Rayman Forever Сreative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rayman Forever Сreative » Технический раздел » Админские заморочки

Админские заморочки

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Итак, это место для админских споров. Тут мы решаем назревшие конфликты, эдакий "круглый стол".

Первое важное обьявление

Дорогие мои колеги, давайте выберем каждой свой цвет! Я нагло забираю желтый ^__^, ваша ~ms-foxys

B еще одно - сохроняйте админское хладнокровие!!! Глотки друг другу не грызть из за фиолетового цвета или еще какого  :D  Поехали..

0

2

апавпавп...СТОП!КРАСНЫЙ НЕ БЕРЁМ!!!!!ОН ДЛЯ ВАЖНЫХ СООБЩЕНИЙ!ОН ОБЩИЙ

Короч пусть у мя будет этот =) я просто сразу коноплю вспоминаю.....Ой.....вы не подумайте  :rofl:  просто цвет приятный

0

3

Dj зараза, мой любимый желтый забрала!))) И красный... плин!! Ну вы...Окс, пока что буду фиолетовой...

0

4

:crazy:   Ну можно я краасный возьмуууу!!!!

0

5

Полезный совет. Если не ошибаюсь, то можно сюда

Код:
[color= ВСТАВИТЬ НОМЕР НУЖНОГО ЦВЕТА][/color]

. Я обычно беру их в рисовалке на кардс ру, там внизу они отображаются. http://paint.kards.ru/compose/index/

С помощью этой штуки вы можете взять цвет совершенно не похожий на чей либо.

0

6

А как его взять-то?

Зар, флуд не приветствуется  :whistle: Нажимаешь на выбрать фон, затем внизу под рабочей областью появляется надпись типа #fe1ae. Это и есть номер выбранного тобой цвета. Поводи по палитре и выбери свой цвет, затем просто впиши его в том месте где я выделила. Это сообщение сверху

0

7

:'(  Извиниии... Ну я тупень просто...  :dontknow:

Больше не буду..

0

8

и нифига не произошло!!!

Ничего страшного, ты только учишься) За одно сообщение никто голову не отрубает)) Насчет цвета - возможно ты неправильно написала код. Вот я исправила, и у тебя получился точно такой же желтый как у меня  :rofl:

0

9

Такс, я правила составила. Если что, дополняйте, так как всё сразу упомнить нереально...сейчас разберусь со своими личными проблемами и подумаю насчёт анкеты

0

10

Вот ж...))) Опа!!! Пойду есче цвета искать..))

0

11

Юхууууу!!!!
Или этот? Тебе какой больше нра?
Ненене, этот прикольней!
Ненен! Вот этот!Ну блиин... Я потерялась!!!
Вот опа!
Буээээ.... Фсе!!! Я пока не знаю!!!

0

12

Рокси, ты совершила подвиг, я бы правила не составила! Тебе плюс + Насчет анкеты подумаем вместе. Предлагаю составить шаблон анкеты, и что бы каждый пользователь создавал отдельную тему для себя. Ссылку на анкету в подпись.

0

13

ты уверена? может создать тему анкеты, написать людям список вопросов, привести пример (ну тоесть самому заполнить) а потом в этой же теме пусть они анкеты и заполняют!так удобней!

0

14

Важные объявления воть тут

0

15

А я? (( Че я вообще тут делаю? (((

0

16

Черт, я писала сообщение, куда оно делось? Ладно, скажу заново. ~Roksy~ не знаю, кому как. Такие анкеты банальны и практически на всех форумах. Гораздо удобнее если пользователь отдельно создаст тему с анкетой, и мы там будем оставлять замечания не выставляя на показ все это другим. Затем не нужно будет делать описание в подписи и прочую муть, а просто дать ссылку на тему. ИМХО.

Зар, вливайся тоже! Вот ты как думаешь какие анкеты лучше - все в куче или отдельно для каждого?

0

17

иди работай труженик =_)Зар, помогла бы с анкетой!я везде не успеваю!Фокс, а ты дуй в архивы и ОТВЕТЬ НА МОЙ ВОПРОС НАКОНЕЦ! :suspicious:

Я ответила. Давай, запишииии!!  8-)  мне аж самой интересно!! ~ms-foxy

0

18

Вот мне кажется что вот эти все лишние темы только мешают!удобней и практичней использовать одну тему "Анкеты". Может опрос устроим? хорошая идея

0

19

Я тоже об этом думала =) Ну давай устроим. И еще одно - награды на форуме. Я нашла приличную кучку красивых наград, кто-нибудь знает какой код используется для их вставки в поля дополнительно??

0

20

оуч...когда-то знала =( сейчас непомню...надо поискать...у меня была такая проблема....но тааак давно

0

21

блин, там реально ссылка была на эту тему.... я примерно помню, но не уверенна

0

Вы здесь » Rayman Forever Сreative » Технический раздел » Админские заморочки