Rayman Forever Сreative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rayman Forever Сreative » Флудильня » Разогреемся, или флуд №1

Разогреемся, или флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Здесь можете нести полную чушь. Флудилка ведь полезная штука  :D . Можете обсуждать свои проблемы, делиться новостями. Также просто болтать что-то невразумительное. Вобще-то такая темка очень полезная. Так как на сайте есть некоторые ограничения. Есть минимум сообщений. Вобщем помогите нашей ролевой развиваться!

0

2

Всем добрый день! Как делишки?

Ну что, вам нравится оформление??

0

3

Да, прикольно, По крайней мере лучше чем было!))

0

4

Мне надо срочно делать логотип. Кто поможет подобрать картинки к нему?))) Я всю голову сломала. А хотя, что то придумала))) ВСЕ РАВНО ХЕЛП

0

5

Ну давай я помогу, если понятно обьяснишь тупице что делать!

0

6

Так. У тебя много картинок с Реем и из игры? Каких-нибудь красивых. Выбери наиболее подходящие по твоему мнению для логотипа и выставь сюда ;) Воть

0

7

Мммм... Посмотрим...

0

8

Мне вот эти больше всего нрава

0

9

Одну я уже затырила себе на аву))  :D

0

10

Хм, посмотрим  8-)  Сейчас доделаю картинки в подфорумы и посмотрю что сделать на логотип

0

11

)) Я чуть-чуть полезна!)) Это очень радует))) :glasses:

0

12

Есть тут живые люди? У меня мозг взрывается

0

13

нет, мы мёртвые...ухахаха!*крышка гроба закрылась*

0

14

Как вы картинки эти поставили под речь? Ну писюльки-то понятно - эт подпись типа, а картиночки?

0

15

Хахаха!!!

0

16

вот-вот =)

0

17

блииииин!так нечесно!я на форуме минимум 4 часа просидела! а вобще больше....но почему он мне такую бяку выдаёт????АААААА  :'(

0

18

Какую еще бяку?))

Бубтыыыыщ! Я наконец добралась до сие форума)))

0

19

ну ты будешь стиль менять???нетерпится уже

0

20

Блин, да его еще составить нужно! Над кнопки делать, фон искать и еще кучу мути. Кста, зимний какого цвета делать? Бело-голубого?

0

21

а мож бело фиолетового?

0

22

Хм.. не знаю. Я думала фиолетовый будет летом))) Можно черно-голубой, как сейчас, тоже неплохо смотрится. Хочешь можешь пока поискать какой-нибудь стиль, все равно никакой разницы нет если основной не сделан))

0

23

угу.....вот смотри!написано у меня слево: активен 57 минут! так почему была всего лишь 1:43 ????????? может выйти и войти?

0

24

ааааааааааааааааа!я вышла и вошла и теперь написано что провела на форуме 57 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

О___о че за глюки.. Я тоже с форума никогда не выхожу, и тут такие наки. Пойду убирать эти наки.

Не убирается. Черт >_<

0

26

убериииииииииииииииииииии!!!!! :hobo:

0

27

Не выходит, там только есть сколько пользователь находится на форуме с момента регистрации.

Я тут думаю про лого. Может сделать принскрин с Заоблачных Вершин и вырезать? Затем подписать. Просто эти тинзисы на гостевой книге так клево смотрятся с форумом ^____^

Не пугайтесь, сейчас будут меняться стили)

0

28

незнаю, но думаю что пока нам подойдёт любой =)

0

29

О____о ничего бело-голубого и вообще связанного с белым. Согласна на фиолетово-белый, если основным фоном будет 1 цвет! Скажи те стили были идиотскими?

Опа! А вот тот что сейчас ничего так! Santa Pigs

Хм... и этот тоже - Winter

Короче я оставляю старый))

0

30

угу, угу.....ты понимаешь....я всегда голосую за чёрный цвет =) поэтому с гаммами не ко мне...хотя фиолетовый похож на чёрный...пожалуй я за него!^___________^

0

Вы здесь » Rayman Forever Сreative » Флудильня » Разогреемся, или флуд №1