***От Мэджикиена***
Вот вредная,не понимает,что я имел ввиду совсем не это...Будь она на моём месте...Ха,точно)
-Ребята,а вы не могли бы если я помогу вам,поменять меня и её душами?
Человечки переглянулись.
- Да вас итак не отличишь - хихикнул один.
- Сделай что говорю. Тогда помогу.
Эти трое только развели руками - со мной не поспоришь.
- Значит ты можешь защитить нас от ледяных Элементалов?
Слово это первый раз в жизни слышал,но во всяком случае кивнул. Надо бы делать ноги как только они выполнят свою часть уговора.
- Вы слишком добры! Мы не заслуживаем этого...
Конечно я помню,как они меня предали тогда! Так резко объявить о своей долбанной независимости,и именно тогда,когда помощь нужна была как никогда нужна. Но, к счастью, я не потерял надежды после полного поражения.
- И? - не вытерпел я.
- Что ты хочешь? Располагайтесь в доме с тройкой.
Ясно,пока мы им не поможем,они не выполнят моей просьбы. Чтож,придётся вынудить.
- Понимаете, пока мы не поменяемся телами - ой,как глупо звучит - мы не сможем помочь... на то свои причины - быстро добавил я, чтобы они не читали мысли.
- Я поверю тебе,ведь за то сотрудничество вы так и не получили награды.
Я изобразил ухмылку, надо полагать,что они изменились.
***От меня***
Ненавижу,ненавижу все эти сказки, всю эту чушь!Вот брошу его и вернусь к себе. Я уж знаю как это сделать,и не остановит он меня.
С комом в горле я села на край обрыва,внизу которого текла река в которую катилась вода с верхушки водопада...что происходит?Чё я тут делаю?
- Ой,провалы в памяти. - оправдалась я перед аркитэками,у которых я неизвестно как оказалась.Чё?........
С каких пор я разговариваю голосом Мэджа?
***Мэджикиан****
АААА!!!!Обрыв!! Я еле-еле вскарабкался по торчащим веткам из скалы на землю,и поглядел на себя. Ессс)
- Мэджикиан,ты нифига не понимаешь как тяжело ходить на каблуках! - начал я кривляться Лэйлиным голосом.
Вволю поржав над новым собой я пробежал в домишко,где только недано говорил с аркитэками.
- Нет!!!Не нужно было этого делать! - протестовал я. Хмм,вроде ничё так,на бабу вовсе не похож!
- Пошли-ка поговорим. - поманил я себя пальцем к выходу.
- ТЫ.ТЫЫЫЫЫЫЫЫ........ - я смотрел на себя очень свирепым взглядом и матерился на все лады...
Когда мы уже выдохлись гоняться друг за другом и дружно пришли к Странно, но здесь тоже нет продолжения
Наша книга
Сообщений 121 страница 131 из 131
Поделиться1212008-12-07 11:47:20
Поделиться1222008-12-07 11:50:20
( От лица Реи*)
-Ну такс, Бамбл,ты тут аккуратней,ничего не ломай...Ладно?
-Ладно!В чём вопрос то?
тут послышался голос:
-Рэя!У тебя новый друг?...
-Старый!
-Подумаешь старый,всего мне несколько тысяч лет!Я только из тинейджеров вышел!!!-надулся трансформер.Тут появился Дарк.Я зажгла руки.Бамблби удивлённо на меня посмотрел,но всё же трансформировал свою руку в пушку и натянул шлем.
-А что это?-спросил Дарк,указав на оружие транса.
-Уффф...Это пушка!-вздохнула я.
-Не похоже...,-засомневался Дарк.
-А если я выстрелю?-вошёл в азарт Бамбл.
-А ну попробуй!- сощурился Дарк,и вокруг него появилась тёмная дымка.
-Не надо ,Бамблби,я сама с ним справлюсь!
-Я как вижу Шэдоу тебя броссссил?-прошипел Дарк и хитро прищурился.
-Это ты сделал?!-загорелась я.
-Хм...Ну в принципе да...Но отчасти ты же его отшила...Ты такая невнимательная,и очень легко сдаешься!А мне так понравилось смотреть как ты страдаешь!Два парня подряд потерять!Ай яй яй!!!Вижу,ты уже с роботом!-он затрясся от смеха.
-ХВАТИТ!!!-я накинулась на него.Мы долго прокатались по земле,а когда я его отпустила,он был огненным вопящим комом.Он носился и катался по траве.Я достала телефон и начала снимать.Когда Дарк потух,я быстро спрятала телефон.Он каким-то образом обновил плащ,но на шляпе уже не было бубенчиков.Дарк прошипел:
-Это ты зряяя....,-и он метнул в меня сферу,огромную черную сферу.Стоп!А где она?Тут земля затряслась.
-Бамблби!!!!-вокруг него стояла чёрная воронка.
-Бугага!!!Ему не жить!!!-захохотал Дарк и исчез.
Я выковыряла Бамблби и...он был человеком!Милым парнем с золотыми волосами и голубыми глазами!!!Он очнулся:
-Оох...Лайт!Ты такая большая!
-Неа...Это ты!Человек!-продолжала я пялиться на него.
Он подполз к реке и посмотрел в отражение:
-МАТЬ моя кофеварка!
Поделиться1232008-12-07 11:50:52
( От лица Реймана*)
"Ммммм.....Что-то вкусное...Наверно. А Тооб молодец! Она выразила свои мысли девчёнкам. Рокки наверное уже всё поняла. Она всегда на тысячу, если не больше, шагов опережает время." . Я подошёл к Рокки. Она уже нацепила перстень на палец.
- Ну что ты об этом думаешь? - спросил я.
- Кульно!
- Ну и как ты думаешь, от кого это? - я облегчённо улыбнулся.
- Ээээээ.....Дед Мороз? Нет, нет...Подожди! Сантаклаус! Верно? - Рокки стала разглядывать кольцо.
- Эээээ....Вобщето это был... - я взглянул на глупый взгляд подруги, - да ну тебя!
- Что, жена Сантаклауса? - я закрыл глаза ладонью. " Вот тупица!!"
- А может Дарк?
- Д-д-дарк??? Рокки! - я был в шоке.
- Чего??? Ну кто это?
- Забей..... - я решил открыть свой подарок. Пахло действительно вкусно. Я в впредвкушении, что увижу что-то вкусненькое, разорвал упаковку. И вооля!" Это еда! Похоже на жвачку. Поедим....О, что это? Записка от Тооб:" Это не еда!". Ну Вот всегда такая фигня! Да тут ещё продолжение!"Зажуй и обмозгуй!" Что????????". Я взглянул в самый конец записки: " Сыворотка правды. Воспользуйся правильно." Правильно? Да я это съем! Хотя..."
- Реееейймаааан! -всё ныла Рокки, - ну кто это????
- Пффффф....Лучше дай мне посмотреть на твою упаковку. Вдруг записки есть.
- Ээээ....там ничего нет!
- Ты что-то от меня прячешь? - за пять лет, если не больше, я научился определять врёт Рокки или нет.
- Не твоё дело,Рейман. - Рокки улыбнулась." Ну и пожалуйста! Тогда я тебя.....я тебя угощу! Ааххахаха! Да ты жестокий, Рейман!" - подумал я.
Мы продолжили путь. Вокруг нас был тёмный лес, но деревья в нём были очень странные. Ни одно дерево небыло похоже на другое.
- Рейман, тебе не кажется это странным. Мы уже давно не залезали в портал, так как не можем найти его, но я уже насчитала 12 персонажей из разных сказок.
Тут перед нами в озеро свалилась зелёная лягуха. Я посмотрел наверх. Там летели птицы. Две из них в клювах держали палку. Лягуха стала ругаться матом, показывая фак в небо.
- Тринадцать... - выдохнула Рокки, - а самое главное все сказки стра-странные. Они не такие добрые, какими я их знала.
- Это меня и пугает.
Дальше мы шли молча.Но через пол часа набрели на очень красивый город. Дома были как из будущего. Но в городе было что-то несомненно романтичное. Везде все ходили парами.
- ЧТО ЭТО ЗА УЖАСНОЕ МЕСТО РОМАНТИКИ И ДОБРА?? - Рокки спряталась за мою спину.
- Незнаю, но нам полюбому придёться туда зайти. Веди себя как местная.
Мы пошли к городу. Спустившись с горы нам оставалась совсем немного...но что это за стук. Рокки ударилась носом о невидимый портал.
