Rayman Forever Сreative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rayman Forever Сreative » Конкурсы и опросы » Вопрос №1 "Анкета" (просьба всем проголосовать)

Вопрос №1 "Анкета" (просьба всем проголосовать)

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Как нам сделать анкету?
Можно сделать общую тему "Анкеты"

50% - 2
Или же создавать для каждого участника свою тему

50% - 2
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

У нас появилась проблемка: не можем решить как сделать анкету. Можно создать специальную тему, там где все будут заполнять анкеты или же делать для каждого участника отдельную тему. Очень нужно ваше мнение. Прошу проголосовать и в коменты пояснить ваш выбор

0

2

Я считаю, что специальная тема для всех - очень удобно! зашёл, прочитал, подметил ошибочки и вот готов новый человечеГ!

0

3

Я останусь при своем мнении - отдельные темы гораздо удобней. Не надо пол часа искать среди всех сообщений свою анкету если та понадобиться, а просто прокрутить форум, и зайти в куда надо. Когда все проверено, анкету можно просто отправить в архив, и все будут довольны. С такими анкетами можно вставить ссылку на описание в подпись, и если человек захочет узнать о вашем персонаже по больше, опять же не надо шерстить тему в поисках нужного. Просто нажал, и все. Тем более так на форуме накручиваются темы и сообщения, а это полезно для нашего рейтинга.

Конечно, я согласна с Рокс - это удобно, просто зашел в одну тему и все. Но у отдельных тем есть свои полезные плюсы)

0

4

Не, ну понятно что у обоих вариантов есть свои плюсы, но есть и минусы! во как! :glasses:

0

5

Я за отдельную тему. Просто наверно мне самой было бы так удобней, если б я не была админом)))  :shine:

0

6

отдельно каждый - тк можно выделять особо заинтересовавшие строчки и коментить их. по крайней мере ни кто не потеряется и не запутается. стоит только создать форму (шаблон самой анкеты)

+1

7

Плин все, я за отдельную тему для каждого, вот ток не знаю как переголосовать ^^

0

8

почему???????

0

9

скажу чесн, если делать каждому отдельную тему, то ТОРМОЗИТЬ БУДЕТ!!!!!!!!!!!ОЧЕЕЕНЬ!!!!!Я у подруги совет попросила и она так и с казала!!!!!!!!!будет ужаааасно тормозить!

0

10

А можт попробуем? Ну если затормозит, то изменим!

0

Вы здесь » Rayman Forever Сreative » Конкурсы и опросы » Вопрос №1 "Анкета" (просьба всем проголосовать)