Rayman Forever Сreative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rayman Forever Сreative » Технический раздел » Оформление

Оформление

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь решаются все вопросы связанные с дизайном.

0

2

Во! Фиолетевого оформления нет?

0

3

Я перерыла все стили, и не нашла ничего!!! У меня истерика. ХОЧУ ФИОЛЕТОВЫЙ. Пока ничего более подходящего не нашла, ждем других со своим мнением.

0

4

ГИПЕР-УЛЬТРА-МЕГО-ВАЖНОЕ CООБЩЕНИЕ!!!

Я нашла просто великолепную вещь, которая нам необходима! Читайте внимательно! http://help.spybb.ru/viewtopic.php?pid=30064#p30064

Все теперь будет очень просто! Выбираем нужный цвет, картинку, скрипт - щелок - и все готово! Чики-пики! Осталось создать красивую гармонию цветов и прочие вещи. Все бегом сюда!

Пока мы ничего не предпримем, просьба ничего не менять дабы потом у нас тут ничего кардинально не не поменялось и не стерлось xDD

0

5

Насчет наград - я нашла одну весьма полезную темку - черт, как я люблю форумы тех-поддержек!!!!

Жмите сюда

ХАХА!!! ВАШ ЛАМЕР CSS РАЗОБРАЛСЯ В ТОЛЩЕ КОДОВ!! Я ЗАКРЕПИЛА ФОООООН ^____________________^ АДМИНУ ПОЛОЖЕНО ПИВО xDDD

0

6

сууупер =)

0

7

Итак, вернемся к нашему вечному вопросу. Леди, какой бы вы хотели стиль форума? Все время единый, или который меняется с простого на зимний? Нужна ли таблица? Как должен выглядеть логотип форума? Какие цвета должны преобладать? Нужны ли скрипты? Есть ли у вас свои предложения?!

Мое ИМХО - было бы классно, если стиль форума менялся с зимнего на классический. Зимние цвета, конечно будут сине-голубыми, или бело-голубыми. МНОГО СНЕЖИНОК. МЕТЕЛЬ xDD Классический стиль можно фиолетовый или лесной, на фоне какие-нибудь не мозолящие глаза деревья, заголовки тем с желтенькими лумами и все так волшебно и загадочно. Курсор зимний можно заменить на снежинку. Скриптов должно быть не слишком много - только полезные и нужные. Скрипт с падающим снегом - клево, но форум будет тормозить. Плавные переходы с страницы на страницу дык вообще ужас, у меня эксплорер постоянно падал от этого скрипта, и всеит он не хило. Картинки в подфорумах могут быть маленькими и обязательно одинаковыми. Логотип я пока сама даже представить не могу как должен выглядеть. И он конечно же должен меняться с переходом на зиму ^____^

Вах. Вроде бы все. Оставляйте тут свои представления о стиле, и вместе выберем такой, какой будет соответствовать всем нашим желаниям ^______^ Сделаем конфетку из этой странички!

Дополнение насчет логотипа - у меня есть прикольная анимация с Реем, и я попробую сделать анимированый логотип с надписью. Только одно но: он будет черный, т.к анимация на черном фоне. Не знаю что у меня выйдет, но надеюсь получится хоть что-то xDD Vожно с одной стороны сделать как-бы фон для текста, а с другого края приставить анимацию. Короче, я посмотрю что можно сделать ^____^