- Ауч! - выкрикнула Рокки, погладив нос.
- Что такое?
- Здесь невидимая стена. Я немогу пройти.
- Почему? Я же прошёл!
- Я знаю это место."Passion de amour" по французски.Тоесть "страсть к любви". Это пятое королевство нашего мира. Нашей планеты. Его называют просто "Пассион"- город любви и романтики,страсти и добра.
- Откуда ты знаешь?
- Рейман, я должна знать чем владею! Как наследница, я обязана!
- Но почему ты не можешь зайти?
- Сюда могут попасть те, у которых чистая и добрая душа... - Рокки вздохнула, - мне не познать радость романтики.
- Но не может быть, что сюда нет другого входа! - Я ударил по стене, но прошёл мимо неё и влетел лицом в лужу грязи.
- Сравни территорию этого мира любви и территорию, которая позади меня. У них даже трава зеленее!
- Угу....но, но должен быть какой-нибудь другой способ попасть сюда!
- Есть....НО это невозможно.
- Скажи
- Это...стоп, ты мне не сказал кто мне перстень подарил! А я противная!
- Ну это Тооб! Довольна? А теперь говори.
- Тооб? А я думала она всё такая же бяка...
- Рокки!
- Ну хорошо, хорошо... Мы должны доказать друг другу, что понастоящему любим... и т.д. и т.п....
- Как?? - я смутился и покраснел.
- Незнаю. Соверши какой-нибудь подвиг!
- Давай я...спою что-нибудь о любви!
- Давай, - улыбнулась Рокки, удобно расположившись на траве.
( От лица Рокки*)
- Скука! Следущий! - я лежала на земле, смотря как Рейман выпендривается за стеной.
- Любовь, любовь, любовь!
- И это называется пением? Это вой какой-то!
- Тогда сама спой! - Рейман надулся.
- Спою, после того как дам тебе под зад! - УЛЫБНУЛАСЬ Я.
- Дотянись! - Рейман сделал вид, что испугался.
- Аха, а вот и дотянусь! - я надулась.
- ....Всё, я выдохся!
- Да, мне тоже надоело слушать стоны и оханья.
- Ты намекаешь что поёшь лучше? И ничего это не стоны!
- Ну конечно! А ты себя вообще когда-нибудь слышал? Может у тебя проблемы со слухом???
- Это у тебя проблемы! Ты злобная! Вот поэтому и не можешь пройти сюда!
- А никто этого и не отрицает! Ты наверно пух земли, а я драться в отличии от некоторых умею! Вот и немогу протиснуться в этот мир "ангелочков"!
- Ты просто невыносима! - Рейман скрестил руки и пошёл в город.
- Вот и вали! Мне не нужен не ты, не твой отстойный город, а особенно мне не нужны твои правила! - я сжала кулаки и пошла в страшный тёмный лес. Тут мы разошлись. Я вошла в лес и увидела перед собой чьи-то глаза. Они размножались. Из темноты вышло стадо волков-гигантов." Матерь божья!!!"
- Ооу...ээээ, Рейман! - я пошла задом к невидимой стене. Рейман крикнул:
- Что, поняла какая ты дура и решила извиниться!?
- Окей, прости прости...Вот только у нас проблемы.
- Да, конечно! Ты такая вобще гадина! Ты только и умеешь что обижать! - всё ещё не поворачиваясь компосировал мне мозги Рейман.
- Ладно хорошо, только обернись!!!
- Ты уже стоишь на коленях?
- ААААААААААА!!!!!! - я заорала во весь лес, - моя смерть будет на твоей совести!
- Рокки, ну что там, - Рейман оглянулся, -О ГОСПАДИ! Я таких пёсиков в жизни не видел! Рокки, дерись!
- Не-не-не моооогу! У меня нет возможностей!
- Как???
- В сказках они не работают!!!!!! - один волчара замахнулся лапой, чтобы треснуть меня. Я прижалась к стене и зажмурилась. Рейман подбежал сзади и схватил меня за руку с кольцом.
- Давай же! Ты должна поверить в добро!
- Только через мой труп! - я уже было приготовилась становиться мясом, размазанным по стене, но Рейман сжал мою руку и что-то такое сильное потянуло меня, втолкнуло внутрь. Вот я уже лежу на той стороне. " О госпади...Что это было?............!
*ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...*
Поделиться1242008-12-07 11:51:18
( От лица Реи*)
-Такс!Нужен Полокус!!!-потащила я Бамблби к порталу.
-Кто?!Куда?!Что со мной?!
-ЧШШШШШ!!!
мы вошли в портал,перед нами показался медитирующий Пол.
-Ээээй!Полокус!Тут один проблем...
-Ммммммм!А?Я знаю,что надо делать...,-медитируя,сказал он,-ты должна обменять один из своих обликов...
-Обменять?-не поняла я.
-Один из обликов?!-не понял Бамбл.
-Да...Чтобы вернуть ему тот облик,тебе нужно избавиться от одного из своих и отдать ему...
-И как это сделать?
-Сама!-закрыл тему Полокус,и мы оказались у дома Эльдара.
Я сидела на траве и думала,Бамблби привыкал к своему новому телу.Тут показались Зарина и Шэдоу.Шэд посмотрел на меня...Глаза Дарка!Я вскочила,руки запылали.
-Рэя,ты чего?-спросил невозмутимо Шэд.
-Зара,отойди!-предупредила я.
-Зачем?!-не поняла она,но отошла.
-ОТДАЙ МОЕГО ПАРНЯ!!!-заорала я.
-Его неееет...,-прошипел Шэдоу.
-Рррр....
*от автора*
-Ррррр...,-зарычала Рэя,и её глаза засветились белым светом,она поднялась на сантиметров десять в воздух и стала полупрозрачная.Зарина поняла в чём дело:над Рэей взяли вверх её собственные способности.Она схватила паренька за руку и потащила подальше,но тот упирался.Видимо,он её знает...
-Да иди ты!!!-заорала Зара.
-Что с Лайт?!-возмущался парень.
-С кем?!Аааа!!!с Рэей...Отойди от неё просто!!!
Он нехотя повиновался,и она прыгнули в кусты.У Шеда глаза засветились жёлтым,он метнул фиолетовую сферу в Рэю.Она сделала защитное поле,удар отскочил.Потом вокруг Шэдоу появилась белая воронка,он пытался вырваться,но его всё время обжигало.Он упал,воронка исчезла.Шэдоу приподнялся,вдруг Рэя пролетела сквозь него...Вылетела с каким-то чёрным духом,как только она зажглась,дух завопил и сгорел.Рэя упала,Шэдоу,держа руку у груди,сидел и пытался дышать.
-Всё пошли!-скомандовала Зарина и подбежала к Шеду,-тебя как зовут?-спросила она у парня.
-Бамблби,-ответил он,-она не дышит!!!
-Дай-ка...,-подошла Зарина к Рэе,-пульса нет!!К Эльдару её!
-К кому?
-Неси просто куда я покажу!
-Хм...Можно вот это попробовать..,-Эльдар достал какой-то настой и влил девочке в рот.
-Кху!Кхе!Гадость!!!-очнулась Рэя.
-Ты жива!!!-обрадовался Бамблби.
-И у меня во рту ужасный привкус!-сморщлась она,но всё же обняла друга.
-Рэя...,-подошёл к ней Шэдоу,-Спасибо!
-Незачто...,-она увернулась от поцелуя Шэда.Он нахмурился,но ничего не сказал.
-Теперь надо решить другую проблему,Бамблби!-вздохнула Рэя.
-ИИИИ!!!-напряглась я,но ничего не получилось.Все сидели и смотрели на меня,-Бамблби!Я не знаю,что делать!-вздохнула я,-Я не настолько сильна...
-Ты очень сильна!-подбодрил меня Шэд.
-Ну ладно...,-я напряглась, в следующий момент нас ослепила вспышка...
-Что это было?!-спросила у всех Зарина и вдруг завизжала.
-Ты чего?!это я!-возмутился Шэдоу.Я тупо заржала,Зарина тоже,-Да что случилось?!
-Ты..Ты...УАХАХА!!!Гарри Поттер!!!Уахахахахахаха!!!-выдавила я.
-Ктооо?!Что это у меня на носу?Очки!ААААААА!!!Я СЛЕПОООООЙ!!!!
-Уахаха!Посмотри на Бамблби!Он Рон,а ты Гермиона!Ахахах!!!
