
- Что? Пить? Но здесь нет воды. Я даже не знаю где она должна быть...хм.....А если свежее яблочко????? - я взяла огрызок моего яблока и запихнула бабке в рот. Та проглотила его и стала задыхаться.
- Бабуля!!!!! О госпади! Что такое!? Я пытаюсь помочь, но вы мне даже не хотите сказать ЧТО ТАКОЕ!!!!!
Через какое-то время бабка лежала на полу и дрыгала ногами. Я в это время занималась поисками валерьянки. " Может тогда она успокоится??". Когда я её нашла, я подошла к бабке, но она уже посинела. " Разве старики линять умеют?".
Чтож, труп здесь оставлять нельзя. Я взяла бабку и потащила в лес к очередной скале (разумеется с обрывом =) извиняйте, моё любимое место!). Когда я дотащила эту жирдяйку, то увидела около дерева кровать, чем-то напоминавшую гроб. Я положила бабку на край обрыва и подошла к кровати. Из-за бабки краюшек треснул и старушка улетела вниз. Я присела на кровать. "Какая она мягкая...Очевидно мне приготовлена! Ой...как я устала.....". Я легла в этот гроб и уснула.
( От лица Реймана*)
Я мчался на коне подальше от замка. " Это всё сон...Это всё сон!!!! Меня чуть какая-то девка не поцеловала! Ну выиграл я этот бой! И что? Сразу целоваться!!!!". Я скочил туда, куда глаза глядят. Через леса, поля. Через озёра с кипящей лавой...Вот я прискакал в красивый лесочек и увидел вдали обрыв. Дотащившись туда мне в глаза бросился гроб с просто восхитительной рыжеволосой девушкой. Какая она симпатичная...."ОНА МЕРТВА???? Я как-то прочитал книгу про психологию, и если человеку плохо, нужно вызвать у него стресс...Тогда он прробудится! Я пробовал это на алкашах, но на трупах....". Я подошёл к красавице, наклонился, растопырил губы и прислонился к её румяному рту....Тут этот "труп" дал мне со всей силы в пятую точку и я отлетел к другому дереву.
( От лица автора*)
Рокки поднялась с гроба и закричала:
- Непристойник какой! Не подходи ко мне! Я умею...ээээ.....драться по кошачи!!!! МММЯЯЯУ! - Рокки стала размахивать руками, пытаясь поцарапать Реймана.
- Не бей меня, женщина! - Рейман попытался схватить Рокки за руки. Но тут появился тот самый портал. Рейман посмотрел в глаза красотки и узнал её.
- Рокки...
- Уйди! - Рокки прыгнула в дырищу. Рейман за ней.
Опять окна. В какое на этот раз их засосёт....
Рокки выпрыгныла в очередную историю. Бал. Вокруг бал. Рокки кинулась бежать от-туда. Она услышала, как бьют часы. Бежав по лестнице она потеряла туфельку. Рейман побежал за ней, схватил туфлю и швырнул ею в Рокки.
- Ты куда!?
- Ааа! Госпади! Прекрати тапками швыряться! Извращенец! - Рокки кинула вторую туфлю в Реймана. Опять открылся портал. Рокки прыгнула туда. Рейман за ней.....
( В это время в нормальном мире*)
Лейла и Мэдж шли по дороге. Они настигли туже самую развилку, там где когда-то побывали Рейман и Рокки.
- Куда же нам идти? - Спросила Лейла.
- Решай сама, - улыбнулся Мэдж.
Поделиться1082008-12-07 11:40:03
( От лица Реи*)
Я сидела на стуле из костей.Я копошилась,ворочалась на нём,Джано это заметил:
-Жёстко?
-Ууууу...,-простонала я с несчастным лицом.
-Попробуй этот,-он пододвинул стульчик из...частей тел.Меня вырвало на этот стул.Джано смотрел недовольно на меня и проворчал:
-Эх вы...жители ЖИВОГО мира...
Я боролась с рвотными позывами,Одноглазый быстро убрал это креслицо.
-Выпей это...Легче станет...,-протянул он мне зелье,я глотнула(отравить меня он не мог,тк мы с ним друзья навек)) мне стало лучше.
-Уфффф...,-растеклась я по стулу.Джано вдруг сказал:
-Я тебе тут местечко забронировал.Когда ты умрёшь,у тебя будет лучшее место в этом мире,-я поперхнулась,но *ответила*:
-Спасибо..кхррр...кхррр...,-сигнал прервался,я надулась.
-Ты будешь моей соседкой!-радостно продолжал Джано.
-Ммммм!!ММММ!!!!-замахала я руками,мне стало жутко от этих разговорчиков.Джано замолк,потом заговорил:
-Я слышал твоя подруга умирает.
-угу....
-На!Это ей поможет...,-он протянул чашу в виде черепа с зелёной жидкостью.Я благодарно хмыкнула.И полюбовалось на кулон в виде черепа,который он мне подарил.Вдруг Джано встревожился:
-Я чувствую,что скоро будет великая битва...
*Ты поможешь?-спросила я мысленно,собравшись с силами.
-Я постараюсь...(,-отвечал он вслух)
-Мне надо договориться о союзе с другими существами,проживающими рядом с тобой...
-Это какими?
-Вервольфы...Вампиры...
-Вампиры?!Ха!С ними трудно союзничать...Они могут и обмануть..
-Я знаю...Но попытка не пытка...Я надеюсь...*
*Шэд*
Мы шли по оставшимся следам Рэи и вышли на болота.
-Воняет...,-сморщила носик Зарина.
Послышался замогильный вой,из земли вылез Джано:
-Что вам здесь надоооо?
-Мы ищем Рэю!-ответил я,заглянув Одноглазому в глаз.После этив слов рядом с ним оказалась Рэя.Она зло смотрела на меня и *спросила*:
-Что тебе нужно?-это было не очень приветливо,тем более когда она говорила чужим голосом.
-Рэя пойдёт заключать союзы с другими тварями,-ответил за неё Джано.
-Мы пойдём с тобой!-ответила Зарина,Рэя отрицательно замотала головой.
-Мы пйдём и точка!-ответил я,Рэя была в гневе,я почувствовал как начинает гореть мой плащ,-Остановись!,-но она не думала даже об этом.Заина шыкнула:
-Извинись перед ней!Извинись!!!
-Прости меня!Прости!Я-сволочь!!!-втаптывал уже в землю я плащ.Рэя успокоилась,но я услышал её холодный голос в голове:
-Ненавижу...
Зарина уе начала хлопотать:
-Когда выходим?-Джано ответил:
-Сегодня...,-и закрыл врата в свой мир...
Мы вышли в тёмный лес.Послышался вой,Джано прохрипел:
-Вервольфы...
-Ктоооо?!-не раслышала Зарина.
-Вервольфы!-повторил Шэд,который то и дело косился на меня.Я отворачивалась от него.
Вдруг на меня накинулся полу-волк полу-человек:
-Тебе здесь не место!
Зверь клацнул зубами у меня перед носом,я взмахнула мечом и ранила его в плечо.Он снова повторил атаку,вервольф выбил меч у меня из рук и прижал к земле меня.Я смело смотрела ему в глаза,говоря:давай убей меня!Но я не оставлю тебя в покое после смерти!Вервольф встал и завыл.Потом сказал:
-Для меня честь было сразиться с тобой Юная Кровь!-я смотрела на него как на ненормального,тот продолжал:
-Меня зовут Гришмак-кровопийца,я-вожак вервольфов...
Шэдоу опомнился:
-Она не может говорить...И её зовут не Юная Кровь...
-Ты её советник?-спросил Гришмак.
-Ну...Можно сказать и так...
из земли выполз Джано:
-Гришмак!Ты опустился до того,что нападаешь на девушку?
Зарина встала сзади меня:
-Почему он назвал тебя Юная Кровь?-я пожала плечами.
-Юная Кровь хочет союзничать с вами и сражаться против Тёмного Лорда Дарка бок о бок!-вошёл в роль Шэдоу.
В конце концов мы заключили с вервольфами союз.Гришмак почему-то всё время со своими поданными называл меня Юная Кровь.Мы с Зариной сидели у костра и наблюдали за ними.Я кивнула Джано,и он сказал Гришмаку:
-Рэя хотела также заключить договор с вампирами...
-Это будет очень трудно...Я помогу вам!-поклонился Гришмак.Мы переночевали в пещере и на следующий день пошли во владения вампиров.Вервольфы завыли и вошли в дворец вампиров.Зарина побледнела и я по ходу тоже.На троне сидели двое вампиров:король и королева.Королева обнажила клыки и сказала:
-Как часто бьются ваши сердца...Юная Кровь!Ты вернулась!Должна заметить у тебя аппетитное имя!-они холодно засмеялись,но Гришмак заступился за меня:
-Священная вода вам на голову!Сожрать вам чеснок!Не смейте оскорблять принцессу этого царства!-я удивлённо взглянул на нео.Принцесса?!Я?!Это что за ЕРАЛАШ?!
Вампиры зашипели:
-Гришшшмак!!!Чеснок это уже слишком!-тот оскалился.Тут вмешался Джано:
-Ваши вампирские величества!Вы согласны скрепить союз кровью и сражаться бок о бок с Юной Кровью?-я закатила глаза:неужели здесь все так не просто общаются?!
-Кровью?-облизнулся король,-согласны,но если вы дадите нам пить кровь наших врагов...
Я кивнула,вампиры засмеялись взяли кинжалы и демонстративно сделали глубокий порез у себя на руке.Мы тоже так поступили,но не так демонстративно.Союз был заключён.
Мы отдыхали уже в пещере у Гришмака,я мысленно спросила у Джано:
*Почему я принцесса?Юная Кровь...С чего они это решили?
-Я не знаю!Видимо в тебе есть что-то такое,что мы не замечаем...
-Мне надоела моя особенность!Я ходячая бомба,да ещё и принцесса жуткого царства!Ну уж нет!
-Но Юная Кровь звучит неплохо...*
Поделиться1092008-12-07 11:40:16
( От лица Шеда*) Я попробовала влезть в их историю
"Чтож, Рея девчонка с характером и я её давно знаю, но порой она такая странная. А с Зарой как с человеком поговорить можно! А Рея завидует! Почему это когда она была с Рейманом, это было нормально! А теперь когда я просто болтаю с Зарой, это уже ненормально!". Я сидел с Зарой. Рея о чём-то *говорила* с Джано.