0

8

знач, насчёт лумов я даже за, загадочное и таинственное - да ты просто читаешь мои мысли!дальше, перемена зимы, лета...это я согласна!форум должен меняться!насчёт курсора и снежинок....я не очень люблю снежинки, но тк зима...хм, поищу в инете насчёт курсора, я думаю выбор будет большим, тогда ипосмотрим насчёт снежинок...и ещё насчёт таблицы - я лох с таблицами, поэтому даже сказать не могу насчёт них +)...логотип форума я думаю было бы неплохо если бы Рейман с комком снега в руке так ещё в такой зимней одежде...знаю требую невозможного, но это лишь моя фантазия (хмм....а если с камило поговорить?) цвета....если зима то снег это понятно, лумы, а значит красные шарики, я бы хотела фиолетовый...очень уж мне хочется этот цвет...и ещё вот в голову вбился знак Реймана - буква О на фиолетовом фоне. Я думаю можно где-то задействовать. Скрипты несоветую! сделала я как-то сайт с ними...короч ужас что было. красиво, и даже очень, но очень тормозило всё и немножко надоедало...как жалко тогда было, когда их удаляла  :'( ...знач что хочу ещё сказать, незнаю как вы, но бывает ещё музыка, которую на страницу вставляют. да знаю, она быстро надоедает и мешает до ужаса...но что если в новогоднюю ночь прикольнуться и вставить  :blush: .? скажете в чём разница, а я отвечу - ни в чём!просто прикольно и всё! я также сделала на новый год, так мы так смеялись...даж непомню почему, но всем понрава такое разнообразие....вобщем у меня много идей, но врятли они подойдут

0

9

логотип форума я думаю было бы неплохо если бы Рейман с комком снега в руке так ещё в такой зимней одежде

Ты тоже читаешь мои мысли)))) У меня тоже была такая мысль. Это если только рисовать... У нас на форуме много художников, думаю они обидятся если я одна все нарисую. Можно по отдельности нарисовать наших персов, каждый по-своему, и объединить в композицию где они кидаются снежками. ВО.

насчёт таблицы

Давайте может вообще ее делать не будем? Зачем она нужна. На ролевой по черному плащу просто лого вверху и дальше темы. Смотрится очень даже неплохо. Если табло.. То может узкое и небольшое? Так, с основными новостями и приветствием по времени суток.

музыка, которую на страницу вставляют

Я как раз заходила в тему как поставить плеер на форум. Музыку можно выключить если она надоест. Идея не плохая, но опять же - будет тормозить.

вобщем у меня много идей, но врятли они подойдут

Ну вот почему ты так сразу говоришь? ВЫСТАВЛЯЙ ВСЕ!!!!!!!  8-) 

Так. Оф. форум стал ярким и оранжевым, так что думаю будет круче если наш будет полной противоположностью - загадка мистика. Ведь все игры с Рейманом таят в себе кучу тайн ^___^

ЖДЕМ ДРУГИХ АДМИНОВ!

0

10

~Roksy~ написал(а):

насчёт курсора и снежинок....я не очень люблю снежинки

Вот-вот. И я...

Лумы.. Их обязательно нудо впихнуть. Идея с нами и снжками - кул ^_________^

Договориться с Камилло - идея неплоха)))

Смена времен года на форуме - супер мысля. Я думаю если делать пейзажи (ну там лес или еще чего) этих времен, то непременно надо добавлять песонажей. Ну например весна - Глоба пугает птиц (квак в игре, помните?) и т. д.

~Roksy~ написал(а):

бы хотела фиолетовый...очень уж мне хочется этот цвет...и ещё вот в голову вбился знак Реймана - буква О на фиолетовом фоне.

Мое первое представление о форуме - фиолетовый фон и белый круг. Наподобие

0

11

насчёт курсора и снежинок....я не очень люблю снежинки

Вот-вот. И я...

Я имела в виду что бы они были не в каждой дырке, а лишь дополнением к зимнему стилю. Ну разве бывает зима без снежинок? Они очень классно смотрятся в виде украшения на подфорумных картинках, романтично как бы, и волшебно. Если они вам не нравятся, есть выход в виде снега обычного или штук на подобии искр. Падающие снежинки я не предлагала, а ставила в виде примера украшения, которое существенно замедлит работу форума. Просто новый год и тыры-пыры, вдруг кто-нибудь предложит. Так, ну я думаю многие будут согласны со сменой стилей и с тем, что основной будет фиолетовый с лесным (раз есть лумы).