-А ты Полумна!!!Ахахахах!!!
Мы с ней валялись,только мальчики стояли рассматривали себя и нас.
-Такс!Успокоились!Где моя волшебная палочка?!Вот она!-достала её я и направила на Шэда,-АБРАКАДАБРА!
и вот перед нами уже очкстый верблюд.Он завопил:
-А теперь верни мой прежний облик!!!
-А как?-спросила я на полном серьёзе.
-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!-завопил тот.
-Дай я попробую!-нахмурилась Зара,взмахнула палочкой чёт там наговорила и перед нами снова Гарри Потный.
-ну кась...,-нацелилась я на Бамблби,-Вингардиум Левиоса!
-Опусти меняяя!!!-поднялся под потолок тот.
-Дети!Что здесь происходит?!-завопил старик.
-Это Дамблдор!-шепнула мне Зарина.
-Так пусть будет лабарадор!-взмахнула я палочкой,и на нас уже гавкала собака.Бамблби "мягко" опустился на пол.
-Пошли отсюда!!!-сказала я,открывая портал, мы прыгнули в него.
Поделиться1252008-12-07 11:52:08
( От лица Тообишь*)
Хвост прирос, как только Реджи взяла в лапы иголку. Испугался, наверное, хотя я тоже облилась холодным потом пару раз в ожиданиях «доктора Зло».
Время шло почти к обеду, но мы были сытыми еще с самого завтрака. Нас просто нафаршировали яствами из самых разных деликатесов. Зная тюрьму в железном городе и ее порядки, то того новенького человека луча не кормили (кормят там раз в сутки и то ночами пока те спят).
Ароматны куриный горячий суп, большой стакан свежего молока и вазочка с ромашкой, для повышения аппетита. Я ведь собираюсь забрать этого салагу отсюда, иначе железные законны его обрекают на казнь. Но, думаю, Сирена и Марц сделают исключение для меня.
Дверь в темницу пришлось открывать хвостом. Не сложно – со сменой начальства тут и техника обновилась. Набрала код и зашла во мрак камеры. Человек луч привязанный к стенке каждым своим атрибутом, дремал. Может, устал, а может это защитная реакция психики (каждый заключенный в первый день сильно хочет спать).
-Эй… - аккуратно подняв навесистую шляпу узника, - ты есть хочешь?
Красные как у меня глаза открылись и весь поднос с кипятком оказался на мне. Белая от молока и с ромашкой в зубах я не знала что делать, то ли кричать от боли, толи начать ругаться, толи смеяться от своего нелепого вида.
Этому вояке не сочли нужным привязать ноги, чем он и наградил мой поднос снизу с оглушительным бряканьем.
У меня дернулся глаз и от сильно сжатой челюсти перекушенный цветок упал.
-Когда моя казнь, привратник демонов металла?
-Кто? Да ты псих!
-Я умру с улыбкой на лице!!! – уже вопил он, потеряв шляпку с черной макушки, открыв маленький хвостик на затылке.
Параноик какой-то… ну ладно сейчас он у меня получит казнь! Моя мстя будет жестокой!!!! Бугага!
-Твоя смерть уже пришла! И ты не представляешь, какая у нее реакция на молоко! – заговорила я в стиле Дарка и начала покрываться шерстью, - это было время твоего обеда, но оно превратилось в МОЙ ПОЛДНИК!!! – уже рычала я пуская слюни, - не думай, что я тебя развяжу, - я буду рвать твои части из цепей в жесточайших муках. С чего начать?
С бледно-серого лица постепенно исчезло все воячество и сменилось на детский страх. Ну если бы я перед зеркалом сейчас стояла, то тоже пожалуй испугалась. Выглядеть устрашающе я сейчас старалась – припомнила все мои несправедливо полученные шишки и тумаки.
С каждым моим шагом он нервно моргал и сильнее стискивал зубы. Наконец я с раскрытой пастью нависла над ним, жарко дыша и поскребывая стену выпущенными когтями, этот смельчак сделал вид, что отключился.
-Пожалуй, я начну с тела…. – мурзилась, давясь собственной слюной.
Реджи стояла в дверном проеме и наблюдала картину, как оборотень в супе жестоко перебирала пальцами по ребрам уписывающегося и просящего пощады салаги. А я уже вошла в такой раж, что не заметила, как этот хохотуньчик ногой отпиннул свою шпагу, что почему-то оставили с ним. Его железяка полетела и проткнула мне кисточку хвоста, пришпилив ее к стенке.
-Эй, верни шпагу!
Ну уш нет… отдам после исправительного срока. Да и вообще помыться бы… Ой мой хвостик…
*** (ночь)
-Ты уверенна, что хочешь уйти? Тут для тебя всегда найдется вакансия. Хочешь быть главным механиком?
-Увы, Сирена, как бы это не звучало, но мне нужно навести порядок в этом мире.
-А если я тебе таверну отстрою? Будешь хозяйкой.
-Еще девочек нужно вернуть.
-Ну в офис я тебя посажу…
-Дарка в обиду нельзя дать, он то по нашим случаям самый классный злодей. Такой талант жалко терять.
-Ну, хочешь, собачек будешь выгуливать! – уже не зная, чем меня замаслить изъелозила на табурете пиратка.
-Собачки, говоришь…. – насмешливо задумалась я, - Не! С болью в душе я все же откажусь. Да, кстати о собачках, - я заберу этого вояку у вас. И вообще к чему такие меры? Решетки и все такое…
-Я его тебе еще с доплатой заверну! Он разобрал с пол сотни роботов, как мясник какой-то! Я думаю народ жаждет мести, хотя его действия не смертельны, но все же…. Если я не накажу его, то… ты понимаешь, что может сделать разгневанный пострадавший народ. Мне жить хочется, - иногда бывают такие случаи…
-Ясно. Меня он тоже почти, как бабочку пришпилил – ловкий, - присвистнула я.
-Сегодня, можешь смыться с этим серым Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз.
-Ого, вот это имя! Это как его сокращенно – Дхфп…? Фу, блин… словно родной язык забыла.
-Дети теперь сливают масло в кроватях при этом имени…
-Наварил дел…
***(побег)
План был прост. Фриз и Реджи должны с подарками от роботов первыми уйти в тот мир. Я же в лике альбиноса леди луча, «спасти» пленника и «убежать». Путь будет расчищен по приказу Сирены.
Вот нацепила два кольца. «Небольшой» взрыв – ни рук, ни ног – тело как на магнитах с разными полюсами нависло над ногами.
-Уй… не люблю я это делать.
Со шпагой на перевес и в белой свободной футболке перевязанной ремнем. Я вбежала к этому Диего Хосе Хуанос или как там…
-Вы живы?
-А? – удивился он второму альбиносу.
-Сейчас дорога чиста. Мы можем быстро смы.. уйти.
Диего ни чего не мог сказать, только продолжал смотреть с вытянутым лицом.
Впихнув посильней ему в пресс его прут, так же с удовольствием дерганула за руку, как только справилась с цепями.
На половине пути уже заметила, что конечность в моих тисках перестала дергаться и сзади подозрительно тихо. Черт! Он смылся. А? – на дереве болтался сосискО и снимал котенка. Вразумив этого защитника животных его же рукой о затылок, я проследила за медленным падением и превращением в серую лепешку.
Как же трудно с ним!
Вышли легко, только как теперь показать ему истинного спасителя?
-Я вам премного благодарен!
-Не стоит. – уже крутила я кольца на пальцах и ища момент возвращения в обратный вид.
-О, ваши глаза и кожа, говорит, что вы из моего рода! – воодушевленно завелся тот.
-ТООООБИШЬ! Быстро все же вытащила его? – из неоткуда вылезла Реджи. От неожиданности кольца слетели и я натягивая ниже футболку, голливудской улыбкой смотрела на Диего.
-Ты мне хоть штаны натянуть дай, а там – хоть на распятие…
Штаны он мне позволил нацепить, но и о мести тоже не забыл.
Хохоча я носилась между ивами от разъяренного Хуаноса.
-Реджи! Снежинку мне! Надо охладить этого перца!
-Дерись по чести! Демона жена!
-А как там насчет кодекса чести про детей и женщин? – уцепилась за ветку переворот, и я очутилась сзади этого чудика. Но реакция, признаться, у Педро Млинвотэтоимя, еще того стоит. От укола в пятую точку я научилась летать, а может это оттого, что вдогонку он все-таки кинул разряд, что перевернул меня в воздухе, когда кошка отрыла в сумке коробочку с замораживающими медальонами.