- Как-то тут пахнет... - сказал я Заре.
- Ужасно! Я тоже почувствовала! - Зара прикрыла носик.
- Как-будто они тут не знают правила гигиены!
- Иля это газы....хихихи! - мы оба захихикали. Рея смотрела на меня как-то странно...
- Пойдём выйдем отсюда! - Зара потащила меня на свежий воздух.
- Оу...как хорошо... - я вздохнул полной грудью.
- Знаешь, а ты хороший...друг. Рее повезло! - Зара шлёпнула меня по спине.
- Дауш, но мне порой кажется, что она меня не ценит...
- Не волнуйся! Всё будет ок!!!
- Спасибо, ты настоящий друг.
- Незачто! Ты если что, обращайся! Я мастер комплиментов!
Мы оба сели на траву и стали смеяться, вспоминая разные случаи. Как Мэджа завязали к дереву, как Рокки опозорилась со своей игрушкой и как она бегала с Энди, как Тообишь болталась на дереве, как привязанный вверх тормашками тушканчик...
(От лица Реи*)
" Какая кровь...аа, Юная помоему....хм....Может у меня тоже провал в памяти?". Я почесала затылок и загрустила.
- Что такое, Рея? - Джано посмотрел на меня.
- Да нет, ничего...Я пойду подышу свежим воздухом..А ты объясни им происходящее". - *пояснила* я. Я вышла на свежий воздух и мне в глаза бросились Шед и Зара. Я хотела подойти и поставить Шеду второй фингал..."но зачем? Это ничем не поможет. Он просто подумает, что я стерва!". Я пошла гулять по лесу. "Странный лесок....". Я набрела на болото с очень густой тиной. " Если туда наступить, не дай бог, то выбраться не получиться...". Я достала зелье, которое было предназначено для Рокки. " Хм...Оно лечит раны...Исцеляет...А физические травмы лечить умеет?". Я долго смотрела на череп с зелёной жидкостью, но потом убрала его обратно. Что-то переклинило у меня в мозгах. Я обронила пару слёз и опустила ноги в болото. " Засосёт - судьба, нет - значит кто-то любит меня...". Меня потихоньку засасывало, но так медленно...я успела о многом подумать...Я вспомнила Реймана, Шеда...Те прекрасные дни..." Шед перестал меня ценить, а Рейман? Я упустила его...Если бы я его не отпускала всё это время, не подводила...Я была бы не одинока...хм...а он сейчас с Рокки...интересно, как она?"
Поделиться1102008-12-07 11:41:04
( От лица Лейлы*)
Хотелось запихаться в его шляпу и поставить пароль изнутри!!Почему всё вечно зависит от меня?!Ладно.
- Пошли прямо - хитро подмигнула я.
- Эй,там нет дороги!
- Разуй глаза.
Я схватила его за руку и потащила в портал напротив. Из него пахло клубникой (или мне показалось?) и детством.
Неуверенно,но не сопротивляясь он пошёл со мной,и в последний момент мне показалось,даже толкнул меня в портал.Засранец,походу он как всегда всё знает,а я ничего.
Перед глазами пронеслась вспышка,за ней всплески фиолетовых и синих оттенков. Какие-то окна (?) парили по сторонам,прямо как в нашем мире. Голоса разрывали голову,некоторые кричали,а может плакали,были и монотонные..Всё это прекратилось,когда мы кувырком вылетели на траву. (зелёную?!)
- На месте. - проконстантировала я.
- Нифига се!!
- АХАХА
Я поняла в этот момент только одно - передо мной девочка-переросток,блондинка с русым отблеском длинными волосами и она возмущалась Мэджикиновым голосом.
- Интересно.
- Ничего подобного!!! Вот ты жаловалась,теперь ,типа всё норм?!
- Ога - давилось смехом я.
- Вот чё ты каждый раз когда меня видишь человеком ржёшь?
Наши стёбные речи прервал какой-то тип в доспехах.
- Дамы,вас проводить во дворец?
- НУ ВСЁ! - взорвался уже как помидор красный Мэдж.
Он быстро направился по недавно вытоптанной тропинке,я побежала за ним.
-Спокойствие. - сказала я взяв его за руку.
- Да я слон!
- Кто?...
Мы тут же наткнулись на кучку фей,одна из них вылетела нам навстречу:
- Где Питер?Куда вы его дели,мерзкие,грязные пираты! - начала она рассыпаться вся в блёстках.
- Дорогуша,если я грязная,то ты вообще лохнесское чудовище.
- Пираты?! - в ужасе завизжав чуть ли не на руки прыгнул мне Мэдж.
- Неее,это у неё паранойя,Тинкербелл в той сказке всегда такая. - я обратилась к фейке - ты не подскажешь,мимо тебя не пробегала парочка расчленённых ребят, которые,ух,как хотят отомстить всем и вся? - Фея упала на землю без чувств - понятно.Пошли!Ты чего раскис!
Мы неровно зашагали по тропке, тут Мэдж рзко сказал:
- А ты чё,не заметила,что тоже изменилась?
- ЧТОООО?
Я посмотрела на себя сверху вниз. Чёрт,я как в людском мире. В джинсах,с тупой физиономией,наверное и огромных кроссах.
- ы.
- Чёрт,даже не расстроилась.
Мы продолжили путь,но увидев живых существ,больно напоминавших людей,тормознули снова.
- Аллё,вы не знаете, есть ли в той стороне - я тыкнула пальцем на запад,куда мы вечно идём - поселение\жизнь\люди\хоть-что-нибудь?
Незнакомцы покачали головами, девушка до ужаса напоминала Бэтиллу своими ярко-рыжими волосами,но руки-ноги у неё были соеденены. Парень рядом с ней с тупой рожей как у Рэя посмотрел на нас вскинув брови и почесав затылок.Аномалия.
Я предложила бежать и мы рванули со всех ног. Хотелось по-быстрее найти Рокс,ей очень нужна была помощь.А если мы по-пусту теряем время?Свернули не туда?Тообишь нам головы открутит заного.
Поделиться1112008-12-07 11:41:39
( От лица Тообишь*)
***(автор)
Мерлин несся с двойной силой, порой казалось, что он летит, а ради шутки иногда трогает землю лапами. Теперь нас ни кто не удержит на месте, и буквально за пол часа мы оказались у каменной шишки.
-Прибыли. – ни чуть не запыхавшись довольно улыбнулся Мерлин.
-Что? Где? – оббежала Реджи аномальный камень два раза. – Мы же ехали к Барону? А где же фанфары? Красные ковры, белые голуби?
-У него немного другой вкус. – ответила Тооб и нажала на выпирающий камушек на стенке. В ответ послышался старинный звонок, примерно как колокола в церковных башнях. Черная дыра с легкой дымкой внутри поприветствовала героев. Но приветствие не оказалось очень дружелюбным. Только они зашли внутрь, как пол под ногами потерял краски и вовсе пропал. Среагировать успели только волосы поднявшись от полета. Внизу еще старая прогнившая лестница заставила притормозить, а точнее еще крепче связаться дружескими узами с путниками.
Наконец дно. Со страдальческими стонами все расползлись по углам, зажимая ударенные места.
Реджи ни как не могла убрать когти, Мерлин выпутывал рога из рыболовных сетей, Тооб отдирала с головы Вормана, который по ходу находился в «легком» шоке.
-РАЙНАЙТ!!!! – что-то мохнатое выскочило из тьмы и вцепилось в шею девушки. От неожиданности удалось снять с половиной скальпа Тинзиса и кинуть его в сторону Мерлина, где ловкие серые пальцы нашли альтернативу голове, и предпочли мягкий пушистый зад животного. Топ завизжал тоньше девчонки и сел на испуганного бедолагу.
Не растерявшаяся Реджи взяла висло из пыльного угла и со всей дури саданула по пушистому мячу, при этом смачно обработала щеку Тооб. Волосатый улетел туда откуда вылетел, безустанно вереща и матеря на непонятном языке (по интонации было ясно, что это были не добрые слова).
Красный глаз стал еще более живописным украшенный большим синяком.
-Спасите!!!! - Вопила кошка, скребя когтями каменный пол.
-Я спасу тебя Райнайт! – хриплый голос из тьмы уже большого серого чудовища с острыми зубами, как у акулы и желтыми глазами – фонарями, который тянул защитницу с веслом за хвост.
-Вот так ты встречаешь друзей, Барон?
-Друзья? Это друг? – вытащил обслюнявленный хвост Редж из пасти. – А на вкус как курятина…
Мерлин наконец распутал рога и повернулся к домовому в отставке.
-Мы пришли за вещами, что сдали на сохранение.
-Вещи? Ах, да…ВЕЩИ….. – желтые глаза забегали, а шерсть пыльного комка словно потеряла весь объем.
-Я хотела бы попросить у тебя еще пару услуг, до того как ты вернешь мне мои сапоги, дубовый лист и сумку.
-А что мне за это?
-Барыга!
-В наше время без этого ни куда. – философски вздохнуло чудовище.
-Смотри, какая накидочка! – девушка потрясла перед носом у него новенький плащ. – Теплый, непромокаемый, многофункциональный: хочешь – накидка, хочешь – одеяло, и палатка тоже ни чего… Ну же… решайся!
-Накидка хорошая… за лист и сумку возьму.
-А сапоги? У меня скоро красовки распадутся. Да и вообще, это же мои вещи!
-Ну продал я их!.... – наконец сознался Барон.
-Как?! – остолбенела девушка, похоже сейчас будет срыв. Во время вклинялся Мерлин.
-Гони замену!
На выбор были предложены штиблеты и домашние тапочки. Девушка ухватилась с писком за первые.
-Что ты еще хотела?
-Коробочку пыли, капсулу паутины и вот еще… - вытащила она сломанное кольцо, - починить надо.
-О, колечко расчленения, и делала Варья?
-Да-да, с твоей родины… Сможешь починить?
Домовой сложил махонькие когтистые ладошки и раскрыл их уже с целым кольцом.
Задерживаться друзья не собирались, так как рассчитывали до рассвета быть уже в посольстве. После приятного чаепития и льдаприкладывания к синякам они тронулись.
На поверхность Барон проводил сам.