Ну например весна - Глоба пугает птиц (квак в игре, помните?) и т. д.

Хорошая идея. Если логотипы будут меняться с временем года, то непременно туда мы будем вставлять персов. Если мы окончательно определились с зимнем логотипом, то может уже собирать наших художников? Надо это дело перетирать ^__^

Итак, с некоторыми моментами думаю мы определились. Теперь интересно, придут ли на форум Рея с Лейлой, и как скоро может появиться Тоб. Кстати, она предлагала если сможет включить в помощь по созданию дизайна своего знакомого. Думаю, может это лишнее? Гораздо приятней делать все самим!

З.Ы: я вот думаю, давайте я из подфорумов уберу эти пызырные картинки? Уже глаза мозолят.

0

12

Если они вам не нравятся, есть выход в виде снега обычного или штук на подобии искр.

Не не не не! хоть повесте, но постоянное мигание.....:shine: спасибо, я дома и сама ёлочку включу!она хотябы всеми цветами мигает! если просто нарисовать снежинки, ну типа он идёт ( но снежинки не сверкают и не искрятся) то очень красиво будет смотреться.

Теперь интересно, придут ли на форум Рея с Лейлой

Лейлу я сегодня позвала уже =) она говорит, что пока ничего здесь не понимает, но уверена, что усвоится. Бедняга, она даже не знала, что мы сделали этот сайт. Рея как только появится в конте, то я тут же ей брошу ссылку!

0

13

Мм, понятно с девчонками? будем их ждать ;)

Вот! Я и говорила о обычных снежинка! Сама не люблю все эти глиттеры и блестяшки, сердечки, звездочки, собачки пиксельные.. Детский сад! Блестящие я бы и сама никогда делать не стала. У мну такие снежинки

http://i040.radikal.ru/0812/12/1db0b7fccdfct.jpg

Как видите еще есть звезды, и хлопья снега. Последние штук 6 снежинок я скачала вчера, они мега реалистичные и очень красивые ^___^ Так что есть выбор чем украшать форум. А еще я где-то нарыла дым, молнии и северное сияние. Вот это реально круто смотрится

З.Ы.Ы: Ну так мне убирать картинки из категорий?

0

14

слухааай, вот эти последние снежинки, ведь если увеличить размером 6 или 7 слева (в последнем ряду), добавить крылышки и перекрасить, то получится лум ^_____^

Ага, можно так! Толлько надо сделать края немного помягче или размыть. А то получится картина "Лум на стекле автомобиля" xDDD~ms-foxy

0

15

ms-foxys написал(а):

З.Ы.Ы: Ну так мне убирать картинки из категорий?

Неененен, не надо. (если мы думаем об одном и том же).

Кста, я опять напечатала "квак" вместо "как".  Даааммсс... Это Глоба обижается, что я сменила ник в Контакте)))

+1

16

А я представляю себе как что то светленькое (а то темные тона наводят тоску), с заголовком мирка самого героя... типа заката или рассвета а в бочке Лум с выпученными зенками. Картинку мона менять в зависимости от времени года, а логотипы мона сделать в виде довольных мосек Реймана, которым мона тоже приклеивать новогодние колпачки и солнечные очечки.
Курсор - приконый, но можно перебрать еще варианты.

ЗЫ - Я ВАМИ ГОРЖУСЯ!!!! ^^

0

17

C моськами - прикольно  :yep: Их кстати можно вставить и где темы - типа есть новое сообщение, нету, тема закрыта, важно и т.п  :cool:

0

18

бедняжка :'( ....а я мечтаю о такой штуке, а меня предки и слушать не хотят

Понимаю... Сама еле выпросила!

Вот не зря говорят - в день рождения мечты сбываются! Очень сильно хотела что бы планшет починился - и нати! Подключила его сегодня, и он любименький пашет! Его только нужно было включить снова! Во я дундуууук... В общем, завтра займусь обещанным - дизайном форума! ;) Встану пораньше, часов в пять, как бы мне не хотелось спать)) ~лисоволкиус-гиперhappyус. Тьфу! Миссис-Фоксис!