Моя остановка была в озере. Хотя, скорее это лужа, - в парках в реальном мире запруды и те глубже, но тем не менее, водоворот крутил там ай-яй, вопреки всем законам природы. От брошенной мне в руку снежинки сперва замерзла я, а поле корка льда накрыла весь водоём.
-Убийца! – взвыл Фриз, прятавшийся до этого за валуном. Он схватил серого как куренка и с силой затряс.
В этот момент появился, совсем неожиданно, без предупреждений и приглашений, как черт из табакерки, с выпученными глазами и трясущимися руками Дарк.
-Что вы натворили, олухи!?
-ДАААААРК – за шляпой что то пропыхтело и одним ударом заставило обернуть дерево одеяльцем.
Мерлин собственной персоной, с самым грозным видом тяжело дышал.
-Сегодня встреча выпускников? – надулась Редж, - Я не удивлюсь, если за этим кустом «грешит» Ворман… - кошка отодвинула куст и выпучила глаза…
-Эээээ… бумажкой не угостишь? – покраснел Тинзис.
Между всей компанией мелькнула черная стрела. Вскинув плащ, Диего разрядом пробил лед и нырнул под него.
***(Диего)
Меня кружило и било о затвердевшие водоросли. Уцепившись за одно из них я стал осматривать дно. Ледяная фигура медленно сползала к центру озера в расщелину.
С каждым витком в ледяной воде я приближался ближе к неизвестному существу. Зачем я это делаю? Что мне это даст? Но из тюрьмы я сбежал благо худо, по инициативе этого животного.
Ее тело покрылось синей коркой, но в руке все еще болталось ожерелье на тонкой ниточке. Я содрал безделушку, и она принялась морозить воду. Ох, мелкая а тяжелая, еще водоворот…. Уже обмягшее тело трепалось в руках под течением. Сильные рога пробили лузу над нами, в тот момент, когда я и это могли стать экспонатом ледяных фигур.
-Тооб-Тооб! Девочка! Дыши! Ну же! – вопили на перебой окружающие.
Она наглоталась воды и наверняка обморожена.
Черное существо в шляпе вернулся с теплым одеялом, Тинзис с испуганном видом заявил:
-У нее пульс все тише и похоже она не дышит. Кто дыхание делать будет?
-Ты посмотри на нас! – завопила Редж, - я и ты даже вздоха ей сделать не сможем из-за своего размера, Мерлин, ей голову откусит если только рот раскроет, Дарку физиология не позволит, а Фриз…. – посмотрела на великана…
-Он ее как воздушный шарик надует… - согласился Ворман.
Взгляды молча обратились на меня.
-Ни-ни-ни-ни! И не просите!
-Хватайте его!
Погоня была не долгой. Дарк обхватил меня собой же и, дотащив как мальчишку, не рассчитал силы, пока пихал к утопленнице.
Пролетев до лежачего тела, я нечаянно наступил на тушку. Плевок воды, а после полный бред, - Фьюх!
***(Тооб)
Меня так еще не обхаживали. Да это и ненужно. Наконец-то луна накормила и залечила все шишки и царапины на теле. Я вот не понимаю князя тьмы. Он знает о моих намерениях и все равно пытается угодить. Дарк сам устал от бестолковых стычек и нелепых унижений. Теряется все его великолепие и могущество.
Мерлин после дня обильных признаний и любовных интриг, все же добился полного расположения феечки. Добиться добился, а тоска по приключениям дала о себе знать.
Я высунула нос из-под одеяла. Дарка и Вормана не было. Редж колечком завернулась в шерсти Мерлина, Фриз мирно сопел на поле одуванчиков. Рядом со мной в свертке лежала новая одежда. Все как у меня было. Только на куртке теперь вышито белым мое имя, а на штанах аккуратно отделана прорезь для хвоста.
На камне сидел Диего. Боже, а о нем кто позаботился?
-Почему не рядом? – деловито накинула плед на дрожащего бедолагу.
Он промолчал.
-Слушай, скажи мне хоть Одину причину, из-за которой ты меня так ненавидешь.
Тот все еще молчал. Дамс, с Рейманом было по проще.
-Да ты горишь! – запустила руку под шляпу.
Так, ну целоваться меня еще не приспичило, значит выход только один.
-Сейчас лечить буду, но прошу, не сопротивляться.
Наконец красные глаза покосились на меня снова принимающую вид оборотня.
-Тут только бояться не стоит…. – схватила его руку и потащила кусать. Сверху меня припечатало второй белой лапой.
-Только укуси…. – пригрозил он.
Хрум!
Выздоровел и даже бодро бегал за мной, пока не выдохся. Не знаю из какого ума о выбрел, но с физической подготовкой скудновато.
-Все. – выдохся Диего Хосе Педрито…. Или как там. – Слезай с дерева!
-Успокоился? Так то… я понимаю тебя – ты появился в месте у черта на куличиках с неизвестными героями и вообще тварями, которые тебя сажают в темницу и ставят синяк на носу. Я уже ученая в таких ситуациях. У меня хороший учитель был. И тебе пожалуй, тоже нужно собраться с мыслями, пока мы найдем способ вернуть всех по своим местам.
-Ты закончила….ока за око! Пока я не отплачу….
-Око? Укусишь что ли?
Он протянул руку.
-Вы достойный противник.
-Кошмар, просто скажи, что мы друзья! – схватила я руку и сжала.
Все бы хорошо. Но кажется мир уже трещит по швам серьезно. Щель раскрылась неожиданно и как пасть акулы заглотила всю поляну.
В момент все завалило снегом – опять…. Да что же такое! Почему не островок из Майами? Или лазурный пляж?
-Эй… серый… как тебя там…. Диего Хозе Франциско де Паула Хуан….. дальше не помню. Ты где?
-Тут. – он возвышался на сугробе с развивающимся плащом, пока этот сугроб (Мерлин) его не скинул и обругал.
-Где мы? – удивился Фриз бережно сажая кошку на плече.
-Стоять! Ворюги!
-Святая матушка мышка! Зеленые гномы! Мы все пьяны или это только мне чудится? – завозмущалась я и получила по коленке увесистой дубиной.
Поделиться1262008-12-07 11:52:37
*от Шэдоу*
Мы вывалились в каком-то довольно мрачном мире,вокруг летали летучие мыши,ходили чёрный кошки.А Рэя в восторге!!!Чесное слово,она меня с каждым разом всё больше удивляет!!!Она рада тому,что она-девочка труп,небрежно сшитая в одно целое!!!Зарина тоже стала такой,догадалась видимо что это всё означает,но не радовалась при этом.Мы с Бамблби стали какими-то монстрами.Вдруг мы услышали довольно приятный мужской голос:
-Эй!А я вас не помню что-то!Вы новенькие?
Рэя остолбенела с застывшим восторгом на лице,я повернулся и увидел...скелет!В деловом костюме в полоску,с длинющими тонкими ногами и руками.Рэя восхищённо прошептала:
-Джек!!!
-Хм..,-улыбнулся скелет,-А тебя как?
-Рэя...
-Интересное имя!
-Мы...не местные!Погостить заскочили!
-ААА!!понятно!
Рэя откровенно клеилась к этому скелету!!!Я надулся и Бамблби походу тоже.Зарина с интересом наблюдала за всеми.Тут вдруг открылся портал..САМ....Ну и ладно!Я схватил за руку Рэю,но она упиралась:
-Да подожди ты!!!Можно автограф?
После того как она получила автограф и поцелуй в руку от Джека,Рэя обмякла и я её уже только на руках дотащил до портала...
*от Зары(если не правильно что т скажу,не обижайсь!)*
-Ваааа....,-радостно стонала Рэя уже на поляне Фей.
-По-моему она больна!-заметил Бамблби.
-Ни фига!-вскочила она,как только увидела что Эльдар несёт горчишник.
-Я же говорил,она горчишники ненавидит!-хитро улыбнулся Шэд.
-А ты молчи вообще!-зашипела Рэя на него.
Я закатила глаза-детский сааад!!!Они долго ругались,Рэя ещё вставляла нецензурные слова...Правда мало...И похоже Бамблби их знал,суд по тому как он глупо хихикал..
-ХВАТИТ!!!!-не выдержала я,-ОТ ВАС УЖЕ БАШКА БОЛИТ!!!!