***(Реджи)
При свете этот пыльный комок даже милый, ни чуть не пожалел целый пузырь валерьянки, а как он готовит крысиные лапки…мммм…. Брависсимо!
По дороге в посольстве мы заметили, что стало как то тихо. Точно! Забыли Вормана, а на пол дороге обратно мы нашли его прилипшего на хвосте топа. Похоже, он так и сидел все время на Тинзисе. Аккуратно свернув его в рулончик, я упихала бедолагу в сумку.
Тооб напыщенно молчала сияя своим правым глазом и поцарапанной щекой. Ничего, отпыхнет. И отпыхла. Вскоре мы уже ехали и орали «черный ворон» будя всех на своем пути. А мне было ужасно интересно к чему те странные вещички, что взяла себе девушка.
-Тооб, а Тооб? А ты скучаешь по нашим? – начала я из далека.
-Еще не успела. – снова потускнев в голосе нахмурилась она.
-Да ладно тебе, я же вижу! Ты наверное не слышала, что у животных есть это чувство ощущать настроение. Так что меня не проведешь! Сознавайся! А то начну усами щекотать!
-Ииииииихихихихихи… - не свойственно, для себя залилась девушка.
Мне кажется или она реально становится постепенно больше похожа на окружающих. Одним словом – мультик. Я давно собиралась собрать свою банду кошек для завоевания миров. Хотя фиг знает, что это за зверь, но для начала пойдет. – Ладно-ладно, скучаю я! Привязалась я к ним, но не умею я дружить, понимаешь? Не у-ме-ю! я выбираю в друзья либо тех кто реально нуждается в моральной помощи, либо с кем трудно найти общий язык. Обычно это либо злодеи, либо важные шишки, либо самые улиженные.
-А с ними ты находишь общий язык?
-Ну, если взять по отдельности, то пожалуй я с каждой могу очень хорошо сдружиться. Тут нужен персональный подход. Если я начну серьезно хотеть почесать кулаки и напрячь спину, одновременно соглашусь принять обед верности, то я скорей стану ближе к Рокки. Но остальные меня просто не поймут. Если я буду сплетничать и давать советы о любви и моде, то это к Рее. Зарина для меня полна шарад, но и тут тоже можно найти выход.
-Лесть! – вставил слово скакун, - это главное оружие ушастой…ОЙ!
-Не обзывайся, и вообще тебя не спрашивали. Ну так вот. С тобой я сразу связалась, потому как мы обе страдаем повышенной волосатостью и иногда гоняемся за собственными хвостами. Вот Лейла в принципе душевный человек, ей раскрыться, показать свои тайны, фокусы и эффект на лицо. Однако я не люблю подобные действия со своей стороны.
«Ой, ой, ой – какие мы скрытные, прям жутко становится.»
***(Тооб)
Нас догнала метель. Странно, но что бы тут и ни чего не видеть от снега… мысли закончил мощный удар снежком в страдальческий глаз. От боли все поплыло и я слетела с седла и сильно шмякнулась ухом о лед.
***(очнулась)
Тепло, сухо, пахнет лавандой. Все бы ни чего, но еще я не в своей одежде, больше похоже на сорочку. Какой похабник меня переодевал?!!! Глаза я как всегда боялась открыть, но уши то всегда исполняют свою функцию.
-Приходит в себя?
-Ух и сильно ты ей засветила… вон какой синяк!
Один глаз открылся, второй оказался под примочкой.
Когда все слилось в понятные образы передо мной стояла Ли и Бетти.
-Аааааа – прохрипела я…, - воды….. сушняяяяк… СТОП! Где остальные?
-Ты лежи, лежи. – успокаивающе завалила, а точнее заломала Ли обратно на кровать. – С ними все нормально. Мерлин в стойле первого класса, а пушистая от пуза наелась рыбой, а сейчас спит на подушке. А где девочки?
-Долго рассказывать.
-Ты тогда поспи, а то на тебе лица нет.
-Шутница… - сунув голову под подушку, пробухтела я.
Только удалось уснуть, как раздался грохот. Земля затряслась и с защитного земляного навеса посыпались комья земли, что барабанили уже по крышам.
Нет, это издевательство! Я сегодня посплю?!
Не сообразив, что на мне ночнушка в ромашку и довольные китайские моськи мышей.
В тапках на самодельном деревянном лифте я поднялась наружу. Вьюга стихла, а вот страсти нет. Лидина и Фриз неслись друг на друга.
Ледяная полупрозрачная фигура со сложным искристым узором и многочисленными шипами-сосульками неслась по левую сторону размахивая кривым ледяным мечом. Его остроту мне пробовать не хотелось, как и по правую сторону двойное копье с ажурным лезвием человека тельца с мощными копытами, что сотрясал под собой землю. Я явно не в их планах, так что либо меня сейчас спрессуют под ванный коврик, либо клонируют на две половинки. Ни то ни другое мне не доставляло особой радости. Ну разве что первое очень удивит и сведет сума от восторга Дарка….
-Стоять! – выпустила по сфере и раскидала воюющие стороны. – Вы что честным людям спать не даете? И вообще? Вы тут каким боком?
-Какая мелкая, а так воняет!... – потер единственный рог Фриз.
я то поняла, что он про «Мал клоп, да вонюч», но если пересмотреть заного ситуацию в реальной скорости, тк она произошла буквально за пару секунд, то непонятно, как это я так тут бахнула. Но меня возмутило другое….«Мал»
-Я не маленькая!!!
Расставив широко своих кроликов(тапки) и согнув ноги в коленях, я начала истерически прыгать с одной ноги на другую, размахивая руками и вопя, так, что с летучего островка земли на меня упала мини-лавинка.
-За ухо меня вытащил Лидин.
-Воин? Или Псих?
-Психованный воин! Отпусти! Вы оба! Что тут делаете. Ты – показала на ледяного война, - вообще из другой игры и место тебе в скалах. А ты, - на человека быка, - вообще моя фантазия. Что вам тут нузно?!
-Земля! – выдали оба и почти сожгли друг друга ненавидящим взглядом.
-Какая, к черту земля? Вам что у себя не сиделось?
-ЭТА – опять синхронно.
-Что этА?
-Земля!
-Вы маньяки! – отряхнула сорочку. – Эй, а ну перестали драться! Хватит, я сказала!
Втиснуться в их клубок (оружие они растеряли) было не самым моим лучшим действием, зато для симметрии у мя два синяка.
-Девушка, да у вас нехорошие наклонности! – за голову как пешку отставил на расстояние Фриз.
-Да, это на ваших детях плохо отразится. – выдал журчащий красивый голос из ледяной скульптуры. Ах, если бы ЭТО чудо игровой природы не боялось тепла, то я бы влюбилась.
-А может решим все полюбовно?
-А?
-Ну у нас там есть большая морозильная камера и камин. Вот и решим все при горячей чашке шоколада и охлаждающим стаканом томянки…
враги переглянулись.
Поделиться1122008-12-07 11:42:03
( От лица Реи*)
А меня всё засасывало...Вдруг я почувствовала,что кто-то схватил меня за ворот топа и потащил вверх.Это был Джано:
-Ты спятила?!
-Кхррр...Нет!-*ответила* я,отплёвываясь.
-А по-моему наоборот!
*-Зачем тогда спрашиваешь?!*
Мокрая я поплелась обратно.Шэдоу всё так и сидел с Зарой.Я нахмурилась,но когда увидела,что Шэд смотрит на меня,гордо задрала нос и прошла мимо.Я услышала как Шэд хихикнул Зарине:
-Вот сказали ей,что она пинцесса!Уже в роль вошла!
-ШЭД!!!Твой плащ горит!!!
Хе,это была я.Джано недовольно покосился на меня.Я только пожала плечами.
Вечерком мы уже вышли из Проклятого леса:
-Ээээ Юна...кхм!Рэя,ты ещё вернёшься?-спросил у меня Гришмак-я кивнула головой.Он сопровождал нас всю дорогу,и всю дорогу Шэд сюсюкался с Зарой.Я проскрипела зубами.Я открыла портал и мы вошли в него,а Джано остался в своём королевстве,пообещав,что придёт по первому зову.
Мы вывалились на какой-то светлой поляне,вокруг порхали феи,рядом стояло какое-то огромное фиолетовое здание.Мы вошли в него,здесь было тепло и уютно.Тут из-за угла появился эльф и очееень симпатичный!С длинными тёмными волосами,карими весёлыми глазами:
-Здравствуйте!Кто вы?
Шэдоу ответил:
-Я-Шэдоу,это-Рэя,Юная Кровь принцесса Проклятого леса(я злобно зыркнула на него),а это Зарина,-нежно пропел он.Я уже вся разгорелась,как мою руку взял и поцеловал эльф.
-Очень приятно!Меня зовут Эльдар.
Я раскраснелась,эльф мило улыбнулся.Шэд злобно смотрел на Эльдара,я решила отомстить,да и к тому же тот был очень милым.
Вечером мы сидели в комнате у камина,Эльдар оказался очень даже весёлым.Я практически всё время хихикала,Шэдоу же сидел недовольный,Зарина тоже загрустила.Эльдар попросил меня:
-Мы можем выйти на балкон?-я кивнула.
Когда мы вышли,он сказал:
-Ты не можешь говорить?-я кивнула.
-Ты нема?-я замотала головой.
-Дай,посмотрю...,-он прикоснулся к моей шее,я почувствовала как смущаюсь и краснею.Он заметил это и улыбнулся:
-Да ладно тебе!Представь,что я доктор!
От его пальцев исходило голубоватое свечение:
-У тебя повреждены голосовые связки...,-я кивнула.
-Ппробуй это!-он протянул какую-то странную светящуюся жидкость."Опять зелье!Они о таблетках не слышали?!"-с этими мыслями я выпила.
-Ну-ка попробуй что-нибудь сказать!
-Шэд дурак!-прохрипела я и удивлённо уставилась на Эльдара.Тот лишь засмеялся:
-Ахахах!Вот те на!Обычно первые слова мама или папа!
Я хрипло ответила:
-Спасибо!
-Незачто!
Он взял меня за руку,я опять покраснела.Мы вошли в комнату,Шэдоу увидел наши руки,нахмурился и отвернулся от меня.Я злорадно улыбнулась.