0

19

Насчер музыки: идея не плохая... но увы нет настроек к тому, что бы ее отключать, к примеру ЛиРу. я пару раз чуть кони не двинула, когда песня загрузилась через пару минут, с того как я уже читала страничку))) а в наушниках у мя и так Френк Дьювал был (спокойные песни), да и не факт, что все в инете на анлим перешли, а это оч на многое влияет

0

20

А теперь чисто по теме.
Я толком не могу часто заходить на форум, а тем более изучать технические письма. Но возможности то есть, а даром проподают. Тык, может кто из вас примерно нарисует что нужно. я своей рукой переведу в карандаш и в разных вариациях, выберем лучшие, может что то отредактирую, поменяю перерисую. только скажите.
Потом с анкетой. Есть парочка предложений:
1)создать просто анкету (ФИО, адрес, увлечения)-банально;
2) анкету ассоциаций - сперва ты пишешь анкету про себя, остальные по тем же вопросам отвечают про тебя, а ты должна ответить им тем же. чем это выгодно с нашей стороны? темы не пустуют и обязывают к ответу. анкету может создать каждый, при том с интересующими его вопросами.
3) Анкета "Реальность-миф" - я такую где то видела. смысл заключается в том, что дается несколько ответов. Первый про реальную жизнь, второй про вымышленный мир. Но тут уже, наверное, следует создать один шаблон под всех.
еще вариант - совместить две последние.
Решайтесь.
Мне нужно только общее согласее, тк самопроизволом я заниматься не хочу. Тем паче, черевало это выходит  :tomato:

0

21

Юки, флуд я удалила :)

По моему те анкеты выглядят слишком уж закручено.. Ничего не пойму тоже. Может сделать обычную анкету? К чему мудрить. И еще, кто занимается анкетой для игры черт возьми?! З.Ы: последняя выглядела весьма заманчиво! 8-)

Насчет "может кто из вас примерно нарисует что нужно". В шапку форума мы собирались делать зимний логотип, и кто-то предложил нарисовать наших персов(и из игры естественно), играющих в снежки. Т.к стиль мы определили фиолетово-белый (ведь это так?) там как-нибудь надо цвета сопоставить что ли.. Рамку вокруг можно фиолетовую.. В общем, посмотрим.  :yep: Накидаем примерную композицию лого и выберем лучший вариант.  :tomato:

0

22

Итак, я сделала наружный стиль форума. Только куда вставлять код?! Кто знает, пожайлуста вставьте это куда надо. В HTML верх вставляю, не выходит. Я уже везде попробовала

Код:
#pun #pun-index #pun-main .category h2 span 
#pun #pun-index #pun-navlinks.section .container {background-color: rgb(105, 5, 127); background-image: url("rgb(105, 5, 127)"); }
#pun #pun-index #pun-title.section #title-logo-table tbody tr #title-logo-tdl.title-logo-tdl .title-logo {background-color: rgb(105, 5, 127); background-image: url("rgb(105, 5, 127)"); }
body {background-color: #ffffff; background-image: url("#ffffff"); background-repeat: repeat; }
#pun #pun-index #html-footer.section {background-color: rgb(76, 0, 96); background-image: url("rgb(76, 0, 96)"); }
#pun #pun-index .section #tieser-bottom.container {background-color: rgb(76, 0, 96); background-image: url("rgb(76, 0, 96)"); }

Выглядит он вот так: http://s53.radikal.ru/i141/0812/12/454be3a2ef3at.jpg

Если кому-то не нравиться, можете не вставлять. Ну я думаю все примерно этого ожидали? Я угадала? Если что-то не так, скажите мне, я поправлю!

0

23

А мне нрава =) только я думала что сам фон будет рисунком

0

Вы здесь » Rayman Forever Сreative » Технический раздел » Оформление