-Может мне уйти?!Я тут похоже лишняя!!!-загорелась Рэя.Опять у неё глюки!!!
-Вот иди!!!Пожалей себя!!!!
Эльдар сказал мне:
-Ты иди юбку туши...
Я понеслась к прудику...
*от Шэдоу*
Бамблби пошёл за Рэей.Пфрь!Хвост...Надо послушать о чём они будут говорить...Я расстворился в воздухе(новая способность Шэда) и полетел в ту сторону,где они сидели:
-Лайт,ты погорячилась...
-Я знаю!-рыкнула она,но вдруг разрыдалась.Бамблби удивлённо обнял её:
-Ты всё ещё любишь его?...
-...незнаю...Я незнаю,что произошло,раньше было так хорошо,а сейчас он похоже изменился...а может я...раньше он всегда был со мной и мне было с ним хорошо...А сейчас он стал для меня...чужой...
Тут она видимо почувствовала меня,но потом опять прижалась к Бамблби.Он неустанно гладил её по голове:
-Чшшшш...Ты ведь сильная!Не сдавайся!!!
-Уваааааааа!!!!-пуще разрыдалась она,-он мне точно так же говориииииииил!хлюп!Хлюп!
-ТАК!!!А НУ УСПОКОЙСЯ!!!!-Рэя удивлённо посмотрела на него красными глазами.Выглядела она очень трогательно:красные глаза,опухший нос и грууустное лицо всё мокрое,-Пошли к остальным они уже не бось заждались!
-Ты иди!А я тут успокоюсь...
-Хорошо!Не вздумай убегать!
-Ладно...,-кивнула она,утирая лицо листиком.
*от Рэи*
Бамблби ушёл,я опять разрыдалась.Вдруг я услышала шелест:
-Кто здесь?
Нет ответа,я направилась к какому-то озерцу.Умылась,пальцами расчесала волосы.Повернулась..
-Шэдоу!
Не понятно как,он не слышно подкрался ко мне сзади.
-Что ты здесь делаешь?-не слишком вежливо спросила я.
-Стою,-ответил он,ну в принципе он прав,он просто тупо стоит и смотрит на меня,-Значит,я для тебя чужой?
Я поперхнулась:
-Ты всё слышал?
Он кивнул.Я набросилась на него:
-Да!Ты стал больше похож на Дарка!!!Я незнаю,может ты уже на его стороне!Если да-то будь добр уходи!
-Успокойся!Не на его я стороне!
Я отвернулась,но он повернул меня к себе лицом.Я сказала:
-Я наверное уйду от вас!С Бамблби!
-Ты его любишь...
-А тебя это так волнует?
Он придвинул меня к себе и грозно сказал:
-В полне возможно...
Холодок пробежал у меня по спине,я попыталась выдернуться,но он не отпускал:
-Я тебя не отпущу...
-Отпусти!Всё равно я для тебя уже ничего не значу!!!
Он ослабил хватку:
-Не правда...
-Ты самая мерзкая тварь,которую я видела!!!Ты с Зариной поступишь также как и со мной!!!Ты бросишь её!!!Я ненавижу тебя!!!
-Замолчи!Замолчи!
-Что?!Гадко слышать?!
-Да пойми ты!!!Я до сих пор люблю тебя!!!
Я остановилась:
-...что ты сказал?...
Он поднял глаза,передо мной стоял Шэдоу,которого я знала:
-Я до сих пор люблю тебя...Я не могу тебя разлюбить!!Даже если ты будешь с другим...
Я погладила его по щеке:
-..это правда?...,-я уже ожидала подставу,но он ответил:
-да...
Я прижалась к нему,плакать от счастья глазам уже сил не хватало.Он ласково приподнял моё лицо,напротив своего(бред пишется,а со стороны красиво) и поцеловал меня.
*от автора*
Во время поцелуя вокруг них появилось голубое свечение.Эльдар,сидевший на поляне,заметил его и тихо сказал:
-Слияние...
-Чего?-не поняла Зарина.
-Слияние двух сил...
-Где?
-Видишь свечение?
-Да!
-Лайт!-затревожился Бамбл.
-А где Шэд?-заметила Зара.Эльдар хитро улыбнулся,-Они же напрочь поссорились!!!
-Видимо помирились...и уже по-настоящему.Раз их собственная энергия даже слилась...
-Мне б так с Рэй...,-Зара запнулась и покраснела.
Поделиться1272008-12-07 11:52:47
*Зара*
Я сидела на дереве и вспоминала прежние времена. Признаться, они были намного веселей.
Рядом со мной появилось темное пятно из которого сформировлась... смерть.
- Че надо? - огрызнулась я.
- Да так... Решила заскочить, поднять тебе настроение...
- Тогда давай мне сюда Рея, мир во всем мире и мороженого побольше!
- Нее...
- Тогда отвали.
- Почему ты одна?
- По кочану и по капусте! Бла, бла, бла! Ты утомляешь мой мозг!!!
- Ты же можешь получить Рея... Просто... убей. Убей их всех..
По спине у меня пробежали мурашки. Старуха продолжала:
- В тебе же горит это желание... ЖЕЛАНИЕ УБИВАТЬ...
К слову сказать, у моей силы 2 покровителя: дракон и смерть.
- Долго ты еще будешь пудрить мне мозги!?
- Сила дракона одна из мощнейших сил во вселенной, но... в ней больше добра... Убей!
- На меня гипноз не действует! - я закрыла уши руками и заорала - Блалалалаалалалаалалалал!! А я тебя не слышуууу!!!...
Старуха замолкла. Она протянула руку к моему медальону, но я остановила ее.
- В любом случае ты ОБЯЗАНА убивать. А не то твоя сила уничтожит тебя... Я уничтожу тебя!
- И снова бла, бла, бла!! Хватит читать мне нотации, старая карга! Я-дракон, и я свободна, понимаешь!? Я никогда не буду зависеть от своей силы, это она зависит от меня!!!
- Хм... Это ты так думаешь!
Карга испарилась.Я нахмуренно сидела на дереве. Опять полная Опа!
Мне надоела эта компания... Еще пара дней и я действительно прибью Рею. Они меня бесят. Пусть Рея крутит свои романы без меня!
Я забралась на Клика и мы полетели искать остальных.
- А как же Рея и Шед? - поинтресовался дракон.
- Им на меня насрать. Ничего страшного, считай им повезло - я больше не мешаю их личной жизни!!!
- Но почему...
- Они не знают моих сил. Они совсем не знают меня. Они не подозревают, что я не показала и сотой своих способностей. Они думают я слабая. Посмотрим! Лети к Дарку!
- Ты уверена?
- Как никогда!!!
Поделиться1282008-12-07 11:53:02
*от автора*
Зарину переполнял гнев,Клик грустно смотрел вперёд.Вдруг что-то чёрное срезало им дорогу.Клик так сильно дёрнулся,что Зара чуть не слетела.
-Дарк...Опять твои шуточки!-прорычала девушка.
-А кто сказал,что это Дарк?-спросил до боли знакомый голос.
-Рэя?
-Почти...,-перед ней появилась она,пылающая чёрным огнём.
-что значит почти?
-Нуууу так сказать,что я-вторая половина Рэи....Она бросила меня,предала,отказалась...Меня взял к себе Дарк...Он предлагает тебе..кхм,сотрудничество...
-Интересно...,-изобразила внимательность Зара,ей жуть как хотелось дать второй Рэе в пятак.
-Весьма!-злобно ухмыльнулась она и подплыла ближе,-я вижу ты девушка сильная...Ты нам пригодишься...
-Это звучит всё очень интересно,но я пожалуй откажусь!
-Я так и знала!Ай яй яй!-"расстроенно" покачала головой та,-Я тебе помогу с выбором правильного пути!-и Рэя превратилась в сплошное пламя со злобными красными глазами и клыкастой ухмылкой и вошла в сознание Зары.Темнота...Вот что теперь было у Зарины в голове,она пыталась сопротивляться,но та как-будто парализовала её,последнее что Зара смогла рыкнуть это:
-Я уничтожу тебя и другую тебя...
-Попозже...
*всё также от автора*
Зарина рухнула на холодный пол,кто-то бесцеремонно прижал её ногой к полу.Она подняла глаза и увидела перед собой Дарка.Потом услышала громкий вопль.