Эльдар ушёл куда-то в лес на разведку,Зарина тоже куда-то отлучилась.Мы сидели с Шэдом в одной комнате и дулись.Вдруг Шэдоу сказал мне:
-А знаешь,Зара намного лучше тебя!Она добрее,веселее,скромнее...
-ЧТО?!-взвопила я,он остолбенел:
-Ты можешь говорить?
Я взяла в себя в руки и злобно ответила:
-Да!Меня Эльдар вылечил!Он такой милашка!Ах!-сыграла я влюблённую дурочку,-Ещё он добрый и не ноет на каждом шагу,что его никто не любит!
-Я не ною!!!
-Нет ноешь!!!
-Ах ты коза!
-Баран!Идиот!Сосиска расчленённая!
-Сосиска?!Ты тоже такой была!
-Вот именно БЫЛА!!!
-Корова!Жирная!
-Жирная!!!Я похудела!!!Лузер,даун!
-Дура!
-Дура?!А ну-ка повтори ещё разочек,милый...,-сощурилась я.
-ДУ-РА!
-Это ты зря...,-я подскочила к шкафу и начала кидаться в Шэда посудой,он ответил тем же.Тут появилась Зарина:
-Прекратите!!!
-Не лезь!!!-прорычала я,-Сучка крашенная!
-Это мой натуральный цвет!-возмутилась Зарина
-Пшла отсюда!
-Я тебе не шавка дворовая!-с этими словами она громко утопала.
-ИЗМЕННИК!!!-заорала я,бросив кастрюлю.
-Уйауууу!!!-послышался вопль из-под стола,потекло что-то красное.Я бросилась туда.Эх я наивная!Меня завернул в полотенце Шэд:
-Я же говорю что ты дура!Даже кетчуп от крови не отлечишь!
Я сожгла полотенца и набросиллась на него,мы начали мутузить друг друга.Шэдоу прижал меня к стенке.Я завизжала:
-Отпустиии!Урод!Ненавижу!!!Ненавижу тебя!И всё что с тобой связано!Себя ненавижу!!!-его хватка не ослабевала,я извивалась как мола,даже укисила его.Я устала и прекратила выбиваться,чёлка закрыла мне глаза,я упорно пыталась её сдуть,но тут почувствовала,что кто-то нежно заправил мне её за ухо.Это оказался Шэдоу,я удивлённо смотрела на него:
-Ты чего?!-я уже ожидала,что сейчас он мне стукнет по голове,но он меня поцеловал!Я с широко распахнутыми тянулась к тарелке,он прижался ещё сильнее.Тарелка выпала из моей руки,я обняла его.Поцелуй был очень долгим...
*от автора*
Эльдар увидел такую картину:
Его комната разгромлена в хлам,не соберёшь и за десять лет,а у стены стоят лохматые страстно целующиеся Рэя с Шэдоу.
Поделиться1132008-12-07 11:42:58
(От лица Рокки*)Ну а теперь и последующие главы - меня очень на романтику потянуло...
"Всё! Мать вашу! Эти сказки достали....". Я стояла с корзинкой в руках и смотрела по сторонам. Тут показалась злобная пасть лохматого зверя.
- АААААА! ПЕРЕСТРЕЛКА ПИРОЖКАМИ! - я достала пирожки из корзинки и закидала лохматого. Когда они кончились, я стала избивать корзинкой зверя. Тот уже лежал на земле. Я сняла свою красно-чёрную шапку с накидкой и стала душить врага.
- Ну всё, отвали от меня шапка! - волчара опрокинул меня.
- Ааааа! Жри мою бабушку, но только меня не трогай! - я с азартом орала как резаная.
- Рокки! Ну хватит.....А где твоя бабушка?
- Аахах, жрать хочешь! Прости, пирожки кончились!
- Аааа....мямо, мясо, мясо....
- Рейман! Это ты? - я посмотрела на волчару глазами - блюдцами.
- Ну надо же! До миссис несообразительность дошло!
- Во первых мисс, а во- вторых...ЧТО???Это я несообразительная!!!??Хм...Ты заставил меня задуматься.....Получай!!!!! - я стала брыкаться с Рейманом по земле. Вдруг на крики прибежали охотники.
- Стреляй в волка! - крикнул один.
- Но на нём шапка! Шапочка, отзовись!
- Не вонуйтесь, он со мной! - я легла на Реймана. Тот стал что-то орать мне, задыхаясь.
- Аа. Ну ты поаккуратней!
- Ога ога.....Так на чём мы остановились? Ах, да! Защищайся!!!
Я и Рейман долго так брыкались, пока сосиськами не выкатились из леса. Закат. Красотища...и Романтика.....Фууууу! Ненавижу романтику!
- Как красиво... -пропел Рейман.
- Очень... - я опустила руки на землю и уселась рядом с Реем. Но я почувствовала, что случайно руку положила на руку Реймана.
- Ой, сорри!
- Рокки, Рокки, Рокки. В тебе не осталось ничего романтичного!
- Ну ты же знаешь мою жизнь... - я загрустила, - после того как я год провела в...ну ты знаешь (это моя самая любимая книжка!!!!!!!)....Мне не до радости...
- Мир испоганил тебя...Но не поздно всё исправить!
- Это намёк? - я улыбнулась.
- Заметь, не я сказал! - Рейман набросился на меня, делая вид, что лезет целоваться.
- ААА! Спасите! Маньяк!...Рейман! Охотники не могли долеко уйти!
- Ты не посмеешь! - Рейман зажал мне руки и стал своей головой тереться об меня. Мы так всегда прикалывались - изображали дауна. Я научила =).
- Рейман, И НЕ ДУМАЙ! Хотя...кого я обманываю! - я набросилась на Реймана и прижалась к нему.
- На тебя не похоже! А ну слезь с меня!
- Моя очередь играть в уси-пуси!
- Ты мне не сможешь ничего сделать!
- Да???? А я тебя...поцелую! АХАХАХА!
- Рокки, ты садистка! Только не это! - Рейман явно поддавался. Он сам полез мне навстречу, ну и маленькая шутка превратилась в настоящий поцелуйчик.
- Рейман, тьфу,тьфу, я же пошутила! - я разозлилась.
- Повторим?
- Так вот кто из нас садист хренов!
Мы ещё долго брыкались, угрожая друг другу поцелуями. Я целую только в губы, но без языка. Поэтому было весело, а благодаря Рейману, я собрала больше поцелуев чем он. "СВОЛОЧЬ! ПОДДАЁТСЯ!"
Поделиться1142008-12-07 11:43:18
*Зара*
Ух Рея! Да если бы мы с ней нен были в одной команде, дело бы без драки не обошлось! У нее там проблемы в личной жизи, так ндо на мне срываться!!!
Я быстро шла куда подальше. Было гадко. И противно. Я не хочу их видеть. Особенно Рею. Я лучше сдохну, а с теми кто со мной не считается таскаться не буду. Хватит! Зара больш ни от кого не зависит!
- Мне кажется, или ты аподумала про смерть? - зашипел знакомый голос
- Даррк... - процедила я. - Вали, не видишь не до тебя!
- Хочешь умереть? Ведь Рей не бу4дет с тобой...
- Заткнись! Он вспомнит! Мы будем вместе!!!
- Да ну! Он вспомнил Рею, Рокс... Но не тебя - захихикал полотенец.
Фак! Почему он опять прав!?
- Ты умеешь портить настроение... - пробубнила я. Знаешь что, если я его поцелую, он все вспомнит, так что не гони мне тут!
- Поздно... -Дарк провел рукой в воздухе. Образовалась сфера, а в ней... Рей! И..Рокс... Целуются...
- Достал! - я взмахнула когтями и промахнулась.
- Айяйяй!!! Бедняшка! Ну да ладно, мне пора. засюсюкал Дарк и исчез.
Я тяжело дышала. "Молодец, Зара! Ты опять в полной жопе!"
- Наверно это обман зрения -бубнила я, сама в это не веря.
Я выбежала на улицу ит залезла Клику под крыло. Дракон удивленно посмотрел на меня.
- Чего уставился? - огрызнулась я. - Я просто надуюсь и посижу здесь, а кто мне мешает?
Я вздохнула.
- Ты переживаешь из-за Рея? - мысленно спросил Клик.
- Угу.
Дракон легонько толкнул меня и завалил на травую
-Ээй!!! - запротестовала я -Ты больше, так нечестно!
Клик фыркнул (это он так смеется) и положил голову рядом со мной.
- А я все равно буду дуться. Молча. А потом уйду. Уйду от вас. Злые вы все. - пробурчала я.
- ?
- Ну ладно-ладно. От них. Ты хороший, ты меня не обижаешь - улыбнулась я.
Чистое ночное небо, воздух... Моя стихия... Легкий ветерок потрепал мои волосы. И все равно они злые, и все равно я уйду...
Поделиться1152008-12-07 11:43:35
( От лица Реи*)
-ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!!!-завопил эльф.Я отлепила Шэда и ответила:
-Эммм...Ну мы помирились...Вроде...
-Что значит вроде?!-смутился Шэдоу.
-Ты не извинился!
-За чтоо?!
-За измену!-стукнула я его по голове.
-ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИИИ!!!-взвыл эльф,вырывая волосы.
-Мы убирёмся!
-Здесь уже не уберёшься!!!Вы всё тут поразрушалиии!!!-ползал по полу Эльдар и собирал осколочки.
-Да ладно тебе!Ты ж мужик!Бабы только в доме убираются!-махнул рукой Шэдоу.Я закатила глаза:
-Ну так бегом!
-Я не баба!!!-Шэд надулся,я расхохоталась и запрыгнула ему на спину:
-Ихааааа!!!!
-Айааааа!!!!-пытался сбросить меня он.Эльдар сидел и смотрел на нас,глаз у него чуть дёргался.Вскоре мой конь выдохся и упал на порваный диван:
-Я думал ты слетишь!
-Ага щаззз!!!-улыбнулась я,потрепав его.
Я принялась убираться,а Шэдоу сидел и пыхтел.
-А где Зара?-спросила я у Эльдара,который уже успел немного успокоиться.
-Я её видел рядом с драконом...
-Пойду извинюсь чтоля...
Поделиться1162008-12-07 11:44:18
( От лица Тообишь*)
***под земляным укрытием.
Фриз потягивал выстоянное вино из маленькой рюмочки, смакуя каждой каплей. Лидин сидел в компании двух снежных фей и поливал себя водой из минерального источника.