-Клииииик!!!Что вы с ним сделали?!Я УБЬЮ ВАС!!!УБЬЮ ВСЕХ!!!!И КАРГУ УБЬЮ,ХОТЬ ОНА И ТАК МЕРТВА!!!ПРИДУМАЮ ЧТО-НИТЬ С НЕЙ ДЕЛАТЬ!!!!
-Эй,Даркнэс!Усмири её!
Перед Зариной появилась Рэя:
-Есть,шэф!-Зарину поставили на ноги,Даркнэс сунула руку в Зару и сжала ей сердце,а потом зашипела:
-Холодно?
Зарина держалась,потом неожиданно для гадины пнула её в живот.
-Ах ты...,-в руках Даркнэс появилась секира.Дарк утихомирил её:
-Спокойней,моя дорогая...Она нам ещё пригодиться...
-Извините...,-она расстворилась во мраке.
-Отпусти хотябы Клика!-прорычала Зарина.
-Чтобы он разрушил мой дом?Щазззз...,-злобно сощурился полотенец.
-Что тебе от меня нужно?
-Убей своих друзей...В особенности этих Рэю и Шэдоуууу....
-Хм!Заманчиво...
-А то...
*от Рэи*
-Ух ты!Что это?-разглядывая голубых то лумов,то ещё чего-то.
-Незнаю...,-обняв меня за плечи ответил Шэд.
-Мррр...Это конечно всё ооочень романтично,но надо найти своих!
Мы отправились в ту сторону,где должны были быть остальные.
-Заринаааа!!!!Заряяяяя!!!!-кричал я,сложив руки рупором.
-Зарину ищешь?-спросил Эльдар.
-Как ты догодался?!Ладно...Да,я извиниться хотела!
-Поздно...Она ушла от нас...
-Что?!Умерла?!
-Да нет!!!В смысле ушла из нашей команды!
-А у нас есть команда?
-РРРР!!!!Она улетела с Кликом к Дарку!!!!-заорал вне себя Эльдар.
-Оуууу....,-поняла я,-....ЧТОООООООО?!!!!!К ДАРКУ?!УУУУЙ!РРРРРР!НУ ,ДАРКУША,ЖДИ ГОСТЕЙ!!!!!
-Собирайтесь!Мы идём к Дарку!-прорычала я.
-К кому?-спросил Бамблби,я вздохнула и положила руку ему на плечо:
-Ты иди домой,здесь слишком опасно!
-Во-первых:с таким обликом?!Во-вторых:я без ног оставался,дрался с кучей десептиконов,а тут на те!Опасно!Я-воин!-напыжился Бамбл.
Я закатила глаза,в руках появилась маленькая голубая сфера:
-Вот твой облик...Я научилась...Пожалуйста,иди домой!Оптимусу нужна твоя помощь!
Cфера вошла в Бамблби,и вскоре передо нами стоял огромный автобот:
-Ну можно я вас подвезу хотябы?
-Не можно,а нужно!
Мы залезли в шевроле камаро и через полчаса были на месте.Я открыла Бамблби портал:
-Ладно...Давай!Пока!
Мы обнялись(правда кое как с его размерами^^"),он прыгнул в портал,а я с Шэдоу и Эльдаром вошли в логово Дарка...
Поделиться1292008-12-07 11:53:51
*Зара*
Меня переполняли злость и отчаянье. Я желала крови, смерти...
- Ну ладно! Эй! Старуха!!
Рядом с Дарком появилась смерть.
- Расскажи-ка ему, кто я! - бросила я.
- Хехехе, вот та Зара, которая мне нужна - зашипела карга. - Знакомься Дарк, она- мой самый лучший, самый быстрый и хладнокровный убийца. Даже ты с ней не справишься.
- В этом я сомневаюсь - ухмыльнулся полотенец
*автор*
Зара подняла на него глаза. Зрачки ее были раза в 2 меньше, глаза покраснели. Это вроде была та же Зара, но нет. Ее сумашедшие глаза бегали в поисках жертвы, от нее веяло холодом и жаждой смерти.
- Ты ошибаешься - пропела она. - Я легко убью тебя Даркуша!
- Это и есть сила смерти? Это она убила их всех? - прошептал Дарк.
- Угу - промычала карга. - Только она не помнит этого. Ее долбанная добрая сторона не позволяет ей стать настоящим злодеем.
- ЧТОО?? Я кого-то убивала!? - Завопила Зара - Ах ты...
Она метнулась к Дарку и карге. Путь ей преградила злая Рея.
- Только попробуй!
- Попробую! -Зара и Темная Рея сошлись в схватке. Через пару минут Рея уже лежала на полу в луже своей крови.
Зара тяжело дышала. Она чувствует, что теряет над собой контроль. Она не стала добивать врага. Зара повернулась к Дарку.
- Выпусти Клика
- А не то что?
Красные глаза дико блестнули.
- Пожалеешь...
- ЗАААРААА!!! - на улице послышался знакомый голос. Рея!?
Зара вылетела в задний двор замка Дарка. Внизу стояла Рея.
- Убирайся! - рыкнула Зара.
- Ещечего!? Злой захотела стать, да?
- Черт, она ничего не понимает!
- Не понимает чего? - прошипел Дарк.
-А? Ничего, я убью ее - Зара выпустила когти и понеслась на Рею.
- Зара! Что у тебя с глазами? - удивленно спросила Рея.
- Ничего! - огрызнулась та.
Двор зарос огромными вековыми деревьями. Зара и Рея метались в их ветвях. Наконец Зара спрыгнув на Рею сверху завалила ее на землю.
- Я тебе нем позволю! Ты добрая, я знаю!!! - завопила Рея
- ЗАТКНИСЬ!!! И слушай меня! Ты мне все испортила! Я могла бы убить Дарка! Сейчас нам надо освободить Клика и убираться отсюда!
- Что!?
- ни... О ЧЕРТ!!! Мой медальон!!! - Зара подняла голову. Там в ветвях висел ее кулончик.
*Рея*
Зара скорчилась от боли
- Достань медальон! - прохрипела она.
Я стала быстро пробираться к заветной ветке. Вдруг раздался громогласный рык. Дом Дарка затрещал и начал разваливаться. В пыли появился Клик. Его глаза так ярко светились, что ослепляли любого, кто смотрел в них. Дракон был в ярости. Он злобно палил все вокруг и громил дом полотенца.
- МОЙ ДООМ!!! - завопил Дарк и растворился.
Кусок стены, отлетевший от замка с грохотом упал на деревья. Я потеряла из виду медальон.
Тут я заметила его в нескольких метрах от мкеня. Я метнулась к кулону.
Чей-то хвост отбросил медальон на дальнее расстояние. На ветке сидела Зара-демон и кровожадно сверкала глазами. Оу, щет! Вот и все, что пришло мне в голову. Я снова бросилась к медальону, но Зара преградила мне путь. А клик все также безудержно сравнивал с землей остатки замка.
Поделиться1302008-12-07 11:54:07
( От лица Реи*)
Зара швырнула меня на груду камней,которые были домом Дарка.Ччёрт...Я приподнялась и увидела...себя!Вторая я прохрипела:
-Надо воссоединиться...
-Чего?
-Дай руку!Она убьёт всех,если мы не воссоединимся!
Я схватила Даркнесс за руку по мне прошла волна энергии,а потом...куча сил!В руках секира,на глаза упала чёлка...Чёрная?!В голове пропел голос:
-некогда удивляться нападай!Мы становимся одним целым!Я скоро не смогу давать тебе наставления!
Я с громким боевым воплем прыгнула на Зару..СТОП!Она моя подруга!Для меня в крайней мере..Я свою подругу рубить буду?!Секира испарилась,руки запылали чёрным огнём.Но Зара отшвырнула меня,полоснув мне по груди.Хорошо,что я регенирирую!Зарина начала наступать,но её сшибла фиолетовая волна энергии.Шэд пробубнил:
-Ничего личного!-он протянул мне руку,-Вставай!Я её отвлеку,а ты беги за медальоном!!!
Я кивнула и бросилась в сторону,я ловко вскарабкалась на дерево(всё моё буйное детство=)Где же он?ГдЕ?!Ага!Он висел на дальней ветке,я олезла в верх.
-Есть!-схватила я его,но тут услышала стон,-Шэээд!
Зарина добивала Шэдоу,тот из последних сил,истекая кровью, крикнул:
-Кидай!