Наши посиделки превратились в собрание с переговорами. От каждого вида был выставлен представитель. За столом можно разглядеть от радужного бесяка, до каменного великана. Если бы гости были со злыми намереньями, то сейчас самое время почувствовать себя не в своей тарелке и начать паниковать, но тот и другой сложив ладошки на колени осматривали фантастических существ. Кто кого считал необычным, это еще нужно подумать…
На подставке из белого камня появилась детская табуреточка, а на ней важно расселся Полокус. В человеческом мире бы это положение послужило бы насмешкой, но тут воспринималось как самая круть.
-Откуда вы, странники? И кто вы? И по какому вопросу вы появились тут?
-Из ледяных гор Аррана пещер Заблудших, царство льда и снега. И я второй сын советника короля, Сниджи. Здесь появился, когда заблудился в белой пустыне. Серая щель открылась перед моим носом, и меня перенесло сюда. Наверное, это отец решил испытать меня на способность выживания.
-А ты, могучий воин. – обратился Полокус к Фризу.
-Я…. я…
-Это моя фантазия, или уже не моя… - с капустными лопухами на глазах и сверху солнечные очки, простонала я.
-Тообишь? – удивился Полокус, - ты цела?
-Да, - подняла я голову и капуста с очками слетела, засветив мои фонари на весь зал. Вокруг зашептались. – Ну да! Новый способ макияжа…. Вам что? Не нравится?
-Не-не… все супер! Тебе идет! – залепетали глупые феички.
-О, мой виртуальный бог… - закинула голову обратно и положила новые листья.
-Я думаю, - успокоил всех Полокус, - рас человек знает откуда эти существа, то пусть их и уведет.
Как это низко, - переводить стрелки на другого. Хотя больше они и сделать ни чего не могут. Да и мне надо бы закрыть эту щель в мой мозг, мало ли какая тварь туда залезет. Вот и выкуривай ее потом палочками из ушей.
Вечером, за ненадобностью, купол убрали и воздух снова стал свежим. Лед исчез, вокруг уже властвовала весна. Настроение у всех приподнятое, пожалуй кроме меня.
Весь вечер Фриз рассказывал о своей семье, какая она у него дружная и веселая. Я то знаю, что это бред. Этого бычка я придумала в лет, эдак, 14. ну помечтала о его приключениях пару дней, нарисовала, и он так и остался у меня в альбоме.
-Вот, с тех пор я не видел своих родных. Я поклялся, что найду новое место для нашего будущего дома.
-Фриз, иди пожуй овса, там вон, видишь, у стоила. – думала, обидится. Нет – радостно сотрясая землю, поскакал к загонам топов.
Не успев насладиться тишиной и сладким вином, как подковылял Мерлин. Его кривая улыбка (или я уже плохо вижу) показывала, что он, что-то хочет.
-Хорошая ночка.
-Угу.
-Когда в путь?
-На рассвете и когда найдем мне одежду.
-А чем тебе эта не нравится?
Мои брюки, куртку и топик взялись самовольно постирать белорукие Бетти и Ли. они все взяли в охапку и кинули в гейзер. Там все кипятилось пол ночи, а когда гейзер сработал, они еще пол ночи искали все это. Когда нашли, курткой можно было обернуться в три раза, а штаны превратились в семейки для великанов. Вот топик зато можно одеть как летнее платьице. Полосатый костюмчик Ли или балахон Беттилы мне ни как не по душе, а особого выбора не было. Пришлось поработать с детским нарядом Реймана. Думаю он меня не расчленит для схожести. Плотненькая безрукавка (дырки пришлось самой делать), потертые джинсы (их он редко, по ходу, одевал, тк выглядели новыми) приходились мне шортами по колено. Все это безобразие украсила красная бандана, пожалуй, единственное что мне приглянулось. Пришлось укоротить один из детских балахонов Бетии, что бы устроить себе плащик. Вот такой клоун с реальным гримом сейчас сидит в груде сена с закинутыми кверху ногами и прижимает холодные листья капусты к синякам.
-Ты издеваешься!
Разговор замяла тишина и вздохи заядлого программера. Эти вздохи ни с чем не спутать.
-Ты чего это? Заболел?
-Ах, ты посмотри, как она прекрасна. Ножки, хвостик, глазки….
Ради этого я даже выглянула своим намакияженным глазом из-под листа.
Параллельно стояла самка топа. Сваленная шерсть, грязные рога. Она чесала лапой ухо и в удовольствии выпучила зенку из-под пыльной челки.
-Ээээ…ты еще человек! Ты помнишь? Ты Верий…. Эй… зоофил начинающий…
-Тьфу на тебя! Я про нее, а не про нее.
Из-за страшной зверюги вышла тоненькая феечка. В точности Ли, только хвост еще более пушистый, на груди такой же воротник. Длинные волосы вились по воздуху как волны, а глаза были все одного цвета – бирюзового. Костюмчик в белых, голубых кляксах. Лично я бы ее поставила вместо Моно Лизы. Потому как красоте и грации этого существа подразить было не возможно.
-Ни чего… - уже заинтересованно выдала я, - Ну так подойди к ней. Поговори.
-Ага, «здрасте, как вы относитесь к рогатым мужчинам?» Бред!
Я было почти сунула ему какой то смешок на счет рогатости, но нас прервал тревожный рог. Все заметались в поисках укрытия. Какой то не уклюжий болван сшиб эту детку. Если бы не реакция и скорость Верия, то от нее бы осталось только мокрое место.
Вокруг загорелись красные фонари. Я узнаю эти огоньки – Углянцы, сотни Углянцев. Но мы же на вечном мире с ними… однако вот с этими было что то не то. Сейчас их хозяин хранитель вулкана, а отсюда следует, что выглядят они строже, но не угрожающе, тк хранитель сам по себе веселый малый.
-Что это с ними? Комендантский час? – заметил Фриз.
-Нет, рогатый мой балбес. Наверное их испугали эти огоньки. – зазвенел Лидин.
-Они, похоже не в настроении отпраздновать перемирие с вами…. – вклинилась я всматриваясь в толпу и пытаясь сосчитать глаза.
-Может и просто не пригласили. – предположил рогатый.
-Очень смешно. – доставая из ножен, найденный кривой меч. – я уже таю, если не защитим землю, то я опозорю свой род.
Из ледяной фигуры послышался хруст, как от разбитого стекла и истошный женский вопль. Это признак нападения Лидины – помню-помню.
Фриз посадил меня как девочку на крышу и помчался за новым лучшим другом.
-Здорово, а я пойду, посплю… - но форточка открылась, и меня понесло вниз.
Во это да! За Лидином оставалась целая галерея стеклянных фигур, а фриз не замечал ни кого. Его движения в толпе можно было заметить по взмывающим в воздух черным корягам теряющим в воздухе колючки.
Я уже почти наметила себе жертву потолще, но этот единорог ее сшиб. Удар в холостую. И так раз пять. Наконец мне достался колючий червяк росточком по колено. Ну хоть этим потешусь. Отправив чертополоха восвояси, я довольная собой намылилась спать, но тут оклемался Ворман, который до этого у нас висел как постер на стенке.
-Угли просто так не станут нападать! Нельзя доводить дело до предела. Нужно отправлять в поход героев!
Сотни взглядов устремились на нас.
-Пф….. – нашли героя из калек. – ворчала я, забивая сумку. Еще этот новый прикид доводил. Хотя бы удалось выцыганить у Вормана целый пучок снежинок, как он дал ледяному войну, что бы не растаять, и пару блесток мгновенного портала за половину пузырька паутины.
***(Реджи)
Мы шли всю оставшуюся ночь. Тообишь всю дорогу стонала и вздыхала, что у нее не осталось сил идти дальше. Мерлин остался со своей ненаглядной. Почему то ушастая даже не настаивала на его походе с нами. «Вернется, если мы ему еще нужны.» - успокаивала она, скорей всего себя. С рассветом Фриз уже не вытерпел и усадил гнусящую девушку себе на плече. Что вы думаете? Она заткнулась!!! Тогда загнусила я.
До провала протянулись две тени. Одна – прозрачного война, сверкающего на лучах солнца, вторая мохнатая и с двумя попугаями на плечах, что уже начали перебранку через уши несчастного силача.
-А я говорю, что у тебя проблемы в личной жизни!
-А я говорю, что мне лучше знать, что со мной! – отпиралась Тооб
-Тогда почему ты не разу тут ни с кем не закрутила?
-Потому, что я рассчитываю вернуться!
-Да ладно тебе, - недотрога! Сама всю ночь во сне «Ты меня любишь?»….
Тообишь поголубела и подавилась хворостиной. Наверное я попала в точку. Хотя все это придумала, просто хотелось докопаться до этой мисс серьезности.
-Вот отсюда мы и пришли. – проурчал сын посла снежного царства.
-Вы можете вернуться, - принимая нормальный пятнистый цвет, прохрипела девушка.
Я знаю, к чему она клонит. Еще союзники. Лидину нужно оправдаться перед папашкой о своем отсутствии, а Фризу просто некуда возвращаться.
-Ну что вы!? Я сейчас запечатаю проход! – достала она баночку с паутиной (давно хотела посмотреть, что это).
-Госпожа, позвольте заслужить какой-либо орден в защиту моей чести. – приклонил колено прозрачный.
-Хм… пойдет! А ты рогатый?
-У меня тоже миссия.
-Отлично. – открыла она коробочку и белая нитка с капельками начала закутывать окно в другой мир. – пусть так повисит тут…
Поделиться1172008-12-07 11:44:46
*Зара*
Мне уже порядком надоело дуться, но тут появилась Рея. Злость закипела во мне с новой силой. Рея присела рядом со мной. Я злобно фыркнула и отвернулась.
- Зар... Прости, я не специально.
- Клик, ты что-то сказал? - я сделала вид что не слышала ее.
- Заряяя... Умоляю прости, ну... давай ты выскажи мне что хочешь!
Я повернулась:
- Ну лаадно... Но заметь, это не я предложила!
Я глубоко вздохнула. После волны нецензурщины, которая с шумом вылилась на Рею, я добавила:
- А еще ты... ДУРА!
Рея сжала кулаки. Она медленно подняла глаза на меня и вяло улыбнулась.