Я пргыгнула вниз и во время полёта кинула ему медальон.Он налету поймал его и надел на Зарину,она швырнула его,но медальон начал действовать.Она села на землю,держась за голову.Я ,вправляя ребро на место,после *мягкой посадки*,помчалась к Шэду.
-О Боже!Что она с тобой сделала!...
-Фарш...,-попытался улыбнуться он.Я начала нервно перебирать все свои знания и вспомнила Герои,где Клэр переливала свою кровь другому,чтобы тот выжил.
-Подожди чуть!-чмокнула я в нос Шэдоу и побежала искать Эльдара.Он оказался под завалами:
-Моя нога...,-простонал он.
-У тебя есть шприц?
-Зачем?
-ЕСТЬ?
-Да...Вот...
Я набрала в шприц своей крови и вколола её Эльдару.
-Хэй!Нога не болит!
-Ещё дай!
-На!
Мы понеслись к Шэду.Зарина всё ещё сидела,но вроде приходила в себя.Я трясущимися руками переливала кровь Шэдоу,тт был уже без сознания.Раны на глазах стали заживать,но он не приходил в себя.
-Очнись!Очнись!!!-затрясла я его,-что же делать?что же делать?Идея!
Я потёрла руки:
-РАЗРЯД!!!-и приложила их к груди Шэда,его долбануло со всей дури,-РАЗРЯД!!!
Он открыл глаза и шумно вздохнул...
Поделиться1312008-12-07 11:55:55
( От лица Рокки*)Я ВАС ООООЧЕНЬ ПРОШУ! ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ МЕНЯ НЕ БИТЬ Мне уже досталось
Я поднялась на четвереньки и взглянула на Реймана. Тот сидел на земле, держась рукой за голову.
- Что ты так смотришь!? Это был не я!
- А кто? Я что-ли? Или эти звери-переростки!? - я помогла ему встать.
- Я конечно пытался тебя затащить внутрь, но помоему это ты меня втолкнула!
- Кааак???Рейман! Пошевели мозгами! Я через стенку не прошла бы!
- Но был толчок! Как будто что-то впихнуло тебя внутрь...И ты упала... на меня.
- Знаешь, мне всё равно что это было. Главное что я не лужа крови. Остановимся на том, что это и был "подвиг". Хотя мне не очень-то верится...
Я отряхнула пыль со штанов. Мне бросился в глаза перстень на пальце. Он как то странно поблёскивал. И на нём я обнаружила странную надпись на непонятном языке...
- Э, Рокки.
- Рейман....я тут вобще-то читаю....- кто-то схватил меня за плечи и потащил, - ээээ! Харэ щипаться!!! Не видно что-ли?? Я БОТАН!! НЕ БЕЕЕЕЕЙТЕ БОТАНОВ, НА НАС ВСЯ НАДЕЕЕЕЖДА!( мелодия из гимна России)
Меня и Реймана схватили какие-то существа в розовых халатах с капюшонами. Они потащили нас в город. Незнаю сколько времени прошло и какой был путь, но помоему я своими штанами вытерла пол города. Попробуйте остаться чистыми, когда вас тащат за плечи по земле. Странно....Люди нас видели, но все они в ответ на крики помощи только глупо улыбались...
( От лица Реймана*)
Я погрузился в свои мысли. Мне в мозги вбился этот подарочек от Тообишь...хм....
- Рокс, ты не заметила что-нибудь странное или непривычное?
- Да, странно то, что после того как мы впоследний раз побывали в портале, мы видели кучу сказочных существ. Значит мы были в сказках....Но как мы забрели в пятое королевство? Извини меня, НО ОНО - РЕАЛЬНОСТЬ! А СКАЗКИ НЕТ!
- Да, это тоже странно...Но я имел ввиду не это. Тебе не кажется, что ты....СЖАЛА МНЕ РУКУ! - я отдёрнул конечность из сжатых лап подруги.
- Оу, прости. Я на нервах! - Рокки улыбнулась. Прямо в этот момент, когда я смотрел на её красивую улыбку, существа кинули нас вниз. Я ударился носом о холодный мраморный пол. Мрачно. Я заметил, что мы в тёмном зале. Повеяло странно тёплым холодом. Тёплым холодом?!!?? Бред какой-то....
- Кого я вижу!!! Роккет!( ударение на первый слог - Ро`ккет) - проговорил голос. Его явно издавало существо, которое стояло спереди нас. Я не мог его разглядеть, тк было до ужаса темно. Но он показался мне высоким и страшным.
- О нет... - прошипела Рокки, - знаешь, тебе только в фильме ужасов осниматься.
- Спасибо, Роккет. Я поражу всех своим голосом!
- Это, да....Но я про другое...Вот эти вот громиллы, ну которые притащили нас сюда. Зачем ты нацепил на них...РОЗОВЫЕ ХАЛАТЫ?????? Меня чуть на изнанку не вывернуло... - Рокки постучала кулаком по груди.
- Ты же сама предложила мне бесплатную рабочую силу. Но они настолько были страшные, что я их нарядил! Теперь какие красавцы!
Страшилища сняли капюшоны и я заржал во всю мощь. Бегемоты, сильные, накачанные...НАКРАШЕННЫЕ ТУШЬЮ, ПОМАДОЙ И БЛЁСТКАМИ!!Я кинул взгляд на Рокки. Та сидела с тазиком.
- Чтож, Роккет, теперь к делу! Ты нарушила границу! Каким я бы небыл добрым, я должен что-то с вами сделать.... - продолжил этот странный зверёк.
- Рокки, он нас убьёт? - я прошептал на ухо подруге.
- С его-то ростом! - Рокки со всей дури хлопнула в ладоши и врубился свет. Я увидел маленького Тинзиса, который стоял на троне. На нём была длинющая накидка розового цвета. " Теперь я знаю его любимый цвет...". Я огляделся. Мы находились в красивом зале. Всё блестело, переливалось цветами радуги.
- Ну и что же мне с вами сделать? Кстати, как зовут твоего путника, Роккет.
- Которого? А, этого! Рейман! - Рокки почесала в затылке. Я глупо улыбнулся Тинзису и помахал рукой.
- Рейман....Где-то я слышал это имя....Ну конечно! Ты у нас очень известный!
- Почччему??? - я тоже почесал в затылке.
- Ты самый крупный любовник этого месяца! Поздравляю! - Тинзис подбежал ко мне и пожал руку. Я и Рокки всё ещё сидели на полу. Я ничего сказать не мог. У меня всё онемело от страха.
- Ну что Рейман, пошли побьём твой нынешний рекорд! Пока это....пять! Или больше? А? Ты от меня кого-то скрываешь? -Рокки подползла поближе к моему уху, - пяяяять.... - прошептала она. У меня заморгал глаз.
- Рейман, у тебя что-то с глазом! Нервный тик? Теперь у тебя их два! Подмигивание глазом и чесание в затылке! Ты меня поражаешь! Какие ещё рекорды ты собираешься установить? - Рокки засмеялась.
- Рейман,я должен расстроить тебя! В этом мире запрещают групавухи... - Рокки заржала как резаная, - не в этом смысле!! Я имею ввиду здесь можно ходить только парами! Таков закон! - Тинзис достал меленькую бумажку и попытался раскрыть её. Через пару секунд бумажка заполонила весь зал, - так, где этот закон... - бубнил утонувший в законах Тинзис... - а вот, нашёл!! Правило номер 5729732! Таккс.....Существа могут ходить только парами!
- Вы же только что это сказали! - простонал я, пока Рокки меня выкапывала.
- Да, но я должен был убедиться в этом! Рейман, тебе придётся выбрать одну девушку!
- Одну девушку... - глупо повторил я.
- Хочешь парня????? У нас запрещается однополые пары! Щас найду правило, если не веришь...
- ВЕРЮ! - я было уже побежал остановить Тинзиса, который полез за другой бумажкой, но утанул. Рокки опять выкапала меня.
Мы ещё пару раз потерпели наводнение но вскоре Тинзис сказал:
- Чтож, Рейман. Надеюсь тебе не будет трудно выбрать одну.
- Алё, оглянитесь! Здесь из девушек только Рокки! - я был уже на нервах.
- Остальные...хлюп, хлюп....утанууууууулиииии!!! - Рокки сделала печальный вид, а потом опять засмеялась.
- Чтож, тогда... - Тинзис достал пульт с красной кнопкой. Нажав на неё, меня и Рокки осыпало пыльцой. Я стал задыхаться. Через пару минут я потерял сознание.
Мне приснился странный сон. Как будто у меня вынули мозги и сердце. Мозги промыли, а сердце залили бетоном. Потом это всё вставили обратно. Ужасно. Но когда я проснулся, я увидел Рокки, которая стояла ко мне спиной. С ней было что-то не так. Тинзис прыгал вокруг неё и махал руками.
- Роккет!! Ну пойми ты! Таковы правила! Я должен был это сделать! Ты же сама любишь правила, и потом...
- Заткнись! - Рокки схватила стул и треснула Тинзиса по башке, - я никогда не любила правила!!!!! Что ты наделал глупый паразит голубого цвета!!! - Рокки повернулась и я увидел, что она...изменилась! У неё были длинные уши, которые свисали, как хвостики, её нос немного уменьшился, стал более угловатым, а главное....РУКИ БЫЛИ ВОССОЕДЕНИНЫ С ТЕЛОМ! Как и ноги! Что с ней?
Только сейчас я заметил, что нахожусь в закрытой колбе с водой, весь привязанный верёвками. Я стал брыкаться. Рокки и тинзис подбежали ко мне. Рокки застучала по стеклу и закричала:
- Открой его! Он задыхается! ОТКРОЙ ЖЕ!
- Но если я его открою, он потеряет чувства!
- Всё равно!Он задыхается!Видишь???!!! - Рокки прислонила ладонь к стеклу. Я зделал тоже самое. Но вдруг заметил, что вместо руки у меня какой-то шланг с четырмя железными пластинками вместо пальцев. Я затряс "рукой", пытаясь вернуть преждний вид.
- Успокойся Рейман. Всё хорошо. Всё будет хорошо... - Рокки опустила голову и крикнула, - Сливай!
Тинзис потянул рычаг и вода в моей колбе стала сливаться. Я стал нервно брыкаться, но ничего не выходило. Я посмотрел на Рокки. Та только грустно взглянула на меня. Я был, как несчастный кролик, которого обрекли на растерзание. Вода вышла. Я почувтсвовал страх...а потом ничего. Пустота. Белый лист, вместо мозгов. Затем колба открылась. Рокки подбежала ко мне и стала развязывать. Я шлёпнулся на пол.
- Рейман, это я! Узнаёшь? - Рокки провела ладонью по моему лицу. Я лишь ощутил малейший импульс, который как будто велел мне защищать эту особу от всего, что может причинить боль. Рокки закрыла лицо рукой. Что-то капнуло на пол. Я потянулся к её милому личику, чтобы узнать что такое. Но тут тинзис подбежал к Рокки. Перед моими глазами загорелся красный свет, сигнал тревоги, опасности. Я достал пулемёт и нацелился на тинзиса.
- Стой! Рейман! - Рокки загородила телом этого синего человечка, - он хороший! Не стреляй.
Я как по команде запихнул орудие в свой малипусенький карман. Тинзис упал в обморок. Рокки подползла ко мне.
- Пойдём, я кое-что покажу тебе. - она схватила меня за руку. Потом мы остановились. Рокки подтолкнула меня к какому-то предмету.
- Иди же.
Я пошёл. Подойдя к странной доске, напротив себя я увидел очень странное существо. Лицо было замотано в бинты. Четыре руки. А точнее не руки, а шланги. Я достал ракетницу и пульнул в незнакомый мне предмет.
- Рейман! Хватит крушить всё и всех подряд. Это зеркало. В нём отражаешься ты.
Я посмотрел в один из осколков. Там отражалось что-то замотанное в бинт. Только глаза светились каким-то непонятным светом. Я увидел в них...СТРАХ! Уже было достав очередное оружие я растрелял этот кусок стекла, а потом поочерёдно остальные куски. Всё это превратилось в порошок. В пыль.
- Прекрати!!!! - Рокки забрала у меня оружие, - а ну гони сюда всё что у тебя есть!
Я подчинился. Через пару секунд передо-мной нарисовалась громадная гора всяких ракетниц, пулемётов и других оружий.
- Ээээ....Пожалуй это понесёшь ты! - Рокки почесала в затылке, - пойдём, надо тебя переодеть.
Рокки надевала на меня уйму нарядов. Я был как маникен. Пару раз она заставляла меня ходить по подиуму и делать разные движения, такие как достать оружие или прицелиться. Много раз приходилось переодеваться, но вскоре Рокки округлила глаза и сказала:
- Вот это просто опупительно офигенно! Теперь ты крут! - Рокки подвела меня к зеркалу (КО ВТОРОМУ КОНЕЧН, ИХ ТАМ МНОГО). Я увидел себя в кожанном пальто длинющего размера, а также с большим воротником, который закрывал мне пол лица. Шляпа прикрывала глаза на которых были одеты очки. В некоторых местах просвечивался бинт. Явно мою голову так и не размотали. Снизу были джинцы с карманами, сапоги, а также ремень. Он был с серебрянной цепью и со специальными отсеками для оружия. Что касается рук, две из них были спрятаны под пальто.Казалось, что руки у меня только две. Сами пластинки вместо пальцев были навиду, но на них я обнаружил красивый чёрный узор. Всё чёрного цвета. Я взглянул на Рокки. Та показала мне большим пальцем вверх.
- Ну чтож, ты пока разбирай свою груду оружия по карманам, а я пойду сама переоденусь, - Рокки скрылась в гардеробной. Я стал запихивать свои вещи в одежду. Нож спрятал в сапог, маленькие пистолеты запихнул в ремень. Орудия, такие как ракетница, пулемёты, каким-то волшебным образом уместились в карманах моего пальто или за пазухой внутри.
- Ну как я тебе? - Я услышал голос Рокки позади меня. Повернувшись, я увидел красивую девчёнку в чёрных расшпореных штанах, в миниюбке и в кофте. Волосы красиво лежали на её спине. Уши свисали, будто хвостики. На руках полуперчатки. Красивые ботинки на громадной подошве (без каблуков!). На шее свисала повязка. На пальце красовался перстень с рубином. На ней так прекрасно гармонировал чёрно-красный цвет, что я случайно присвистнул.
- Я буду считать, что это знак согласия, - Рокки захихикала.
Я подошёл к Рокки, но та ввизгнула. Я немного шарахнулся назад от удивления "Что такое?". Тут я заметил, что мой кинжал продел дырку в моём пальто, а также немного задел Рокс. У неё на кофте образовалась дыра, через которую высвечивалась рана. Я дотронулся рукой, пытаясь исправить это, но Рокки только оттолкнула мою руку.
- Чтож, ладно. Всё равно кофта была довольно скучной, - Рокки взяла меня за руку и повела к Тинзису.
( От лица Рокки*)
- Ромео! Или как там тебя....Вобщем где ты? - я орала на весь зал. Рейман взглянул на меня вопросительным взглядом, - он меняет имя, чтобы спастись от налогов. Я его называю Ромео. РОМЕО!!!
- Да здесь я, здесь! Вы готовы?
- Давно уже! Вот только у тебя не найдётся перекиси водорода? У меня тут маленькое ЧП.
- Минутку... - тут показался Тинзис в розовом модняцком пальто и с баночкой зелёнки, - держи.
- Нееет! Только не зелёнка! Я её терпеть не могу! - я легла на стол и стала ждать своей участи. Ромео достал ватку и немного намочил её зелёнкой. Затем провёл по ране. Я закричала как резаная. Рейман подбежал ко мне отбросил банку с ваткой в сторону.
- ЭЭЭЭЙ! Роккет, успокой его!
- Рейман, это всего лишь зелёнка! Она щипет! Она не убьёт меня, - Рейман встал рядом со мной. Ромео поднял банку и опять захотел провести по моей ране, но Рейман категорически мешал ему это сделать.
- Ну хорошо!!! Тогда сам ей помогай!!!!
Рейман пытался как-то помочь. Он махал руками, пытаясь сдуть рану.
- Ааай! Рейман. Хватит. Это всего лишь царапина.
Я зашила себе кофту и сказала Рейману:
- Пошли. У нас уйма дел, - я схватила Реймана за руку.
- Роккет, держи его подальше от всего, что может вызвать сильные чувства. И не в коем случае не давай ему трогать лицо!!! Поняла??
- Хорошо хорошо. Пошли Рейман, - я повела Реймана через множество комнат дворца. Вскоре мы вышли на улицу.
Не бить! я умею драться! С Рейманом всё ОК! Просто дальше надо читать