- Все? Мир?
- Угу - довольно буркнула я.
*автор*
Зара и Шед сидели в комнате. Рея куда-то ушла.
- Скуучно... - пробурчала Зара.
Ничем не могу помочь - отзвался Шед.
Зара молча встала и вышла.
*Шед*
Обиделась что ли? Да не, просто так не может быть. Я подошел к окну. Из него открывался чудесный вид. Я заметил полянку посреди леса. А там... Клик... Ой! Да это же Зара там с драконом! Пойду-ка посмотрю че они собираются делать.
Когда я дошел до полянки, то увидел странное зрелище. Дракон парил в воздухе, а Зара стояла у него на хвосте. Вдруг Клик взмахнул хвостом и подкинул девушку высоко вверх. Через долю секунды она уже стремительно летела вниз,а дракон преспокойно отлетел в сторону.
Я выбежал на поляну, собираясь как-нибудь поймать Зару, но Клик опередил меня. Когда она была в паре метров над землей, он резко спикировал и поймал ее себе на спину. Она успела уватить меня за руку и подтянуть на спину дракону.
- Что ты творишь!?- заорал я.
- Развлекаюсь! - как ни в чем не бывало ответила она - И тренируюсь за одно!
- Прыжки с дракона это тренировка?
- Я не просто спрыгиваю с Клика. Сейчас смотри внимательно воон на то дерево.
Зара побежал Клику на кончик хвоста. Трюк вновь повторился. И тут я заметил - в воздухе она успевает несколько раз швырнуть когтями. После этого прыжка на указанном дереве красовалась буква З, "выложенная" из выпущенных Зарой когтей.
Клик приземлился.
- Ты любишь играть со смертью? - поинтересовался я.
- Смертью? О чем ты? Я полностью доверяю Клику, и мне ничуть не страшно. - удивилась Зара - О! Смотри, сейчас будет смертельный номер!
Она запрыгнула дракону на спину и он взмыл ввысь. С приличной высоты она запустила в землю когтями так, что большая площадь под ними стала усеяна ими, острыми как иглы. Клик снова подкинул Зару вверх и она стала падать головой вниз. Я только успел заметить, как быстро стал появляться на земле рисунок дракона. Почти вся поляна уже была похожа на спину ежа. Вдруг что-то темное промелькнуло перед глазами.
*Зара*
Я почувствовала что что-то не так. Темное существо схватило Клика и помешало ему меня поймать. Я заметила как оно швырнуло дракона на землю. Времени чтобы выпустить крылья не было и я лишь зажмурилась, приготовившись к смерти.
*Шед*
В небо вознесся огромный столб пыли. Я подбежал к Заре. Она лежала совсем рядом с шипами. Еще немного и... Но Клик успел. Он в последний момент взмахнул крылом и сдул Зару на безопасное место. Она открыла глаза.
- Бррр!!! Если пять Дарк...
- Слава богу ты жива! - воскликнул я и обнял ее.
Минута молчания
- Эээ... Шед.
- Что?
- Ты это.. Ты меня обнимаешь.
- Ну да.
- Ты что мзхги растерял?
- Нет?
- Тогда отпусти меня! - Зара забрыкалась в моих обьятиях
- Нет... Ты мне нравишься.
- ААА!!! - Зара завопила и убежала - Маньяяяк!!!
Поделиться1182008-12-07 11:45:16
***(Реджи)
После пары часов уговоров Лидина спуститься вниз, в царство хранителя вулкана, нам все же удалось скрутить великана. А точнее Фриз уже тащил под подмышкой этого бедолагу. Для собственной уверенности Тооб нацепила на него еще штук пятьдесят таких замораживающих снежинок.
Мы прошли по ступеням на обрыве, что появились по первым признакам потери голоса у Тооб, когда она звала провожатого вниз. Далее нас встретила кованная дверь с большим количеством статуэток и изображений на ней. Я даже и представить не могла, что из металла можно сделать, что-то такое живое и красивое. Дверь открылась, а за ней коридор, что заставил даже Лидина перестать брыкаться и оценивающе присвистнуть. Талый песок стекал живописными узорами и застыл белой блестящей массой. На потолках красовались ажурные люстры из того же стекла. Пол под ногами стучал так деловито, что мы уже почувствовали себя крутыми шишками. Даже я, открыв одно плече заняла главенствующую роль.
-Как красиво. – проурчал ледяной воин, - неужели огненные варвары способны на это?
-Поверь, они не варвары. Я тоже так думала, завидев их в первый раз. На самом деле все зависит от этого хозяина. Какой хозяин, такой и образ Угля. Если это будет веселый малый – будут милые зверюшки и экзотические животные, тиран – коряги и нечисть. – Тооб так серьезно говорила это, что мне показалось, она стала лет на десять старше или мудрее лет на сто или двести…. А каким кремом от морщин она тогда пользуется? Бррр… что это я?
Очнуться от мыслей и исказить идеальную осанку заставил глаз показавшийся в конце коридора. Глаз возвысился и в отверстии тоннеля показалась красная раскаленная пасть.
-Кого я вижу!!!! Это же моя Райнайт!!! Лучик мой ночной!!!
-А мне ты так давно не говорил… - укоризненно, и с ноткой азарта сказала дама, что появилась из неоткуда за нашими спинами. Синее элегантное платье, словно жило на ней своей жизнью и переливалось от белого до темно-синего блика. Волосы как змеи медузы вились и расплывались синим пламенем по воздуху. Строгие черты лица, правильный овал и большие и добрые глаза, тоже голубые. Кого-то она мне напомнила.
-Искорка! – кинулась в объятия девушка, с дрожащими ушами и слезами на глазах, - АЙ!! Забыла, что ты горячая дама… - улыбнулась опаленная моська.
Там где был глаз, а потом пасть произошла вспышка, а после появился каменный красный гоблин в летних шортах и с бабочкой на шее.
Может, я что не понимаю, но как такой чудик может быть парой для такой изысканной леди, голубых кровей. Какие же у них…. Дети!!! Точно! Та феечка, за которой прихлестнул Мерлин, до ужаса похожа на миссис Искорку.
-А ты хорошо выглядишь. Новый макияж?
Я видела как щеки Тооб приняли сперва зеленый, а потом красный залив.
-Ладно не злись. Но ты не должна была вернуться домой?
***(Тооб)
Я объяснила обстановку сверху. Все разрывы в пространствах, новые виды врагов, монстров, героини.
-Все ясно. – провела тонким пальчиком с массивным кольцом по книге Искорка. – Мир дает трещину.
-Это как?
Гоблин достал трубочку.
-Ты видела стеклодуев? Тихонько и растягивая стенки будущего сосуда он становится больше и больше. А если подавать воздух слишком быстро и в больших объемах, то стеклянный пузырь порвется. Как ты думаешь, почему некоторые миры пропускают только определенное количество иммигрантов?
-То есть, прибытие всей массы нечисти дало эти разрывы? Но сюда же теперь повалит еще куча народа!
-Мои Угольки начали заливать разрывы стеклом, но Дарк стал их отлавливать и подчинять себе. Теперь они на стороне тьмы.
-Это трагедия! – вздохнул Фриз, - и я тоже тому виной, что пришел сюда.
-А собственно это кто такие? – наконец соизволил удивиться новым лицам повелитель.
-Это прибывшие из других миров. А вот этот молодой воин, - чуть ли не упав с реверансом с кресла, я представила Лидина. – спас вашу дочурку, а еще обезвредил ваших войнов без единого для них урона.
Реджи сверкнула глазами, словно ее озарило. Все схожести на лицо.
-Она все переняла от матери! – успокоила шокированные лица родителей.
-Голосом она в папу…. – быстро прохрипел гоблин и перешел на обжимания спасителя, - как я могу вас отблагодарить! Может, вы женитесь на ней.
- Не, не, не… - замахал руками рыцарь. И тут вклинялась я.
-Ему подошел бы грудной и спинной щит, защита на локти и голени, а также ножны и бляшка с поясом. Все из серебра и с особым гербом. Кстати, сосулька, тебя то как звать?
-Имя дается тогда, когда я заслужу быть кем то. – затушевался Лидин.
-В общем с гербом помудрите. Вы ему и имя дадите тут же. А нам бы в комнату хранения кристаллов. Как ни как а нужна помощь от роботов.
Хранитель снял очки, захлопнул блокнот с заказами.
-А наши силы не нужны, значит?! – обиделся он.
-Вы что! Я просто не знала, как подойти к вам по такому вопросу… - начала свое привычное подхалимство.
Гоблин благодарно моргнул и мы повернули к выходу.
-Сынок, а ты может останешься? Поможешь мне моих сыновей – Угольков поймать?
У Лидина даже повисли на подбородке сосульки. Вот и придется оставить этого обояшку со звучным голосом. Жалко, да и ладно.
***(в хранилище кристаллов)
-КАК? ПОЧЕМУ ТУТ 4 РЫЧАГА? И КОТОРЫЙ ТУТ ОТКРЫВАЕТ КАРТУ????
-Успокойтесь, Тообишь. Вы сможете! Я уверен.
-Так, один рычаг нужен нам, один – кидает сюда плюющиеся цветочки, второй – шипастых слизняков, а что еще два делают?
Похоже, решили пойти по порядку.
Первыми оказались слизни… ну откуда мы знали, что рогатый любит острое. Он даже просил повторить. Ну, уш нет! Теперь у меня в шляпе дырка! Второй вызвал глазастые цветочки, которые тоже слопал парнокопытный. Я не представляю, чем его жена кормит, но, похоже, меню разнообразное….
-Что ж… я надеюсь, у тебя еще много места в пузе… - недовольно выдала девушка.
Фриз только криво улыбнулся и икнул.
Третий рычаг вывел кристаллы, но карты не было.
-А десерт? – хихикнула я.
Последний рычаг открыл карту, но закрыл все стеклом, и кучка ниндзя выкатились горохом.
-Съешь их!!! – заверещала Тооб.
-Похоже, я наелся! – прыгая под самый потолок, завизжал рогач.
Эх, ну неужели все в лапах маленькой беззащитной кошки?
-Любители суши! А ну брысь под лавку! А то уже я проголодалась!
Я всплеснула плащом и выпустила когти. – МяуууууУУУУ… - получилось как-то по-китайски, но мне даже понравилось. Ряженные в черные костюмы доходяги выпучили глаза. И только после того, когда я поманила их одним пальцем, они пожали плечами, переглянулись и двинулись на меня. Я и Бегонья ни раз смотрели человеческие фильмы через зеркало, А вот трюки из матрицы меня просто покорили.
Первый меч почти было пролетел у меня между ушей. Мой коготь издевательски процарапал сталь, звучок такой, что если бы у меня были блохи сейчас они точно смылись, не взяв даже самого необходимого. Дойдя до рукояти, я переняла меч, как эстафетную палочку и со смачным пенделем впечатала лбом ниндзя в стену. Еще три.
Один взмыл в воздух, а двое направились делать мне бесплатное иглоукалывание.
-Ой, смотрите, что это?! – наивно указала я назад.
-Че? – наивные…
Обернувшись обратно, они синхронно, грохнулись от связки собственных шнурков (ниндзя носят кеды?!). Третий летел вниз с воплями и штыком вперед. Я отшагнула в сторону, позволив упасть этому лягушонку на магический круг, что я предварительно нацарапала. Вспышка зеленого – и нету лягушонка. Все попрыгунчики исчезли, словно их и не было. Стекло открылось, а в углу, обнявшись, сидели Тооб и Фриз. Очухавшись их долго дергало друг от друга.
***(Тооб)
Карта просто бесилась. Новые места то появлялись, то исчезали, то накрывали друг друга, или вовсе оставляли белые пятна. Мир металла не проявлялся. Остается использовать лишь дубовый лист.
-Сиреночка. – представила я ее образ, и жилки на листе стали виться в нужном направлении. Процесс остановился, когда лист оказался в самом краю. Маленькое пятнышко подписанное как ММ ютилось среди новых миров. Стоило только дотронуться, как мы все на платформе неслись по космосу в стеклянных коридорах. Наконец темная комната. Теперь, когда Марцелот тут главенствует, оригинал может сам зайти в их мир. Только шагнув в приемную, я почувствовала как что то кольнуло в грудь и продырявило мой хипповый наряд.
Мощный кулак Фриза пронесся у меня около уха и впереди кто то успел только квакнуть.
-Ура!!!! – раздалось изо всех щелей. Роботы ликовали, а на полу, раскидав конечности, лежал человек луч в наряде мушкетера. Он точно из чьей то фантазии. Его тело длинновато, а цвет кожи серый. Таких лучей не бывает. Я то повидала их много в бывшей Амазонии.
Роботы ликовали и кидали в воздух свои протезы.
Выбежал Марцелот!
-Вы спасли нас от этого тирана! В темницу его! Тообишь? Ты сменила стиль?
«Держи себя в руках – в руках себя держи!»
-Да…. А что тут у вас какой то бардачок?
***(в таверне)
В этот мир тоже пробрался посторонний персонаж, что считал своим долгом уничтожить всех пиратов. И между прочим у него это получалось. Сирена ни чуть не изменилась. За все время она не затыкалась и трещала болтами от моего вида. На руках у нее нежилась Реджи. А Фриз как обычно подобно школьнику сидел прямо и оглядывался.
-Так зачем тебе защита со стороны пиратов, цветочек ты наш недорощенный… - все еще хихикала Сирена, а на коленях со смеху давилась Реджи.
-Я не маленькая!
-Конечно-конечно, васелечик. Ты так не переживай, а то цвет на глазках блекнуть начинает, и лепестки увядают.
Тут поднесли к столу баранью ногу, и Фриз закатив глаза со стоном упал на деревянный пол. Дерево под тяжестью не выдержало, и великан провалился в подвал.
Ни чуть не смутившаяся Сирена только посмотрела в дыру и громко спросила:
-Тут есть ветеринар?
Реджи уже начала икать со смеху.
***(в гостинице)
Реджи отпаивалась валерьянкой что бы унять смех. Фриз стонал во сне с перевязанной головой. А я не находила себе места.
-Да навести ты наконец девочек! Я же видела у тебя есть блестка вереничного портала. Это такая штука, когда портал открывается перед порталом, а ты на доске ныряешь из одного в другой, на момент оглядывая намеченные в заранее места. Думаю именно таким способом Полокус сможет пройти за пару минут пол мира. Только не уверенна, что он использует доску. И еще момент: порты действуют определенное время. Если не успеть вернуться, то придется возвращаться на исходное место своими ногами, а я сейчас не в самом состоянии. Ни сил, а без них и ни возможностей. Ну в оборотня то я превращусь, а вот даже сотворить бусинку… Да и вообще я же гордо задрав хвост ушла от них, наговорила пакостей. Теперь даже спать не могу спокойно.
-Я извиняться перед ними не буду!
-Да тебя и не просят. Ты главное покажи, что ты заботишься о их судьбе. Ты думаешь, что Рокки не переживает за вашу перебранку?
-Честно – думаю, не переживает.
-Она думает… а об твердой уверенности ты ни когда не слышала? И Лейла похоже тоже не в особом восторге была от роставании.
-Черт!
Я совсем забыла про шарик.
-Прием, Медж!
Блондинка с сиреневыми глазами обратила свой взор на меня.
-Эээээ, здрасте. Мне бы Меджа…
-Мне бы тоже… - ответила девушка с надутыми губками.
-Ты на что намекаешь, фифочка вакуумная? А ну верни волосатому шарик! Сперла небось! Ну я доберусь до тебя!
Я сунула руку внутрь и за воротник пару раз встретила блондинку носом о шарик с той стороны.
-То-то-ТООБ! Это я!
-Ого!!! Медж, я конечно подозревала, что хвостом ты выражаешь свою женственность, но ты не увлекся ли?
-У нас не то положение, что бы шутить. Лейла без возможностей, я в примитивном теле.
-Лейла дуется на меня?
-Не на тебя одну. Меня она тоже посылает каждым взглядом.
-Вы уронили, мисс. – послышалось за кадром.
-Отвянь, остолоп! – за отчаянным воплем мага послышался чмок, а после мощный хлопок и свист от полета. – Так, на чем мы остановились? – вернулась картинка с Меджикиеном с размазанной губнушкой по самое ухо.
-Кх…кх…кх… лан, я посмотрю что смогу сделать, может быть мы на пару секунд встретимся.
***(20 минут после разговора)
Я упаковала подарки каждому. В добавок прихватила пилюли у Сирены для Лейлы. Подобными раньше пользовался Рейман. Белые доспехи, щипцы с разрядами тока на цепях, шлем и быстробежность. На этот раз я попросила сиреневые. Вроде бы эффект должен быть тот же, хотя кто знает. Еще фотографии с зеркального города и открыточки с моими извинениями и пожеланиями. Реджи права. Хотя бы я осознала ошибку, а там как хотят. Пусть злорадствуют или принимают как есть.
Обвязав себя кульками, я встала на приготовленную доску. Кошка разумно отказалась ехать со мной.
Портал был искривлен. Дорожки шатались или переворачивались, пару раз я почти было упала, но хорошо, что это не первый опыт. На руку я прилепила дубовый лист, который показывал мне направления по точкам. Довольно далеко я от них умчалась, потому как до первого выхода пришлось ехать минут десять.
При первом выходе я попала на Рею. Почти было, не сшибив бедолагу, я сунула ей в руки кулек с гламурной ленточкой. В доли секунды у девушки сработала реакция и она пустила разряд во второй портал, который за мной тут же закрылся, а эта самонаводящаяся ракета (или что там) преследовала меня до следующего выхода. На этот раз Зара И Шедоу. В подарок Шеда были включены шикарные цветы, а точнее для его отношений. Но подарок От Реи чуть-чуть опередил меня.
***(Шедоу)
Жужжание, а за ним открылось два параллельных порталов. Может быть мир уже рушится или меня одарило ударом свыше от всевидящего ока за мои грехи, но силовой разряд так жахнул, что я долго собирал в кучу глаза. Успел заметить, как что то отдаленно напоминающее Реймана в зелено-желтом балахоне с огромными синими глазами и красными зрачками (синяки с пол лица) пролетело мимо и исчезло. Дымящийся и усыпанный цветочными лепестками, я держал в руках два свертка украшенные ленточками (один для Зары). Меня затрясло от проявившейся веры в бога.
-Аминь!
***(Рейман)
Мы продолжали путь, и как будто кто-то хлопнул в ладоши, перед нами резко раскрылись два портала. Зеленая линия мелькнула перед глазами. Я держал коробочку, по запаху, там было еще что-то очень вкусное. Рокки медленно опустила свой взгляд на руки, в которых держала большую праздничную коробку, а потом на меня. Я думал, что она сейчас от шока упадет в обморок.
Что такое? Я добежал до ручья не выпуская коробку. На носу красовался черно-красный отпечаток губ ушастой. Она нас не бросит…
Рокки рассматривала перстень-печатку, с темным рубином посередине замысловатого рисунка. Что еще было в коробке, она мне так и не дала посмотреть.
***(Лейла)
Я погрузилась в мысли, а дерево своей тенью нежило меня в холодке. Приятно, ощущать, что хоть что-то способно заботиться о тебе. Я чувствовала неотводящийся от меня взгляд. Медж…
Вспышка, и что-то сбило меня с ног. Разноцветное существо потеряв равновесие и столкнувшись со мной отклонилось от курса. Зелено желтое месево медленно, как сопля, стекло со ствола дерева. Рядом упал хвост отдельным хлыстом. Конечно, в этом мире все меняются по-своему. Вскочив на ноги, существо заверещало, что со временем туго, да и вообще, что мы пристали тут к ней. Из кустов с ветками в волосах выбежал Медж с обнимками к гостю, а оно с свою очередь задрыгала ногами и почти с магом на загривке и кнутом в зубах побежала ко второму порталу. В доказательство у нас остались только симпатичные свертки, огромный букет роз, завернутый в газету и большая банка с сиреневым горохом с подписью «Съешь меня XD». Тообишь?
***(Тооб)
Еле успела. Только вот что с хвостом делать? Может Реджи пришьет?
Поделиться1192008-12-07 11:46:12
***Лейла***
- Ну Тооб и дала! - давилась я смехом читая записку и открывая другой рукой бутылку,которая прилагалась к ней.
Из горлышка повалил бежевый дым,и пахло ванильным пивом.
- Хоть кто-то решился тебя споить! - всплеснул руками Мэдж.
- Но-но-но!И не собираюсь,оставлю до лучших времён...
*через пол часа*
- Эй,а горошинки-то ФИОЛЕТОВЫЕ!...ууууу....ик. - смотрела я на самую обыкновенную консервную бакнку с самым обыкновенным сиреневым горохом. - надо закусить...
- Эй,не факт,что это она тебе передала! - воскликнул тоже не менее поддатый Мэджикиан протягивая руку к банке.
Я ударила его ладонь,а потом,после долгих его попыток похитить имущество,которым я удачно завладела,ссыпала себе в рот почти половину банки и невозмутимым взором и надутыми щеками глянула на него.
- Ты съела не всёёёё...... - сказал тот щелкая пальцем по банке.
Ох,ё...так это была совсем не "вкусняшка".Как только я их все проглотила у меня концы волос (которые из косы растрепались окончательно в паклю)начали больно колоть спину,как иголки,а мои джинсы и ветровка стали лавандовыми. На руках красовались жестянные кастеты и,кажеться,наэлектризованные. Я постучала одним о другой:
- Аллюминий,тьфу.
- Эй!Больше не дам! - завопил Мэдж запихивая к себе в цилиндр банку,к которой сами собой тянулись руки. - Приди в себя - нам ещё понадобиться оружие,этот облик на час-два,не более.
- Ой,а чего это мы такие сурьёзные стали,ммм? - я изобразила крэзи-лыбу
Тот лишь грустно улыбнулся и посмотрел в сторону. Де-скать его не интересует прям то, что я в хорошем расположении духа.Чтож,пора уже и самой действовать.
Всё это время у меня на коленях лежал букет роз,причём Тообишь подкололась и тут - фиолетовые оттенки пестрили в нём мелькая парочкой белых.
- Вот смотри. - стала я внимательно разглядывать букетик - вот эти две розочки белые - ты и я. А вот это всё - покрутила я рукой над остальной массой - то, что нужно поочереди решить между нами.
- Эврика, ты говоришь со мной! - удивлённо и,что странно,не поддельно поглядел он на меня.
- Не веди себя как ребёнок, я тут извинитья пытаюсь... - он молчал,всё-таки он всегда ждёт что скажу первая я - почему мы должны вечно ссориться?
- И я не понимаю.
Я вытащила две белые розочки из букета, а остальные цветы кинула за плечо. Прижав к его груди цветы рукой и обхватив другой за шею я поцеловала его взасос. На самом деле я сначала сделала это с целью показать, что всё-таки всё хорошо,и я не дуюсь, но потом всё переросло в продолжительный "infatuation". Надеюсь,это означает,что он понял меня.
У меня уже заплетались ноги,ужасно хотелось спать,пока мы шли Мэджикиан раз восемь меня подхватывал чтобы я не загремела носом по земле. Мне порядком надоела моя слабость и я решилась спросить о чудесной бутылочке с пивом,как она поживает,и вообще?...
- Ты тогда-то раз глотнула,тебя понесло...а вдруг что?Я тебя остановить не смогу.
- Да что может случиться?! - грустно я пинала всю мелочь,попадающююся мне на пути.
- Алкаголик. - сказал тот откупоривая затычку тёмно-синей бутылочки.
Я взяла её в руки и посмотрела на выжидающего Мэджа.
- Да не бойся ты. Я один раз!
Уже на веселе мы подходили к заброшенной деревне...на первый взгляд заброшенной.
- Какое красивое место... - только лишь выдохнула я.
Перед нами простирались водопады окружающие со всех сторон. Сама деревня была каменная, не мудрено - всё практически под водой,так и загнить можно. Но всё это брошено,прямо как взяли ноги в руки и ушли.
Подойдя метров на сорок к домам,напоминающим японские мотивы, мы увидели в камнях зелёное с белым свечение,как будто из трещин в них вырывался свет.
- Не советую... - Мэдж взял мою руку,которую я протянула в сторону ,поистине ,чуда.
- Ты что-то знаешь? - серьёзная его физиономия больше ни о чём не говорила.
- Это Аркитэки, жили здесь всегда...будут жить всегда...но куда они могли деться,это бессмертные существа...ни с кем не сотрудничают...они только за себя.Их даже стоит боятся
- А место жительства сменить они не могли?Я так смотрю,племя у них крохотное,могли и уйти...
- Эти существа верны себе, нужно проверить что за чёрт...
Этот "человеческий" день он использовал свой посох как дубинку,чтобы отмахиваться от кого надо. По-боевому сжав его он прошёл в один из домов. Я следом за ним,но как-то неуверенно, - меня не особо порадовало то,что он рассказал.
- Лэй... - позвал он меня.
- Вроде всё тихо... - поглядывая в дверной проём (он у них без дверей) я подошла к Мэджу,который на что-то смотрел очень грусным взглядом.
На ложе лежали существа как люди,но только маленькие и с бирюзовыми длинными волосами. Кожа блестела как у рыб,даже серебрянная она была.
- Они все ослабли. - проконстантировал Мэдж.
- Как так?! - удивилась я наклонившись к этим трём человечкам и разглядывая их как врач.
- Здесь был он. - милым спокойным,и как мне показалось даже весёлым голосом сказала одна из лежащих.
- Значит Дарк. - посмотрела я на Мэджа.
- О,нет-нет! Этот грешник не заходил ещё в гости. Хотя мы его очень даже ждём. - всё так же весело сказала аркитэчка.
- Зачем?...Эй. - я не успела договорить вопрос,как Мэджикиан оттащил меня в сторону.
- Они покажуться тебе ненормальными,но они очень даже мудры,не стоит их недооценивать. Что бы кто из них не сказал - всё логично. Надо задавать вопросы им по-другому...
И он вернуля к койке,дабы показать как это надо делать
- Кто к вам приходил?
- Мы не знаем,на нём была белая маска и слова произносил он проклятые, это всё к беде, должно произойти вскоре что-то.
- А разве не произошло уже? - не сдержалась я.
- Цыц. - нахмурился Мэдж.
- О,да,произошло,милая Лэйла. Он забрал наш Источник Энергии,вернуть не обещал.
Знает моё имя...Хе,ну конечно он не вернёт,дурак чтоли?
- Есть живые,или только вы? - снова я задала вопрос,но Мэдж стиснул зубы и косо поглядел на меня.
- Нас здесь только трое!
- Но ты же сказал!...
- Я не говорил,что их толпа должна быть!...
- Но зафиг тогда такую деревню отгрохали?...
- А вот не спрашивай!...
Все трое человечков уже сидели на кроватке и весело смотрели на нас.
- ЧТО? - мы уставились на этих наглецов.
- Вы же оба ничего не знаете,зачем же спорить?
- Он знает! - тыкнула пальцем я.
- Ну почему, почему она считает меня таким всезнающим?! - показал он на меня рукой и посмотрел на новых знакомых.
- Если вы поможете нам,мы поможем вам. По рукам? - деловито пригляделись к нам аркитеки.
- Нам-то не в чем помогать!
- Это тебе "не в чем"! - Мэдж тихо разглядывал руки
- Прекрасно,делайте что хотите... Да и вообще...
Выйдя на улицу я не могла даже вдохнуть.Может я и навязываюсь... Теперь мне уж точно это всё равно!
Поделиться1202008-12-07 11:46:30
( От лица Реи*)
-Ты мне нравишься!
-ААА маньяяяяк!!!
вот что я услышала.Мне словно по мозгам надавали.Обида,злоба,ненависть вот что во мне проснулось с новой силой.Я появилась рядом с Зарой,Шэд потупил взгляд,я злобно прошипела:
-Отдаю!Даром!Видимо,вы все сговорились отнимать у меня парней!-с этими словами я испарилась.Я переместилась на кухню Эльдара.
-Рэя!Помоги,у меня плита не работает!....АААААААА!!!!НЕ ТАК СИЛЬНООО!!!
-Извини!-прорычала я.
-Ещё раз так сделаешь и я вообще лысым стану!-возмущался эльф.
-Фи!Нытик!Лан я пошла!
-Куда?
-К друзьям!
-А Шэд и Зарина?
-Нет!К настоящим друзьям!-я взмахнула рукой и прыгнула в портал.Я давно выяснила,что все эти миры,созданы человеческой богатой фантазией.Это не видеоигра...Я с лёгкостью могу к чебурашке попасть!Но мне не это нужно...Я выползла на жесткою землю,вокруг высились металлические деревья.
-СТОЙ!-услышала я.
-Айронхайд!Ты меня н узнал?-я повернулась передо мной стоял огромный вооружённый..робот!
-А!Это ты Лайт!Давно к нам не заходила!
Я тихонько выругалась:сколько у меня теперь имён!!!
-Мдась!Заковырялась немного!-вела я светскую беседу с трансформером,-А где Бамблби?
-Он там это...что-то делает!
-Спос!Я пойду?
-Иди!
-Ну давай пока!
Я шла минут двадцатт и увидела жёлтого трансформера.Я подкралась к нему сзади и с диким воплем прыгнула ему на "крыло".
-БАМБЛБИИИИ!!!!
-Лайт!Привет!-обрадовался он.Я спрыгнула с крыла и обняла насколько смогла его.
Где ты пропадала?!-не понял Оптимус.
-уфф!В других мирах!
-Аааа...
-Ох ты!Ладно мне пора!А то у нас там проблем куча!
-А можно с тобой?-спросил Бамблби.
-Ты у Прайда спроси!
-Опт,можно?
-ну погуляй там..,-закатил глаза он.
Я открыла портал и мы с Бамблби зашли туда.
-Уваууу!-воскликнул он.Нам надо воооон туда,-указала я на дом Эльдара.
-Окей!-Бамблби трансформировался в Шевролет Камаро и пригласил меня внутрь.Я уселась.Через минут пять мы подьехали к дому.
-Рэя откуда у тебя машина?-спросила у меня Зарина.
-Это не машина!-рыкнула я,-Это мой друг!
Бамблби принял свой обычный вид.
-А Валл-и ты не захватила?-фыркнула Зара.
-У него дела,-бросила я через плечо.
-Кто ЭТО?!Или Что?-спросил Эльдар.
-Это Бамблби,мой друг!Он автобот.
Бамблби кивнул в знак приветствия.